GRITTI ENERGIA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab
  4. Leverandør af grøn energi

Om GRITTI ENERGIA

Skrevet af virksomheden

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

5. februar 2026

Buongiorno Antonio,
ti ringraziamo per il tuo feedback. Il tuo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a continuare ad offrire il miglior servizio possibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria sotto tutti i punti di…

Azienda seria sotto tutti i punti di vista. Puntuale nell'invio delle bollette e nel ricordare l'imminente scadenza. Gli operatori molto gentili e preparati per risolvere qualsiasi problema.

5. februar 2026

Buongiorno Donato,
ti ringraziamo per la splendida recensione e siamo felici che apprezzi la nostra puntualità e la disponibilità del team. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro, affidabile e attento alle esigenze dei clienti.

Ottima societa’

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quelli di altri gestori . È’ poi facile il contatto telefonico e le persone sono sempre disponibili , gentili e professionali

30. december 2025

Buongiorno Edda,
ti ringraziamo per la tua recensione;
siamo felici della fiducia che riponi in noi da molti anni e speriamo continui così !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionalità e gentilezza

Indipendentemente dai costi che non so confrontare con altre aziende e comunque che ritengo abbastanza simili, posso dire che il supporto telefonico e di persona con la vostra agenzia di San Giuliano Milanese è molto professionale, gentile eadeguato alle esigenze del cliente

Buongiorno Sergio,
ti ringraziamo per il tuo feedback che evidenzia come spesso ciò che fa la differenza sono la qualità del servizio, del supporto e della relazione con il cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente attenti alle esigenze del cliente

Buongiorno Gianluca,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Mettiamo grande attenzione nell’ascoltare le esigenze di ogni cliente e nel offrire un servizio curato e personalizzato, quindi sapere che questo impegno viene percepito ci rende davvero orgogliosi. Il tuo feedback è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Costi contenuti rispetto alla media

Costi contenuti rispetto alla media, disponibilità e affidabilità ogni qualvolta ci si reca nella sede di San Giuliano Milanese. Da anni con Gritti Energia.

Buongiorno Franco,
ti ringraziamo per la fiducia che ci dimostri da anni e siamo lieti che sei soddisfatto del nostro team a San Giuliano Milanese.
Ti aspettiamo nuovamente per qualsiasi tua esigenza.
Grazie - Gloria

Revisione contratto

La gentilezza della signora Cinzia merlugo e la chiarezza nello spiegare ma tutti gli operatori nell'ufficio cdi san martino buon albergo sono gentilissimi non so certe lamentele che sento in giro io sono contenta bravi

Buongiorno Nadia,
ti ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che hai trovato gentilezza, chiarezza e disponibilità con la collega Cinzia e in tutto il nostro team dello sportello di San Martino Buon Albergo, è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per aver voluto condividere la tua esperienza!
Maria

Contento dell'assistenza ricevuta

La ragazza allo sportello è stata davvero gentile e professionale. Molto veloce, ha completato tutte le operazioni necessarie per la mia pratica. Sono contento dell'assistenza ricevuta, grazie.

3. februar 2026

Buongiorno Giuseppe,
ti ringraziamo per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità, la disponibilità e la rapidità dei nostri colleghi allo sportello. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione e ci spinge a continuare ad offrire un servizio sempre attento e di qualità. Ti aspettiamo nuovamente con piacere per ogni necessità.

Affidabilità utilità garanzia

Affidabilità utilità garanzia

14. januar 2026

Buongiorno Carmine Rocco,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo lieti che tu abbia apprezzato l'affidabilità e l’utilità del nostro personale.
Ci auguriamo di rivederti presto!

Gentilissimi

Gentilissimi

7. januar 2026

Buongiorno Sethi,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che hai apprezzato la nostra gentilezza. È stato un piacere accoglierti e speriamo di rivederti presto.
Grazie - Lavinia

Professionalità

Professionalità ! Disponibilità nel servizio sempre questo è Grittigas energia o entrambi! Sia casa mia che da figlio e genitori grazie anche a Gianmaria gentile puntuale e organizzato ! consiglio

30. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno Erica,
siamo felici che hai apprezzato la nostra professionalità e la disponibilità del servizio. Porteremo i tuoi ringraziamenti al collega Gianmaria che sarà sicuramente contento dell' apprezzamento del suo lavoro.
Grazie per averci consigliato!
Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda sempre innovativa e…

Azienda sempre innovativa e all'avanguardia, offre un servizio di qualità e sempre pronti a rispondere in caso di problematiche o richieste. Consigliata.

