Faire attention avec vos décomptes. Vous devez vous battre quand on arrive à des prestations spéciales de Lamal et en plus ils ne reconnaissent pas leurs erreurs et demande au client de faire toujour... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A fuir les conseillers sont des vendeurs a la sauvette Lors de mon rdv le conseiller m a explique que je paierais tant pour mes complementaires je me suis retrouver avec le double du tarif annonce . P... Se mere
une entreprise de malhonnête. pire conseiller, une convocation chez un medecin expert 2h avant le RDV avec tout mes documents medicaux, des médecins expert qui mentent pour falsifié des documents.... Se mere
Ich war zu Beginn immer zufrieden. Rückmeldungen/Leistungsabrechnungen habe ich immer in rascher Zeit erhalten. Seit letztem Jahr ist jedoch alles anders! Die Zusatzversicherungsangaben klingen zu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Sygeforsikringsselskab
- Forsikringsmægler
- Forsikringsselskab
- Livsforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Health, life, patrimony and work: Groupe Mutuel provides insurance to cover the important areas of your life.
Kontaktoplysninger
Schweiz
- www.groupemutuel.ch
bezahlt oft Rechnungen zu spät
Einfach schlecht
Haltet Geld Monaten lang zurück, macht falsche Abrechnungen. Wird mann einfach ignoriert. Einfach schlecht. Maffia Bande.
Null Sterne nicht empfehlenswert
Null Sterne nicht empfehlenswert!
La pire des assurance du pays c est…
La pire des assurance du pays c est juste du raquet en bande organisée et une grosse arnaque
Ein Stern für diese Versicherung ist zu…
Ein Stern für diese Versicherung ist zu viel!Definitiv die schlechteste Verischerung in der Schweiz! Anliegen der Versicherungsnehmer werden nicht ernst genommen, nach x Mails, Briefe, Telefonate kriegt man keine Antwort, keine Rückmeldung. Es bring sogar nix, wenn man persönlich vorbeigeht.Einfach schlecht und gar nicht zum Empfehlen.Eine reine Enttäuschung!
espace client du groupe mutuel INCOMPÉTENT‼️
bonjour, oui, incroyable ‼️ le service client ne réponds pas clairement à nos questions, dialogues à sens unique...
l'utilisation de l'application ou le site, donc l'espace client est soumis à des réglages trés contradictoires et impossible de recevoir une explication ❌
en bref, voulant obtenir un document papier, ils m'ont fait tourner en bourrique avec divers courriels où leurs réponses étaient toujours la même., à savoir qu'il n'était pas possible d'avoir tout numérisé et papier 😇 les factures et rappels OUI sinon... à voir.
donc j'ai abandonné et fermé mon compte espace client 🙈
de plus, d'après eux, il existe un article dans leurs conditions générales, article 2.5 lettre J qui le stipule... INTROUVABLE et ils ne me l'envoie pas 😤... sans parler des nouvelles conditions concernant le choix et le remboursement des divers prestataires...
sinon, oui, ils sont là pour répondre à toutes nos questions... juste savoir où ‼️
Fuyez cette assurance !
