Ich gestalte meine Fotobücher seit Jahren mit Fotokasten. Bisher habe ich stets gute und schnelle Lieferungen erhalten. Die Handhabung der Software ist einfach. Etwas mehr Cliparts hätte ich gern, neu... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ein weiteres Buch für meine Familie. 14.03.2026 Heute habe ich mein ? ca. 200+? Album über 250 Seiten bekommen. Das Album ist ein Reise- und Erlebnisbericht über eine AIDA-Reise meiner Familie. Al... Se mere
Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut, auch die kurze Bearbeitungszeit. Im Programm sind viele schöne Hintergründe und Cliparts hinterlegt. Die Bearbeitung ist einfach. Die erworbenen Gutschein... Se mere
Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.
Kontaktoplysninger
Fotobücher - Erinnerungen festhalten
Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zunehmend bessere Software
Zunehmend bessere Software macht das Fotobuch zu einem Spaziergang.
Ein Fotobuch lässt sich gut erstellen
Ein Fotobuch lässt sich gut erstellen. Ich hätte gerne auch Masken für den Text. Bei Anfragen ist leider keine Hotline mehr vorhanden - was sehr schade ist.
Aber auch da war ich mit der Beantwortung meines Problems zufrieden.
Es gibt nicht zu meckern.Alles sehr…
Es gibt nicht zu meckern.Alles sehr übersichtlich
Fotobuch
Die Bearbeitung/Erstellung eines Fotobuches ist einfach und gut.
Fotokasten reportet schlechte Bewertungen
Auch meine zweite Berwertung von letzter Woche hat Fotokasten versucht von Trustpilot entfernen zu lassen. Sie enthielte angeblich schädliche oder rechtswidrige Inhalte (wenn man runter scrollt kann man beide Bewertungen lesen). Ich finde derlei Methode von Fotokasten schädlich. Wenn man ein schlechtes Produkt anbietet dann muss man sich auch der Kritik stellen und nicht versuchen schlechte Bewertungen und den Tisch zu kehren. Danke Trustpilot für die sorgfältige Überprüfung. Dafür gäbe es von mir 5 Sterne für Trustpilot!
Immer wieder gibt es tolle Angebote für…
Immer wieder gibt es tolle Angebote für Fotobücher.
Da kann man wirklich sehr viel Geld sparen.
Zügige Bearbeitung meines Auftrages und…
Zügige Bearbeitung meines Auftrages und schnelle Lieferung! Qualität des Fotobuches ist gut.
Die Qualität der Fotobücher ist sehr…
Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut. Wenn man den Rabatt von 75 % nutzen kann, ist es zudem finanziell sehr gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Weniger gut finde ich das Herunterladen. Das könnte einfacher sein.
Hat immer alles bestens funktioniert…
Hat immer alles bestens funktioniert und die Qualität ist sehr gut.
Mit Gutschein gutes…
Mit Gutschein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ich war bisher immer sehr zufrieden
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Ein paar Verbesserrungen wäre aber schön. Zb: dass man den Abstand der Fotos in mm einstellen könnte.
Schöne Gestaltungsmöglichkeiten
Schöne Gestaltungsmöglichkeiten,
Allerdings in letzter Zeit die Farben häufig zu extrem und dadurch unwirklich!
Die Fotobücher sind wieder toll
Die Fotobücher sind, wie immer, toll geworden. Sogar das Papier ist dicker geworden obwohl der Preis geblieben ist.
Macht Spaß!
Ich gestalte meine Fotobücher seit Jahren mit Fotokasten. Bisher habe ich stets gute und schnelle Lieferungen erhalten. Die Handhabung der Software ist einfach. Etwas mehr Cliparts hätte ich gern, neuere.
Gute Qualität
Gute Qualität, guter Service, gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zügige Bearbeitung, bei Beanstandungen "offenes Ohr" und gute Lösungen
Qualität und Termintreue beeindruckend
Ich bin immer wieder beeindruckt von der Qualität der Produkte als auch von der Termineinhaltung bei der Lieferung.
Ich kann Fotokasten nur empfehlen!!!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, kurze Produktionszeit, gute Verpackung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.