Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faire attention avec vos décomptes. Vous devez vous battre quand on arrive à des prestations spéciales de Lamal et en plus ils ne reconnaissent pas leurs erreurs et demande au client de faire toujour... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir les conseillers sont des vendeurs a la sauvette Lors de mon rdv le conseiller m a explique que je paierais tant pour mes complementaires je me suis retrouver avec le double du tarif annonce . P... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

une entreprise de malhonnête. pire conseiller, une convocation chez un medecin expert 2h avant le RDV avec tout mes documents medicaux, des médecins expert qui mentent pour falsifié des documents.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich war zu Beginn immer zufrieden. Rückmeldungen/Leistungsabrechnungen habe ich immer in rascher Zeit erhalten. Seit letztem Jahr ist jedoch alles anders! Die Zusatzversicherungsangaben klingen zu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Sygeforsikringsselskab
  3. Forsikringsmægler
  4. Forsikringsselskab
  5. Livsforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Health, life, patrimony and work: Groupe Mutuel provides insurance to cover the important areas of your life.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Weshalb werden Kunden genötigt

Weshalb werden Kunden genötigt, sich die Rg. In einem Portal zu veranschaulichen????? Nach mehrfacher Kommunikation mit dem schwer erreichbaren KD dass ich dies nicht wünsche und kein Betrag offen wäre, erhielt ich nun einen Zahlungsbefehl! Inkl 50 CHF Mahnspesen….?… das wars liebe GM.

Gem. Chat GTP

❗️ Problematisch dabei:
1. Pflicht zur Information: Es ist rechtlich bedenklich, wenn ein Unternehmen dich nicht klar informiert, dass eine Rechnung offen ist, und stattdessen nur still über ein Kundenportal informiert.
2. Kein Zugang / kein Wille zur Nutzung des Portals: Wenn du explizit gesagt hast, dass du keine elektronische Zustellung willst und das Unternehmen darauf nicht reagiert hat, ist das rechtlich angreifbar.
3. Zahlungsbefehl trotz Kommunikation: Wenn du in Kontakt warst und keinen Rückstand eingeräumt hast, ist der Befehl mit Mahnspesen ebenfalls streitbar.

Erwarte Lösungsvorschlag in den nächsten 3 Arbeitstagen - ansonsten melde ich mich beim Kassensturz!

5. juni 2025

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, je suis assuré chez eux, depuis 40 ans, et en privé , de plus et voilà qu'au premier cas important, ils refusent une hospitalisation, dans le canton de Fribourg, car ils sont en désaccord avec l hôpital privé ! c'est une honte, j'ai donc été obligé d aller me faire opérer hors canton, ce qui a à la fin couté au moins aussi cher. Je déconseille donc malheureusement, et d'autre part, les remboursements, sont très lents.

31. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir können group mutuel nur loben

Immer wieder staune ich über die miesen Bewertungen von groupe mutuel.
Wir sind seit Jahren bei groupe mutuel versichert und in all den Jahren hatten wir noch nie Probleme.
Am Telefon teffen wir immer auf kompetente hilfsbereite Mitarbeiter/Innen und die Rückerstattungen kommen immer sofort und ohne Probleme.
Was will man mehr !!!!!

3. juni 2025

Ich wurde betrogen

Sehr unehrliche Mitarbeiter. Ich weiß nicht, ob ihnen gesagt wurde, sie sollen die Leute über die Versicherungsbedingungen belügen, oder ob sie einfach keine Ahnung von ihrem Job haben. Groupmutuel hat mich zwei Jahre lang belogen, dass sie mir ein S1-Dokument ausstellen würden, bis mein NFZ-Vertreter in meinem Heimatland (Polen) dieses Dokument verlangte. Auf Nachfrage und Aufforderung, ein solches Dokument auszustellen, antwortete Groupmutuel, dass sie solche Dokumente nicht hätten, sodass ich über zwei Jahre lang Beiträge zahlte, für die ich keine Bestätigung für eine Behandlung in meinem Heimatland hatte. Sehr böse, unehrliche Parteien von Groupmutuel. Dies soll eine Warnung für andere Ausländer sein, die sich bei dieser unzuverlässigen Firma versichern wollen oder bereits versichert sind.

31. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Subscribed an insurance to cover…

Subscribed an insurance to cover check-ups but when i asked a pre approval everything was denied. Note was very clear on the check-up type i wanted to do before sign up with them, basically a SCAM .... i am going to cancel it immediately

1. maj 2025

mehr Entgegenkommen und Weiterleiten an Zusatzversicherung

Ihre Vorstellung von Kundenbetreuung ist sehr gewöhnungsbedürftig. Mein Mann hat eine Zusatzversicherung bei der Assura, aber keine Krankenkassenkarte mehr erhalten. So hat er die Rechnung an Sie geschickt. Die Abrechnung kam kommentarlos zurück und auf seine Bitte, den Rückerstattungsbeleg zu retournieren, bekam er die Antwort, er könne ja eine neue Kopie bei der Klinik verlangen.

23. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La pire des assurances vous avez à…

La pire des assurances vous avez à peine une semaine de retard de paiement ils vous envoies des sommations avec 50frs de frais s est de loin une des assurances les plus chère je vous la déconseille vivement aller voir ailleurs

23. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wende mich heute mit einer…

Ich wende mich heute mit einer Beschwerde an Sie in Bezug auf ein Telefonat, das ich am [20.5.25 um 13:15 ] mit einer Mitarbeiterin Ihres Hauses geführt habe.

Im Rahmen dieses Gesprächs wollte ich ein Anliegen zur Versicherungsvertrag / einer offenen Rechnung abklären. Obwohl ich eine Vollmacht dafür habe, hat mir diese Dame gesagt dass ich keine besitze. Leider wurde das Gespräch von der Mitarbeiterin ohne Vorwarnung und ohne ersichtlichen Grund abrupt beendet. Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst unprofessionell und respektlos.

Ich erwarte von einem seriösen Unternehmen wie dem Ihren, dass Kundinnen und Kunden mit dem nötigen Respekt behandelt werden – insbesondere, wenn es um Anliegen geht, die möglicherweise erklärungsbedürftig oder mit Unsicherheiten verbunden sind.

Ich bitte Sie daher um eine Stellungnahme zu diesem Vorfall sowie um Information, wie in Ihrem Hause mit solchen Situationen umgegangen wird. Nach zweiten Kontakt hatt mir Herr Josef weiter geholfen und meine Anliegen abgeklärt, sowie auch den Vollmacht gefunden. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihm!

Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Rückmeldung und erwarte eine zeitnahe Klärung.in den nächsten Tagen, werden Sie eine schriftliche küdigung von uns erhalten. ,,solche respektlosen Gesprächeverläufe sind für mich absolut inakzeptabel und entsprechend keinesfalls dem Umgang den wir von einem Seriösen unternehmen erwarten''

20. maj 2025

1 Stern ist wirklich zuviel

1 Stern ist wirklich zuviel!
wir haben den Rechtschutz eingeschaltet und bitte alle wo Probleme haben mit der Versicherung auch. wir können uns zusammentun?

wir sind von einem Jahr zur Groupe gewechselt, sehr grosser Fehler.
wir haben die 1.Leistungsabrechnung erhalten 32.60 fr, dann kam unser Berater zu uns schon der 2. innerhalb kurzer Zeit
haben ihm gesagt wir wollen alle Rechnungen per e-bill, er kein Problem, nahm unsere Rechnung mit, niemehr was gehört! letzte Woche, nach über einem Jahr Zahlungsaufforderung etc 103 fr
Sie haben die Mahnung per Post versendet, wir haben NiE etwas bekommen!! darum Hände weg von der unseriösen Krankenkasse!!
Wir haben auch die Zusatz bei Groupe, hat man uns gesagt Massagen 90% und unbegrenzt.
letztes Jahr haben Sie den Vertrag angepasst, 5 Massagen bezahlt. wir wussten wieder nichts davon!ist eine Frechheit!! der 3. Berater haben wir jetzt, von dem wir nichts wussten…! so etwas haben wir noch nie erlebt und hoffen wir können sehr schnell wechseln!

