Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung zügig, aber unvollständig
Lieferung zügig, Produkt gut, Preis angemessen,
leider waren nicht bei allen Schlössern Stulpschrauben dabei und bei den anderen war nur EINE Länge dabei
Super gut! Macht alles einen wertigen Eindruck und es funktioniert!
Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel.
Am Ende waren es 11, weil 3 standardmäßig bei jedem Zylinder dabei waren. Mittlerweile habe ich aber festgestellt, dass ich tatsächlich 8 davon brauche und nur noch 3 in Reserve habe :-)
Produkt fabelhaft. Kauf/Lieferung top. Gerne wieder.
G. Müller
2. Kauf eines Zylinderschlosses
Es war mein 2. Kauf bei Gräfe und ich war auch dieses mal sehr zufrieden. Gute produkterklärung und -Darstellung, einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung. Mehr braucht man nicht.
Wiederholter Kauf
Wiederholter Kauf nach guten Erfahrungen.
Support bei Rückfragen ist super
Zuverlässigkeit und Preis
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung und die Ware super. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Schnell, fair und freundlich
Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch KOntakt zum Kundendienst via Email. Schnelle Antwort und sehr gute Hilfe.
Insgesamt kann ich Graefe24 nur empfehlen.
Unkompliziert und schnell geliefert
Unkompliziert und schnell geliefert
Super schnelle Lieferung 📦 vielen Dank
Super schnelle Lieferung 📦 vielen Dank
Es ist genau das gekommen was ich…
Es ist genau das gekommen was ich bestellt hatte.
Die Qualität ist gut
Sehr verkopfter Kundenservice
Sehr verkopfter Kundenservice, der die Prozesse unnötig teuer gestaltet und in die Länge zieht
Hervorragender Service
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wird immer mehr zum Alleinstellungsmerkmal und schlägt den günstigsten Preis!
Hat alles gut geklappt…
Hat alles gut geklappt…
Die Schlüsselkonfiguration fand ich etwas unübersichtlich.
Hatte den Chatbot wegen Schlüsseln befragt
Na gut jetzt habe ich noch Reserveschlüssel
Guter und schneller Support
Guter und schneller Support. Schnelle Lieferung.
Schloss bestellt, aber Widerruf hat nicht geklappt.
Ich hatte das Schloss bestellt, aber es ist für den gewünschten Einsatz nicht zu gebrauchen, da sich das Scloss nur mit dem Handy öffnen lässt. Daraufhin habe ich um eine Rückabwicklung gebeten, was aber ohne gegenvorschlag abgelehnt wurde weil ich es Geschäftlich gekauft habe. Es handelt sich dabei aber um ein Original verpacktes Lagerstück was ohne Probleme weiter verkauft werden könnte.
Sehr gute Kaufabwicklung
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert. Sehr nett und sehr kompetent. 2 Tage später hatte ich den Zylinder eingebaut. Vielen Dank
Guter Online-Zugang
Guter Online-Zugang, Einfache Bedienung, schnelle Lieferung
Guter Kontakt mit Service
Guter Kontakt mit Service, schnelle Lieferung, Umbau um 5 kürzer auch flott, kulant kostenfrei, nur Versandkosten. Ging auch schnell, bin hochzufrieden.
Sehr gutes Angebot und schnelle…
Sehr gutes Angebot und schnelle Bearbeitung.
Bei Fragen ist sofort jemand erreichbar und wird weiter geholfen.
Widerruf wurde nach einem telefonischen…
Widerruf wurde nach einem telefonischen Anruf sofort eingeleitet.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.