Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... Se mere
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wir... Se mere
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert.... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Großartiger Kundenservice
Großartiger Kundenservice, toller telefonischer Kontakt, danach unkomplizierte E-Mail Konversation! Schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. einfach, unkompliziert, Kundenorientiert und sehr freundlich, danke für diesen aussergewöhnlichen Kundenservice!
Besser kann es nicht gehen
Besser kann es nicht gehen.
Einen Schließzylinder bestellt und ( Im Dezember kurz vor Weihnachten... ) umgehend bekommen.
Tatsächlich habe ich mich um 5mm vermessen.
Angerufen, wurde sofort kompetent und freundlich beraten. Der Zylinder konnte glücklicherweise korrigiert werden ( Modularbauweise ), nachdem ich ihn zurückgeschickt hatte. Und ebenso schnell hatte ich ihn zurück. Er passt, schließt, für mich 100 % zufrieden.
Es hätte besser sein können
Es hätte besser sein können, aber hintzerher ist man immer schlauer. Besser vorher Preise vergleichen!
Sehr freundlicher Kundenservice
Bestellung und Versand verliefen reibungslos. Ich hatte leider die falschen Maße bestellt. Der Kundendienst von Graefe24 war aber äußerst freundlich und das Problem konnte gelöst werden.
Ich habe nichts zu beanstanden und würde hier wieder bestellen.
Eine neue Systemschließanlage
Eine neue Systemschließanlage wurde notwendig. Im Internet fand ich die Fa. Gräfe24. Die Beratung war sehr hilfreich und ich bestellte 12 Zylinder mit Systemschließung. Nach ein paar Tagen hatte ich die Bestellung, alles funktioniert einwandfrei.
Super Team schnelle saubere Arbeit
Super Team schnelle saubere Arbeit
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Es wurde alles geliefert wie bestellt. Gerne wieder
Bestellung ging super einfach und…
Bestellung ging super einfach und geliefert wurde schneller als versprochen! Ich bin begeistert
Super Qualität schnelle Lieferung und…
Super Qualität schnelle Lieferung und gute Bezahl Methoden ein breites Angebot und gute Möglichkeiten zur Gestaltung der Schlösser.
Gutes Preis/Leistngsverhältnis Top Service
Übersichtliche Bestellseite,gute Preise
Kundendienst am Telefon sehr, freundlich,hilfsbereit und kompetent
Gerne wieder
Top Top Top
Schnell, Preis sehr gut, Beratung top.
Kundenservice bestens
Vom Kundenservice bis zur Lieferung…
Vom Kundenservice bis zur Lieferung einfach perfekt.
Besser anderswo bestellen Auch nach ca…
Besser anderswo bestellen Auch nach ca 2 Wochen keine Lieferung. Keine Reaktion auf E-Mails. Bei wiederholten Anrufen entschuldigen sich die MitarbeiterInnen und mir versprochen, dass der Versand erfolgen wird oder ich zumindest eine Rückmeldung erhalte. Beides passiert nicht. Sehr schlechter Kundenservice.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Passable Aufwahl und Preise
Passable Aufwahl und Preise. Die Lieferung kam einigermaßen schnell, immer noch rechtzeitig an.
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt!
Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung (auch der telefonisch zu erreichende Kundenservice ist sehr gut und konnte einige Male weiterhelfen)!
Danke dafür.
A. Reis
Schnelle Lieferung, Qualität super, hat alles wunderbar gepasst und funktioniert einwandfrei,Danke
Service echt toll
Prompte Lieferung.
Stornierungen könnten etwas einfacher durchführbar sein.
Haken verschicken und wieder Haken …. Never Ending Story
Neuer Schließzylinder musste mehrmals hin und her geschickt werden da er stark am haken war und noch immer ist. (Ein zweiter nicht von Gräfe24 bearbeitete funktionierte hingegen einwandfrei) Videos wurden zum beweis mitgeschickt durften aber aus Sicherheitsgründen nicht geöffnet werden. (Willkommen in 2025 !)
Es ist dadurch viel wertvolle zeit verstrichen. Parallel wurde ein identischer neuer Schließzylinder bei Kersten Sicherheitstechnik bestellt und dort weiß man scheinbar wie man einen Schließzylinder richtig bearbeitet. Dieser wurde innerhalb von zwei Minuten eingebaut und funktioniert nun tadellos….Eine erneute Bestellung gibt es natürlich nicht !!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.