Hairdo Italia Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, i prodotti arrivano presto e puntuali. Sono fantastici, in pochi secondi si cambia look...FANTASTICO LOOK IN POCO TEMPO!

3. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che acquisto i prodotti di questa azienda che, a mio parere, è veramente seria.
Mi trovo benissimo.

28. maj 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Manca assortimento colori

I prodotti sono stupendi, peccato che quando vorresti comprare qualcosa, magari approfittando delle promozioni, non ci sia assortimento di colori!

28. april 2025

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace se non sempre hai trovato il colore che cercavi: i colori più amati esauriscono velocemente, specialmente durante le promozioni. Siamo sempre al lavoro per tenere l'assortimento ampio ed aggiornato. Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consigliato

Buongiorno, sono una paziente oncologica, purtroppo ho perso capelli per la chemio. Ho acquistato una parrucca che mi ha sorpreso piacevolmente per la qualità dei capelli che pur essendo sintetici hanno un ottimo aspetto. Il colore è risultato diverso rispetto alla foto ma comunque gradevole. Grazie: buon acquisto ad un prezzo appropriato.

27. marts 2025

Besvarelse fra Hairdo Italia

Buongiorno, grazie di cuore per il tuo feedback.
Siamo felici che la parrucca sia stata all’altezza delle tue aspettative, soprattutto in un momento così delicato. Il nostro impegno è proprio quello di offrire un prodotto di qualità che possa far sentire a proprio agio chi lo indossa. Per quanto riguarda il colore, online può capitare che le tonalità appaiano leggermente diverse da come sono dal vivo, a causa di luci, schermi e dispositivi differenti.
Se in futuro dovessi aver bisogno di supporto o consigli per la scelta del colore, siamo sempre a tua disposizione con il nostro servizio clienti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bei capelli ma durano poco

Mi piacciono gli ausili per capelli, sono folti, hanno un aspetto naturale e un bel taglio. Inoltre arrivano subito. Purtroppo non sono capelli veri e durano davvero poco. Dopo alcune settimane diventano crespi ed elettrizzati come quelli delle bambole.

27. marts 2025

Besvarelse fra Hairdo Italia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
Per mantenerli belli e morbidi nel tempo è fondamentale seguire alcune semplici istruzioni di mantenimento che trovi anche nella confezione: se trattati nel modo corretto, i prodotti hairdo conservano la loro qualità ed il loro aspetto naturale a lungo. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi dubbio al n. 022131966

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le migliori extension sul mercato

Compro nello store hairdo da anni, hanno le migliori extension che esistano oggi sul mercato.
Si tratta di un'unica fascia di capelli folti, voluminosi e con una piega fantastica che sta bene a tutte e che si applica con delle clip facilissima da indossare anche per chi non ha dimestichezza con questi prodotti.
Lavabile più e più volte rimanendo sempre perfette non si staccano neppure ballando e muovendosi molto.
Compratele perché avrete capelli da diva in ogni occasione, al contrario di altri prodotti simili le extension hairdo sono invisibili anche di giorno, si mescolano perfettamente ai vostri capelli rendendoli splendidi e naturali.
Lo storie online è facilissimo da usare, i capelli arrivano in pochissimo tempo e si può pagare in contrassegno, non ho mai avuto un intoppo pur avendo fatto ordini per anni.
Prezzi fantastici, si possono acquistare anche tutti i cosmetici e le spazzole/pettini per la cura che utilizzati abitualmente fanno durare le extension per anni.
Non posso che consigliare vivamente questo negozio e i suoi prodotti 😊

28. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho ricevuto niente per colpa di un…

Non ho ricevuto niente per colpa di un corriere 🚚 che non ha consegnato .
Non posso fare recensione

26. februar 2025

Besvarelse fra Hairdo Italia

Ciao, ci dispiace molto per l’inconveniente con la consegna. Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, possono verificarsi imprevisti indipendenti da noi. Ti invitiamo a contattarci al n. 022131966 e saremo felici di aiutarti a risolvere la situazione il prima possibile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La coda era tutta sfibrata di qualità…

La coda era tutta sfibrata di qualità bassissima!

3. februar 2025

Besvarelse fra Hairdo Italia

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Siamo dispiaciuti che questa volta il prodotto non abbia soddisfatto le aspettative. Solitamente i nostri prodotti sono molto apprezzati e garantiamo sempre un'alta qualità. Se ci avessi contattato avremmo subito trovato una soluzione come è nostra consuetudine. Restiamo comunque a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. TEAM HAIRDO

Parrucca …

Mi è arrivata un extension al posto della parrucca ordinata. Peccato che io completamente idiota non me ne sia resa però ho chiamato l'assistenza per capire come si usa.e nel frattempo ne avevo acquistata un altra Una impiegata gentilissima però se ne è accorta e ha sistemato tutto. Mi ha annullato ordine nuovo ed emesso rimborso e mi sta facendo arrivare parrucca giusta ordinata la prima volta. Per cui grazie a tutte ditta seria e personale competente e gentilissimo

30. januar 2025

Besvarelse fra Hairdo Italia

Buongiorno, grazie per averci lasciato la tua recensione. Gli errori possono capitare, ma ci impegniamo costantemente a migliorare per offrire il miglior servizio possibile. Il nostro customer service è sempre disponibile per aiutare e soddisfare le nostre clienti e siamo felici di sapere che hai comunque apprezzato la nostra competenza e serietà. Restiamo a tua disposizione. TEAM HAIRDO