EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser 565

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré un problème pour mon compte. Le service support a été très réactif et m’a aidé à tout rétablir. J’enlève un étoile car la résolution et la discussion étaient assez longue pour trouver... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise l'application depuis maintenant plus d'un an et à chaque fois que j'ai eu un souci le service client a toujours été très réactif. Récemment j'ai changé d'entreprise et j'ai dû transférer les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client rapide et très…

Un service client rapide et très arrangeant merci beaucoup pour votre aide et votre souplesse pour solutionner. Merci Asma 🧘🏻‍♀️☺️

26. april 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous apporter une solution rapide et adaptée. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Very reactive service client

Very reactive service client

25. april 2025

Hello Junsao,
Thank you for your feedback! We’re glad to hear that our customer service met your expectations.
EGYM Wellpass Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour rapide et aide à hauteur de mes…

Retour rapide et aide à hauteur de mes attentes !

24. april 2025

Bonjour Chloé,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement et d’être à la hauteur de vos attentes.

Love this App!

They’re amazing! Great selection of different studios and activities and lots of options for english speaker like me.
Super nice customer service and price wise pretty affordable

20. april 2025

Hello Michelle,
Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you’re enjoying the variety of studios and activities available, and that our service meets your expectations. We're committed to providing a great experience for all our users.
EGYM Wellpass Team

Un grand MERCI à Asma

Je tiens juste à dire MERCI à Asma 🙏
Suite à une anomalie, une précieuse aide m’a permis de profiter pleinement de ma séance.
Grace à Asma l’efficacité et le professionnalisme ont été au rendez vous.

19. april 2025

Bonjour Serge,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à profiter pleinement de votre séance. L’efficacité et le professionnalisme font partie de nos engagements, et votre satisfaction reste notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super appli et un service client au…

Une super appli et un service client au top ! Merci beaucoup :)

20. april 2025

Bonjour Léa,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre application et notre service client répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Geste commercial de crédits

J’avais malencontreusement validé une séance à une mauvaise adresse et suis arrivée à une autre adresse de la même enseigne. Ayant annulé ma 1ère séance 9 min avant le début du cours pour réserver celui à l’endroit où j’étais venue, j’avais perdu mes crédits. Maroua de chez Gymlib a été compréhensive et aidante et m’a recrédité mes 30 crédits perdus. Merci infiniment pour le geste commercial et votre compréhension.

18. april 2025

Bonjour Audrey,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et de voir que notre équipe a su faire preuve de compréhension dans cette situation. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous restons disponibles si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service Gymlib au top pour avoir accès…

Service Gymlib au top pour avoir accès à tous pleins de salles de sport. Le service client est très réactif et à l'écoute si on doit annuler pour une raison médicale par exemple. Merci encore.

17. april 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’accès à un large choix de salles de sport ainsi que la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Maroua pour votre réactivité dans…

Merci Maroua pour votre réactivité dans le traitement de ma demande !

17. april 2025

Bonjour Jessica,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande.
L’équipe EGYM Wellpass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec le service client

Bonne prise en charge de ma demande et réponse satisfaite apportée.

14. april 2025

Bonjour Louise,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande a été bien prise en charge et que la réponse apportée vous a satisfait.
N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour tout le temps que vous avez…

Merci pour tout le temps que vous avez passé à m'aider à débloquer mon compte, en étant hyper réactifs et très patients

11. april 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de voir que notre réactivité et notre disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’attends qu’il s’abonne à ma salle à…

J’attends qu’il s’abonne à ma salle à sarcelles et ça sera le top

10. april 2025

Bonjour Johanna,
Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'abonnement à votre salle de Sarcelles est important pour vous. Nous faisons de notre mieux pour étendre notre réseau et nous espérons que cette option sera bientôt disponible. N'hésitez pas à nous contacter via support-fr@egym-wellpass.com pour en discuter davantage.

L'équipe EGYM Wellpass.

Service Support au top

Le service Care de Gymlib est au top et toujours à l'écoute pour servir les intêrets de ses clients

9. april 2025

Bonjour Tony,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service client répond à vos attentes et que notre engagement envers nos utilisateurs est apprécié.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, très à l'écoute, elle a su résoudre mon problème très rapidement et m'explique les démarches à faire pour que cela ne se reproduisent plus.

9. april 2025

Bonjour Patricia,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu répondre efficacement à votre demande et vous accompagner dans la résolution de votre problème.

Une super appli

Une super appli, ils répondent très rapidement et les équipes sont super

8. april 2025

Bonjour Julie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre application ainsi que la réactivité de nos équipes vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité!
L’équipe EGYM Wellpass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l'équipe support de gymlib sont…

l'équipe support de gymlib sont vraiment réactif et très serviable.Merci à Asma pour son aide !

7. april 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe support a su répondre à vos attentes, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Asma.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je mets rarement des avis mais l’appli…

Je mets rarement des avis mais l’appli est super et le service client très efficace ! Félicitations !

4. april 2025

Bonjour David,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’application vous satisfait et que notre service client a pu répondre efficacement à vos attentes.

Bonne expérience globale avec Gymlib

Bonne expérience globale avec Gymlib

Je recommande 👍

2. april 2025

Bonjour Alaé,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Gymlib ait été satisfaisante. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Gymlib

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client très réactif.

Service client très réactif.

1. april 2025

Bonjour Léa,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’assistance.

L'équipe Gymlib.

AMSA EST AU TOP!!!!

From east to west, AMSA IS THE BEST!!!
Elle a réglé mon problème de facturation en un instant, merci bcp !

1. april 2025

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Asma a pu résoudre rapidement votre problème de facturation. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

L'équipe Gymlib

Læs mere om andre typer anmeldelser.