FortuneFamily Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Call mit Katharina war wirklich wunderschön. Ich habe ihre liebevolle Präsenz sehr genossen und hatte das Gefühl, dass sich durch ihre Begleitung auf einer tiefen Ebene etwas in mir geöffnet hat.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Katharina gibt immer den richtigen Impuls - egal welche Frage du hast! Immer wieder kann sie mir liebevoll und mit viel Humor meine „blinden Flecken“ zeigen und mich so jeden Tag weiter auf meinen Weg... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte heute ein Telefonat mit Kathrina und Sie hatte mir die Nächsten Schritte genannt bei meinem Business mit Kunst..es hat mir viel gebracht und vor allem ist es so spontan gewesen die Antwor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nur 15 Minuten mit Katharina am Telefon gesprochen zu haben und drei Fragen, die ich ihr für mein Businessaufbau gestellt habe, konnte ich so wertvolle Antworten für mich mitnehmen. Auf jeden Fall emp... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

Wir unterstützen Expertinnen dabei mehr Kunden und mehr Geld zu generieren. Basierend auf: Mehr als 10 Jahren Erfahrung im Business Consulting Mehr als 2200 erfolgreichen Kundinnen Mehr als 45.000.000 € Umsatz

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Geld kreieren in der Money Alchemy

Seit 6 Monaten bin ich in der "Money Alchemy". Es ist das wertvollste Programm, neben "Ausgebucht" für meinen aktullen Lebenszeitpunkt. Mit Unterstützung von Katharina durfte ich mein Mindset in Bezug auf mich und somit auch das Geld schiften. Und das bringt Geld!!! Für diesen Inestitionspreis ist das Programm eine goldwerte Investition. Ich kann die Zusammenarbeit mit der Fortune Family wärmstens jedem empfehlen, der sein Leben schnell und konsequent ändern will.

17. april 2026

Liebe Katharina,
danke für deine kraftvollen Worte und dein Vertrauen. Zu lesen, dass Money Alchemy für deinen aktuellen Lebenszeitpunkt so wertvoll ist und du damit auch deine Geldrealität spürbar verschieben konntest, freut uns von Herzen.

Es ist wundervoll, dass du das Programm als goldwerte Investition erlebst und die Zusammenarbeit mit der Fortune Family so klar weiterempfiehlst.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war ein rundum gelungener Workshop

Es war ein rundum gelungener Workshop. Die persönlichen Gespräche ebenso wie der wertvolle Input. Ich hätte nicht gedacht, dass bei einem Liveevent soviel Transformation im ganz persönlichen Bereich möglich ist. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Die Geschäftsführerinnen ganz nahbar zu erleben, mitten drin und nicht irgendwo im Separee, das war mega schön.

16. januar 2026

Liebe Iris,
danke für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass der Workshop für dich so transformierend war und du die persönliche Nähe zu unseren Geschäftsführerinnen genossen hast – genau diese Verbindung macht unsere Events so besonders.

Live Event bestätigt mein Gefühl, ich bin angekommen

Ich bin in der Business School und war auch auf dem 2-Tages-Event in Frankfurt im Januar 2026. Ich beobachte die Fortune Family schon länger und war auch vor paar Jahren schon in einem ihrer Einsteigerprogramme gewesen. Ich wollte auch schon längst richtig einsteigen, dachte aber, ich müsste den Markt noch prüfen oder auch vieles erstmal alleine machen. Das hat mich effektiv 2-3 Jahre gekostet… das Live Event in Frankfurt habe ich bewusst gewählt, um die Fortune Family mal persönlich kennenzulernen und ich bin begeistert! Sie sind alle so authentisch und vor allem nahbar und sie wissen wirklich, von was sie sprechen. Es ist keine Chaka-Chaka Veranstaltung, sondern es geht viel tiefer. Es ist nicht künstlich aufgebauscht, sondern bewusster und Transformation fühlt sich vllt ein bisschen subtil an, dafür aber echter als bei anderen Seminaren von „großen“ Coaches. Es war für mich letztlich wie ein „Heimkommen“. Mehr SEIN als Schein. Auch die Qualität der Teilnehmer spricht für sich und ist ein klares Zeichen für die Qualität der Fortune Family. Ich habe das Gefühl, dass man wirklich gesehen wird und die angebotene Unterstützung ECHT ist 😍✨ alles solche Faktoren, wie ich es in meinen Coachings auch umsetzen möchte. Deswegen freut es mich, in dieser Energie zu sein und mich mit Fortune Family an der Seite bis nach ganz oben zu transformieren 🤗🫶

