Après changement de mon compteur défectueux en juin 2026 (problème d’émission transmission des index), on me facture sur quatre mois une consommation de gaz de 17000 kWh ce qui équivaut à 4ans et demi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Après une déconvenue sérieuse avec OUI PLANETE (redressement judiciaire), j'ai souscrit chez TOTAL ENERGIE ... Même si ce groupe n'a pas une réputation formidable, je suis très satisfaite. Le servic... Se mere
Démarchage abusif, souscription de contrat sans accord de la personne. On demande le contrat malheureusement ils n’y ont pas accès ils peuvent juste nous l’envoyer… Réclamation impossible car vous... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Toutes les informations sur l'électricité et le gaz dans votre ville auprès des principaux fournisseurs d'énergie ⚡.
Kontaktoplysninger
157 Boulevard MacDonald, 75019, Paris, Frankrig
- 33682721343
- chloe.pinguet@papernest.com
- www.fournisseur-energie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Le site est bien complet avec une…
Le site est bien complet avec une vision représentative des offres. Il m'a permi de choisir mon fournisseur d'énergie selon mes critères avec un seul et même site.
Je recommande !

Bon site très informatif
Bon site très informatif.
Il m'a été très utile pour changer mon contrat gaz.

Au top !
Articles clairs, exhaustifs et agréables à lire ! J'étais curieux et j'ai eu envie de tenter l'expérience. J'ai changé mon contrat d'électricité grâce à leur application web, c'est rapide et transparent. Résultats : je fais des économies et j'ai une meilleure compréhension sur l'origine de mon électricité... j'en suis très satisfait !

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
J'ai obtenu des réponses à toutes les questions que je me posais sur la résiliation de mon contrat et j'ai aussi pu, grâce à l'aide d'un conseiller par téléphone, souscrire un nouveau contrat d'électricité chez Engie qui me fait faire de belles économies ! Je suis ravie

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Compteur toujours pas connecté après…
Compteur toujours pas connecté après plus de 2 mois de raccordement. Cest long quand même. Il aura fallu 2 ans donc

Grand remerciement
Je remercie en particulièrement M.DELPECH Dorian qui est très compétent, responsable, agréable et patient!
Une grande satisfaction!
Cdt,
Mme LU

Très bon service
Un service simple et de qualité avec des conseillers à l'écoute, je recommande
Très très bon service
Très très bon service. Je suis très contente pour l'attention de part du service client de papernest. Merci beaucoup.
Un service au top
Toutes mes questions ont trouvées une réponse, très bonne équipe, jai pu mettre l'électricité chez moi.

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Un accompagnement du début jusqu'à la…
Un accompagnement du début jusqu'à la fin de la validation du contrat ! MERCI beaucoup
Très pratique
Très pratique ! J'ai eu toutes les réponses à mes questions sur l'énergie et mon contrat
Une équipe très sympa
Une équipe très sympa. J’ai fait mon contrat d’électricité et de box avec papernest, tout s’est très bien passé ! J’ai pu voir avec papernest directement pour programmer la venue d’un technicien pour installer la fibre. Très pratique, je recommande !
Le service était super !
Le service était super !! La prise en charge était bien immédiate, j’ai l’électeicité chez moi :)
Quelques minutes sur internet pour…
Quelques minutes sur internet pour gérer mes nouveaux contrats électricité, internet et la poste. Génial. Et les rappels sur le site (carte grise, impôts) sont très pratiques
J'ai eu du mal à voir clair dans les…
J'ai eu du mal à voir clair dans les différentes offres d électricité.
C'est maintenant beaucoup plus clair grâce à vous !
J ai changé mon contrat d électricité…
J ai changé mon contrat d électricité en 10 min, service efficace et simple !!
Contrat électricité validé avec succès
Contrat électricité validé avec succès, service rapide
J ai eu mon nouveau contrat électricité…
J ai eu mon nouveau contrat électricité en 5min, très contente du service !!