Autouno Group Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono stato con un mio amico per un preventivo e metto 3 stelle invece di 5 solo per un appunto sul comfort climatico nei saloni d'esposizione: purtroppo la differenza di temperatura tra dentro e fuor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una campagna di richiamo per la mia nuova Citroen anno 2025. Mi sono affidata ad Autouno Service e non potevo fare scelta migliore. Mi ha accolto Lidia, con la sua gentilezza e pazienza mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una fantastica auto in questa concessionaria l'esperienza è stata eccellente. Un ringraziamento speciale va al consulente Pietro M., che ha gestito tutto con massima tempestività e profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho ritirato l’auto nuova. Ci hanno accolto persone gentilissime. Sophie ci ha seguiti per la consegna, molto professionale, gentile, cortese, paziente e sempre con il sorriso. È bello trovare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Biludlejning
  3. Citroen-forhandler
  4. Opel-forhandler
  5. Peugeot-forhandler
  6. Volkswagen-forhandler

Skrevet af virksomheden

Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

RITIRO TIGUAN. PERSONALE 5*****SOFI

Ho ritirato la mia nuova tiguan presso la concessionaria autouno pozzuoli e sono rimasto strabiliato dalla cordialità e preparazione tecnica del personale. Un 5 stelle plus va a SOFI una ragazza molto seria e preparata ed esaustiva in tutte le mie domande da smanettone. consiglio a chiunque acquisti un auto di seguire autouno ... un nome una garanzia
RC IMPIANTI SRLS

6. august 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Ciro, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie mille per la recensione!

Concessionaria Volkswagen impeccabile

Concessionaria Volkswagen impeccabile! Personale gentile e competente, servizio eccellente, e vasta scelta di auto. Consiglio vivamente a chi cerca un'esperienza d'acquisto positiva e senza problemi, dall'inizio alla fine.
Grazie mille alle ragazze Grazia e Sophie che mi hanno accolto con tanta gentilezza e consegnato l'auto con tanta preparazione.

1. august 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Francesca, siamo davvero felici di leggere la tua recensione. Grazie mille!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza! Venditore Enzo professionale e disponibile, ragazze alla reception gentilissime e preparate. Consigliatissimi!

31. juli 2025

Grazie mille Marcello!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lascio un stella in quanto mi sembra…

Lascio un stella in quanto mi sembra assurdo dal mio punto di vista dover pagare il 20% dell'importo del preventivo stilato per poterlo avere, preventivo richiesto per la riparazione di una portiera danneggiata dopo un tentato furto, quindi qualcosa da poter calcolare senza particolari impegni di tempo e soprattutto senza un impegno manuale.

il Preventivo tra l'altro mi è stato richiesto dall'assicurazione stipulata in sede Peugeot in fase di acquisto della mia auto, e non da un assicurazione qualsiasi.

non so se questa e una politica di questo rivenditore nello specifico o se e una politica Peugeot ma in entrambi i casi non mi sembra corretta.

22. maj 2025

Gentile Francesco,

l'importo del 20% del preventivo vale come anticipo per poter ordinare i ricambi ai fini della riparazione. Importo che, ovviamente, viene poi decurtato dalla cifra finale al saldo. Restiamo a sua disposizione per fornirle maggiori informazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza di acquisto è stata positiva

La mia esperienza di acquisto è stata positiva, soprattutto grazie alla disponibilità e professionalità di Lello De Stefano, il quale mi ha seguito durante tutto il percorso di scelta, acquisto e ritiro dell’auto! Persona cordiale ed empatia. Una garanzia!
Piacevole anche l’esperienza di ritiro grazie a Francesco Ciniglio, un ragazzo super disponibile e preparato il quale mi ha saputo spiegare perfettamente tutte le caratteristiche della mia nuova vettura!

16. maj 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Daniele, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva! Grazie della bellissima recensione.

Referente top ERI

Premetto che mi baso su una sola operazione di acquisto, la macchina è arrivata più o meno come da descrizione.
La cosa che mi ha davvero Sorpreso è l’assistenza del mio referente ERI HOXA , Che mi ha seguito passo passo dal pre acquisto al post. Ora non so se tutte le auto che vengono vendute ai commercianti siano in condizioni descritta ma la recensione io sto scrivendo per elogiare il mio referente. Grazie.

8. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

al momento la macchina e ancora in…

al momento la macchina e ancora in manutenzione per dichiarata benzina sporca.
Nessuna macchina in sostituzione.
820 euro di danni richiesti.

Il benzinaio utilizzato solitamente con estrema gentilezza ha aperto un incidente con la sua azienda petrolifera anche se con il diesel e molto.probabile ma con la.benzina molto meno.( Commento del benzinaio)
Ho richiesto il percorso GPS a stellantis che ha negato di avere GPS sull auto(assurdo)

Pratica all avvocato e speriamo che noi consumatori saremo tutelati da un danno non procurato.

Se qualcuno ha avuto la stessa esperienza desse informazioni in merito.
Non e possibile che l unico danno non coperto dal noleggio e stato evidenziato.
Tutto troppo strano.

30. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fino alla vendita e al ritiro

Fino alla vendita e al ritiro, sembrava tutto molto professionale e accurato. Poi ho ritirato l'auto e pur avendolo pagato non lo è bastato montato il ruotino, mi è stato detto che in poco tempo sarei stato chiamato per il montaggio, dopo più di due mesi nessuna chiamata. L'auto, una nuova C3 , sta dando dei problemi elettronici e anche si questo non ho potuto ancora capire a chi rivolgermi.

25. marts 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Liberato, ci dispiace per il tuo disappunto e per il malinteso creatosi. Restiamo a tua disposizione per risolvere la situazione.

