Autouno Group Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono stato con un mio amico per un preventivo e metto 3 stelle invece di 5 solo per un appunto sul comfort climatico nei saloni d'esposizione: purtroppo la differenza di temperatura tra dentro e fuor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una campagna di richiamo per la mia nuova Citroen anno 2025. Mi sono affidata ad Autouno Service e non potevo fare scelta migliore. Mi ha accolto Lidia, con la sua gentilezza e pazienza mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una fantastica auto in questa concessionaria l'esperienza è stata eccellente. Un ringraziamento speciale va al consulente Pietro M., che ha gestito tutto con massima tempestività e profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho ritirato l’auto nuova. Ci hanno accolto persone gentilissime. Sophie ci ha seguiti per la consegna, molto professionale, gentile, cortese, paziente e sempre con il sorriso. È bello trovare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Biludlejning
  3. Citroen-forhandler
  4. Opel-forhandler
  5. Peugeot-forhandler
  6. Volkswagen-forhandler

Skrevet af virksomheden

Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In merito ho comprato una peugeot 2008…

In merito ho comprato una peugeot 2008 sottoscritto finanziamento con
Stellantis, alla firma del contratto per un importo di 22100 con i relativi optional detratto anticipo di 3500 restanti 18600 a firma di cui sopra.
Alla consegna dell auto mancava
N1 optional dal costo di 550 euro
Fatto presente al concessionario è peugeot mi veniva restituite le 550euro fermo restano il finanziamento iniziale di 18600 più volte ho chiesto la rettifica della somma del finanziamento pari a 18050 in quanto pago interessi maggiori il concessionario o il direttore commerciale battono picche
Non intendono restituire gli interessi per un errore fatto da loro sarò costretto ad adire per vie legali. Ps state alla larga da questi crim. Sciagurata incompetenti giocano sulla pelle dei consumatori sputano nel piatto dove mangiano

22. marts 2024

Gentile Cliente,
abbiamo più volte spiegato nel dettaglio quello che abbiamo definito insieme e che lei ha accettato.
Approfittiamo anche noi di questo strumento per fare ulteriore chiarezza (con lei, ma anche a favore dei nostri oltre 50.000 clienti che negli ultimi 50 anni abbiamo servito).
Partendo dall’inizio: come lei ha più volte detto, la vettura è arrivata senza un accessorio, cosa che abbiamo condiviso con lei e per le quali abbiamo definito un rimborso. Le abbiamo anche evidenziato che avendo acquistato la vettura con uno sconto del 27% avremmo dovuto rimborsarle non il prezzo di listino (550) ma ciò che ha effettivamente pagato, quindi 550–148,50 = 401,50€
Tuttavia, il rimborso è stato totale anche in virtù di quei famosi interessi di cui parla. A tal proposito, per estrema precisione, visto che lei ne parla: del finanziamento di 18600 con un totale di interessi 3094, distribuiti sui 36 mesi e quindi poco più di 85 al mese, gli effettivi interessi sarebbero dovuti essere 3002€ su un netto finanziato di 18.050€. La differenza è 92€ (arrotondati) che distribuiti sui 36 mesi sono 2,5€.
Ora, chiarito l’importo per cui lei ci apostrofa come criminali, dovrebbe essere quanto meno onesto nel descrivere certe dinamiche.
Siamo sempre disposti ad accettare tutte le recensioni dei nostri clienti, ma non possiamo accettare determinate accuse, per le quali valuteremo eventuali azioni legali per calunnia e diffamazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza e professionalità da parte…

Esperienza e professionalità da parte di tutto il gruppo Autouno, ma un grosso merito va al Sig. Giovanni Taliercio che ha reso straordinario il mio primo acquisto in una concessionaria dall’acquisto fino alla consegna. Mi ha seguito accuratamente nella scelta e consigliato al meglio per riuscire ad avere la macchina dei miei sogni.

22. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un servizio clienti da dimenticare

Una concessionaria poco attenta ai clienti. Servizio e supporto clienti inesistente.
Ho preso una peugeot 3008 nuova che mi e’ stata consegnata senza kit ruotino di scorta e crick e chiave per bulloni, senza nemmeno informarmi alla consegna. Ho scoperto personalmente dopo cieca 10 giorni che mancava il kit completo e mi sono rivolto alla concessionaria .
Risposta: ah gia’ lo sapevamo stiamo provvedendo ad ordinare il tutto.
Sono passati 3 mesi e nessuna chiamat spontanea da parte della concessionaria . Ho scrotto al sercvizio clienti sia della concessionaria che di Peugeot Italia i quali insistono nel dire che e’ stato fatto l’ordine ma non sanno dare una data.
Intanto io sto girando senza ruotino e un accessorio fondamentale da 3 mesi.
Una concessionaria seria avrebbe provveduto in altro modo per un cliente che ha acquistato 3 auto in meno di 8 anni da loro.
Mi sono sbagliato.
Sicuramente non prendero’ piu’ auto da loro in futuro.

1. marts 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Gentile Massimo, la situazione del ruotino è sotto monitoraggio, abbiamo sollecitato le operazioni. Purtroppo ci sono dei ritardi. Siamo dispiaciuti del suo disappunto, che comprendiamo pienamente, ma stiamo facendo tutto ciò che è nelle nostre possibilità. Ci auguriamo di avere presto la possibilità di rimediare e di accoglierla nuovamente nei nostri showroom.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

COMPRO PEUGEOT 208 ELETTRICA 10.000…

COMPRO PEUGEOT 208 ELETTRICA 10.000 KM
IN UN MESE RIVCOVERATA 10 VOLTE DOPO 11 VOLTA MACCHINA SOSTITUTIVA E RICOVERATA 4 GG MA NN ANNO CAPITO NIENTE OGGI DOPO TRE ANNI TRAMITE UN ALTA CONCESSIONARIA MOLTO PIU SERIA E DISPONIBILE SUBITO ANNO CAPITO DI CHE SI TRATTAVA MI HANNO ORDINATO IL PEZZO IN GARANZIA QUINDI PE ME DA 1A10 0000

26. marts 2023

Besvarelse fra Autouno Group

Gentile Cliente, la invitiamo a scrivere al nostro servizio clienti per aiutarci a definire la situazione e capire come poterla aiutare al meglio. Grazie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ufficio vendite, meglio rivolgersi al trove.

Gentili e disponibili solo quando si acquista auto nuova o usata. Dopo una segnalazione e il verificarsi spesso della male ricezione entrata usb musica un vero inferno, non si può ascoltare la musica se non con l'interruzione della stessa. Dopo fatto richiesta di sostituzione ingresso usb e dopo aver trattenuto l'auto per due mezze giornate nulla è stato fatto per la soluzione del caso. Ora attendo una prossima data per la sostituzione dell'usb e trascorsi cinque giorni dall'invio di questa mia recensione del tutto negativa anche se devo dire che sono un cliente storico, acquisto anno 2008 peugeot 207 feline, anno 2016 peugeot 208 e anno 2019 308 Gt line quest' ultima data in permuta per la famigerata c5 aircross acquistata febbraio 2024 nella quale subito dopo ho riscontrato problemi di ascolto audio usb non ricezione ottimale ma saltello, oltre a molteplici rumori all'interno dell'abitacolo quando si è alla guida come se fosse un auto di titolo inferiore a un suv.
Conclusione: non ci sono altre parole per il momento, tra qualche giorno vedremo il dafarsi. A tutti una buona giornata

21. marts 2024

Pessimi pessimi pessimi

Pessimi! Un furgone in pronta consegna con noleggio a lungo termine firmato a fine ottobre e ancora non lo consegnano. Se risolvo il contratto con leasys, società con cui ti danno il noleggio a lungo termine, devo pagare penale di sei mensilità. Allo stato attuale ancora non sanno dirmi quando me la consegneranno. Maledetto il giorno che mi sono rivolta a loro.