16. januar 2026

Liebe Barbara,
wow was für wundervolle Worte! Es freut uns riesig, dass das Live Event in Frankfurt für dich zu einem echten „Heimkommen“ wurde und du unsere Arbeit als authentisch, tief und transformierend erlebt hast. Danke für dein Vertrauen. Wir freuen uns, dich auf deinem Weg ganz nach oben zu begleiten! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe im Zuge der Business School…

Ich habe im Zuge der Business School ein Abendessen mit der Fortune Family Geschäftsführung gewonnen. Und ich kann nur sagen, ich bin total begeistert von diesen wundervollen Frauen. Ich wurde sehr herzlich begrüßt.
Wir waren 2 Teilnehmerinnen und während des Essens lag der Fokus auf uns und unseren Fragen. Das war großartig.
Abgesehen davon kann ich die Business School sehr empfehlen. Sie gibt zum einen einen wunderbaren Einblick in die Strategie, die von der Fortune Family vermittelt wird und zum anderen gibt es eine Schritt für Schritt Anleitung für den Aufbau des eigenen Online Business. Nur die Schritte gehen muss man alleine :)

15. januar 2026

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Anja! Oh wie schön, dass dir das gemeinsame Abendessen und der persönliche Austausch mit uns so gefallen haben! Danke für dein wertschätzendes Feedback, wir freuen uns riesig, dass du die Business School als so hilfreich und strukturiert erlebst.

Der Name ist Programm

Der Name ist Programm
Meine Erfahrungen sind durchwegs positiv.
Weiterempfehlung?
Ganz klar: JA👍

20. december 2025

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Astrid, lieben Dank für dein Feedback und dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Alles Liebe dir💃

Das Retreat "She rises" der Fortune Family

Das Retreat "She rises" der Fortune Family auf den Malediven war eins der schönsten Reisen meines Lebens.

Ich habe mir damit meinen Lebenstraum erfüllt und bin so unglaublich dankbar, dass ich diese Reise mitmachen dufte. Ich habe seid ich im Programm der FF bin meine Flugangst endgültig überwunden und somit diese 10 stündige Flugreise bestens überstanden.

Ich habe mich unter der Führung der FF so unglaublich liebevoll begleitet gefühlt. Es ist so ein Geschenk Euch, liebe Katharina, liebe Yvonne und liebe Andrea so hautnah kennenlernen zu dürfen. Ihr seid für mich so authentisch, einfühlsam und voller wundervoller Energie. Das liebe ich an Euch! Es ist einfach wundervoll an dieser Energie andocken zu dürfen.

Ich habe mich so wohl und getragen gefühlt. Wir waren eine mega tolle Frauengruppe und es war unsagbar erfüllend dieses "Sisterhood" zu spüren.

Die Transformation in den 4 Tagen war die grösste Veränderung die ich je in meinem Leben machen durfte. Ich habe in dieser unglaublichen Energie meine weibliche Urkraft und meine wahre Essens wieder gefunden. Ich spüre wieder wer ich wirklich bin.

Ich danke Euch von ganzem Herzen durch Eure Begleitung eine so transformierende Reise machen zu dürfen. Ihr habt uns so viele Highlights geschenkt, die einfach nur magisch waren.

Ich freue mich so sehr auf meine weitere Reise mit Euch!
Wunder geschehen!
Her Empire!!!!
Danke! Danke! Danke!

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Kerstin, von Herzen danke für dein wertschätzendes Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass du auf dieser besonderen Reise „she rises“ dabei warst. Danke für deinen Mut, dein Vertrauen und deine Offenheit. Deine Transformation in dieser kurzen Zeit ist einfach gigantisch. Wir freuen uns riesig dich auch auf deinem Businessweg begleiten zu dürfen und auf alles das noch kommt💃❤️

Rezension zum „She Rises“ Retreat

Rezension zum „She Rises“ Retreat - Fortune Family (Dezember 2025, Malediven)

Dieses Retreat war Wunder-voll auf so vielen Ebenen: Körper, Seele, Herz, Gefühl, auch Verstand… wurden sanft angestupst und aus ihrem Dornröschen-Schlaf geweckt...
Ein ganz in der Tiefe unseres Seins berührt werden mit allen Sinnen… manchmal auch fordernd, die eigene Komfortzone zu verlassen und dahin zu gehen, wo Wachstum erst möglich wird.

