Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossibile contattarli, ho effettuato un sinistro con ragione e mi e stato impossibile contattare l'assicurazione hanno un numero generico e email per sinistri con non leggono e rispondo mai. La manc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono stato assicurato con loro per un anno. L'anno successivo mi hanno proposto il rinnovo con un aumento del premio superiore al 10% senza che avessi fatto incidenti e con un miglioramento della mia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 stelle per Nicola operatore m7095 che mi ha guidato passo per passo nelle operazioni poiché era dalla mattina che provavo a registrarmi ma si impallava il sito e mi dava errore. Devo dire però ch... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La peggiore esperienza della mia vita assicurativa Impossibile contatti mail per sospendere la polizza Mi hanno bloccato ogni tipo di comunicazione e i cal center non sono capaci di risolvere AGG... Se mere

2,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Poteva finire peggio

Mi avete avvisato che scadeva la polizza rca con una email che io non ho mai letto...una semplice email...avete il mio numero di telefono e in un mese e mezzo dalla scadenza non vi è riuscito di mandare un SMS con scritto scaduta...questo MIO sbaglio mi è costato una multa di 430 euro....e poteva andare peggio...non siete dei truffatori ma il danno subito è stato uguale...

5. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dopo aver avuto un sinistro con un…

dopo aver avuto un sinistro con un extracomunitario ed avendo ragione al 100x100, prima mi anno confermato che mi dovevano liquidare, dopo 2 mesi mi dicono che ce concorso di colpa,alla fine anno liquidato la controparte,e invece al sottoscritto mi volevano liquidare con una cifra simbolica,diffidate da questa assicurazione al 100x110

13. november 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rimborso dopo revoca assicurazione

Venduta la macchina ho fatto domanda per il rimborso dei giorni rimanenti alla scadenza assicurazione e ho ricevuto i soldi dopo due giorni. Ho dialogato con il servizio chat. Molto efficiente

9. november 2021

Pessima

Pessima stateci lontana
In data 11/10 ho acquistato una nuova auto e tramite il sito ho inserito la sostituzione della polizza, dopo aver effettuato tutta la procedura mi è arrivata un email con tutta la documentazione, all'interno dei documenti che mi sono stati inviati risultava che non necessitavano di altri documenti e pensavo che la procedura fosse andata a buon fine, invece mi è arrivato un verbale da parte della polizia dove mi si dice che stavo circolando senza assicurazione. Sono ritornato sul sito e la pratica risultava in sospeso, ho provato a contattare l'assistenza utenti e mi è stato detto che la procedura non si è conclusa perchè mancava il libretto di circolazione a me intestato.
Ribadisco che nell'email che mi è stata inviata non risultavano documenti mancanti, morale della favola, rischio una multa da 432 a 1738 euro.
Ad oggi non sono ancora riuscito ad effettuare il cambio polizza perchè nonostante io abbia inviato il nuovo libretto di circolazione a me intestato non riesco a pagare la differenza e non posso utilizzare l'auto, questo mi crea gravi disagi.

9. november 2021

Una vergogna a dir poco

Una vergogna a dir poco, 4 settimane senza auto per un lieve sinistro e ancora la macchina non parte... In più il personale al telefono è arrogante e prepotente... Evitatela

13. oktober 2021

Riscoprite la fede

Riscoprite la fede..se fate una polizza con loro pregate di non avere mai la minima necessità di contattarli, altrimenti è finita: nessun numero di telefono o chat e se gli scrivete non avrete nessuna risposta. Da denuncia.

11. oktober 2021

Assistenza inesistente

Ho acquistato una nuova auto e ho bisogno di sostituire il veicolo assicurato. Assolutamente impossibile. Online non funziona niente, al telefono sono irraggiungibili (non hanno call center) alle mail non rispondono, PEC neanche. Proviamo con l'Associazione consumatori e la querela!

6. oktober 2021

truffa legale

Mi hanno sbagliato l'attestato di rischio da classe 1 ci hanno messo in CU9 senza nessun sinistro.Abbiamo mandato giusto 30 mail, 1 pec
Ho fatto reclamo a ivass spero che almeno loro facciamo qualcosa a riguardo..Chiudere questa truffa
Mai piu

6. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho assicurato la mia auto il 1°…

ho assicurato la mia auto il 1° settembre 2021 per l'importo di 196 € annui, A tutt'oggi non ho ricevuto la polizza.Truffatori patentati con la complicità di Allianz direct che li ha inglobati. Non è possibile contattarli in alcun modo. L'auto però risulta assicurata. Spero solo di non avere sinistri e che giunga presto la scadenza polizza.