15. marts 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Donatella, ci dispiace leggere le tue parole. Per approfondire il tuo problema e cercare di trovare una soluzione soddisfacente, ti invitiamo a scrivere una mail a servizio.clienti@gruppoautouno.it. Grazie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CONCESSIONARIO BEN FORNITO SIA DI NUOVO…

CONCESSIONARIO BEN FORNITO SIA DI NUOVO KM 0 E USATO
SIAMO STATI SEGUITI DAL SIG.GIOVANNI TALIERCIO
SEGUITI PROFESSIONALMENTE DAL PREVENTIVO FINO ALLA CONSEGNA DELLA CITROEN C3 RITIRATA IERI
GRAZIE MILLE
AL PROSSIMO ACQUISTO....

27. februar 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Vincenzo, grazie mille. Gireremo i tuoi complimenti a Giovanni.

ci sono o ci fanno?

mah..pattuisco il costo di una C3 nuova nel punto vendita. Richiamo in concessionaria dopo 10 giorni per sapere se l'auto da propormi è arrivata ma nulla: lo stesso venditore non solo non ricordava chi fossi, ma ha aumentato di 2000 euro il prezzo pattuito! Definiteli voi

19. januar 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Gentile Gennaro, il prezzo preventivato può subire variazioni legate ai listini e alle azioni commerciali mensili (che non dipendono direttamente da Autouno). Nel suo caso non era stata "bloccata" la vettura né firmato alcun contratto, quindi può succedere che da un mese all'altro ci sia un aumento dei prezzi di listino e delle condizioni di mercato. Restiamo a sua disposizione per ulteriori informazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mia Mokka in pronta…

Ho acquistato la mia Mokka in pronta consegna presso Autouno tramite il consulente Alessandro Del Prete. Alessandro è una persona gentilissima e super disponibile. Voglio ringraziarlo personalmente per la sua onestà e pazienza nel fornirmi tutte le informazioni del caso e a seguire personalmente la consegna della macchina. È stato anche in grado di farla anticipare di qualche giorno. Un lavoro non scontato e sintomo di grande professionalità. Ci sono entrato in simpatia dal primo momento. I tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati. Ci rivedremo presto. Grazie Ale, grazie a tutti.

18. november 2023

Gentile Cliente,

siamo orgogliosi di leggere la sua recensione. Si tratta di un gradito premio al nostro impegno e alla nostra professionalità! Gireremo i suoi complimenti anche ad Alessandro. Grazie, a presto in Autouno!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza rapida e professionale oltre…

Assistenza rapida e professionale oltre alle auto volswagen anche alle auto Skoda e un ringraziamento particolare al tecnico di officina Sig. Salvatore Vitale che ha risolto in tempi brevi le anomalie di accensione della mia Skoda Scala Sport 1.5 Tsi, naturamente senza togliere il merito agli altri tecnici di officina.

7. oktober 2023

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Salvatore, grazie di aver lasciato una recensione. Siamo felici che la tua esperienza con il nostro Service sia stata positiva. Sarà nostra cura girare i complimenti al nostro tecnico. Grazie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gentili e disponibili solo quando si entra per comprare l'auto. Dopo un vero inferno.

