Ich habe 2024 eine Fahrradversicherung für ein Bio-Bike bei der GVO abgeschlossen. Sie wurde mir auf Vergleichsportalen als Preis-Leistungs-Empfehlung angezeigt. Nach einem Jahr wurde der monatliche... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine Rechnung für neue Reifen eingereicht, diese wurde schnell zur Auszahlung freigegeben, hier 5 Sterne. Was er den Preis der Versicherung angeht, habe ich ähnliche Erfahrungen, wie hier in... Se mere
Auf keinen Fall zu empfehlen! Ganz seltsamer Verein. Bietet eine Versicherung mit Wartung und Verschleiß an und kündigt dann dem Versicherungsnehmer, nachdem man eine Rechnung für Wartung einreich... Se mere
Beitrag Fahrradversicherung Trekkingrad, kein E-Bike, 1. Jahr 104,50€, 2. Jahr 143,17€, 3. Jahr 453,76€ 😱!!! Diese unfassbare Beitragserhöhung habe ich erhalten, obwohl ich nie einen einzigen Schade... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsmægler
- Erhvervsforsikringsselskab
- Sygeforsikringsselskab
- Forsikringsvirksomhed
- Forsikringsselskab
- Ansvarsforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die GVO ist Ihr Spezialist für Versicherungen. Informationen zu unseren Versicherungen mit innovativen Produkten und ganz auf Sie persönlich zugeschnittenen Lösungen. Für Privatkunden, Geschäftskunden und die Landwirtschaft.
Kontaktoplysninger
E-Bike Versicherung: Schnelle und unkomplizierte Schadensabwicklung
Ich habe vor einiger Zeit die 2-Jahres-Versicherung von GVO für mein neues E-Bike abgeschlossen. Seitdem hatte ich zweimal mit Verschleißschäden zu tun: einmal ein platter Reifen und einmal Probleme mit den Bremsen sowie der Enviolo-Schaltung. Beide Fälle wurden schnell und unkompliziert bearbeitet, und die Erstattung landete zügig auf meinem Konto. Insgesamt bin ich mit der Leistung der Versicherung sehr zufrieden.
Klasse Service
Einfach und schnelle Erstattung meines Fahrradschadens.
Toller Service!
Nach 7 Jahren bei 1.Schaden gekündigt
Mit der Privathaftpflicht 7 Jahre Schadensfrei versichert und beim 1. Schaden kam direkt die Kündigung. In meinen Augen ist sie absolut nicht empfehlenswert!
Versuche seit Wochen zu Kündigen
Versuche seit Wochen zu Kündigen. Es kommt keinerlei Rückmeldung. Sie stellen sich so zu sagen tot und warten die Fristen dann ab. Aber nicht mit mir. Das wird jetzt mit dem Anwalt gelöst!
Finger weg, kündigt nach 2. Schaden
Grundsätzlich war ich mit der Abwicklung bei Schäden zufrieden. Nun nach dem zweiten Schaden kommt per Einschreiben die Kündigung. Bewerben groß den Tarif TopVit PlusN mit Wartung/Verschleiß/Defekte inklusive... Was erwartet diese Versicherung, wenn sie diese Risiken bei einem S-Pedelec mit abdeckt. 2. Schaden Bremsenverschleiß (Bremsscheibe vorn), Platten u.s.w. Beim 1. Schaden war ein Motordefekt...
Vorsicht Abzocker. Regulieren keine Schäden!!!
Wahrscheinlich keine reale Versicherungsfirma. Auf gar keinen Fall einen Vertrag dort abschließen.
Ein durch Fremdverschulden (nicht versichertes Fahrzeug) verursachter Schaden wurde direkt abgelehnt. Obwohl man gerade für solche Fälle sein Rad versichert.
Nach einem halben Jahr meldete sich aus dem nichts ein Berater, dass er jetzt weitere Bilder haben wollen würde.
Ich gab an, dass das Rad immer noch in der Werkstatt steht. Da niemand den schaden bezahlen will. Er sich aber gerne an die Werkstatt richten könnte.
Darauf bekam ich die identische E-Mail noch mal.
Nach einem Jahr wurde mir plötzlich der Jahresbeitrag berechnet, obwohl das Rad seit 8 Monaten als Totalschaden in der Werkstatt steht.