J'ai résilié mon assurance de base au Groupe Mutuel alors que j'y étais depuis des années. Depuis la mis en place de leur portail électronique et que je ne recevais plus de factures par courrier, j'ai eu des problèmes de paiements, alors que j'ai toujours été bon payeur partout. Régulièrement, je ne recevais que des rappels, et pas de facture originale. J'ai tenté de solutionner ça avec un interlocuteur au téléphone fin été 2024, qui m'a répondu que je n'étais pas le seul à me plaindre de leur portail, mais qu'il n'avait aucune solution à m'apporter, et que je devais payer CHF 50.- de rappel et qu'ils ne pouvaient rien y faire. J'ai donc résilié mon assurance de base pour 2025 et suis parti dans une autre compagnie, mais je paie encore la complémentaire au GM. Las, toujours pas de facture originale et ne reçois que des rappels. Contact ce jour par téléphone, il y a bien un problème mais "chez nous toutes les factures partent bien, il doit y avoir un bug sur votre application. Tout part sur ebill". Bien sûr, c'est la faute du client ! Je ne reçois pas non plus les factures par ebill, ce que mon interlocuteur n'a pu que confirmer. Et impossible de me rembourser les CHF 50.- de frais de 2024. Fuyez cette assurance malhonnête et regardez le score Trustpilot, qui reflète parfaitement la piètre qualité de cette compagnie qui encaisse votre argent indûment sans vous rembourser ce qui ne leur revient pas. Je changerai de complémentaire à la fin de l'année, plus un seul franc pour cette compagnie qui garde vos sous malgré votre bonne foi. Qui plus est, lors d'un 2ème téléphone en 2024, on m'avait proposé une nouvelle assurance chez eux, pour tel montant ("en plus vous payerez moins cher !", de mémoire, 345.-). J'avais accepté et avait reçu la 1ère facture de... 385.- ! C'est là que j'ai définitivement résilié mon assurance. Quelle malhonnêteté, quel culot, je n'avais jamais vu ça.
Une honte absolue !
Si vous cherchez une caisse d’assurance qui vous protège, ce N'EST PAS le Groupe Mutuel. En revanche, si vous aimez être baladé, méprisé et voir vos droits piétinés, alors le Groupe Mutuel est fait pour vous.
L’affaire est toute récente (2024 et sans vraie conclusion 1 année plus tard) : mon père, âgé de 70 ans, ayant des opérations prévues pour l’année à venir, s’est retrouvé avec une franchise de 2'500 CHF au lieu des 300 CHF qu’il avait demandés et signés. Le plus absurde ? Il aurait, selon le Groupe Mutuel, fait ce choix en même temps que sa femme (plus jeune de 7 ans) et son fils (plus jeune de 34 ans), qui, eux, ont bien conservé une franchise de 300 CHF. Logique, non ?
Mieux encore : j’ai personnellement vérifié le mail de confirmation qui mentionnait une franchise de 300 CHF pour mon père. Mais devinez quoi ? Ce n’est pas ça qui fait foi. C’est la première facture papier, reçue plus tard, qui mentionnait (en tout petit, caché en haut à gauche) une franchise de 2'500 CHF. Et en la payant, il aurait « accepté tacitement » cette arnaque. Quel idée aussi, pour cet homme âgé, que de payer ses factures ? En somme, il aurait dû deviner qu’on lui avait menti, malgré une confirmation écrite contraire et se faire mettre aux poursuites, refuser de payer ou prendre du retard sur ses factures pour un "doute"...
Et bien sûr, une fois l’erreur découverte, le Groupe Mutuel n’a rien voulu entendre. Ils nous ont promenés de service en service, de conseiller en conseiller, jusqu’à la direction générale ! Des mois d’attente, des réunions entre la caisse et notre bureau de conseil, des "on va voir ce qu’on peut faire", et au final, rien. On nous aurait fait patienter 10 ans pour au final nous dire que c’était notre faute... jouer la montre ! Stratégie minable, mais bien rodée.
Pendant ce temps, c’est un petit bureau de conseil indépendant qui a dû prendre ses responsabilités et dédommager mon père, alors qu’ils n’étaient pas directement fautifs. Eux ont du respect pour leurs clients. Contrairement au Groupe Mutuel.
Alors non, inutile de venir me répondre en me disant qu’il fallait contacter tel ou tel service ou écrire à telle adresse. Nous avons remonté l’affaire à votre direction générale, nous avons présentés des preuves et sommes 3 témoins au moment de la signature et ça n’a rien changé. Vous savez que les petites gens ont peu de leviers légaux et vous nous riez donc au nez... Ce n’est pas un problème de procédure, c’est un problème de mauvaise foi et de mépris total du client.
Le Groupe Mutuel n’est qu’une machine à faire du profit sur le dos des assurés, avec des méthodes d’un autre âge. À fuir absolument.
