J’ai rencontré un problème pour mon compte. Le service support a été très réactif et m’a aidé à tout rétablir. J’enlève un étoile car la résolution et la discussion étaient assez longue pour trouver... Se mere
Virksomheden har svaret
J’avais malencontreusement validé une séance à une mauvaise adresse et suis arrivée à une autre adresse de la même enseigne. Ayant annulé ma 1ère séance 9 min avant le début du cours pour réserver ce... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise l'application depuis maintenant plus d'un an et à chaque fois que j'ai eu un souci le service client a toujours été très réactif. Récemment j'ai changé d'entreprise et j'ai dû transférer les... Se mere
Virksomheden har svaret
EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Merci pour votre réactivité et disponibilité

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Réponse très rapide et efficace ,
Bon échange

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Merci Asma et Maroua d’avoir prit le temps de m’accompagner dans les démarches d’inscriptions, personnels très réactifs
À part sa application très complète

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Au top ! Service client très réactif et à l’écoute de sa clientèle

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Merci à Wahid pour son dévouement, son investissement et ses investigations.
Grace à sa patience et sa volonté de bien faire et satisfaire, j'ai réussi à retrouver intégralement les fonctionnalités de mon WELLPASS.
UN GRAND MERCI WAHID.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Le support est réactif, personnalisé et compétent ! C'est rare !!

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Super appli, communication facile et personnel très réactif ! Je recommande.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Super expérience ! Service client au top (merci Wahid pour la réactivité)

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Prise en charge rapide de ma demande, écoute, professionnalisme, je recommande vivement!!!
Très facile de réserver des séances!!
WAHID au top, il va me re créditer les crédits oubliés, très bonne ecoute, poli et professionnel.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Wahid m'a aidé car j'avais un problème sur ma connexion.
Il est très réactif et à l'écoute .
Un grand merci à l'équipe gymlib

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Wahid conseiller au top! Merci pour la réactivité

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
super application pour les entreprises et les particuliers,très bonne gestion des demandes et des réclamations. merci à Asma pour sa réactivité et la qualité de ses réponses.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Lors de la réservation d'une activité (Padel) pour un établissement qui en propose différentes (foot, tennis...), j'ai généré un code ne correspondant pas à mon activité, sans comprendre immédiatement pourquoi. Le service dépannage a rapidement répondu à mes interrogation et m'a mis sur la bonne piste de résolution de mon problème ! L'appli est plutôt bien faite et jusqu'à présent j'ai trouvé toutes les activités/ salles que je cherchais !

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Good experiences overall, the client supper is very fast and good!

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
De vrais avantages pour avoir accès à tout type de sports ce qui permet de pouvoir tester pleins de choses grâce aux prix avantageux de la plateforme ! De plus le support est au top et très réactif

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
J’ai eu un problème de crédits et l’assistance a été très réactive pour m’aider à résoudre ce problème.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Læs mere om andre typer anmeldelser.