Garanzia3 Anmeldelser

2.797
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto problemi con il mio condizionatore e in queste settimane è un incubo. Questo prodotto lo avevo associato all’estensione e quindi ho chiesto assistenza al personale. Ho dovuto aspettare una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima della scadenza della garanzia, ti chiedono per email se è andato tutto bene o se ci sono stati problemi, in modo da poter intervenire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto una richiesta di assistenza il 3 giugno per un frigorifero quindi un elettrodomestico indispensabile per una famiglia ed a oggi 17 giugno non ho ancora avuto una data per la riparazione. Pe... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 10/11 apro una richiesta di assistenza per una lavasciuga Indesit, non hanno tecnici da mandarmi, consigliano di contrattare un riparatore. Mando foto, documenti, preventivo e fattura al 18/1... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevarekundeservice

Skrevet af virksomheden

GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(2.797)

162 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.. come da accordi mi dovevano fare un rimborso entro 30 giorni dall’invio della documentazione.. sono passati 2 mesi e mezzo e dí rimborso nemmeno l’ombra

13. oktober 2025

Gentile cliente
ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel rimborso.
Siamo lieti di confermarle che l'importo è stato accreditato oggi sul suo conto, come da verifica interna.

Perdita acqua elettrodomestico

Questa estensioni di garanzia non serve più annulla. Siamo passati addirittura a descrivere via email gli eventuali interventi da effettuare. La garanzia quindi viene pagata per delegare il cliente ad effettuare dei passaggi per la risoluzione del problema.Non vi darò mai piu 1 euro

3. november 2025

gentile Cliente
Ci può dare info sulla sua pratica?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo la richiesta di un intervento per…

Dopo la richiesta di un intervento per una lavatrice che non va ancora in garanzia, ho chiesto un tecnico ma loro hanno risposto che mi mandavano un importo stabilito da loro di 180 euro
Sono passati 8 mesi e mi rimandano sempre dicendo che stanno provvedendo a inviare il bonifico
Invece è tutta una truffa... Sono dei ladri professionisti che prendono in giro le persone
Sconsigliatissimo
Garanzia inesistente fatta Cmq in un noto negozio!!

30. maj 2025

RIMBORSO EFFETTUATO IL 30/12/2025

Gentile cliente
ci dispiace profondamente per l'esperienza negativa che ha vissuto con il nostro servizio di garanzia. Stiamo verificando internamente il caso per accelerare il rimborso.
Saluti dallo staff Garanzia3

ESPERIENZA NEGAT8VA

Buongiorno
purtroppo Noi siamo tra quelli che per avere il rimborso di € 425,15 di un Frigorifero Certificato dall'Assistenza dopo un guasto irreparabile con risposta positiva dalla Suddetta , dal 15 LUGLIO 2024 siamo stati RIMBORSATI 11 DICEMBRE 2025 dopo INNUMEREVOLI SOLLECITAZIONI.
Esperienza super NEGATIVA

16. december 2025

Gentile cliente,
ci scusiamo profondamente per il grave ritardo nel rimborso.
Garanzia3 si scusa e sta implementando controlli più rigorosi per garantire che casi simili non si ripetano.
Cordiali saluti

pratica GR48402

pratica GR48402
ovviamente come segnalato da molti sebbene abbia firmato il foglio con cui si impegnavano a risarcirmi ad oggi ancora nessun bonifico passati ben 10 MESI non dico altro che è meglio...

3. februar 2025

RIMBORSO EFFETTUATO 29/12

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la segnalazione e desideriamo innanzitutto porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo che sta riscontrando nella ricezione del rimborso.

Stiamo provvedendo a far verificare con urgenza la sua pratica ai reparti competenti, così da sbloccare la liquidazione nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti dallo Staff Garanzia3

Pratica RMA GR4CBA7

Pratica RMA GR4CBA7. Da settembre aspetto il bonifico del valore residuo della lavastoviglie perchè l'elettrodomestico non era riparabile. Io nel frattempo ho comprato la lavatrice nuova ma il bonifico di Garanzia3 non è pervenuto. Non sonbo seri.

