Autouno Group Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono stato con un mio amico per un preventivo e metto 3 stelle invece di 5 solo per un appunto sul comfort climatico nei saloni d'esposizione: purtroppo la differenza di temperatura tra dentro e fuor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una campagna di richiamo per la mia nuova Citroen anno 2025. Mi sono affidata ad Autouno Service e non potevo fare scelta migliore. Mi ha accolto Lidia, con la sua gentilezza e pazienza mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una fantastica auto in questa concessionaria l'esperienza è stata eccellente. Un ringraziamento speciale va al consulente Pietro M., che ha gestito tutto con massima tempestività e profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho ritirato l’auto nuova. Ci hanno accolto persone gentilissime. Sophie ci ha seguiti per la consegna, molto professionale, gentile, cortese, paziente e sempre con il sorriso. È bello trovare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Biludlejning
  3. Citroen-forhandler
  4. Opel-forhandler
  5. Peugeot-forhandler
  6. Volkswagen-forhandler

Skrevet af virksomheden

Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionali e cordiali…

Professionali e cordiali dalla vendita (grazie Raffaele Ciniglio) alla consegna (grazie Maria Montella) la quale é riuscita ad anticipare la consegna con grande simpatia e professionalità!

16. december 2025

Grazie Salvatore ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mia nuova auto presso…

Ho acquistato la mia nuova auto presso Autouno Casoria e sono stata seguita da Francesco Schiavoni nella fase post vendita. Mi ha aiutata a comprendere al meglio il funzionamento dell’auto, spiegandomi ogni dettaglio con grande gentilezza, serietà e professionalità. Si è dimostrato sempre disponibile e attento anche nei giorni successivi alla consegna del veicolo. Un supporto davvero prezioso e non scontato, un vero punto di riferimento. Consigliatissimo!

5. december 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie Mille Francesca, siamo felici che la tua esperienza sia stata all'altezza delle tue aspettative ❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto fatto il 27/09/2025,per BYD…

Contratto fatto il 27/09/2025,per BYD DOLPHIN SURF BOOST concessionaria Napoli via Brin senza incentivi statali.
Immatricolazione 17/11/2025, ad oggi non riesco ad avere notizie della mia macchina da me già pagata ed immatricolata a mio nome.
Il signore che si è occupato della vendita dopo avermi preso in giro per un po ora non mi risponde più al telefono, quando chiamo la signora addetta alle consegne mi prende in giro anche lei, dice che controlla la pratica poi mi richiama, logicamente non mi richiama e praticamente una macchina immatricolata da un mese non so che fine abbia fatto.
Oggi mi rivolgerò a un legale per capire se è possibile che queste persone possano trattenere una mia proprietà contro la mia volontà.
Questa è la mia esperienza con Autouno Via Brin.
PESSIMA

15. december 2025

Presa per i fondelli!

Macchina presa 19/12/24 335 euro di rata mensile. Dopo 2 mesi sono lì di nuovo per un foro nel parabrezza mi dicono che è potuto essere una pietra mi reco da carglass per vedere se è così ma da test fatto risulta che il vetro fosse già rotto e riparato una vera schifezza da persone non competenti. Torno da loro non ne vogliono sapere mi cercando 800 euro per ripararlo con modi anche bruschi sia il venditore che mi ha seguito sia il tutto so io con occhiali e capelli all indietro dietro alla scrivania. Dopo 7 mesi, anticipo macchina presa a 19000 km, si accende luce manutenzione prendo appuntamento e mi reco lì il giorno stabilito. Consegno la macchina alle 10 alle 12 mi richiamano che devo andare a ritirarla perché è stata un’anomalia di sistema e avevo 22.000/23.000 km quindi irrisoria come cosa( servirà per capire dopo) Stretta di mano non mi rilasciano nulla. Oggi 11/12/25 vado a fare il mio reale cambio d olio omaggio come da contratto d acquisto con i miei 31968 km. Mi dicono che il cambio è stato già fatto quando ho portato la
Macchina a luglio quindi mi hanno fatto un cambio d olio in primis a chiacchiere visto che era solo un’anomalia ma poi mi hanno cambiato l olio dopo 3000/4000 km quindi devo capire che alla consegna o all auto non era stato fatto nulla oppure che mi vogliono prendere in giro oggi. Massa di incompetenti e che non sanno fare il loro lavoro almeno le 2 persone che sono state a contatto con me prendete gente valida e che sa avere a che fare con le persone insegnate prima l educazione e poi il lavoro. Sono andato via senza cambio d olio fatto forse perché era omaggio se paghi magari vieni trattato meglio. Non fermatevi a comprare almeno a San Vitaliano scegliete concessionari migliori, era meglio quando c era il bowling forse è lo stesso personale.

