Green Naturals Anmeldelser

4,0

Bei mir wurde beginnende Kniearthrose festgestellt. Seitdem ich Bromelain von Green Naturals nehme, geht's mir wesentlich besser, habe sehr lange Phasen ohne jegliche Beschwerden, falls doch was kommt... Se mere

ich glaube an Ihre ehrliche GEsundheitsphilosophie und daß sie gesunde und schadstoffreie Ausgangsstoffe verwenden... allein aus dem Grund kaufe ich bei Ihnen. Daß die verwendeten und angebotenen HEil... Se mere

More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company. At least for 1 week emails sent to the 2 given e-mail addresses bounce (delivery failure). I’m now trying to reclaim my pay... Se mere

Habe das DAO Erbsensprossenpulver , gegen Histamin Intoleranz. Ich wußte ja das ich auf Histamin reagiere. Alles in Maaßen genießen, war bisher gut. Jetzt hatte ich wohl übertrieben mit Erdbeeren, Kir... Se mere

Bei Green Naturals glauben wir daran, dass der Weg zu Gesundheit und Vitalität durch die Kraft der Natur unterstützt werden kann. Unsere pflanzlichen Premium-Wirkstoffe stehen dabei für kompromisslose Qualität, Dosierung und Bioverfügbarkeit. Unser Forschungsteam entwickelt kontinuierlich neue Premium-Gesundheitsprodukte, die auf fundiertem Fachwissen und Studienerkenntnissen basieren. Nachhaltiger Umgang mit der Natur und Innovation stehen dabei im Fokus, um die Gesundheitsbedürfnisse unserer Kunden optimal zu erfüllen.

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Johanniskraut- Null Wirkung!

Ich habe 180 Johanniskraut-Kapseln genommen und Null Effekt verzeichnen können. Absolut Null! Ich kann nur dringendst empfehlen, dieses Produkt nicht zu kaufen, es ist hinausgeworfenes Geld!

2. juli 2025

Zufriedenheit

Die Bestellung war nach zwei Tagen da.
Produkt wie versprochen.
Mich hat die Kombination aus Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Danke

20. juni 2024

- beispiellos positiv !!

die Produkte nehme ich erst - on verra .. was ich aber sagen muss: der Umgang mit mir als Kunden war beispiellos positiv !! - Derlei habe ich ( 75 ) noch nie und nirgends erlebt ! - Danke allein schon dafür !!!

9. maj 2025

Finger weg!

22. oktober 2024
Green Naturals-logo

Besvarelse fra Green Naturals

Hallo Frau Frank,

danke für Ihre Bewertung. Leider finden wir Sie nicht in der Bestellliste bzw. in unseren Mails. Ich denke, es muss sich hierbei um eine Verwechslung handeln.

Falls nicht, wenden Sie sich bitte an unsere Supportmail customercare@green-naturals.de

Beste Grüße aus Berlin
Ihr Green Naturals Team

Company not delivering / not contactable

More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company.
I’m now trying to reclaim my payment through PayPal.
I personally wonder whether this shop is a fake.

24. oktober 2022
Green Naturals-logo

Besvarelse fra Green Naturals

Sehr geehrter Herr Duscher,

vielen Dank für Ihre Information. Der Shop wurde zu diesem Zeitpunkt von einer anderen Firma betreut und wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten - auch wenn dies bereits lange zurück liegt.

Beste Grüße aus Berlin,
Ihr Green Naturals Team