In data 11.7.23 ho portato l'auto, golf 7 gti, in officina a San Vitaliano per manutenzione ordinaria e segnalazione consumo anomalo liquido refrigerante.
In data 13.7, con un falso messaggio con il quale mi veniva comunicato che la vettura era pronta e che potevo ritirarla entro le 17,30, sono stato attirato in officina, perché, contrariamente a quanto avviene normalmente, volevano che firmassi il preventivo di spesa personalmente, non ritenendo sufficiente l'assenso telefonico.
Ho protestato per il comportamento che ho ritenuto offensivo. Sono un cliente storico di Autouno ed in famiglia abbiamo 4 Volkswagen. ho dichiarato che avrei inviato reclamo a mezzo pec a Volkswagen Italia.
Mi è stato risposto che era meglio non farlo perché il reclamo avrebbe pregiudicato i futuri rapporti con la Volkswagen, ovviamente a mio danno.
Alla fine non ho firmato e l'autorizzazione l'ho data dopo pochi minuti a mezzo mail. Ho rifiutato di firmare perché non mi veniva concesso di effettuare delle precisazioni di mio pugno sul preventivo, a tutela dei miei diritti di privato consumatore. Cosa che ho poi fatto a mezzo mail.
Dopo una serie infinita di prese in giro telefoniche, dove mi veniva comunicato che l'auto sarebbe stata pronta il giorno dopo, il giorno dopo è capitato il 2 agosto. Praticamente 22 giorni dopo.
L'auto mi è stata consegnata dopo 22 giorni in condizioni pietose, sporca e con danni al tappo della benzina e al vano stesso dove è alloggiato il tappo.
Il tutto al modico prezzo di euro 1.855,00.
Ho inviato pec di reclamo ad Autouno, Volkswagen Italia, Volkswagen Germania.
Ho ricevuto ad oggi solo una telefonata da Autouno con quale mi sono state fatte delle scuse generiche premettendo: se.....le chiediamo scusa. Il se come premessa alle scuse fa capire chiaramente che la mia pec non è stata letta con sufficiente attenzione.
In ogni caso la telefonata si è conclusa con la seguente affermazione: ".....siamo in regime di libero mercato e se non è rimasto soddisfatto, in futuro si può rivolgere altrove...."
Conclusione:
personale incompetente, maleducato. Assenza totale di empatia. Organizzazione da rivedere. Personale da formare con appositi corsi spiegando bene cosa vuol dire lavorare al front office ed essere empatici.
Mi auguro che il mio sia un caso isolato ma temo che questo sia il modus operandi di Autouno.

2. august 2023

Gentile Silvestro,

siamo davvero dispiaciuti di leggere la sua recensione. Il nostro modus operandi prevede di seguire ed assistere il cliente in ogni situazione, cercando di fare il nostro meglio per renderlo soddisfatto sia in fase di acquisto di un'auto sia in fase di assistenza. Quando ciò non succede, come leggiamo dalle sue parole, siamo i primi a non essere contenti. Avvieremo un'indagine interna per capire quali sono stati i problemi, cercando di trarre un incentivo al miglioramento da questa situazione. La ringraziamo per averci scritto e speriamo di avere l'opportunità farle vivere un'esperienza in Autouno all'altezza di quelle che ha già avuto in passato.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tagliando Peugeot…

Ho fatto il tagliando alla mia Peugeot nella sede di San Vitaliano. Il personale è gentile, ma il costo è stato eccessivo.

2. august 2023

Besvarelse fra Autouno Group

Gentile Aldo, siamo felici che abbia avuto moodo di apprezzare la professionalità dei nostri addetti Service. Dal punto di vista dei costi, ci preme dire che si tratta di valori allineati alle tabelle prezzi di Casa Madre. Ad ogni modo ti ringraziamo per la recensione, che sarà sicuramente presa in considerazione per migliorare i nostri servizi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle sedi, ottimi professionisti.

