Après changement de mon compteur défectueux en juin 2026 (problème d’émission transmission des index), on me facture sur quatre mois une consommation de gaz de 17000 kWh ce qui équivaut à 4ans et demi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Articles clairs, exhaustifs et agréables à lire ! J'étais curieux et j'ai eu envie de tenter l'expérience. J'ai changé mon contrat d'électricité grâce à leur application web, c'est rapide et transpare... Se mere
Virksomheden har svaret
Après une déconvenue sérieuse avec OUI PLANETE (redressement judiciaire), j'ai souscrit chez TOTAL ENERGIE ... Même si ce groupe n'a pas une réputation formidable, je suis très satisfaite. Le servic... Se mere
Démarchage abusif, souscription de contrat sans accord de la personne. On demande le contrat malheureusement ils n’y ont pas accès ils peuvent juste nous l’envoyer… Réclamation impossible car vous... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Toutes les informations sur l'électricité et le gaz dans votre ville auprès des principaux fournisseurs d'énergie ⚡.
Kontaktoplysninger
157 Boulevard MacDonald, 75019, Paris, Frankrig
- 33682721343
- chloe.pinguet@papernest.com
- www.fournisseur-energie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A fuir absolument
Vous allez avoir des tarifs moins chèr aux mois mais quand vous allez recevoir la lettre de régularisation vous allez pleurer. Et aucun échéancier possible donc dans tout les cas vous serez coupé. Donc ca fais des belles pub a la télé mais c'est tout ca vaut rien du tout. Et au téléphone vous tombez sur des gens qui vous ris au nez quand vous leurs dite que vous avez des enfants et tout.

Mécontente
Pour moi en ce qui me concerne c'est pas ça du tout. Je règle ma facture et il me coupé et quand je les appelle ils veulent rien savoir il faut attendre 24 heures avant de récupérer l'électricité. Puis la dernièrement il décide de résilier le contrat et me double mes mensualités pour régulariser.
Il refuse de faire un geste commercial a chaques fois. Et j'ai bon appeler pour le même problème ben là encore j'obtiens trois versions différentes avec trois personnes différentes.
Un conseil ne venez pas là au secours attention problème en vu.

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Surtout ne pas prendre ce fournisseur…
Surtout ne pas prendre ce fournisseur d'énergie qui trompe les gens avec des propositions alléchantes au bout de 6 mois vous recevez la douloureuse facture de régularisation ne vous faites pas avoir

Excellent service
Excellent service ! Interlocuteur était super serviable et à l'écoute, le déménagement a été vraiment plus simple

Incroyable
Incroyable ! Grace à papernest en déménagent, j’ai pu gagner du temps, trouver un contrat moins cher et passer à la fibre en même temps

Simple et efficace
Au top, j'ai pu rapidement changer de fournisseur d'électricité sans galérer et me prendre la tête

Super et efficace
Super et efficace, j'ai pu changer de fournisseur en peu de temps.

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Un service efficace et gratuit ça fait…
Un service efficace et gratuit ça fait plaisir! très bonne expérience client !

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Très pratique pour choisir son fournisseur
Super pour faire ses démarches en ligne

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Économies en changeant de fournisseur d'électricité
J'ai économisé pas mal de sous en passant d'EDF à Total Direct Energie. Juste en renseignant qqs infos, les mecs de fournisseur-energie m'ont changé mon contrat gratis. Je recommande à 1000%

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
C’est nul alors qu’il suffit de changer…
C’est nul alors qu’il suffit de changer les noms dans le contrat quand le passage du logement se passe d’une personne à une autre. On invente des tâches inutiles pour faire croire à une preuve de travail et ainsi arnaquer les gens.

Économies assurées
Un an après le début de mon nouveau contrat d’électricité souscrit avec ce site, j’ai bel et bien fait des économies!

Service au top!
Service au top!! Grâce à ce site je en suis rendue compte que je pouvais revoir mes factures d’électricité à la baisse, et j’ai décidé de changer de fournisseur en ligne. Rapide et efficace!

Super informations
Super informations ! hyper pratique pour changer de fournisseur. Merci

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
faible mensualités mes énormes…
faible mensualités mes énormes rattrapage au bout de 9 mois au finale pas bien moins chers que EDF meme chez EDF il nous nique pas en fin d'année les mensualités sont normal

Experience très satisfaisante
Experience très satisfaisante! Je suis tombé sur ce site un peu par hasard, et je me suis dit que je ne risquais pas grand chose à tester.
La personne qui s'est occupé de moi était très agréable & professionnelle, et au final j'ai pu changer de fournisseur et faire de belles économies (je n'ai pas le chiffre exact en tête mais c'était aux alentours des 140€ sur l'électricité).
Ça fait du bien (pour une fois) d'avoir un service qui permet d'économiser de l'argent plutôt que de dépenser Haha !

Très bien
Très bien, j'ai pu souscrire à un contrat d'energie pas cher

Le service client
Le sens client ? Des réponses toutes faites et ils ne cherchent pas à comprendre ! Aucune plus value de service ! A fuir ! Plus jamais

Super service !
Super service !! Mes parents ont voulu profiter du confinement pour prendre le temps de réduire leur facture d'électricité, les conseillers nous ont bien informés et les voilà avec un nouveau contrat bien plus économique ! Ils sont ravis

Super service
Super service, et très bonne équipe : le site est très informatif et j'ai pu réaliser mon déménagement très facilement et le tout à distance donc sans stress et sans paperasse !