EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser 565

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré un problème pour mon compte. Le service support a été très réactif et m’a aidé à tout rétablir. J’enlève un étoile car la résolution et la discussion étaient assez longue pour trouver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais malencontreusement validé une séance à une mauvaise adresse et suis arrivée à une autre adresse de la même enseigne. Ayant annulé ma 1ère séance 9 min avant le début du cours pour réserver ce... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise l'application depuis maintenant plus d'un an et à chaque fois que j'ai eu un souci le service client a toujours été très réactif. Récemment j'ai changé d'entreprise et j'ai dû transférer les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Arnaque

Arnaque totale. On paye mais on ne reçoit jamais le code par mail pour accéder à la séance. On se déplace mais on ne peut pas rentrer dans la salle sans le code ... service client inexistant, qui ne répond jamais. Je vais porter plainte était donné que mon argent est retiré ...

17. juli 2025

Bonjour Jean-Baptiste,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre frustration. Nous souhaitons en discuter davantage afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com.

Réactivité, qualité des échanges

Solution trouvée suite à une fausse manipulation de ma part, réactivité et efficacité

Bonjour Abdel,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement et rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de tchat au top 👌 🤩 merci à…

Service de tchat au top 👌 🤩 merci à toute l’équipe.

Bonjour Delphine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de chat ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

J’utilise l’application régulièrement…

J’utilise l’application régulièrement et en suis satisfaite.
Suite à un problème rencontré, je suis rentrée en contact avec le service client via le chat et Wahid a régler la situation dans la journée.
Merci !

Bonjour Gwen,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l’application et que notre équipe a pu résoudre votre problème rapidement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de réserver 1h30 au five…

Impossible de réserver 1h30 au five alors sue Le Five autorise des créneaux de 1h30!! Incompréhensible !! Depuis le passage de Gymlib à Wellpass c’est devenu déplorable !

12. juli 2025

Bonjour Lajnef,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les créneaux de réservation et sommes désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client de qualité

Des cours diversifiés, une application intuitive et facile d'utilisation, et un super service client. Merci beaucoup à Wahid et Maroua pour leur suivi et leur gentillesse.

9. juli 2025

Bonjour Juliette,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des cours, la facilité d’utilisation de l’application et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Service nullissime

Service nullissime . Personne ne répond aux demandes . Pour accéder à une salle de sport ce jour le 09/07/25 on me demande d attendre le 07/08/25 soit dans un mois !!! Cette application est une escroquerie !!

9. juli 2025

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail et vous proposer une solution adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour très rapide et réponse à 100%…

Retour très rapide et réponse à 100% des questions.

4. juli 2025

Bonjour Chloé,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement et de manière complète à toutes vos questions.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'étais très content de mon abonnement…

J'étais très content de mon abonnement avant qu'ils suppriment les créneaux de 2h chez 4padel soit disant que le nouvel outil ne prend en charge qu'un seul créneau.

12. juni 2025

Bonjour Sadok,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre frustration concernant la réduction des durées de réservation pour certaines activités. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous invitons à nous contacter à l’adresse support-fr@egym-wellpass.com si vous souhaitez en discuter plus en détail.

J’adore l’application Wellpass

J’adore l’application Wellpass, je ne peux vraiment plus m’en passer. La réservation des cours est très facile, les cours dispensés par les partenaires sont de qualités. Et surtout, le service client est vraiment TRÈS arrangeant et réactif. Merci !

Bonjour Léonie,
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l’application et notre service client répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait par le service

Je suis satisfait par le service, j'ai eu ma réponse rapidement

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client déplorable, expérience très décevante

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Wellpass (ex Gymlib). Il m’a été impossible de consommer mes pulses, car certaines enseignes imposaient un contact préalable avant réservation, mais ne répondaient jamais. Résultat : j’ai perdu à plusieurs reprises l’intégralité de mes pulses, sans possibilité de remboursement ou de report.

De plus, l’impossibilité de mettre en pause mon abonnement m’a contrainte à le suspendre temporairement… ce qui a entraîné la suppression pure et simple de tous mes pulses restants.

J’ai signalé ces dysfonctionnements à ma conseillère, qui s’est contentée de m’indiquer que c’était la politique de l’entreprise, sans chercher de solution ni faire preuve de compréhension. Depuis, elle ne répond plus du tout à mes messages.

En résumé : service client catastrophique, politique rigide et manque total de considération pour les clients. Une expérience que je ne recommande absolument pas.

Bonjour Girard,
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons vos frustrations. Afin d’échanger plus en détail sur ces points et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre support à support-fr@egym-wellpass.com. Votre satisfaction reste notre priorité et nous souhaitons vous accompagner au mieux.

service client rapide et efficace

service client rapide et efficace

25. juni 2025

Bonjour Jeanne,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Super

Super !
Des conseillers dispo et compréhensifs, et des services de qualité

26. juni 2025

Bonjour Rahma,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Très satisfaite

Très satisfaite, j’ai eu un souci de réservation et Wahid a été très disponible et aidant. Merci !

24. juni 2025

Bonjour Karine,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que Wahid ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client remarquable !

J'aime beaucoup l'application, pratique, intuitive, beaucoup de clubs partenaires. Mais je tiens surtout à saluer un SUPER service client qui m'a bien secourue aujourd'hui quand j'ai eu un souci avec une réservation. Ils sont réactifs et adorables. Merci!

25. juni 2025

Bonjour Constance,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wellpass, ou comment payer plus pour moins de sport

Depuis le rachat de Gymlib par Wellpass, il n'y a plus que des créneaux de 1h30 pour le padel. Donc pour jouer 1h le midi entre collègues, on doit dépenser 15 crédits au lieu de 10. Tout ca parce que la nouvelle solution technique ne permet pas d'avoir plusieurs créneaux par sport... LA HONTE en 2025 d'avoir ce genre de limitation technique MDR

24. juni 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon compte GymLib a été brutalement…

Mon compte GymLib a été brutalement déconnecté sans aucune explication. Impossible de me reconnecter car la procédure de réinitialisation m’impose de recevoir un email sur ma boîte professionnelle à laquelle je n’ai plus accès car je suis actuellement en arrêt maladie.

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Nous sommes désolés pour cette situation. Afin de pouvoir vous aider au mieux et sécuriser votre accès, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse support-fr@egym-wellpass.com. Nous étudierons ensemble une solution adaptée à votre cas.

Super service client

Super service client ! Wahid m’a accompagné pas à pas pour gérer mon problème d’abonnement.
Je suis très satisfait et je recommande grandement !

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Asma a été top !

Besvarelse fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement.
L’équipe EGYM Wellpass

Læs mere om andre typer anmeldelser.