Hairdo Italia Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sembrano capelli veri

Ho i capelli corti e con l'elastico sembra che io abbia capelli lunghi legati in un bellissino chignon. Non serve più stirare i capelli in vacanza...sei sempre in ordine con una bellissima acconciatura.

29. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Patrizia F.

Prodotto rispondente alle aspettative, buon rapporto qualità/prezzo, rispetto dei tempi di consegna. Consigliato dal mio parrucchiere di non usare né piastra né phon caldi.

25. juli 2024

Servizio pessimo

Oggi 9 luglio 2024 ho deciso di essere rimborsata xchè non ho mai ricevuto il pacco sono rimasta in contatto su watshapp con l'azienda che mi diceva che il pacco era ritornato in magazzino x ben 3 volte quando avevo dato disposizioni come nota al corriere di chiamarmi una volta sotto casa x un problema che abbiamo i citofoni che non funzionano x lavori o di lasciare il pacco al portone d'ingresso niente di tutto ciò è stato eseguito mai una chiamata mai nulla...io credo che il corriere debba eseguire le istruzioni dei clienti e non fare di testa propria x cui all'azienda ho detto che forse si affidano a corrieri incompetenti come nel mio caso. Ci fosse la possibilità non darei nemmeno una stella.

9. juli 2024

Besvarelse fra Hairdo Italia

Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti per l'esperienza che ha avuto con il corriere. Cerchiamo sempre di soddisfare le nostre clienti, e uno dei nostri fiori all'occhiello è proprio la puntualità e la velocità nelle consegne. Tuttavia, su centinaia di spedizioni che il corriere gestisce quotidianamente, può capitare che si verifichi un inconveniente.

Abbiamo fatto di tutto per risolvere al meglio la situazione ed abbiamo sempre riferito al corriere le sue indicazioni. Purtroppo, non tutte le richieste da lei fatte relativamente alla consegna erano esaudibili in questa circostanza specifica.

Ci scusiamo ancora per l'accaduto e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Laura @hairdoitalia

Rifiutano il reso

Nelle altre recensioni negative ho letto che l'azienda consigliava ai clienti insoddisfatti di effettuare il reso, nella nostra esperienza dopo aver ricevuto il prodotto, dopo averlo indossato e di aver deciso che non era di nostro gusto, riponevamo il prodotto nella confezione e lo rispedivano al mittente il giorno dopo. La risposta dell'azienda è stata questa: " il reso è stato rifiutato perché il prodotto è stato modificato " (e da chi ? Forse poste italiane.....)
Lascio ad ognuno che legge le sue conclusioni.

2. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Buonasera
ci dispiace moltissimo leggere la sua insoddisfazione poiché lavoriamo quotidianamente per realizzare ogni vostra richiesta e uno dei nostri servizi più efficienti è proprio quello del reso che come dimostrato da tutte le altre recensioni si conferma sempre tale.
Per quanto riguarda il caso specifico la nostra assistenza clienti, dopo attenta valutazione non ha potuto confermare l'integrità del prodotto, reso dopo giorni in condizioni non pari a quelle in cui era stato inviato.
Non siamo soliti rifiutare resi, ma in casi straordinari come questo non potevamo fare altrimenti.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione o richiesta di assistenza.
Cordiali saluti

Perfetto

Qualità molto buona

27. maj 2024

Besvarelse fra Hairdo Italia

Grazie mille Tatiana!!! Leggere la vostra soddisfazione è la nostra gratificazione :)

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, era la prima volta che compravo on-line, mi sono trovata benissimo!!! I prodotti mi sono piaciuti molto. Spedizione veloce e precisa, ho acquistato il Topper, e avendo problemi di alopecia mi sento più serena...

29. maj 2024

Besvarelse fra Hairdo Italia

Che meraviglia Susanna!!! :) Grazie infinite per la recensione!

Ottimi prodotti

Praticamente capelli veri, non si vede la differenza, ho comprato un ciuffo ed è molto bello e non è il primo articolo che compro.....anche una bellissima coda con mollettone, molto decorativa

30. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato la frangetta fringe moderna…

Ho comprato la frangetta fringe moderna ma una volta aperta la scatola e provata ho visto che e' completamente diversa dalla foto sia sul sito sia sulla scatola. Delusa.

24. april 2024

Besvarelse fra Hairdo Italia

Buonasera Vincenza come da indicazioni presenti sul sito, se non soddisfatta del prodotto può renderlo; il servizio clienti è a sua disposizione per qualsiasi info o verifiche sul prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza era la prima volta ma non sarà l'ultima..
Puntuali professionali e precisi.
Il prodotto ottimo oltre le aspettative.

29. marts 2024

Besvarelse fra Hairdo Italia

Buon pomeriggio Giovanna la ringraziamo moltissimo per la recensione e siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità ❤️