Après changement de mon compteur défectueux en juin 2026 (problème d’émission transmission des index), on me facture sur quatre mois une consommation de gaz de 17000 kWh ce qui équivaut à 4ans et demi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Articles clairs, exhaustifs et agréables à lire ! J'étais curieux et j'ai eu envie de tenter l'expérience. J'ai changé mon contrat d'électricité grâce à leur application web, c'est rapide et transpare... Se mere
Virksomheden har svaret
Après une déconvenue sérieuse avec OUI PLANETE (redressement judiciaire), j'ai souscrit chez TOTAL ENERGIE ... Même si ce groupe n'a pas une réputation formidable, je suis très satisfaite. Le servic... Se mere
Démarchage abusif, souscription de contrat sans accord de la personne. On demande le contrat malheureusement ils n’y ont pas accès ils peuvent juste nous l’envoyer… Réclamation impossible car vous... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Toutes les informations sur l'électricité et le gaz dans votre ville auprès des principaux fournisseurs d'énergie ⚡.
Kontaktoplysninger
157 Boulevard MacDonald, 75019, Paris, Frankrig
- 33682721343
- chloe.pinguet@papernest.com
- www.fournisseur-energie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je ne veux plus en entendre parler !!!
Je rectifie je suis satisfaite du site pour l’instant. A voir si mes soucis vont se résoudre grâce à vous. Car pour l’instant j’ai été très insatisfaite des fournisseurs d’énergie auxquels je souscrivais.....donc j’attends beaucoup. Et oui dans ma précédente évaluation je parlais bien d’engie dont je ne veux plus entendre parler.
Longue attente téléphonique pour être…
Longue attente téléphonique pour être raccrocher au nez ensuite et cela deux fois et mon souci toujours pas réglée.

Au top !
Rien a redire, conseillère au top, professionnelle et à l'écoute de nos besoins, et qui cherche a répondre au mieux à notre demande.

Trés bon contact avec Dhouha
Trés bon contact avec Dhouha. Votre service est rapide et efficace, du moins pour l'instant. Je pourrai juger de l'effacité complète une fois le changement de fournisseur effectif.
Jacky Foureau

Conseillère à l'écoute
Conseillère à l'écoute, très efficace, rien à dire et agréable.

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Bjr sa va je suis très satisfait à…
Bjr sa va je suis très satisfait à total énergie il sont très sympa

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
honte à des interlocuteurs incapable de…
honte à des interlocuteurs incapable de résoudre un problème qui est d'une minute d'intervention, si vous souhaiter du courant il faut surtout pas être presser...

Très réactif
Après une panne de courant et un appel à ENEDIS en moins de 30 minutes un technicien est venu me remettre le courant suite à un default sur le compteur ENEDIS.
Je suis très satisfait de la réactivité.
Un ramassis d’âneries et de fausses…
Un ramassis d’âneries et de fausses informations

Service client inexistant
Service client inexistant, aucune discussion possible, des robots qui lisent leur discours sans vous écouter, le pire service client qui soit.

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
Service voleur escro abusif .....
Service voleur escro abusif .....
Service client nul nul nul delocaliser
Je veux me faire rembourser des 2300 euros que vous m avez volé depuis plus 1an et demi
Conseille aller voire ailleurs sinon ils vont vous voler et vous aller perdre du temps pour vous faire rembourser aller ailleurs

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
je n'ai pas encore fait appel à leurs…
je n'ai pas encore fait appel à leurs services mais l'info partagée est toujours à jour et de qualité - très utile

Besvarelse fra Fournisseur-Energie
J'ai déménagé le mois dernier et ai…
J'ai déménagé le mois dernier et ai souscrit un contrat Planète Oui avec Fournisseur Energie. Aide impeccable et transparente, on regrette seulement de ne pas avoir connu le service avant.

Service client exécrable
Service client exécrable, et sont d'une impolitesse je n'ai jamais vu ça. Ils M'ont escroquee quand j'etais cliente et maintenant c'est du harcèlement 5 appel en 1h et ce chaque jour.
Qu'est ce que vous comprenez pas dans : "ça ne m'intéresse pas" ?
Pire expérience client connue a ce jour
Heureusement la concurrence est top, essayez de prendre exemple