11. december 2025

Gentilissimo,

grazie per aver raccontato la sua esperienza, che ci dispiace essere stata percepita come negativa.

La manutenzione è stata eseguita nel rispetto della tabella specifica della sua vettura, negli intervalli temporali e chilometrici prescritti dal costruttore, con tutta la documentazione prevista da prassi (anche nei casi di manutenzione inclusa, come nel suo).

Restiamo, come nostro solito, a completa disposizione per approfondire (e chiarire) tutti gli aspetti legati alla sua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo! La signora Maria montella bellissima persona accoglie le persone come se fossero parenti comunque complimenti per tutto

5. december 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie mille Gennaro, giriamo i suoi complimenti a Maria :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In risposta alla vostra del 03/11/2025…

In risposta alla vostra del 03/11/2025 tengo a precisarvi che la truffa perpetrata nei miei confronti è stata fatta da un vostro dipendente, ai vostri libri paga e nella vostra Sede di Casoria. Per me i maggiori responsabili siete voi che avete assunto una persona poco raccomandabile.

3. november 2025

Molto soddisfatto

L’azienda Andreja Srl ,che rappresento ha sottoscritto un contratto di NLT Volkswagen Troc con il Sig.Marco Scarpetta, consulente di grandissima professionalità, serietà e precisione . Le stessa qualità che ho riscontrato in fase consegna con le signore Sofie e Giulia . Sono molto soddisfatto.
Diego Iarrobino

11. november 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Buongiorno Diego, grazie mille per la bella recensione. Siamo contenti che il nostro lavoro sia stato apprezzato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fate attenzione a chi porta le…

Fate attenzione a chi porta le Volkswagen Tiguan, al 90% di casi sono proprio i peggiori, per non dire brutte parole e tutte le auto casualità vuole che arrivano qui, bella clientela devo dire.

Recensione di qualche mese fa, staff scostumato e scorbutico, vergognoso.

14. maj 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Salvatore, siamo molto dispiaciuti di leggere la tua recensione. Vorremmo sapere di più sulla tua esperienza per avviare un'indagine interna: potresti contattarci attraverso i nostri canali per spiegarci meglio l'accaduto? Grazie.

Acquistato un Opel Corsa

Acquistato un Opel Corsa, acquisto fantastico, l’auto é perfetta e compresa di tutto ció che una macchina deve avere, il tutto migliorato da un accoglienza magnifica fattami dal sig. Alessandro del Prete, attenzionato e cordiale, e sporattuto DISPONIBILE IN TUTTO. Grazie ancora ad Autouno ed ad Alessandro.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie Genny, siamo entusiasti di leggere le tue parole. Grazie anche da parte di Alessandro.

Assistenza post vendita TOTALMENTE ASSENTE

Ho acquistato una citroen c3 nella sede di Casoria,fino al momento della consegna tutto sembrava funzionare alla perfezione,personale gentile e disponibile.Dal momento esatto in cui ti consegnano l’auto cambia TUTTO,assistenza praticamente ASSENTE(l’auto e’ stata consegnata con un pezzo lesionato e mi hanno detto che avrebbero provveduto ad ordinarlo per poi sostituirlo,inoltre dopo 3 settimane l’auto ha presentato un difetto al segnalatore del carburante),per non parlare del consulente che ha seguito la pratica,legge i messaggi e non risponde(per ora non scrivo ancora il nome ma alla prossima recensione aggiungerò anche questo).Milioni di telefonate inutili,ti fanno parlare e poi ti rimandano al “servizio assistenza whatsapp” che risponde ai tuoi messaggi dopo 24 ore.Sono estremamente deluso dal modo di trattare un cliente che ha acquistato una vettura NUOVA e dopo 1 mese si ritrova a non sapere con chi parlare per sistemare un malfunzionamento o semplicemente per richiedere aggiornamenti sull’ordine del pezzo che deve essere sostituito(ammesso che sia mai stato fatto).Concludo,per ora,aggiungendo un altro piccolo particolare…Nei giorni che precedono la consegna ti contattano con insistenza per richiederti una recensione positiva(solo ora capisco perché te la chiedono prima di consegnarti l’auto…).
Non sarei voluto arrivare a questo ma e’ l’unico modo che ho per mettere in guardia chi ha pensato di rivolgersi alla sede Autouno di Casoria per acquistare una vettura.Per ora e’ tutto,seguiranno aggiornamenti piu’ dettagliati in modo che sappiano tutti a chi NON devono assolutamente rivolgersi!!
Ps la recensione tramite il link che mi hanno mandato prima di ritirare la vettura,non l’ho ancora messa,ma sicuramente la metterò anche li.

10. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auto uno Agnano pessimi venditori…

Auto uno Agnano pessimi venditori abbiamo chiesto perché seriamente intenzionato a comprare una tayron non ci hanno proprio attenzionato neanche una stella vale
abbiamo aspettato più di 20 minuti....niente !!!

30. september 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Anna, ci dispiace leggere le sue parole. Purtroppo a volte i flussi di concessionaria possono causare dei ritardi nell'attesa, non dovuta a mancata attenzione ma a problematiche oggettive. Speriamo di avere la possibilità di riaverla nelle nostre sedi per offrirle un servizio in linea con i nostri standard.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appena effettuato il ritiro della mia…

Appena effettuato il ritiro della mia nuova t roc. Esperienza perfetta dall’acquisto al ritiro, super disponibilità e accoglienza.
Super preparati i dipendenti.
Complimenti, complimenti estremamente soddisfatto.

16. september 2025

Grazie mille Carmine!

Vettura ritirata oggi spettacolare

Vettura ritirata oggi spettacolare. Sophie e Grazia sono state super disponibili dall'inizio alla fine, complimenti per la loro cordialità e professionalità, le loro conoscenze sono formidabili.
Estremamente soddisfatto.

15. september 2025

Grazie Camillo❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sophie e Grazia sono state…

Sophie e Grazia sono state professionali, affabili, gentilissime e super disponibili, veramente bravissime. Consegna andata nel migliore dei modi, complimenti❤️

11. september 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Grazie mille Antonio, anche da parte delle nostre Sophie e Grazia.

INTERVENTO IN GARANZIA

Per un intervento ad una T Cross in garanzia relativa ad " anomalia faro anabagliante sinistro",(in sintesi il faro accendeva ma era il sistema adattivo a non funzionare bene),dopo una settimana di attesa per avere appuntamento,il giorno 04/09/25 mi sono recato presso la sede di Auto Uno di san vitaliano.Solo per sapere di cosa si trattava e conoscere i tempi di attesa per l'intervento,pretendevano che lasciassi l'auto e tempo uno/due giorni mi facevano sapere..... per una anomailia al faro!!!?? e se si trattava di cosa piu' seria...? Il tutto dietro la famosa frase :"è la procedura".Eppure mi ero disponibile ad attendere anche la mattinata per conoscere i tempi dell'intervento,(per un faro... un'ora di lavoro??) ma chissa' qualche accessorio poteva essere non disponibile subito .... Niente da fare... "è la procedura" ....dovevo lasciarre l'auto.
Devo dire assistenza alla vendita OTTIMA,assistenza post vendita PESSIMA.
Assoluta mancanza di attenzione alle esigenze del cliente,sufficienza,approssimazione e supponenza.
Ho rifissato l'appuntamento presso la sede di Agnano,sperando che le cose vadano meglio.

4. september 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Gennaro, per le vettura in garanzia ci sono delle procedure da rispettare necessariamente per Casa Madre. Inoltre, ogni giorno abbiamo decine di interventi e manutenzioni già programmati, il che ci obbliga a rispettare delle tempistiche precise per cercare di ridurre al minimo i possibili disagi di tutti i clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le ragazze Sophie e Grazia sono state…

Le ragazze Sophie e Grazia sono state gentilissime e un particolare apprezzamento per la professionalità, l’accortezza e la cura con il quale accolgono e approcciano con il cliente❤️

3. september 2025

Grazie Mille Pietro ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato accolto da Sofia presso il…

Sono stato accolto da Sofia presso il concessionario di Via Antignana. Trattasi di ragazza molto seria, gentile, professionale, paziente, riservata ed anche molto preparata. Persone cosi se ne trovano poche ed a mio avviso danno valore ad un'azienda. Chapeau...Pier Luigi

1. september 2025

Besvarelse fra Autouno Group

Ciao Piero, grazie mille per la tua testimonianza :)

Esperienza complessiva eccellente

Esperienza complessiva eccellente. Il personale della reception è stato eccezionale come sempre (Grazia e Sophie). Un vero piacere interagire con un team così competente, sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto.

29. august 2025

Grazie mille Filippo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.