Contattati per l'installazione di un condizionatore modello UNICO Olimpia Splendid in centro storico di Lucca. L'offerta proposta comprendeva un'agevolazione sul pagamento (rimborso del 50%). A seguit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottima assistenza nel passaggio dal vecchio fornitore alla vs azienda per quanto riguarda la fornitura di luce. Grazie agli operatori della vostra agenzia di Pescia.
Virksomheden har svaret
Ottima compagnia chiara e onesta, prezzi adeguati rispetto ad altri fornitori.. sto ad empoli e ho contattato l ufficio di Capannori per rimanere con GESAM anche dopo aver traslocato.. ci siamo rivolt... Se mere
Virksomheden har svaret
Gesam gas e luce Capannoni:Ottimo servizio sia di accoglienza che di cortesia e professionalità, pronti ad intervenire tempestivamente e risolvere i problemi anche quelli piu complessi con tenacia... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Massima efficienza
Massima efficienza. Operatori cordiali e preparati.

Consigliati!
Prezzi onesti; assistenza cordiale e competente. Punti vendita ben sparsi sul territorio per assistere degnamente il cliente finale.

Besvarelse fra Gesam Gas e Luce
servizio offerto oltre le aspettative
Ho chiesto l'aumento di potenza del contratto e tutto mi è stato spiegato dal personale molto competente e paziente dettagliadomi tutti i costi aggiuntivi voce per voce

Molto gentili ed efficienti
Molto gentili ed efficienti. Ogni volta che ho una richiesta di informazioni mi trovo sempre bene con il loro servizio clienti.

Besvarelse fra Gesam Gas e Luce
Lo sportello è sempre disponibile e…
Lo sportello è sempre disponibile e chiaro

Bolletta mensile e conguagli
Esperienza tutto sommato positiva anche se sono passato da una bolletta bimestrale ad una mensile. Un pò caotica la gestione dei conguagli

Persone disponibili e affidabili

ottimo servizio!!!
ottimo servizio!!!
personale cordiale sempre pronto a rispondere a varie necessita

Besvarelse fra Gesam Gas e Luce
Ottima azienda veloci e seri…
Ottima azienda veloci e seri consigliati!

Gesam Gas e Luce OK
L'esperienza con questo fornitore è stata sicuramente positiva. Le condizioni economiche sono competitive rispetto alla concorrenza.
La Referente che mi ha assistito è stata educata e competente.

Besvarelse fra Gesam Gas e Luce
Fornitore ottimo per luce e gas
Fornitore ottimo per luce e gas. Da 10 e lode

Besvarelse fra Gesam Gas e Luce
Da anni sono cliente Gesam,una…
Da anni sono cliente Gesam,una garanzia!
Azienda solida,personale perparato,gentile e disponibile.

Una delusione
Già cliente in passato vengo contattato tramite campagna clienti che fa riferimento a prezzi convenienti, ma quando arriva la prima bolletta, da profano, divido l'importo totale per i kWh mi rendo conto di pagare 45 EuroCent per kWh. Mi sento preso in giro, soprattutto quando con altre compagnie la spesa totale per 1 kWh si aggira attorno ai 25/28 EuroCent. Ho immediatamente cambiato gestore. Sconsiglio vivamente
Assistenza
Buona assistenza e sempre disponibili.
Sportello Gesam vicino alla mia abitazione.

Besvarelse fra Gesam Gas e Luce
Servizio clienti impeccabile e alta…
Servizio clienti impeccabile e alta qualità del servizio offerto. Mi sono trovato molto bene perché nel tempo mi hanno contattato per rimodulare l’offerta senza dover perdere tempo per cercare sul mercato nuovi operatori. Consiglio vivamente

attualmente mi trovo bene
Un'azienda a misura d'uomo
Precisi, e disponibili.
Un'azienda a misura d'uomo, se hai un problema trovi una persona fisica con cui parlare e che cerca di venirti incontro.
Sono molto soddisfatto dell'offerta…
Sono molto soddisfatto dell'offerta proposta dall'azienda, Servizio Clienti ottimo, a tutt'oggi mi trovo bene, infatti parlando con alcuni miei colleghi, qualcuno di essi immediatamente ha chiamato davanti a me , ed ha subito provveduto ad un contratto con Gesam Luce e Gas, inoltre anche un mio parente si è convinto ed già è in corso Il passaggio a Gesam, ed io sto usufruendo del Bonus di € 15 00 Porta un Amico, Consiglio a tutti questo Gestore, FEEDBACK + che Positivo