12. december 2025

RIMBORSO EFFETTUATI IL 30/12/25

Gentile Cliente,
ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella liquidazione della pratica e comprendiamo il suo disappunto.
La pratica risulta in fase di definizione e stiamo sollecitando la chiusura del pagamento del valore residuo nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti dallo Staff Garanzia3

Da denuncia

Proposta di rimborso inviata dal servizio Garanzia3 il giorno 16 Gennaio,ad oggi dopo quasi un anno ancora niente,definirlo un furto è il minimo un servizio così scadente e vergognoso mai riscontrato,statene alla larga il più possibile rifiutate se vi viene proposto al momento di acquistare un oggetto,sono vergognosi, ad ogni mail di richesta viene risposto sempre che è stata sollecitata la richiesta,ma come detto siamo a quasi un anno di attesa,io non capisco come queste cose siano legali,mi impegnerò il più possibile per evitare che chiunque conosco usufruisca di questo servizio vergognoso.

10. december 2025

Gentile Cliente,
desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per il gravissimo ritardo nella liquidazione del rimborso e per il disagio che questa situazione le ha causato.
Il suo caso è stato segnalato con priorità ai reparti competenti per verificare immediatamente lo stato della pratica e procedere quanto prima alla definizione del rimborso.
Ci scusiamo nuovamente e la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare i nostri processi interni.

Garanzia 3! la garanzia che non paga

Garanzia 3 la garanzia che ti garantisce di non prendere nulla! Da agosto sono aperte le pratiche per l’intervento svolto, e dopo foto dei pezzi, preventivo fatto dal tecnico, mandato e ricevuto l’ok di riparazione da parte loro, da lì si sono aperte le danze. Rispondono solo dopo che li solleciti in modo anche cortese, dicendo, che la pratica è in lavorazione, poi che è passata al reparto di liquidazione, poi che hanno tempo 30 giorni per liquidare, poi che solleciteranno di nuovo. Ma al 6 dicembre non ho ancora visto 1 euro dei 250€ che mi hanno fatto spendere!!! Si! Perché se avessi saputo che l’esito era questo avrei agito diversamente. MAI PIÙ QUESTO SERVIZIO!!! Soldi buttati!!!!

6. december 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la situazione che descrive e per il disagio causato dai tempi di gestione della sua pratica e del relativo rimborso.
Stiamo lavorando per completare la liquidazione nel più breve tempo possibile.

PESSIMI!!

PESSIMI!!! MAI PIÙ DA FARE, soldi buttati,
NON RIENTRA MAI NULLA NELLA GARANZIA MA ALLORA????? Cosa la facciamo a fare?! NON FATELA

4. december 2025

Mancato Rimborso

A seguito della rottura di una lavasciuga candy il 5 novembre 2024 chiedo di attivare la garanzia numero pratica GR470C8 Dopo svariati solleciti e poca affidabilità dei tecnici per chiudere la storia a fine febbraio 2025 mi viene fatta una proposta di 324.18 euro che noi accettiamo in data 3 marzo 2025. Ad a 9 mesi all'accettazione del rimborso e 13 mesi dall'apertura della pratica non ho ricevuto ancora nulla, nonostante vari solleciti. Non acquistate questa garanzia

3. marts 2025

Gentile Cliente,
Il rimborso relativo alla sua pratica risulta in fase di definizione e ci stiamo attivando per accelerarne la chiusura quanto più possibile.
Desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo e per il disagio che questa situazione le ha causato

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Staff Garanzia3

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Appena acquistata

Appena acquistata. Non posso fare una valutazione perché acquistata su consiglio del venditore ma leggendo le molteplici recensioni negative spero di non averne mai bisogno.

Besvarelse fra Garanzia3

Grazie per aver scelto di attivare Garanzia3 e per la fiducia riposta nel consiglio del venditore.
Con noi potrà contare su un servizio dedicato, pensato proprio per tutelarla nel tempo e offrirle assistenza in modo semplice e trasparente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già assicurato altri prodotti con…

Ho già assicurato altri prodotti con Garanzia 3 e mi sono sempre trovato benissimo.
Sicurezza e professionalità al servizio della clientela.

Besvarelse fra Garanzia3

Grazie mille per la sua fiducia e per aver scelto più volte Garanzia3!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon servizio

Buon servizio, un pochino macchinoso. In particolare il recupero delle informazioni per l'attivazione del servizio.

Besvarelse fra Garanzia3

La ringraziamo per la sua recensione!