So besonders, wie das Retreat für mich begonnen hat (es war kurzfristig noch ein Platz wieder frei geworden), habe ich bereits geahnt, dass in diesen Tagen wirkliche Transformation geschehen kann. Besondere Geschenke kommen ja oftmals unter besonderen Vorzeichen.

Was ich noch nicht ahnen konnte, wie vielfältig, spielerisch und unangestrengt Transformation geschehen kann, wenn das Setting gut unterstützt.

Und so geht mein großer Herzensdank an Andrea, Yvonne und Katharina, die mit so viel Liebe, Mitgefühl und Weisheit den Raum für uns gehalten haben, damit wir uns erinnern, aufwachen und wachsen können.

In diesem geschützen Rahmen konnte ich endlich ganz Altes und schon lange Belastendes loslassen. Seitdem ist mein Schlaf ruhiger und der Start in den neuen Tag leichter. Beides hatte ich mir schon lange gewünscht und vieles ausprobiert… Seit dem Event ist dieses neblige Gefühl im Kopf verschwunden und hat einer angenehm weichen Klarheit Platz gemacht, die aus dem 'Er-innern' kommt.

Ich durfte gemeinsam mit wunderbaren Frauen erleben, wie schnell Manifestation im Aussen sichtbar und erfahrbar wird, wenn wir unsere Konzepte aufgeben, uns selbst nicht mehr länger im Weg stehen und darauf vertrauen, dass alles möglich ist!

Am deutlichsten gezeigt wurde uns das durch die Delfine, statt wenigen Tieren ein ganzes Feld, kurz nachdem wir unsere Wünsche abgeschickt hatten. Ein absolut magischer Moment, diesen majestätisch schönen Tieren und Ihrer neugierigen Spielfreude im offenen Meer hautnah zu begegnen.

Ganz besonders berührt hat mich auch, dass Andrea, Yvonne und Katharina über den „She Rises“ Retreat nicht nur unsere Fragen beantwortet haben, sondern uns auch auf ihre eigene Reise als Unternehmerin mitgenommen haben und ihr geballtes Erfahrungswissen geteilt haben … ganz ‚raw & real‘.

So bin ich zutiefst dankbar, dass ich diese ‚magic moments‘ während des „She Rises“ Retreats erleben durfte. Die erlebte Magie wird in mir noch lange über das Event hinaus nachwirken.

Und wenn du dich nach echter Transformation sehnst, dann wäre ein Retreat der Fortune Family deine Chance.

Halte die Augen offen und mach dir das Geschenk einer Reise zurück zu dir und deinem wahren Kern.

Und, wer weiss, vielleicht findest dann auch du dein ‚Fortune Island‘…?!

Herzlich,
Stefanie

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Stefanie, von Herzen Danke für deine wertschätzenden Worte. Wir freuen uns so sehr, dass du Teil dieser besonderen Reise warst. Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit für Wachstum und Transformation. Du bist ein Leuchtstern für so viele und wir freuen uns, mit dir diesen Wachstumsweg zu gehen. Alles Liebe dir❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Investition die sich für mich gelohnt hat

Ich hatte mich ganz spontan im September bei Ihrem Programm MoneyAlchemy angemeldet und dann zum November noch die Business School dazu bebucht und bin einfach nur begeistert von wie tiefgehend und transformierend das Coaching für mich bisher war und wie gut und umfassend die Wirtschaftshochschule aufgebaut ist. Spüre in mir bereits deutliche positive Veränderungen in meinem Verhalten und Verständnis insbesondere beim Thema Geld und meinem Geschäftsaufbau - und bin zutiefst berührt von der außerordentlich kompetenten und herzberührenden Führung und Begleitung in den Aufbau meiner Selbständigen Tätigkeit im Online-Bereich. Hier kann ich ganz klar sagen, diese Investition hat sich jetzt schon gelohnt, egal wie ich später dann damit weitergehen werde- ich habe viel viel für mich dazu gelernt.

9. december 2025

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Heike, wir freuen uns riesig dich auf deinem Weg in dein erfolgreiches Business zu begleiten. Danke für dein wertschätzendes Feedback. Alles Liebe dir auf deinem Weg💃

✨ Rezension zum “She Rises” Retreat

✨ Rezension zum “She Rises” Retreat – Fortune Family ✨
(Dezember 2025, Malediven)

Ich bin immer noch tief bewegt von diesen Tagen.
Das „She Rises“-Event war für mich nicht einfach nur ein Retreat.
Es war ein Aufwachen.
Eine tiefe Erinnerung.
Ein energetischer Neustart meines ganzen Systems.

