Good products, grotesque customer support. Contacted Grohe to report that one of their online installation videos was truncated. No response. Sent a reminder - no response. Installed my Grohe So... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg!!! Das Gerät (Grohe Blue) ist teuer. Da erwartet man Qualität. Nach drei Jahren hat die Kühlung den Geist aufgegeben und ein Ersatzteil von 1.300 Euro musste eingebaut werden. Die Dame am T... Se mere
Ohne Frage handelt es sich bei Grohe-Armaturen um hochwertige Produkte, die sich das Unternehmen auch mit Höchstpreisen bezahlen lässt. Noch eklatanter sind die Ersatzteilpreise und Lieferzeiten. Ein... Se mere
Ich habe bereits die zweite Grohe Blue. Immer wenn ich Probleme hatte, wurde mir bei Grohe sehr kompetent geholfen. Auch jetzt wieder der Kundendienst per Telefon. Man konnte das Problem sofort per Te... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
GROHE - Premiumarmaturen für außergewöhnliche Bäder und Küchen. Unser Sortiment an Badarmaturen, Duschen, Brausen und Küchenarmaturen umfasst Designs für jeden Einrichtungsstil und jedes Budget.
Kontaktoplysninger
Darmstadt, Tyskland
- www.grohe.de
Grohe Garantie vermutlich ein Werbegag
Die eingebaute Küchenarmatur war nach 2 Jahren defekt (Kartusche undicht). Die neue Grohearmatur hielt nur 3 Monate. Garantie Fehlanzeige. Die beworbene 5 Jahre Garantie ist eher ein Werbegag. Der Hammer sind die neuen Perlatoren, der Austausch ein Drama. Jetzt nach 3 Monaten immer noch keine Reaktion von Grohe.
Der Wasserhahn der Badewanne ist…
Der Wasserhahn der Badewanne ist kaputt. Der Wasserhahn ist 1 Jahr alt und drückt bereits an allen Seiten Wasser heraus. Nie wieder Grohe. Teuer und Mist.
Dusch WC Grohe Sensia
Ich werde ganz bestimmt nie wieder ein Grohe Produkt kaufen.
Mein Dusch WC ist defekt, Kontakt mit Grohe sehr mühsam, nach Beschreibung des defektes, kam Seite Grohe:"es könnte dieses Ersatzteil defekt sein."
Es könnte ? Und was wenn nicht ?
Wie kann man ohne das WC gesehen zu haben, sage, es kann dies und jenes sein. :/
Habe den Reparatur Auftrag stornieren lassen, sobald das WC komplett defekt ist, wird ein neues montiert, aber zu 100% kein Grohe mehr.
Ich werde wirklich nie wieder Grohe Produkte kaufen.
Enttäuschend diese Firma !
Kundendienst
Der Kundenservice von Grohe ist einzigartig. Nach Anmeldung auf der Internetseite, wurden wir am gleichen Tag bzgl. der Instandhaltung kontaktiert. Am folgenden Tag kam bereits der Monteur und alles funktioniert wieder.
Grohe Blue Home Wasserspender nie wieder
Der Grohe Blue Home Wasserspender ist ein Totalschaden. Der CO2 Anschluss ist ständig undicht und somit die Flaschen sehr schnell auch ohne Gebrauch leer. Auch ein Austausch des Gerätes hat nicht geholfen. Das ist einfach nicht fertig entwickelt worden.
Die Software ist so schlecht wie es gar nicht mehr geht. Nach etwa sieben Inbetriebnahmen funktioniert diese nicht. Wentweder keine Verbindung oder Fehlmeldungen.
Selten etwas so schlechtes gekauft.
Grohe jedenfalls nie wieder.
Ich bin von meiner GROHE Rainshower…
Ich bin von meiner GROHE Rainshower F-Series Kopfbrause enttäuscht. Obwohl sie über einen längeren Zeitraum gut funktionierte, begannen nach etwa drei Jahren massive Probleme: Die Düsen setzen sich trotz optimaler Wasserbedingungen (Enthärtungsanlage und Filter) und regelmäßiger Reinigung immer wieder zu – teilweise muss ich sie täglich reinigen, damit überhaupt Wasser durchfließt. Das ist bei einem Markenprodukt in dieser Preisklasse völlig unverständlich.
Besonders enttäuschend jedoch ist der Kundenservice. Meine detaillierten Nachfragen zum Garantieanspruch wurden ignoriert. Man schob das Problem pauschal auf Kalk, obwohl eine zweite Regendusche im gleichen Haus unter denselben Bedingungen problemlos funktioniert. Schließlich wurde mir sogar schriftlich mitgeteilt, dass man keine weiteren Rückmeldungen geben werde. Das ist für mich nicht nur unprofessionell, sondern inakzeptabel.
Von GROHE hätte ich deutlich mehr erwartet – sowohl technisch als auch in Sachen Service. Leider keine Empfehlung mehr von mir.
Für mich ein Qualitätsbeweis
Wendete mich wg. Reklamation einer 1 Jahr alten Grohe Eurocube Waschtischarmatur (mit Belegfotos) an Grohe Österreich. Auf mein Schreiben wurde prompt reagiert und innerhalb weniger Tage erhielt ich dafür Ersatz.
Seitdem die Produktion in Thailand ist nur noch Qualitätsprobleme
Grohe war mal ein erstklassiges Unternehmen mit funktionalen und langlebigen Armaturen. Ich habe in den letzen zwei Monaten zwei Armaturen gekauft. Beide wurden in Thailand hergestellt und beide waren nach der Installation sofort defekt. Die Hotline in Minden kannte den Fehler jeweils auf Anhieb. Beide Armaturen mussten zum Händler zurückgesandt werden. Das bedeutet immer viel Aufwand und zusätzliche Kosten.
Ein unkomplizierter Umtausch im nahegelegenen Hemer (Sitz der Logistik) ist nicht möglich.
Das waren meine letzten Grohe Armaturen die ich gekauft habe - schade.
Das gehört sicherlich auch zum Niedergang in Deutschland.
Ich habe einen Duschschlauch mit 5…
Ich habe einen Duschschlauch mit 5 Jahren Garantie gekauft, der nach 2 Jahren kaputt ging. Diesen Fall habe ich reklamiert, woraufhin mir zugesichert wurde, dass ein neuer Schlauch verschickt wird. Leider wurde mir keine Trackingnummer genannt. Das Paket kam nie an. Auf eine Rückfrage per Mail bekam ich keine Antwort. Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen. Der Mitarbeiter hat mir mitgeteilt, dass ein neues Paket verschickt wird und mir dies per Mail mit Trackingnummer des Pakets bestätigt wird. Diese Mail kam nicht an. Also rief ich erneut beim Kundenservice an, woraufhin mir lediglich gesagt wurde: ich soll eine Mail schreiben. Auf meinen Hinweis, dass bereits eine Mail nicht beantwortet wurde, kam der Kommentar: ich drücke Ihnen die Daumen, dass es diesmal anders ist. Es fehlt jeder Respekt und man fühlt sich durch dieses Verhalten nicht ernstgenommen!!! Schlechteste Kundenserviceerfahrung meines Lebens
Enttäuschende Qualität und mangelhEnttäuschende Qualität und mangelhafter Service – Grohe WC-Becken von OBIafter…
Ich habe über den OBI Baumarkt ein WC-Becken der Marke Grohe erworben und bin leider zutiefst enttäuscht. Bereits nach einer sehr kurzen Nutzungsdauer von etwa 14 Tagen zeigten sich deutliche Verfärbungen an der Innenseite des Beckens.
Bei der Reklamation wurde mir mehrfach versichert, es handele sich um Verkalkungen – was definitiv nicht der Fall war. Statt einer angemessenen Lösung wurde mir lediglich angeboten, zwei Flaschen Reinigungsmittel als "Trost" zu erhalten.
Dieses Vorgehen ist absolut inakzeptabel. Das Produkt ist offensichtlich fehlerhaft, da sich die Oberfläche so schnell verfärbt hat, was auf eine mangelhafte Qualität der Beschichtung schließen lässt. Vom Kundenservice fühle ich mich abgespeist und nicht ernst genommen.
Ich kann dieses Produkt aufgrund der schlechten Qualität und des mangelhaften Reklamationsmanagements nicht empfehlen.
Miserabler Arbeitgeber
Miserabler Arbeitgeber, der sich monatlich durch Werkstudenten positive Online Bewertungen erkaufen muss. Gewinnmaximierung auf Kosten von Mitarbeitenden und mangelhafte Qualität. Bei dem Konzept kann sich der Marktführer bald von Platz 1 verabschieden.
Keine Hilfe....
Wenn sie den Tod wollen rufen Sie die Grohe Hotline an und Sie leben ewig, es hebt keiner ab. Was für ein geniales Kundenservice. Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott funktioniert auch.
Der Grohe Hände weg vom Grohe Blue Home !Blue Home ist schlicht und…
Der Grohe Blue Home ist schlicht und einfach eine Katastrophe! In den vier Jahren seit wir den Grohe Blue haben, war er mindest 10 mal nicht einsatzfähig. Der Kundenservice ist schlechter als schlecht und bis das Gerät wieder funktioniert dauert es meistens Wochen. Das Personal vom Kundendienst ist rotzfrech, wenn es überhaupt auf eine Anfrage reagiert. Ich kann nur jedem raten auf keinen Fall einen Grohe Blue Home anzuschaffen, denn damit kauft man sich um teures Geld nur Ärger und sonst nichts!