Schlechte Erfahrung mit Groupe Mutuel
Schlechte Erfahrung mit Groupe Mutuel – nicht empfehlenswert!
Ich kann die Groupe Mutuel leider überhaupt nicht empfehlen. Der Kundenservice ist katastrophal – lange Wartezeiten, unfreundliche und schlecht informierte Mitarbeiter. Es fühlt sich an, als wäre man nur eine Nummer im System.
Besonders schlimm war die Bearbeitung meiner Rechnungen. Immer wieder wurden Beträge falsch abgerechnet oder es dauerte ewig, bis eine Rückerstattung kam. Mehrmals musste ich hinterhertelefonieren, weil einfach nichts passiert ist. Auch schriftliche Anfragen werden oft ignoriert oder nur mit Standardfloskeln beantwortet.
Die Prämien steigen jedes Jahr, aber der Service wird immer schlechter. Wer eine zuverlässige Krankenkasse sucht, sollte sich definitiv woanders umsehen. Ich werde so schnell wie möglich wechseln.
Hände weg von dieser Versicherung
Hände weg von dieser Versicherung, kassiert Prämien, versucht aber alles um die Leistungen nicht anzuerkennen, nur wer ganz hartnäckig bleibt oder den Rechtschutz einschaltet kommt nach langem hin und her Zugeständnisse für eine Leitungsübernahme. Der Gipfel aber ist, das Kasse schreibt sie habe Geld Ende Januar 2025 an meine Bank überwiesen aber auf dem Bankkonto ist bis heute März 2025 noch kein Geld eingetroffen, obschon die Bankverbinduung korrekt ist. Jedesmal wenn man anruft hat man eine andere Person am Draht. und man muss sich immer wieder neu erklären. Die Telefonassistenten sind sehr freundlich, aber die Verantwortlichen der Abteilungsleitung sind arrogant, unzuverlässig und sehr kompliziert. Ich hoffe das diese Versicherung mangels Mitglieder bald den Laden dicht machen muss.
Hier zahlt man viel Geld für keine Leistung
Hier zahlt man viel Geld für keine Leistung!
- Falsche Rechnungen werden auch nach mehrfacher Nachfrage und Bestätigung durch die Group Mutuel nicht storniert und gemahnt.
- Online ist es nicht ersichtlich, welche Therapeuten oder Behandlungen durch die Zusatzversicherung abgedeckt ist (z.B. Bonus)
- Wenn man dies mittels Kontaktformular anfragt erhält man keine oder nach sehr langer Wartezeit eine Antwort, welche nicht genügend ist.
- Seit 3 Monaten bin ich nun dran und habe keine Bestätigung erhalten.
Vertraut keinem Broker
Vertraut keinem Broker, Makler, Vermittler, welcher euch die Group Mutuel empfiehlt. Irgendwo besser, günstiger jedoch an einem wichtigen Punkt dann viel Teurer resp. weniger Leistung. Und der Broker blockiert euch od. hat eine neue Nummer. Ich werde nach einem Jahr wieder zu einer andere Krankenkasse wechseln.
Erfahrungsbericht zu Group Mutuel
Erfahrungsbericht zu Group Mutuel
Meine Erfahrungen mit Group Mutuel waren leider nicht positiv. Ich habe mehrfach widersprüchliche Informationen vom Kundenservice erhalten. Mehrmals wurde mir mitgeteilt, dass ich keine Prämienversicherung mehr bei ihnen habe. Doch Anfang des Jahres erhielt ich dennoch eine Rechnung, was mich sehr überrascht hat.
Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice war schwierig. Die Wartezeiten waren lang, und die Auskünfte der Mitarbeitenden waren nicht immer klar oder hilfreich. Das hat zu Verwirrung und Frustration geführt.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich sagen, dass ich mit dem Service und der Abwicklung nicht zufrieden war. Ich würde empfehlen, sich gut über verschiedene Versicherungsanbieter zu informieren, bevor man eine Entscheidung trifft.
