EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser 565

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré un problème pour mon compte. Le service support a été très réactif et m’a aidé à tout rétablir. J’enlève un étoile car la résolution et la discussion étaient assez longue pour trouver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais malencontreusement validé une séance à une mauvaise adresse et suis arrivée à une autre adresse de la même enseigne. Ayant annulé ma 1ère séance 9 min avant le début du cours pour réserver ce... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise l'application depuis maintenant plus d'un an et à chaque fois que j'ai eu un souci le service client a toujours été très réactif. Récemment j'ai changé d'entreprise et j'ai dû transférer les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client catastrophique

Service client catastrophique. Aucune prise en charge, réponse automatique

29. marts 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse care@gymlib.com afin que nous puissions en discuter davantage et trouver une solution plus adaptée à votre situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon customer service et bon choix de…

Bon customer service et bon choix de cours

29. marts 2025

Bonjour Farah,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre sélection de cours vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer votre expérience.

Très bonne expérience client

Asma a répondu à ma problématique de manière très rapide et agréable. J’ai beaucoup apprécié la qualité du service client.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Asma a pu vous aider rapidement et que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Réactif et à l’écoute

Réactif et à l’écoute

Bonjour Khawla,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité et efficacité du service en…

Réactivité et efficacité du service en ligne

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service en ligne réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Très réactifs

Très réactifs concernant chaque problème !
Bravo

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

Super? Je recommande

J’utilise Gymlib depuis 6 mois et tout est parfait. Cela m’a permis d’essayer plusieurs sports avant de trouver le bon sans forcément m’engager dans une salle. L'équipe Gymlib est très réactive pour toute demande !

Bonjour Mickael,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Gymlib vous permette de découvrir différents sports. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

Bon service

Bon service

Bonjour Benoit,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Super service client !

Rihab m'a aidé dans ma connexion sur l'app, j'avais quelques problèmes de connexion et elle m'a appelé et tout s'est résolu !

Bonjour Anna,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Rihab a pu vous aider et que votre problème de connexion est résolu. Votre satisfaction est notre priorité.

Equipe réactive et bienveillante

Asma a su prendre en considération ma demande avec rapidité et bienveillance. ravi d'avoir pu compter sur l'equipe Gymlib dès que j'en ai eu besoin.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre qu’Asma a su répondre à votre demande avec réactivité et bienveillance. Toute notre équipe reste mobilisée pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application très pratique et service…

Application très pratique et service clients au top !

24. marts 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'application vous soit utile et que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible.

COMMUNICATION TRES FLUIDE ET REACTIVE I

COMMUNICATION TRES FLUIDE ET REACTIVE I

21. marts 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité et la réactivité de notre communication. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne appli, très bon service client

En plus d'être une application très simple et pratique à utiliser, le service client est réactif et efficace.

21. marts 2025

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre application vous convienne et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Très réactif

Très réactif, compréhensif et aidant

20. marts 2025

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes de manière réactive et compréhensive. Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une excellente expérience avec le service client de Gymlib !

Une excellente expérience avec le service client de Gymlib !

J’ai récemment eu un petit souci avec une réservation sur Gymlib : j’avais sélectionné le mauvais créneau pour une séance, et je ne pouvais pas y assister en raison d’un déplacement professionnel. J’ai contacté leur service client en expliquant la situation, et j’ai été agréablement surpris par leur réactivité et leur compréhension.

Asma qui a pris en charge ma demande, a fait preuve d’un grand professionnalisme. Même si ma réservation était techniquement une annulation tardive, il a exceptionnellement recrédité mes crédits en geste commercial, tout en m’expliquant les raisons de leur politique d’annulation. Cette transparence et cette flexibilité sont vraiment appréciables !

Je tiens à souligner à quel point j’aime la plateforme Gymlib : c’est un service incroyable qui me permet d’accéder à un large choix d’activités sportives. D’ailleurs, mes collègues plaisantent souvent en me surnommant “le commercial Gymlib” tant je recommande cette plateforme autour de moi !

Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre engagement envers vos utilisateurs. Je continuerai à utiliser et à recommander Gymlib avec enthousiasme car

18. marts 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante.
C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre plateforme et que vous la recommandez autour de vous.😀
Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos utilisateurs.

Great Customer Support

Customer support is very quick. App is also great

18. marts 2025

Hello,
Thank you very much for your feedback! We are glad to hear that our customer support met your expectations and that you are enjoying the app. Feel free to reach out again if needed.
The Gymlib Team

Vraiment flexible

Grace a Gymlib je ne sens pas la pression d'un abonnement le club de sport classique et je me sens libre d'aller ou et quand je veux. C'est vraiment super!

1. marts 2025

Bonjour Alexander,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre service vous permette de profiter pleinement de votre liberté d'accès aux clubs de sport. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Équipe à l écoute

Équipe à l écoute, réponse rapide

17. marts 2025

Bonjour Nejma,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos attentes rapidement et avec écoute.

Service client très réactif

Service client très réactif

15. marts 2025

Bonjour Clothilde,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client rapide et efficace …

Proposition d’activités intéressantes et service client très réactif et efficace. Asma m’a résolu mon problème de cohabitation de comptes en quelques minutes. Je suis très satisfaite de Gymlib.

14. marts 2025

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à vos attentes et résoudre rapidement votre problème. Nous continuerons à vous proposer des activités intéressantes et un service de qualité.
L'équipe Gymlib

Læs mere om andre typer anmeldelser.