GROHE Blue ist für Ferienhaus nicht…
GROHE Blue ist für Ferienhaus nicht geeignet . Es gibt keinen Service auf Mallorca und bei längerer Abwesenheit im Haus funktioniert die Anlage nicht mehr richtig . Besser Wasser im Supermarkt kaufen ! Unsere teure Anlage wird nach einem Jahr im Müll entsorgen.
Absolut kundenorientiert! Note 1++++
Über die qualitativ überaus hochwertigen Produkte brauchen wir nicht reden.
Die Firma Grohe ist in Sachen Kundenorientierung, Kulanz und rascher Abwicklung von Anfragen und Reklamationen absolut spitze!
Ich bin überaus zufrieden mit dem Kontakt und der Abwicklung meiner Reklamation.
Eines der wenigen Unternehmen, welches den Kunden noch wert schätzt.
Weiter so!
Und vielen Dank!
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität von Grohe . Nach drei Monaten Defekt. Armatur vom Baumarkt Preis ca. 50 Euro hielt ca. 6 Jahre. Kann jedem vom Kauf von Grohe nur abraten.
e
Toller Kundenservice
Zuallererst möchte ich sagen wie toll und einfach alles gelaufen ist.
Mir wurde leider eine falsche Co2 Flasche geliefert, durch das Eindrehen wurde leider die Dichtung von meinem Grohe Blue beschädigt. Ich habe mich dann an meinen Küchenbauer und Grohe Partner gewendet, der das ohne Probleme reparieren konnte aber natürlich auf Eigenkosten. Mit dieser Rechnung habe ich mich per Mail an den Grohe Kundenservice gewendet, dieser antwortete sehr schnell. Mir wurde zeitnah eine neue Co2 Flasche geschickt und sofort angeboten die Reperaturkosten zu erstatten. Dies erfolgte alles binnen 10Tagen.
Vielen Dank hier nochmal für die schnelle und tolle Unterstützung.
ABSOLUT KEIN SERVICE, REINE ABZOCKE!
Was für eine enttäuschende Erfahrung mit Grohe! Mein Problem? Eine abgenutzte und schmutzige Gummidichtung an meiner Grohe Europlus-Handbrause. Die Lösung? Laut Grohe: einfach eine komplett neue Handbrause für 148 € kaufen. Ein einzelnes Ersatzgummi? Nicht lieferbar. Absurd, völlig überteuert und alles andere als nachhaltig.
Nach meiner Beschwerde wurde ich von einem Mitarbeiter angerufen, der gefühlt endlos redete, ohne mich auch nur eine Sekunde ernst zu nehmen. Seine „geniale“ Analogie? „Man kann auch nicht zum Bäcker gehen und nur ein oder zwei Scheiben Brot kaufen, sondern muss ein halbes oder ganzes Brot nehmen.“ Als ob eine Gummidichtung mit frischem Brot vergleichbar wäre – ein völliger Fehlgriff.
Doch es ging noch weiter. Der Mitarbeiter behauptete felsenfest, meine Armatur sei 10 bis 15 Jahre alt, obwohl sie noch keine 5 Jahre alt ist und über 400 € gekostet hat. Hätte er auch nur ein wenig Ahnung von Grohe-Produkten, hätte er auf dem Foto sehen können, dass das besagte Gummi vor 10 bis 15 Jahren noch gar nicht existierte.
Grohe präsentiert sich als Qualitätsmarke, doch dieses Image ist reine Fassade. Das Produkt sieht zwar gut aus, aber das war’s auch schon. Sobald ein kleines Problem auftritt, ist man als Kunde einem starren Service ausgeliefert, der offenbar nur auf maximale Umsatzsteigerung ausgerichtet ist.
Das war mein letztes Grohe-Produkt. Schöne Optik allein reicht eben nicht aus.
Serviceleistung am Telefon
Ich hatte nach einer Reinigung Probleme mit meiner Grohe blue home.
Eine Dame (Name leider nicht gemerkt) konnte mir am Telefon durch Geduld, Freundlichkeit und extrem guter Fachkenntnis helfen, das Gerät wieder zum Laufen zu bringen. Ich bin begeistert,
Glatte 5 Sterne +++
Soft close Dämpfer für WC Sitz
Sehr nette Kontakt und kompetente Beratung hilfsbereit bin mehr als zufrieden DANKE Grohe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.