20. december 2025

Buongiorno Francesco,
ti ringraziamo per la tua recensione e
siamo felici che apprezzi il nostro impegno nell’innovazione e nella qualità del servizio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tua esigenza o richiesta futura.

Uffici San Giuliano Milanese

Personale competente , gentile e disponibile.

9. december 2025

Buongiorno Debora,
ti ringraziamo per la recensione e siamo lieti che tu abbia apprezzato la competenza, la gentilezza e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback è per noi molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto disponibile e serio

Personale molto disponibile e serio, esperienza molto positiva.

6. december 2025

Buongiorno Elena,
ti ringraziamo per la tua recensione e
siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la serietà del nostro personale. Il tuo riscontro rappresenta per noi un’importante conferma dell’impegno quotidiano volto a garantire qualità e attenzione al cliente.
Grazie - Gloria

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali e competenti sopratutto…

Professionali e competenti sopratutto Michela, l’esperta di Gritti con cui mi sono interfacciato. Consigliato!

5. december 2025

Buongiorno Matteo,
ti ringraziamo per la recensione e siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e in particolare il supporto della nostra collega — le faremo sicuramente avere i tuoi complimenti.
Con piacere ti diamo il benvenuto in Gritti e speriamo di rivederti presto.
Grazie - Monica

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato stamattina con il sig. Gianmaria e tutto perfetto!!!

4. december 2025

Buongiorno Cesare,
siamo felici di sapere che il nostro collega sia stato all'altezza delle tue spettative.
Non esitare a venirci a trovare presso il nostro Point per qualsiasi necessità.
Grazie- Sara

Trasparenza e servizio ottimo

Servizio trasparente e puntuale. Personale commerciale sempre disponibile al dialogo e preciso nell’offrire supporto e consulenza.

4. december 2025

Buongiorno Stefano,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri colleghi. Per noi la trasparenza e una consulenza accurata sono valori fondamentali, e sapere di aver risposto alle tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta per i lavori che…

Sono molto contenta per i lavori che loro fanno, se hai bisogno di qualcosa loro vengono subito ,i dipendenti sono tutti bravi ☺️aveva bisogno per aprire il gas a casa e arrivato entro una settimana ,subito e arrivato il gas a casa entro un ora, invece i migliori sul territorio nazionale, ringrazio tanto operatore Gianmaria per la sua gentilezza e la questione in tempi brevissimi.

28. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno Emiljana,
ti ringraziamo per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il nostro intervento sia stato rapido ed efficace e che il lavoro del team sia stato all’altezza delle tue aspettative.
Porteremo i tuoi ringraziamenti anche al collega: la sua gentilezza e professionalità sono un valore aggiunto per tutti noi. Non esitare a contattarci nuovamente per qualsiasi necessità!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono recato allo sportello per…

Mi sono recato allo sportello per effettuare una voltura, la persona che mi ha seguito Marina è stata molto disponibile e preparata.

12. november 2025

Buongiorno Maher,
ti ringraziamo per la tua recensione;
siamo felici che la tua esperienza allo sportello sia stata positiva e che la collega ti abbia seguito con disponibilità e competenza. Le faremo sicuramente sapere del tuo apprezzamento!

Grazie - Maria

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fornitore Orribile,

Fornitore Orribile,
assolutamente sconsigliato, propongono prezzi assurdi, con costi di gestione altissimi, servizio clienti peggiore che abbia mai visto!!!

9. juli 2025

Buongiorno Fabio,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire sempre trasparenza nei prezzi e un servizio clienti efficiente, per cui il suo feedback è per noi molto importante.

Vorremmo capire meglio cosa è accaduto e pertanto la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo e mail servizio.clienti@grittienergia.it così da poter approfondire la situazione e chiarire ogni aspetto.

Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci auguriamo di poter rimediare alla sua impressione.