2. oktober 2021

assolutissimamente inaffidabili

avendo venduto la vettura e poi acquistato un'altra vettura ho richiesto la sostituzione e riattivazione della mia vecchia polizza il 29/9/2021. L'impiegata del call center mi aveva ASSICURATO che la polizza sarebbe stata emessa entro 24 dalla ricezione dei documenti. Ricevuto il preventivo ho spedito i documenti richiesti ma sono ancora in attesa (dopo ben 3 giorni) della nuova polizza. Naturalmente è IMPOSSIBILE avere un contatto telefonico perchè fanno tutto via mail. Peccato che sulle mail ricevute i link a cui si fa riferimento si riferiscono TUTTI E DICO TUTTI ad Allianz Direct i quali rispondono SEMPRE con la stessa litania:" Noi NON POSSIAMO VEDERE I TERMINALI DI GENIALCLICK". Allora perchè mandano queste mail se poi non possono dare risposte? Da tenere presente che io ho GIA' PAGATO LA MACCHINA LA QUALE E' BLOCCATA NEL CORTILE PRIVATO DEL VENDITORE E CHE NON POSSO RECUPERARE SE NON PAGANDO UN CARRO ATTREZZI. SONO VERGOGNOSI E INAFFIDABILI

1. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimiiiiii mi stanno facendo esaurire…

Pessimiiiiii mi stanno facendo esaurire ho venduto la mia auto devo fare una sostituzione di polizza e mi fanno un preventivo da pagare!!!! Sto mandando mille e-mail senza risposta. Poi mai vista un assicurazione che non abbia un numero di cellulare c’e io ho pagato per cosa? Sono dei truffatori legalizzati ora la mia macchina si trova dal rivenditore e chissà quando potrò ritirarla… Geniaclick fai pena!!!

30. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno sbagliato il codice fiscale…

Mi hanno sbagliato il codice fiscale dell'attestato di rischio e quando sono passato ad un'altra compagnia, la nuova compagnia non vede più la mia classe di merito, ma prende la classe di merito solo quella che avevo ancora prima di genialclick.
Ho scritto esattamente 30 email, ma sono sempre state inutili, mi chiudono la questione come "risolta", ma non risolvono assolutamente nulla, ho anche mandato(dopo che mi sono disperato) delle parolacce per vedere se avrebbero qualche reazione, risultato? QUESTIONE RISOLTA. Vi prendono anche in giro. Ho scritto varie email a tutti gli indirizzi che ho trovato, RISULTATO ZERO. ZERO DI ZERO. neanche una mail di qualche parola se non una risposta automatica.
Per favore non fate questa assicurazione, guai in arrivo.

30. september 2021

Un incubo chiamato GenialClick. Non aprite quella polizza

C'era una volta GenialLoyd, una compagnia di assicurazione on line funzionale ed economica. Recentemente è stata assorbita da Allianz che l'ha trasformata in un incubo chiamato GenialClick, una compagnia on line che non offre assistenza telefonica ne via chat ma "funziona" (??) solo attraverso sito internet. Sarebbe ancora accettabile se il sito funzionasse. Il risultato è che, dopo l'invio dei documenti, si resta in attesa di un miracolo che nessuno sa se avverrà o meno e soprattutto quando. La chicca è stata il fatto che mi hanno contattato telefonicamente dopo alcuni giorni comunicandomi che mancava una firma su un documento, già inviato varie volte, chiedendomi di spedirlo ad un fantomatico indirizzo mail dedicato alle urgenze che è poi risultato inesistente. Il numero telefonico dal quale sono stato contattato è lo stesso di Allianz ma chiamandolo rispondono operatori di Allianz che non sanno nulla di GenialClick e non possono quindi essere di aiuto. E dovevo fare soltanto una riattivazione di polizza con sostituzione del veicolo...

28. september 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Poco raccomandabile

GenialClick è di Genialloyd che è diventata Allianz Direct.
Il risultato è che i servizi di GenialClick sono diventati disfunzionali al punto da sconsigliarne fortemente l'utilizzo.

21. september 2021

Genialclick un incubo!

Genialclick, terribile! Non assicuratevi mai, è una truffa! Impossibile accedere al sito, impossibile usufruire del servizio clienti, sono rimasta senza polizza x 9 giorni, x poi rivolgermi ed assicurarmi altrove; hanno ricevuto il pagamento del premio annuale al 1/09/2021 e ad oggi non ho avuto modo di parlare con un agente. Ma la cosa che più mi disgusta è che nei vari siti x la ricerca di polizze auto la prima compagnia che viene proposta è proprio Genialclick. Non fatevi incantare dal prezzo concorrenziale è da delirio. Spero quantomeno riavere il mio danaro.

15. september 2021

Sostanzialmente incontattabili

Sostanzialmente incontattabili, la mail è senza esito, la chat è inconcludente, al telefono ti buttano giù.
E si trattava solo di un rinnovo, figurati se avessi un sinistro!!! Non ho rinnovato la polizza con loro.

9. september 2021

Pessima gestione sinistri

Ho avuto un grave incidente il 17 agosto, siamo al 8 di settembre e la mia richiesta di sinistro non è ancora stata lavorata, il perito non è uscito a visionare la vettura, ho dato tutto in mano all'avvocato e se chiamo il servizio clienti per avere aggiornamenti mi rispondono che devo far chiamare dal legale perché a me non possono dare informazioni. A me. Che sono l'assicurata nonché la vittima dell'incidente, nonché la proprietaria dell'auto... mah
Mai più con loro, il risparmio non vale il disservizio.

8. september 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.