EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser 565

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré un problème pour mon compte. Le service support a été très réactif et m’a aidé à tout rétablir. J’enlève un étoile car la résolution et la discussion étaient assez longue pour trouver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais malencontreusement validé une séance à une mauvaise adresse et suis arrivée à une autre adresse de la même enseigne. Ayant annulé ma 1ère séance 9 min avant le début du cours pour réserver ce... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise l'application depuis maintenant plus d'un an et à chaque fois que j'ai eu un souci le service client a toujours été très réactif. Récemment j'ai changé d'entreprise et j'ai dû transférer les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Support Wellpass

J'ai eu quelques questions à propos de l'application auquel plusieurs personnes de l'équipe Wellpass ont répondu parfaitement et avec très peu de délais !

29. maj 2025

Bonjour Arthus,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement et efficacement à vos questions.

Très satisfait

Très satisfait

29. maj 2025

Bonjour Alex,
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Votre satisfaction reste notre priorité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application et service ultra performants

L'application est fluide, la réservation de séance se fait en quelques clics et s'ajoute facilement à l'agenda. De nouvelles salles de sport sont très régulièrement ajoutées. Enfin, pour l'avoir testé, le service client est ultra compétent et réactif. Un vrai plaisir d'utiliser Gymlib/WellPass !

27. maj 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’application vous offre une expérience fluide et que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous continuerons à enrichir notre offre pour vous satisfaire toujours davantage.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Super Angebot, bessere Umsetzung wünschenswert

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da man sich innerhalb einer festen Frist ummelden muss, obwohl die Anmeldung beim neuen Arbeitgeber oft noch nicht möglich ist. Das führt dazu, dass man – wie in meinem Fall bereits zwei Mal für einen Monat – nicht weitertrainieren kann. Auch wenn man sich frühzeitig meldet gibt es keine Lösung. Hier wäre eine nahtlosere Übergangslösung wünschenswert.

26. maj 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen gut, dass der Wechsel des Arbeitgebers eine besondere Situation darstellt und es frustrierend sein kann, wenn die Fristen keine flexiblere Lösung zulassen. Ihre Anmerkung ist absolut nachvollziehbar und wird an unser Team weitergeleitet, da uns eine reibungslose Nutzererfahrung besonders am Herzen liegt.
Das Team von EGYM Wellpass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Portail intuitif facile d’utilisation…

Portail intuitif facile d’utilisation offre de service complète service client très efficace ! Je recommande

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’ergonomie de notre portail, la qualité de notre offre et l’efficacité de notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service Client à l'écoute .

Service Client à l'écoute .
Merci Asma pour ton help !

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service client ait su être à l’écoute et vous apporter l’aide nécessaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Décevant...

Décevant... Que penser d'une appli de sport qui supprime, du jour au lendemain, l'accès à toutes les piscines de la ville de Paris ? Peut-être faudrait-il songer à se renommer Fitness Wellpass, puisqu'au final tout le produit ne tourne qu'autour d'un seul et unique sport, le sport "en salle". Ca ne vaut vraiment pas le coup pour tout le reste.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et travaillons à une solution. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter via support-fr@egym-wellpass.com pour explorer d’autres options ensemble.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client a l'écoute et très…

Service client a l'écoute et très réactif

21. maj 2025

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service client ait su être à l'écoute et réactif pour répondre à vos besoins.

Super expérience

L'application est excellente et offre un large éventail de cours de qualité ! Je tiens à adresser un message particulier au service client, qui est très à l'écoute et n'hésite pas à faire des gestes commerciaux. J'ai personnellement bénéficié de leur aide lorsque j'ai dû manquer un cours en raison de problèmes de transport, et ils m'ont recrédité mes pulses !

21. maj 2025

Bonjour Mélissa,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des cours proposés ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Réactivité au top

Réactivité au top

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre équipe.

Super expérience avec EGYM Wellpass

Super expérience avec EGYM Wellpass à la fois en tant qu’entreprise ayant sollicité leurs services qu’usager de leur plate-forme !

Bonjour Azelice,
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec EGYM Wellpass, aussi bien en tant qu’entreprise qu’en tant qu’usager, ait été positive.

Retour rapide

Retour rapide

Bonjour Inès,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous répondre rapidement.

Bonne expérience

Service client très réactif et compréhensif.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client ait su faire preuve de réactivité et de compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

demande traité rapidement et…

demande traité rapidement et profesionnellement

17. maj 2025

Bonjour Tanguy,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu traiter votre demande avec rapidité et professionnalisme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client super réactif.

Service client super réactif.

17. maj 2025

Bonjour Jean,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un retour rapide et efficace

Un retour rapide et efficace, une entreprise au service et à l'écoute et ça fait plaisir !

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Temps de réponse un peu plus lent…

Temps de réponse un peu plus lent qu’auparavant mais 100% satisfaction

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de réponse et sommes heureux de savoir que vous restez pleinement satisfait de notre accompagnement.

Asma a été top et réactive merci

Asma a été top et réactive merci

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et adaptée. Votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe EGYM Wellpass

Læs mere om andre typer anmeldelser.