Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo
Virksomheden har svaret
Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Se mere
Virksomheden har svaret
Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Se mere
Skrevet af virksomheden
via Nazionale 36, 37036, San Martino Buon Albergo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Più di quello che ho già detto è impossibile, L'operatrice che mi ha ricevuto è stata di una cortesia fuori dal comune ed estremamente competente

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
Servizio clienti fantastico. Sono riusciti ad aiutarmi in tutto risolvendomi molti problemi che da solo non sarei stato capace di fare.

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
Sono stata seguita da il Sig. Gianmaria Molinari per una voltura di Energia Elettrica e devo dire persona gentile e competente. Se avrò ancora bisogno, sicuramente sarà la persona cui farò riferimento.

Pessima. Opportunisti, ho fatto una voltura per il gas, dopo 10 giorni
Dalla voltura, senza usarlo, consumo 0. mi e arrivata la bolletta di 96,00 euro per diritti amministrativi. Puro ricatto, pensavo fossero piu onesti, I costi per le volture possono aggirarsi da 23 euro a 45, dipende dai gestori. Il mio errore, Avrei dovuto far dare la disdetta. La fragatura che si pensa che ti fanno una buona offerta, ma poi la sorpresa sui costi fissi amministrativi. Pensare se io dopo questo ricatto resterei con questi opportunisti. Ho subito cambiato gestore a costo 0.

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
La mia esperienza è stata molto interessante per la capacità da parte del personale di chiarire tutte le mie perplessità nel confronto di altri operatori del settore.

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
La mia esperienza positiva è stata data dalla professionalità del personale nel darmi spiegazioni da me richieste

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
Personale attento, disponibile e gentile.
La Sig.na Julia in special modo è stata di una disponibilità incredibile ed è riuscita a risolvermi un problema che nessun altro gestore riusciva.
Se ora ho risolto lo devo a lei.

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
La gentilezza- competenza - pazienza a seguire una persona anziana -

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
GianMaria uno dei ragazzi che lavora a San Martino è molto gentile e mi risolve qualsiasi mio problema anche tramite WhatsApp grazie ancora della sua disponibilità

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
Gentili e professionali, avevo sbagliato a prendere appuntamento online, ma invece di dirmi di ritornare un' altra volta mi hanno esaudito lo stesso.

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
servizio clienti pessimo. in occasione della voltura del contratto mi era stato detto al telefono che se avessi preso tempo per rispondere ad una serie di domande avrei ricevuto i questionari già compilati e solo da firmare. sono disabile e non ho possibilità di scrivere. ho accettato ma ho ricevuto 3 questionari in bianco nulla era compilato. l’ho fatto presente all’ufficio qualche settimana dopo (ho dovuto farmi accompagnare) e la risposta: cosa posso fare? forse dovrebbe semplicemente cambiare lavoro

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
Sono stato molto soddisfatto della consulenza e disponibilità da parte della ragazza che ci ha seguiti.

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA
Il giorno 14 agosto mi è arrivata via mail la fattura per la fornitura di gas metano e ho notato un costo troppo elevato della stessa, non appena controllata ho visto che le autoletture che invio tutti i mesi, sempre dal 20 al 26, non sono state prese in considerazione, ma invece sono state applicate delle letture STIMATE ben più elevate...
Allora io mi chiedo.....: A COSA SERVE INVIARE L' AUTOLETTURA SE NESSUNO LA LEGGE???......
Devo sempre essere io lo scemo di turno che continua a pagare???
VERGOGNA.......