Autouno Casoria

Autouno Casoria
Un servizio eccellente grazie a Salvatore Piemontese !

La mia esperienza con Citroën è stata a dir poco da manicomio, tra ritardi, scioperi e incentivi persi. Tuttavia, se c’è stato un lato positivo in tutta questa vicenda, è senza dubbio l’eccezionale professionalità e disponibilità di Salvatore.

Non solo ha saputo gestire ogni imprevisto con competenza e pazienza, ma è riuscito a farmi dimenticare i disagi con sconti extra e un trattamento davvero impeccabile. Nell’attesa, mi ha anche fornito un’auto sostitutiva senza alcun costo aggiuntivo, un gesto che dimostra la sua serietà e attenzione per il cliente.

Grazie a lui, Autouno Casoria si è dimostrata una concessionaria di assoluto livello. Se cercate un venditore affidabile e sempre pronto a trovare soluzioni, chiedete di Salvatore Piemontese :
vi garantisco che sarete in ottime mani!

30. januar 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie Nunzio, è un piacere leggere le tue parole. Gireremo i tuoi complimenti al nostro consulente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 30 dicembre 2024 ho ricevuto da…

In data 30 dicembre 2024 ho ricevuto da Stellantis Renting un email che mi comunicava l'avvenuta immatricolazione della mia Peugeot 208 e di poterla ritirare entro 6gg in Concessionaria.
A tutt'oggi la vettura non è ancora arrivata..nessuno sa darmi notizie in merito nonostante diverse telefonate con lunghe attese senza essere risposto.
Sta di fatto che pagherò giorni di noleggio senza usufruire della vettura affrontando i miei problemi quotidiani di mobilità.
Almeno ricevere una vettura sostitutiva!!
Assurdo....

14. januar 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Gianluca, ci dispiace per la situazione. La tua situazione è in gestione e stiamo cercando di risolverla nel miglior modo possibile. Come ti è stato già anticipato, eventuali costi sostenuti ti saranno rimborsati da Autouno. Restiamo a tua completa disposizione.

Aspett e sper.

Aspetto ancora vs chiamata per risolvere problema auto pegeaut 3008.Fatemi contattare con urgenza dal responsabile sede di S. Vitaliano. Il mio numero fatevelo dare dal venditore che ha venduto l' auto.

21. december 2024

t roc usata

ho contattato Autouno san vitalino per una t roc usata mi hanno messo in contatto con un venditore (PIetro)persona professionale e precisa,mi ha subito ispirato fiducia ho acquistato l'auto senza visionarla solo un piccolo video sul telefonino,dopo esserci accordato su tutto quando ho ritirato l'auto l'ho trovata tagliandata,con gomme nuove e col pieno,auto pari al nuovo,10 per la concessionaria e 10+++ a pietro

12. december 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie, siamo felici che la tua esperienza in Autouno sia stata positiva.

Poco seri

Poco seri, servizio clienti scadente.

18. december 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao, potresti raccontarci di più sulla tua esperienza? Così non riusciamo a inquadrare il problema per darti una risposta circostanziata.

Tagliando andato male

Tagliando andato male ,
Chiamo pianifico un tagliando porto l auto e vado via , mi chiamano dicendo che devo sostituire le pasticche anteriori e posteriori , ma avendo disponibili solo le anteriori sarei dovuto ritornare ,mi richiamano dicendomi che il perno antifurto del cerchio in lega era stranamente rotto e mi dicono che va sostituito e che costa (un perno) 100€ ma non avendolo a disposizione me ne mettono uno usato smontato da un auto che era lì facendomelo pagare per nuovo , vabbè pago ringrazio e vado via . Pianifico un nuovo intervento questa volta non da loro ma sempre in un officina Peugeot per far sostituire le pasticche dei freni posteriori ( che per detta loro non potevo farci manco 100km ) ma , mi dicono ( nella seconda officina )che con quelle pasticche potevo fare ancora un abbondante 20.000km detto questo abbiamo rimandato , viva l onestà .
Ps comunque per chi non l avesse capito il perno antifurto l hanno rotto loro non ci ritornerò più

18. november 2024

Gentile Marco,

ci dispiace leggere il tuo disappunto, ma come per ogni intervento che facciamo, le lavorazioni sono state preventivate ed accordate prima di operare. Il bullone antifurto non è un perno, bensì un dispositivo di sicurezza con chiave dedicata, da qui il costo superiore.

La sostituzione dei componenti come le pasticche freni è legata a dei limiti di usura imposti dai manuali tecnici di casa madre, per cui come comunicato in fase di lavorazione, la sostituzione era legata al superamento del suddetto limite di sicurezza e non certamente ad una valutazione a spanne.

Siamo comunque disponibili per eventuali chiarimenti e supporto, al fine di garantire la sicurezza tecnica della vettura e la tua massima soddisfazione.

Acquisto vettura usata

Ho acquistato una vettura usata con le promo di fine Ottobre.
Grande numero di vetture disponibili, ho scelto un usato certificato da casa madre in ottime condizioni.
Prezzi in linea con la qualità delle vetture.

29. oktober 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Nicola, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Mi raccomando, facci sapere come va con la tua 2008 :)

Nuova Opel Corsa

Ho acquistato una nuova Opel corsa una settimana fa, macchina splendida e anche il servizio. Persone gentilissime, sempre disponibili e in grado di rispondere a tutte le mie domande. Il salone è in perfetto stato e molto accogliente!!

23. oktober 2024

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie mille Ros, siamo felici che la tua esperienza in concessionaria sia stata positiva!

Læs mere om andre typer anmeldelser.