Ich habe nicht nur meine größten Ängste mit Leichtigkeit aufgelöst – ich habe auch tief sitzende Muster erkannt, die mich über Jahre begleitet haben… und sie losgelassen.
Seit dem Event kann ich meine Energie klarer spüren, bewusst lenken und endlich mir selbst wieder vertrauen – meinem Körper, meiner Seele, meiner inneren Führung.

Was mich zusätzlich tief berührt hat:
Andrea, Yvonne und Katharina haben sich mit so viel Herz, Hingabe und Liebe um jede einzelne Teilnehmerin gekümmert.
Man hat in jedem Moment gespürt, wie sehr es ihnen am Herzen liegt, dass wir heilen, wachsen und uns erinnern.
Sie haben einen Raum geschaffen, der so sicher, so ehrlich und so magisch war – dass echte Transformation möglich wurde.

Ich bin einfach nur dankbar, dass ich dabei sein durfte.
Und wenn du jemals darüber nachgedacht hast, bei einem Retreat der Fortune Family dabei zu sein – das hier ist dein Zeichen.

Es ist mehr als ein Retreat.
Es ist eine Reise zurück zu deiner wahren Essenz.

Von Herzen,
Tina

2. december 2025

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Tina, deine Worte berühren uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und dass wir dich begleiten dürfen. Wir feiern dich, deine Durchbrüche und deinen Mut. Wir freuen uns auf alles das noch kommt 😍 alles Liebe dir ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin noch immer sprachlos ...

Ich bin noch immer sprachlos nach dem "She rises" Retreat auf den Malediven gerade (Dezember 2025) mit Katharina, Andrea und Yvonne!

Lebensverändernd ... trifft es auf den Punkt und ist eigentlich noch viel zu wenig ausgedrückt was es wirklich war.

Das Retreat war von Anfang bis Ende Liebe pur von den 3en und gespickt mit einem Highlight nach dem anderen!! Ich könnte seitenweise schreiben, was in diesen Tagen alles war - was es mit mir gemacht hat und wie es mir jetzt - danach - geht. Aber das würde hier wahrscheinlich den Rahmen sprengen.

Ich durfte Komfortzonen sprengen von denen ich wusste und von denen ich noch gar nichts wusste.

Ich wurde neu geboren - definitiv.

Ich kann diese Zeit mit diesen 3 wunderbaren Frauen von ganzem Herzen empfehlen!

Es war einfach MAGIC !!

DANKE für diesen "life changing trip" an euch 3 !!

DAS werde ich noch meinen Enkeln - und wenn ich es erleben darf - meinen Ur-Enkeln erzählen !!!

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Uschi, von Herzen danke für dein Vertrauen in uns und dass wir dich begleiten dürfen. Es ist uns eine wahrhaftige Freude mit dir zusammenzuarbeiten. Wir feiern dich, deinen Mut und deine Offenheit für Wachstum & Transformation. Wir freuen uns auf alles was noch kommt 😍 alles Liebe für dich❤️

Ein unvergessliches Erlebnis

Ein unvergessliches, transformierendes Erlebnis – She Rises Retreat

Das She Rises Retreat war eine der schönsten und tiefgehendsten Erfahrungen meines Lebens.
Von Anfang an war alles liebevoll, professionell und bis ins Detail organisiert.Man spürt, dass dieses Retreat mit Herz und Achtsamkeit gestaltet wurde.🩷

Jeder Tag war ein Geschenk
Wir schwammen mit Schildkröten und Haien, sahen eine große Gruppe Delfine direkt vom Boot aus, picknickten auf einer traumhaften Sandbank und erlebten Momente purer Naturverbundenheit.

Ein besonderes Highlight war der Abend mit holotropem Atmen eine kraftvolle, transformierende Erfahrung, bei der ich meinen persönlichen Durchbruch erleben durfte. Ich konnte loslassen, was mich zurückhielt, und fand zu einer neuen inneren Kraft.

Auch das Rahmenprogramm war einfach wundervoll
Traditionelles Fischen, ein Fotoshooting an einzigartigen Orten und ein magisches Abendessen am Strand mit einer Initiation und Intention für das neue Jahr.

Ich bin zutiefst dankbar für all die Begegnungen, die liebevolle Begleitung und den Raum, der geschaffen wurde, um wirklich zu wachsen.
Ein Retreat, das nicht nur inspiriert sondern nachhaltig verändert.