Siete sotto lo zero
Siete sotto lo zero
Sono da anni che pago delle assicurazioni NON volute, e fattemi firmare con l'inganno da brokers. Non fidatevi dei brokers. Se vi chiamano agganciate il telefono.
Group Mutuel li usa e si approfitta di poveri cittadini che firmano senza leggere tutte le postille. Finalmente a dicembre mi togliero' di mezzo, dopo anni e tanti soldi buttati via, queste assicurazioni non volute, che nonostante i miei molti reclami la Group Mutuel NON ha mai voluto cancellare. LADRI.
Avoid!!! Worst health insurance in Switzerland
Simply worst health insurance in Switzerland. Bad, incompetent, they always try to scam you. Main goal is to lure you the first year, then they increase premiums and make everything possible so you can’t leave them. Avoid at all cost!
This company is try to put me nder…
This company is try to put me under pressure,and i never sign any contract with them,my ex husband sign a contract with them when I was not in Switzerland,and after staying with my ex husband for sometimes,and we get separated,I wrote them to cancel me,because I was not more with my husband,and I want to make my own insurance,they say my ex husband has to write them himself,I told my ex husband to write them and tell them and he never do,and I write the again,to cancel me because I never sign any contract with them until today am not allowed to choose my own insurance,I am really stress about this because they put me in betreibungsamt and pressuring me for something that I never sign.this 1 star i put it a zero for me to them,but because it never allowed be to write it i do press the star but for me it's i zero 00000
0 Customer Service, Known by Hospitals for causing issues to patience
When the Hospital tells me "Ah you are with them, they are known to cause this issue for patience" It tells me everything, but then I have to experience this firsthand.
They are not helpful and if its up to you to get them to pay, you have to do everything, everything, they wont do anything to assist you and will make it as hard as possible.
Die mieseste KK des Landes!!
Die mieseste KK des Landes!!! Nur unfähige, unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter. Die einfachsten Anweisungen können nicht ausgeführt werden, Anpassungen werden verschlampt. Immer und immer wieder. Trotz wiederholter Anrufe und Mails. Wäre es meine KK, ich wär weg. Da ich mich mit einer Vollmach für jemanden drum kümmere, bleibt mir nichts anderes übrig, als alle meine Mitmenschen vor dieser Sch… KK zu warnen. KATASTROPHE!! Sucht euch dringend eine andere Kasse, aber die ist keinen Cent wert.
Administrativement incompétents
Cela fait 12 ans que je suis assurée au GM ainsi que mes enfants, pour les complémentaires et parfois aussi pour la base.
J'étais satisfaite de leurs services mais depuis quelques années, je déplore une nette dégradation sur le plan administratif: mauvais contrats envoyés alors que tout a été fait par téléphone avec un "conseiller", cartes reçues avant signature des contrats, qui sont faux, donc nouvelles cartes ( et on s'étonne des coûts qui augmentent...), facturation qui passe soudainement de mensuel à bi mensuel sans avoir rien demandé, erreur dans les remboursements (je découvre des points dans les CG qui me donnent droit à un meilleur remboursement mais eux ne le font pas spontanément), à chaque fois une autre personne qui répond, donc tout reprendre au début, et corriger les erreurs commises en plus entre temps, réponse aux courrier mais que partiellement ce qui nécessite un nouveau courrier ou un appel, lenteur pour traiter les demandes et encore plus lent pour rembourser, soit disant que les remboursements ne se font qu'une fois par semaine (sans parler de leur politique scandaleuse qui consiste à stopper net des traitements chez les thérapeutes après 8 séances alors que la limite contractuelle n'est pas atteinte). Bref, avec le Groupe Mutuel, plus ça va et moins ça va.
C'est dommage car avant, ça fonctinnait bien mieux. Je recommandais cette assurance pour les complémentaires mais maintenant plus.
Werde group Mutuel Ausroden wie…
Werde group Mutuel Ausroden wie generationen.dise nazisss aben mich abgezogen muss mit rechtlichen dingen fohr gehen weil sie immer wider versicherungs betrug machen
Læs mere om andre typer anmeldelser.