Habe eine Fahrradversicherung für ein…
Habe eine Fahrradversicherung für ein neues City Bike (kein Elektro) abgeschlossen über drei Jahre. Nach dem ersten Schadensfall (Unfall, Kosten ca. 400€) hat mir die Versicherung umgehend gekündigt ohne weitere Erklärung oder Warnung - hätte das sonst eventuell selber bezahlt. Nun muss ich mir eine neue Versicherung suchen, falls das Rad mal geklaut wird. Da das Rad jetzt nicht mehr nagelneu ist wie bei Abschluss der Versicherung, wird das teurer. Ärgerlich.
Wir wollten die Gebäudeversicherung…
Wir wollten die Gebäudeversicherung gerne übernehmen als wir das Haus gekauft haben.
Per Einschreiben wurden wir dann zügig informiert, dass die GVO von Ihrem Sonderkündigungsrecht gebrauch machen würde. Wir haben jetzt einen Monat um uns einen neuen Versicherer zu suchen....
Ein Anruf bei der Service-Nummer war mehr als ernüchternd....
Vielleicht hätten wir uns vorher einmal die Bewertungen angeschaut, dann wären wir bestimmt schon früher aktiv geworden.
Ein wenig spekulativ, aber vielleicht ist es auch besser so, da man ja nie weiß was dann in einem Schadensfall passieren würde.
Wir hätten gerne einen Versicherungspartner und keinen reinen Beitragsempfänger an unserer Seite.
Kündigung der Gebäudeversicherung
Kündigung meiner Gebäudeversicherung durch die GVO ohne Grund und ohne Begründung und Verweigerung diese zu liefern. In der Folge Probleme eine neue Gebäudeversicherung zu finden, da diese davon ausgehen, dass Schäden der Grund für die Kündigung waren. Schäden hat es aber keine gegeben.
Ich hatte bei diesem Unternehmen eine…
Ich hatte bei diesem Unternehmen eine E-Bike Versicherung. Als mein Akku defekt war, versuchte ich als erstes bei der GVO anzurufen. Dies gab ich nach gefühlten 100 Versuchen auf. Also nahm ich schriftlich Kontakt über deren Schadensmeldung auf. Es kam eine automatische Bestätigung mit dem Hinweis man melde sich. 4 Wochen später hatte ich den angekündigten Termin zur Reparatur beim Radhaus. Nach Durchführung und Einreichen der Rechnung bei der GVO wieder keine Reaktion außer der Eingangsbestätigung und keine Möglichkeit Jemanden zu erreichen. Es kam erst Bewegung in die Angelegenheit als ich mich an die Beschwerdestelle wandte. Meine Unterlagen wären nicht mehr Verfügbar. Also neu eingereicht. Antrag wurde dann postwendend abgelehnt, da ich mich nicht an Vorgaben gehalten habe. Dies ist die schlechteste Versicherung von allen die ich kenne.
Kündigung nach Schadensmeldung
Habe mein gebrauchtes EBike im Februar bei der GVO versichert. Dummerweise wurde im April tatsächlich versucht das Fahrrad aus der Tiefgarage zu stehlen. Nachdem das nicht geklappt hat, wollte man wenigstens den Akku aus dem Rahmen zu Hebeln. Nachdem optimistische Mängel nicht versichert sind, waren lediglich 70€ für die Korrektur der Akkuverriegelung zu begleichen.
Einige Wochen später wurde, wie im Versicherungsschutz enthalten, Reifen erneuert. Diese wurden nur zu 50% erstattet weil ich keine Fotos der verschlissen reifen vorlegen konnte (ok - meine Schuld).
Nun habe ich eine Kündigung erhalten - Zitat: aus wirtschaftlichen Gründen
Man soll sich bei der GVO also gerne versichern und seinen Beitrag bezahlen. Sobald aber ein Schaden reguliert wird, wird man gefeuert!
Schonmal überlegt dass Ihr unwirtschaftlich seit, weil ihr mit diesem Verhalten Kunden vergrault?
Miese Masche die ich so von keiner anderen Gesellschaft je erlebt habe!
Auch das klärende Telefonat hat hier nicht geholfen.
Nicht empfehlenswert!!!
Schlechter Kundenservice, unorganisiert,ewige Bearbeitungsdauer
Fahrraddiebstahl: Extrem lange Bearbeitungsdauer, häufiges Nachfordern von Dokumenten, unorganisiert und inkompente sowie unfreundliche Mitarbeiter. Ist billig,das ist leider aber auch der einzige Vorteil.
Die verdienen nicht mal einen Stern
Die verdienen nicht mal einen Stern, jahrelang haben wir bezahlt bis ein Versicherungsfall eingetreten ist, dann reagieren die nicht auf Nachrichten.