✨ Danke, She Rises – ich bin als neue Version meiner selbst zurückgekehrt. ✨

4. december 2025

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Feven, deine Worte berühren uns sehr. Danke für dein Vertrauen und dass wir dich begleiten dürfen - es ist uns eine wahre Freude. Wir feiern deinen Mut und deine Offenheit für Wachstum und Transformation - du bist ein wahrer Leitstern für so viele Frauen. Alles Liebe dir❤️

Next Level Erfahrung

Ich durfte die letzten 4 Tage die Magie eines Retreats auf den Malediven mit der FortuneFamily erleben und es war Mind Blowing!!! Wenn wir dachten, eine Erfahrung ist nicht mehr zu toppen, kam das nächste Highlight und dabei passierte Transformation auf einer ganz tiefen Ebene. Ich bin so unendlich dankbar für diese Erfahrung und bin bei nächster Gelegenheit wieder dabei 😍🎊💜🚀✨️

5. december 2025

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Ann-Katrin, wir freuen uns so sehr über deine Transformation und feiern dich für deinen Mut. Du bist ein Leuchtturm für so viele. Danke für dein Vorausgehen. Wir feiern dich! Danke für dein Vertrauen und dass wir dich begleiten dürfen❤️

Mega viel Expertise mit gleichzeitig Klarheit und Einfachheit für die Umsetzung

Eine ganz klare und einfache Schritt für Schritt Anleitung, sehr liebevoll und detailiert und gleichzeitig wirklich in die Tiefe gehend. Ich hätte nie gedacht, eine so stimmig fühlbare Positionierung zu finden. Ich bin wirklich geflasht, weil ich endlich im Detail gefunden habe, wofür ich von Herzen gehen möchte und gleichzeitig gerufen werde.
In den Videos ist mega viel Expertise verpackt mit gleichzeitig Klarheit und Einfachheit für die Umsetzung. Es macht richtig Spaß. Vielen Dank!

4. december 2025

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Iris, lieben Dank für deine wertschätzenden Worte. Es freut uns so sehr, dass du deinem inneren Ruf folgst und dein Thema gefunden hast. Es is so erfüllend tagtäglich dem Purpose zu dienen - diese Freude ist bei dir so spürbar.
Danke dass wir dich auf deinem Weg in dein erfolgreiches Business begleiten dürfen. Alles Liebe dir❤️

Fortune family

Ich bin seit einigen Wochen in der Money Alchemy und fühle mich absolut am richtigen Ort. Katharina ist sehr authentisch und liebenswert. ich kann nur lobende Worte für ihre tiefgreifende Arbeit finden, die bei mir immer etwas Positives bewirkt!

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Christine, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dir unser Programm Money Alchemy so gut gefällt und dass wir dich begleiten dürfen. Alles Liebe für dich❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Business School…

Ich bin mit der Business School gestartet ohne zu wissen, was mich erwartet. Ich war überrascht und positiv beeindruckt, was mir in dem Lernpool zur Verfügung steht. Die einzelnen Bausteine sind verständlich aufeinander aufgebaut. Die Struktur ist leicht verständlich. Ich nehme eine Menge Wissen aus einem mir neuem Bereich mit.

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Sylke, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Inhalte der Business School gefallen und dich auf deinem Weg in ein erfolgreiches Online Business als Coach begleiten. Viel Spaß weiterhin mit dem Programm💃

Top Betreuung

Ich habe bei der Fortune Family zuerst das Programm Path to Purpose gebucht und das war perfekt und auch auf jeden einzelnen sehr gut abgestimmt. Aus dieser Erfahrung heraus bin ich dann auch in die SBM gegangen und kann nur positives berichten. Den meisten Mehrwert haben für mich persönlich die wöchentlichen Mindset-Sessions und auch die wöchentliche "Money Alchemy". Und das beste kommt zum Schluss: Die persönliche Begleitung durch meine Mentorin Melanie. Sie knüpft dort an, wo ich gerade stehe und führt mich ganz individuell durch das Programm. Sie ist für mich wirklich das Highlight und macht den allergrößten Wert in dieser Begleitung aus. Ich danke der Fortune Family und vor allem Melanie für all das, was ich lernen darf.