Ho visitato le due sedi Peugeot del gruppo: quella di Casoria e quella di San Vitaliano.
Le nuovissima sede di Casoria ha un piazzale usato enorme e un salone con quasi tutti i nuovi modelli.
Ho avuto a che fare con il consulente Pipola che mi ha consegnato diversi preventivi tra noleggio e acquisto tutti molto competitivi.
Vi terrò aggiornati sulle fasi successive alla mia trattativa. :)

24. juni 2023

Gentile Cliente,

grazie di aver condiviso la tua esperienza positiva in Autouno. Speriamo di rivederti presto in concessionaria. Nel frattempo gireremo i tuoi complimenti anche al nostro consulente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È uno di quei posti dove IL CLIENTE HA…

È uno di quei posti dove IL CLIENTE HA SEMPRE TORTO, SPECIALMENTE DOPO AVER PAGATO. Ho acquistato una t roc nuova prenotata il 28 febbraio e pagata il 26 febbraio interamente su loro richiesta,perché mi hanno detto che non potevano immatricolarla senza il saldo totale con bonifico. Già questo aver saldato tutto l'importo prima della consegna e immatricolazione dell'auto la dice tutta su come trattano il cliente. Hanno immatricolato l'auto il 29 maggio. Siccome avevo chiesto l'impianto di un blockshaft 2e di una obd2 della blockshaft mi hanno fatto pagare 450 euro il 26 maggio per il blockshaft e si dovevano aggiornare sulla possibilità di impiantare la obd2 con il responsabile aziendale. Dopo un tira e molla di vari si e forse e poi il no finale mi hanno portato ad oggi e dicono mi consegneranno l'auto domani 22 giugno 2023 senza obd, o meglio, avessi voluto farla installare era tutto di mia responsabilità circa la garanzia. La domanda allora è :perché mi avete fatto perdere un mese per la consegna se già eravate sicuri? Come mai il responsabile autorizza come forma di favore e poi il favore dove sta se è tutta mia responsabilità. Certamente avessi saputo tutto questo in fase di contrattazione non vi avrei dato i miei soldi e mi sarei rivolto altrove. Ma in quella fase siete stati così accondiscendenti ed ho sbagliato io ad accordarvi tanta fiducia. Spero che la mia esperienza valga ad altri per non restare delusi e scontenti,e a voi a trattare i clienti non come cretini ma come coloro che vi danno lavoro.

31. maj 2023

Gentile Cliente,

come di consueto assistiamo il cliente in tutte le fasi del processo di vendita con trasparenza e professionalità. Procederemo con una verifica interna per comprendere al meglio la dinamica del problema, ma le assicuriamo che l'attenzione verso il cliente per noi è sempre una priorità (indifferentemente dall'esito di una qualsivoglia transazione e dall'effettivo pagamento di un prodotto/servizio).

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A settembre porto la mia auto con il…

A settembre porto la mia auto con il clima non funzionante pago 144 euro per due ore di diagnosi e una sanificazione al momento della consegna mi dicono me mi hanno messo del tracciante per vedere se vi erano delle fughe di gas dell'impianto del clima, morale della favola il 1 Marzo ritorno alla concessionaria con lo stesso ed identico problema del clima premetto che non ho fatto nemmeno 2000 km e mesi invernali e mi e stato riferito che la vettura si sara ripresa da solo, una volta sentito questo incuriosito di cio' chiedo all'addetto all'accettazione se mi era stato inserito nell'impianto questo tracciante nell'impianto lui molto diffidente nei miei confronti e andato dal suo collega colui me mi aveva riferito proprio questa cosa alla consegna della vettura ma lui molto semplicemente se ne uscito ma io consegno 30 40 vettura al giorno come faccio a ricordarmi vi lascio immaginare come mi sono sentito preso per il giro da queste persone quindi non voglio nemmeno immaginare di aver pagato 144 euro per poi non funzionare di nuovo, anzi l'unica cosa fatta e stata la sanificazione ad un prezzo modico.
l'unico mio rammarico e di non aver letto prima le varie recensioni .

P.S. io non conoscevo nennemo l'esistenza di questo tracciante quindi non essendo del settore.

3. marts 2022

Sito fortissimo

Ho trovato una perfetta corrispondenza tra le offerte che ho trovato sul sito e quanto poi propostomi in concessionaria da personale molto gentile. Complimenti

19. oktober 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.