Alle Versicherungen werden absofort gekündigt und werde die verklagen.
Nicht zu empfehlen
Monate gewartet wegen einem eingereichten Schadensfall. Bilder waren verschwunden, usw. Waren echt dahinter haben immer wieder nachgefragt. War ein Schaden von 100€ und danach eine Kündigung erhalten. Schade dass man schon bei solchen Kleinigkeiten eine Kündigung erhält.
Absolut nicht zu empfehlen
Ach herjeh,Versicherungen sind ja nie ganz ohne aber diese hier?..ich HATTE eine Fahrradversicherung, die wurde mir gekündigt weil ich nach fast 2 Jahren einen von mir nicht verursachten Schaden eingereicht habe..also solang man Beiträge zahlt und nichts passiert ist man Kunde..sollte man allerdings die Versicherung beanspruchen,wird einem gekündigt..nicht sicher ob das so legal ist..bin nächste Woche beim Verbraucherschutz um dieses zu klären..merkwürdige Vorgehensweise..also nein ,kann GVO NICHT empfehlen..
Keine Empfehlung!
Kündigung erhalten nach Bagatellschäden.
Keine Objektivität.
Keine telefonische Erreichbarkeit.
Versicherung zu teuer im Preis-Leistungsvergleich.
Schadenabwicklung nur mit Nachforderung erfolgt.
Spart Euch den Ärger und nehmt eine seriöse Versicherung.
Daumen runter.
Ich habe noch niemals eine so unseriöse…
Ich habe noch niemals eine so unseriöse Versicherung erlebt, die sich nicht an die Vertragsbedingungen hält. Man sollte Sie bis aufs Blut verklagen. Es ist unfassbar, wie Sie als Hinterhofversicherung das Geld Ihrer Kunden einstecken. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Diese Bewertungen sprechen bereits Bände über die Arbeit, die Sie nicht leisten. Nun habe ich denen 158 € geschenkt, die ich auch gleich mit einem Feuerzeug hätte verbrennen können.
Meine Meinung: GVO E-Bike-Versicherung unseriös
Meine Meinung: Unseriöse E-Bike-Versicherung über Check24.
1. Preiserhöhung 30%
2. Gleichzeitig in Relation dazu ca. 40% preiswerter für Neukunden
3. Auf Kündigung wird wochenlang nicht reagiert.
4. Nach mehrmaliger Mahnung wird dann auch noch falsch abgerechnet.
5. Check24 verspricht neue Abrechnung, auf die ich bis heute warte.
So viel Ärger für 2 einfache E-Bike-Versicherungen.
Zum Glück hatte ich keinen Schaden.
Lasst es lieber sein
Hatte eine E-bike Versicherung abgeschlossen und nach einer Woche kam schon eine Meldung von einer Preiserhöhung.
Danach kam eine E-Mail dass ein Systemfehler vorliegt und die Daten würden nicht stimmen ,daher würde die GVO mir die Versicherung kündigen und der eingezogene Jahresbeitrag erstattet .soweit ,so gut .
Ich sollte einen neuen Vertrag abschließen und die Daten noch einmal eingeben.
Das tat ich dann auch.
Seitdem sind fast 6 Wochen vergangen und keine Antwort.
Nochmal nachgefragt und nichts.
Nicht empfehlenswert und von wegen günstige Versicherung ist nur eine ködermasche ,wie man es hier in den Bewertungen erkennen kann.
Schnell wird nach Abschluss des Vertrages eine Preiserhöhung angekündigt.
Fahrradversicherung GVO - Kundendienst miserabel
Ich habe eine Fahrradversicherung bei der GVO. Wird auf der Homepage als "Vollkaskoversicherung" beworben. Ich habe einen Schaden gemeldet der, nach meinem Verständnis, versichert sein müsste. Es hat sich jedoch niemand gemeldet (ist jetzt 14 Tage her). Auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sei sowieso nicht versichert und ich könnte das in den Vertragsbedingungen auch nachlesen. Die Vertragsbedingungen kann man auf der Homepage jedoch gar nicht einsehen oder herunterladen. Auch habe ich diese erst auf Nachfrage Monate NACH meinem Vertragsabschluss erhalten. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Auch wenn mein Fall vielleicht nicht versichert sein sollte, kann man das zumindest "freundlich" und ohne extra Nachfrage innerhalb von 14 Tagen bearbeiten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.