Besvarelse fra FortuneFamily

Liebe Ilona, von Herzen Danke für dein Vertrauen in uns und dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Es macht uns super viel Freude mit dir zusammenarbeiten.
Danke für dein offenes Feedback. Wir wünschen dir das Allerbeste❤️

Money Alchemie

Ich bin in der Money Alchemie und bin absolut begeistert. Meine Sichtweise und meine Einstellung u.a. über Geld haben sich sehr zum Positiven verändert. Tatsächlich sehe ich bereits Veränderungen in meinem Leben: das Geld ist im Fluss und wird sichtbar. Ich bin so sehr im Vertrauen und im Fülle- Bewusstsein.
Danke an Katharina 🙏🏼

2. december 2025

Liebe Katrin,

Mega, wie sich das Thema Geld bereits positiv auf deine Realität auswirkt und es sich auch schon sichtbar zeigt. Was uns sehr freut ist, dass du im Vertrauen und Fülle-Bewusstsein bist. Genau diese Klarheit in uns führt dazu, dass es sich im Außen spiegelt. Danke für dein offenes Feedback und dass wir dich begleiten dürfen.

Absolute Empfehlung! :)

Ich fühle mich unglaublich gut aufgehoben und habe sehr, sehr viel Klarheit darüber gewonnen, wie ich noch genauer für die Menschen sichtbar werden kann, denen ich mit meiner Arbeit am besten helfen kann - und bekomme laufend neue Anfragen :)

1. december 2025

Liebe Josefine,

wie genial ist das denn? Dass du so viel Klarheit darüber gewonnen hast, wie du genau die Menschen erreichst, denen du am besten helfen kannst, und jetzt laufend neue Anfragen bekommst, ist grandios. Wir feiern dich und es ist wunderschön zu sehen, was du daraus machst. Du bist auf einem fantastischen Weg und wir freuen uns, an deiner Seite dabei zu sein.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich war es die meine beste…

Für mich war es meine beste Entscheidung dass ich die Business School gebucht habe. Ich versuche schon seit längerem mein Coaching aufzubauen aber bisher ohne Erfolg. Jetzt in der Business School habe ich endlich das Gefühl dass es klappt, ich bin noch am Anfang habe aber schon ganz viele Erkenntnisse sammeln können die mich weiter bringen

30. november 2025

Liebe Claudia,

es freut uns riesig zu lesen, dass die Business School für dich jetzt schon deine „beste Entscheidung“ ist. Dass du nach einer längeren Anlaufphase endlich das Gefühl hast, dass dein Coaching-Business wirklich ins Laufen kommt, ist genau das, wofür dieses Programm geschaffen wurde.
Besonders schön ist, dass du schon am Anfang so viele Erkenntnisse sammeln konntest, die dich spürbar weiterbringen. Genau diese Mischung aus Klarheit, Struktur und konkreten Schritt für Schritt Bausteinen sollen dich in ein stabiles, wachsendes Coaching-Business führen.

Danke für dein Vertrauen, wir freuen uns sehr darauf, deinen Weg weiter zu begleiten und feiern dich jetzt schon für deine ersten Erfolge.

Die Business School ist ein großer Gamechanger

Die Business School ist ein großer Segen. Endlich nicht mehr alleine rumfummeln und überlegen, was ist der nächste richtige Schritt. Für mich kam es zur rechten Zeit. Ich lege Allen, die Business aufbauen wollen ans Herz, zu buchen. Besser geht nicht. Ich werde durchgeführt durch die einzelnen Schritte, es ist verständlich, technisch leicht umsetzbar und ich habe einen Mentor und eine Community, die wunderbar zur Seite steht. Ich bin 58 und gehe in meine dritte Berufsrunde, jetzt mit Stimmcoaching und lerne mit den Modulen Alles, was ich für mein Coaching brauche, dass es funktioniert. Phantastisch!!!

30. november 2025

Liebe Hanna,
deine Worte sind ein Geschenk – danke, dass du deine Erfahrung so klar und begeistert teilst. Zu lesen, dass du in deiner „dritten Berufsrunde“ mit Stimmcoaching nicht mehr alleine herumprobieren musst, sondern dich Schritt für Schritt durchgeführt fühlst, ist einfach fantastisch.
Es freut sehr, dass die Business School für dich genau zur richtigen Zeit kam und du die Inhalte als verständlich, technisch leicht umsetzbar und rundum unterstützend erlebst – mit Mentor und Community an deiner Seite. Genau dafür ist sie gemacht: klarer Fahrplan statt Grübeln, damit dein Coaching nicht nur fachlich, sondern auch geschäftlich funktionieren und wachsen kann. Danke für dein Vertrauen und dein freudiges Feedback.

Deine FortuneFamily

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.