Fotoregali Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno,la mia esperienza è molto positiva, infatti qualche altro pensierino di sicuro lo farò in futuro. Stavolta ho scelto un puzzle cuore magnetico e sono rimasta contentissima,pezzi dei puzzle... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato di più per fare arrivare il pacco il 30 settembre ed invece è arrivato il 5 ottobre facendomi saltare la consegna come regalo…..a saperlo non avrei pagato di più per essere preso in giro….in... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionali, puntuali, e gentili - sia tramite telefono sia tramite chat. Ho fatto stampare delle mattonelle per una dedica personale e sono venute molto bene. Ottima esperienza, consigliatiss... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fotoregali è sempre una garanzia! stampe precise e dettagliate, imballo molto accurato, ho ordinato varie volte da loro e diversi prodotti.. dalle tele più complesse, ai calendari e tutto sempre con s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!

Kontaktoplysninger

106 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo lavoro

Ho ordinato due tovagliette che avevo personalizzato, e devo dire che sono rimasta davvero contenta dell'ottimo lavoro, della qualità e precisione. Sono stati velocissimi, nel giro di due giorni ho ricevuto il mio pacco. Mi sento di consigliarli, è la seconda volta che mi affido a loro, mai avuto problemi di nessun tipo.

13. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Principalmente perché date importanza…

Principalmente perché date importanza al cliente e lo avete dimostrato in diversi modi.
Ad esempio la velocità di elaborazione dell'ordine , la risposta tempestiva del wapp per una richiesta aggiuntiva. Ovviamente anche per la qualità del prodotto e l'ottimo imballaggio. Gradito anche il servizio veloce di consegna.

10. februar 2025

Molto professionali

Molto, ma molto professionali. Ordine ricevuto in anticipo rispetto la data prevista. Ottimo imballaggio, davvero super! Prodotti bellissimi, colori vivaci, ottimo materiale, il tutto è andato oltre le mie aspettative. Super soddisfatta! Ordinerò ancora in futuro e consiglierò Fotoregali ad amici e parenti.
Grazie di cuore!

3. februar 2025

Consigliatissimo!

"Il prodotto è esattamente come in anteprima, colori bellissimi e stampa perfetta. Precisi, affidabili e puntualissimi. Il pacco e’ arrivato anche prima della stima di consegna imballato molto bene e con cura. Stato e tracciamento dell’ordine in tempo reale. Davvero molto molto seri. Già consigliati ad amici e alla prossima occasione ordinero’ ancora. "

27. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono stati effettuati due acquisti e…

Sono stati effettuati due acquisti e due recensioni una positiva e altra negativa
Sul sito è stato postato solo il commento positivo che x carità lo è
Il secondo ordine che tra l'altro non ha avuto problemi di stampa o qualità attribuita a foto regali ma solo agli asciugamani fallati ...che invece di essere stampati e spediti comunque potevano essere scartati prima di stampa e spedizione...
Naturalmente si spedisce lo stesso tanto me li tengo lo stesso importante che sono già pagati in anticipo.
Il reclamo a solo titolo conoscitivo è che è stata effettuata una stampa ben riuscita su un asciugamano cucito storto ...evitate altre consegne del genere su altri clienti in futuro...tutto qui
Soprattutto quando ai ricevono ottime recensioni si pubblicano e lo stesso vale per quelle negative
Per quanto riguarda il cliente soddisfatto sì capisce bene che uno più uno meno x voi non cambia nulla...ma neanche x me.

23. januar 2025
Fotoregali-logo

Besvarelse fra Fotoregali

Gentile cliente,
ci dispiace sapere che il secondo ordine non abbia soddisfatto le sue aspettative. Prima di contattarla a seguito della sua recensione, stavamo effettuando le opportune verifiche con il nostro reparto produzione per comprendere meglio l'accaduto.
In ogni caso, il nostro servizio clienti l'ha già contattata per trovare insieme una soluzione. Siamo sempre disponibili per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo di poterla assistere al meglio anche in futuro.
Cordiali saluti

Fantastico!

Non è la prima volta che acquisto su fotoregali, ho fatto acquisti diversi. Questo calendario è stupendo, fatto bene (come sempre) le foto sono nitide e intense. La velocità di lavorazione e spedizione è stata straordinaria.

22. januar 2025

La stampa perfetta

La stampa ha dimensioni perfette rispetto al formato della tela, la qualità del colore dell'immagine che ho scelto è assolutamente perfetta, tempi di consegna super rapidi e risultato finale del lavoro estremamente professionale.

20. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stampa perfetta, servizio clienti impeccabile

Non ci sono parole per ringraziare questa azienda. La prima stampa, comunque bellissima, era arrivata col telaio "imbarcato", probabilmente a causa del trasporto. Siamo stati contattati immediatamente e hanno provveduto in tempi da record a farci avere una nuova stampa. Perfetta a dir poco. Ringraziamo per l'assistenza ricevuta, per il tempismo... ma soprattutto per la qualità di queste stampe, che possono davvero cambiare in meglio l'energia di qualunque studio o abitazione.
Consigliatissimo!

Fabrizio e Laura,
CreativaMente BenEssere

16. januar 2025

Foto in tela

"Esperienza magnifica tant'è che la foto richiesta non era recente percio la qualita non era facile a trasformarla sulla tela di misure alte 70/100 epure è stata lavorata dai professionisti con risultato davvero ottimo,grazie infinite stra consiglio!!!🔝🔝🔝"
Consegna velocissima prima del previsto
Assistenza clientia via Whatsap Professionale ,cordiale e efficace

8. januar 2025

Sempre una garanzia!

L’idea della tazza magica ero certa sarebbe piaciuta, la trovo originale. Consiglio il prodotto ed il sito dal quale acquisto ormai da diversi anni. Sono professionali precisi e puntuali.

16. december 2024

Plaid molto bello

Plaid molto bello, morbido, la stampa delle foto è perfetta! Ho ordinato anche delle ciabattine da mare: di ottima qualità e realizzate molto bene! Grazie"

3. januar 2025

Spedizione immediata

Spedizione immediata, prodotto finito di ottima qualità; ho richiesto l'aiuto del grafico che ha migliorato la mia foto con ottimi risultati. Consiglio vivamente

27. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Pessimi. Sotto qualsiasi punto di vista.
Se farete acquisti su questo sito sperate che non ci sia il minimo inconveniente perché non vi forniranno la minima assistenza.

Sapete bene chi sono e perché vi scrivo questa pessima recensione

27. november 2024
Fotoregali-logo

Besvarelse fra Fotoregali

Gentile cliente,
siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente.
Come spiegato nelle nostre comunicazioni, appena ci ha segnalato il problema ci siamo attivati immediatamente aprendo una segnalazione al corriere per fare luce sull’accaduto. Purtroppo, a seguito di approfondimenti, ci è stato comunicato, seppur con ritardo indipendente da noi e dovuto al corriere, lo smarrimento del pacco.
A quel punto le abbiamo offerto le soluzioni previste dai nostri termini e condizioni: la rispedizione dell’ordine e quindi il rifacimento dei prodotti o un buono pari all'importo speso, senza scadenza. Le situazioni come questa sono gestite da sempre così.

Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio e offrire ai clienti la migliore esperienza possibile. Ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione, ma restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti