Foxtrot Distribution Anmeldelser 321

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue ! J'ai voulu commander un sac de voyage. Après 2 mois d'attente. Le sac était finalement en rupture de stock. J'ai demandé un remboursement qui n'arrive toujours pas. De nombreuses relances... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malheureusement, on ne pas mettre zéro étoile, car c est c'est pourtant ce que vaut ce site pourtant français avec deux magasins. Tout se passe très bien jusqu'au paiement. Aucune livraison, répons... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande le 5/12/2025 n’ayant rien reçu fin décembre,j’ai demandé le remboursement de mes 170€ ,on m’a répondu par mail que mon remboursement serait effectué dans les meilleurs délais... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je rejoins tous les avis négatifs, Ai commandé 1 article sur le site mi décembre, nous sommes en mars et rien ne m’est parvenu malgré plusieurs appels infructueux vers les 3 numéros communiqués... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøj- og stofgrossist

Skrevet af virksomheden

Fournisseur pour les forces de l'ordre et la sécurité privée

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Aucun professionnalisme

Désirant faire travailler les entreprises partenaires des forces de l’ordre je me retrouve extrêmement déçu une fois de plus.
Pas de suivi de colis, pas de communication avec les clients pour les tenir au courant, pas de réponses au téléphone ou aux mails malgré de multiples relances, professionnalisme inexistant.
Je vous déconseille Foxtrot Distribution.

26. juli 2025

A fuir

J ai commandé un ceinturon plus d un mois et toujours pas d article. Multipromesse de livraison mais rien.

1. juli 2025

DO NOT SHOP HERE

DO NOT SHOP HERE
I ordered a bag over a month ago, still waiting I have been emailing Greg for a month now just keeps saying it’s send or he’s sending tomorrow but still nothing or no tracking

24. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Don d'argent

Première commande passé sans soucis, à la deuxième, petit soucis donc je demande le remboursement qui ne me sera jamais rendu, la troisième commande jamais expédié.

Si vous tenez à avoir votre équipement commandez sur d'autres sites.

24. juli 2025

A fuir

A fuir, pas de contact possible, mise à part se faire refouler quand on y arrive.
1 mois et rien reçu, se targue de fournir plusieurs entités pro!!!
la concurrence livre en 3 jours.
Je ne conseillerai à personne de commander.

23. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site internet à fuir de toute urgence

Je vous des conseils de commander sur ce site internet ils sont malhonnêtes voleur vous ne recevrez jamais votre commande à fuir et surtout pas commander chez eux service après-vente inexistant les deux magasins inexistant et désagréable j'ai fait une commande cela fait presque deux mois toujours rien reçu je vous conseille vet sécurité

2. juni 2025

Commande passée le 03 juin 2025

Commande passée le 03 juin 2025, compte débité mais aucune réception. Après plusieurs mails et appels, je reçois un polo mais il en manque toujours un.
Ce n'est pas très sérieux...

Rajout du 17/07/25
Après plusieurs échanges, j'ai finalement été livré

3. juli 2025

Société à fuir

Commande effectuée début juin 2025. En préparation depuis 15 jours et depuis, plus rien.
Ne répondent pas au téléphone prétextant un problème informatique.
A fuir....

Carastrophique

Commande effectuée le 23 avril 2025.
Au 1er juillet 2025, soit plus de 2 mois plus tard, aucune info sur la date d’envoi de la part du vendeur .
Catastrophique. Et ce d’autant plus que j’ai besoin des articles commandés pour mon travail.
Incompréhensible. A croire que l’équipe qui gère ce site autrefois sérieux à été remplacée par des gens peu scrupuleux ? Chers collègues, soyez prudents !

1. juli 2025

J’ai commandé le 24 mai

J’ai commandé le 24 mai! Rien a été fait je n’ai pas reçu de commande j’ai demandé un remboursement le 6 juin. Depuis silence radio.
Comme beaucoup d’autres j’irai porter plainte.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une véritable arnaque ce site !!!

J ai effectué une commande sur le site foxtrot distribution en date du 24 avril 2025. À ce jour le 27 juin 2025, je n ai toujours pas reçu ma commande. Malgré de multiples relances par téléphone quand ils veulent décrocher (pas mail injoignable ils ne répondent pas), toujours pas de commande!!
J ai demandé un remboursement mais rien ne bouge.
J envisage d aller déposer plainte !!!

24. april 2025

A fuire....ESCROCS

A fuire....
Je commande en janvier 2025 un pantalon d'intervention indiqué en stock et livrable rapidement. Au bout de 15 jours contact avec le service après vente qui me dit être en rupture de stock sur cette taille et me propose une taille plus grande qui est dispo.......
A ma demande un remboursement doit m’être fait sous 15 jours max ( mail en date du 28/02)..... Malgré plusieurs relances toujours pas de remboursement de leur part........ ESCROCS

26. juni 2025

Commande inexistante - ARNAQUE

Commande: UFSWEOTTU
Extrêmement déçue de cette chose qu'on appelle une "boutique". On commande, on se fait débiter dans la seconde, on attend notre commande avec impatience, mais en réalité rien n'arrive. Aucun suivi de colis, aucune possibilité de joindre le service client de l'achat en ligne, aucune réponse aux mails envoyés. RIEN. Je voulais faire plaisir à mon chéri qui est bénévole pour le Comité Feux de Forêt avec des nouvelles rangers, mais il ne pourra pas les avoir car ce site est une ARNAQUE. Je compte bien demander un remboursement, et si il y a contrainte, je porterais plainte. C'est inadmissible d'autant s'afficher et se montrer "réglo" quand on l'est pas. À fuir à tout prix, pire expérience.

17. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Publicité mensongère, attention à la fraude

Commande montre passée le 10 juin pour l'anniversaire de mon petit fils, la commande enregistrée, payée et débitée de mon compte. Le 23 juin rien n'a bougé, le colis pas expédié. Je viens de regarder les avis, maintes personnes sont dans mon cas. Donc je ne me fais pas d'illusion. Site qui se dit proche de la police, moi je dirai plus site escroc. Je me réserve le droit de porter plainte pour site frauduleux et publicité mensongère.

10. juni 2025

Site foxtrot à éviter

Site à éviter
N'envoie pas les commandes et ne rembourse pas.
N
Ils n'ont rien en stock, attendent un certain nombre de commandes pour effectuer une commande en gros chez leur fournisseurs .
En deux mots : des escrocs

5. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils encaissent et puis plus rien !

Commande passée le 6/6/25 et toujours aucune nouvelle. Lorsque j'en demande la raison (par mail), on me à côté de la question. Lorsque je reprecise ma question on ne me répond plus. Et quand on appelle par téléphone, aucune réponse... Par contre, mon compte bancaire a été débité le jour même de la commande !! Évitez fortement ce site !!!

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.