8. maj 2025

Groupe Kriminiell!!!

Groupe Kriminiell!!!
Wurde für Prämien betrieben welche fünf Tage zuspät bezahlt wurden. Auch nach dem ich alle Zahlungsnachweise von meiner Bank gsendet habe, sagen die mir dass die Rechnunen nicht bezahlt wurden. Bei meinem zweiten Telefonat wurde mir gesagt, dass dies weitergeleitet wird um alles zu klären. Nimmt mich wunder wies nun weiter geht…

9. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If I could give less than one star I…

If I could give less than one star I would. The absolutely worse, thieves dressed in suits is the best way to describe them. Absolutely no help when needed and they make it impossible for you to leave them, with hidden clauses and extra charges. I had terminated my contract with them, gotten a whole new one with a different company and they are still sending me bills for “supplementary insurance” which I was under impression would be cancelled along with your main contract cause that would make sense. but apparently to them I needed to specify that.

6. maj 2025

Ein ewiges hin und her

Ein ewiges hin und her mit dieser extrem nervigen Krankenkasse. Nachdem ich von der CH zurück nach DE gezügelt bin, habe ich nur noch Scherereien. Auf Anfragen wird nicht reagiert, man muss Belege, welche bereits per Post und Einschreiben gesendet wurden, zusätzlich noch 3x nachreichen bis diese angenommen werden, weil die jedes mal behaupten diese nicht erhalten zu haben. Nach einer Abschlussrechnung von Ende 2024, die ewig auf sich warten ließ, sendeten sie jetzt plötzlich eine Mahnung über nicht gezahlte Leistungen, obwohl zuvor keine Rechnung gekommen ist. Einfach eine ganz üble Nummer. Offensichtlich bin ich mit dieser Erfahrung eine von vielen. Daher kann ich solch eine Krankenkasse definitiv nicht empfehlen.

4. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Stern ist viel zu viel…

Hier sollte man mal rechtlich gegen diese Bude vorgehen. Briefe verschwinden, Hörer wird aufgelegt wenn die Fragen unangenehm werden oder 17 Uhr ist. Früher war noch der Kunde König, heute ists die Bilanz. Und unser Datenschutzgesetz kann geraucht werden wenn man sich selber mit Vollmachten aushebeln muss unter Androhung von Versicherungskürzungen. 1 Stern ist noch zu viel! Finger weg, egal ob Privat oder Firma!

17. april 2025

k.b.

Diese Krankenkasse ist eine Katastrophe .
Werde nicht mehr informiert wegen nicht bezahlter Rückerstattung. Sie wechseln die Leistungen ohne mein wissen sorry so geht es nicht

1. maj 2025

Degueulasse

Degueulasse
Assurance perte de gain, j’ai trop payé en prime et on me rembourse pas, enfin pour rembourser ça prends énormément du temps comme le versement des indemnités. Par contre faut tout payer chez eux à temps, sinon vous auriez que des frais. ARNAQUE! VOUS ÊTES MALHONNÊTES!

30. april 2025

Einfach nur schlimm….

Dauernd erhalte ich Mahnungen von Rechnungen die bezahlt wurden, fehlerhafte Verbuchungen.
Ebill bei Säule 3a auch in 2025 nicht möglich. Dafür erhalte ich eine Rechnung von einer mir völlig unbekannten Person…..Datenschutz??
Nein echt einfach schlimm

20. marts 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.