flyeralarm-sports.com Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dieser Online Shop ist mit der Lieferung eine riesen Katastrophe, habe sonst immer woanders bestellt, aber da waren die Trikots leider nicht lieferbar und musste dann hier bestellen. Woanders sind 2... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice, lange Lieferzeit. Sogar ohne Druck der Trikots.. Auf der Webseite wird schneller Versand versprochen! Kundenservice telefonisch fast 1 Stunde in der Warteschleife gewartet... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Korrektur Bewertung 16. September - Kurz nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, sind die Trikots eingetroffen. Viel viel zu spät aber immerhin ist die Qualität soweit solide. deswegen nun d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vom Grundsatz eine gute Firma. Der Mailverkehr nett und immer kundenfreundlich. Einziges Manko ist der Logistik-Dienstleister (DPD) mit dem ich leider des Öfteren negative Erfahrungen machen durfte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

160 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Extrem lange Lieferzeit

Die Webseite ist gut aufgebaut und auch leicht zu verstehen….. allerdings ist die Lieferzeit extrem lange mit knapp 8 Wochen nur weil eine Beflockung mit bestellt wurde. Ist kein Einzelfall!

25. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Laden, dem einfach alles komplett egal ist…

Ein Laden, dem einfach alles komplett egal ist: Lieferzeiten - interessiert nicht, Kindertrikots mit Sponsor auf Bauchnabelhöhe bedruckt - muss so sein. Geht einfach gar nicht. Flyeralarm grundsätzlich: prima, Flyeralarm Sports: kein Verständnis, wieso man sich eine solche Dilettantenbude leistet.

15. oktober 2025

Hallo Andre,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service unzufrieden warst. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn Lieferzeiten nicht wie geplant eingehalten werden oder das Ergebnis nicht deinen Erwartungen entspricht.

Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern weitergeben, um unsere Abläufe zu verbessern. Solltest du Fragen zu deiner Bestellung haben, melde dich gern bei unserem Kundenservice.

Das Team von FLYERALARM sports

Verrückt!

Der Versand dauert ca. 2 Wochen, anstatt angegebene 3-5 Tage! Außerdem die Retourkosten muss man selbst tragen! Also werde nie wieder hier iwas bestellen!

8. oktober 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Es tut uns leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat – aktuell kommt es leider bei einigen Herstellern zu Lieferverzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Was die Versand- und Retourenkosten betrifft: Wir haben uns ganz bewusst dafür entschieden, diese nicht pauschal in die Produktpreise einzurechnen. So können wir unseren Kundinnen und Kunden dauerhaft faire Preise anbieten. Außerdem möchten wir mit diesem Ansatz auch ein bewussteres Bestellverhalten fördern – unnötige Rücksendungen belasten nicht nur die Umwelt, sondern auch die Logistik und Ressourcen.

Die Kosten für Rücksendungen sind auf unserer Website klar und transparent angegeben, damit du schon vor der Bestellung genau weißt, welche Bedingungen gelten.

Wir bedauern, dass du diesmal nicht zufrieden warst, und hoffen, dass wir dich bei einer zukünftigen Bestellung vielleicht doch wieder überzeugen können.

das Team von FLYERALARM sports

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tja...

Tja, was soll man sagen...?

Ich benötigte mehrere Artikel, alles war laut Webseite vorrätig und in 3-5 Tagen lieferbar.
Perfekt, ich benötigte die Ware ja umgehend.

Also Bestellung getätigt, gleich per Paypal bezahlt, ging alles sehr einfach und schnell, prima.
Anschließend kamen einige Bestätigungsmails, alles sehr gut und seriös, Verfügbarkeit und Lieferzeit wurden auch nochmal bestätigt.

Dann aber war Stille. Keine Emails bezüglich Versandabgang, keine Benachrichtigung über eventuelle Probleme, gar nichts.
Am 8. Tag dann mal nachgefragt, keine Antwort.
Dann versucht, am Telefon jemand zu erreichen.
Es ging keiner ran. am 9. Tag dann die Bestellung schriftlich widerrufen. Immerhin, das wurde dann irgendwann bestätigt.

Aber dann Warten auf die Rückzahlung des vorab bezahlten Geldes...es gab dann telefonischen Kontakt, die Dame war auch sehr nett und hilfsbereit und versprach umgehende Rückerstattung, aber dann wieder passierte zu lange nichts. Erst nach nochmaliger Rückfrage wurde mir das Geld daraufhin zurücküberwiesen.

Mein Resümmee:
+ Bestellvorgang einfach und schnell
+ Nette Mitarbeiter, wenn man es schafft, jemanden am Telefon zu erreichen!

- angegebene Lieferzeiten stimmen NICHT
- keine Informationen über veränderte Lieferzeiten
- keine reaktion auf Nachfragen
- Erreichbarkeit per Telefon teils schwer bis unmöglich
- Rückerstattung dauert viel zu lange, Zahlungen per Paypal dauern doch nur Sekunden!
- offensichtlich viel zu wenig Personal

Wie man sieht, sind da einige fette Minuspunkte dabei. Ich finde, das geht so gar nicht. Auch wenn ich letztendlich ohne Schaden aus der Nummer rausgekommen bin, hätte ich mir den Ärger und die Mühen liebend gerne erspart. Das braucht kein Mensch.

Von daher kann ich den Shop alles in allem leider nicht empfehlen. Der Besitzer muss dringend an den o.a. Mißständen arbeiten, dann könnte es etwas werden, aber in dieser Form werde ich Abstand nehmen. Die Bewertungen hier, die ich leider erst nachträglich gelesen habe, sprechen eine klare Sprache und sollten dem Besitzer klar machen, dass er etwas zu tun hat!

30. august 2025

Hallo Pascal,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen deinen Ärger darüber, dass du keine Rückmeldung erhalten hast und die Lieferung länger gedauert hat als angegeben.

Aktuell kommt es leider bei einigen Herstellern zu Lieferverzögerungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden so schnell wie möglich zu informieren, wenn sich etwas ändert – dass das bei dir nicht passiert ist, hätte nicht vorkommen dürfen.

Auch die Bearbeitung von Rücksendungen und Erstattungen kann manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, da die Ware zunächst geprüft werden muss, bevor die Rückzahlung erfolgt. Wir arbeiten jedoch daran, diesen Prozess künftig zu beschleunigen.

Es freut uns, dass du den Kontakt mit unserer Mitarbeiterin als freundlich empfunden hast – das ist uns sehr wichtig. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden die angesprochenen Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für dein offenes Feedback und deine ehrliche Einschätzung – nur so können wir besser werden.

das FLYERALARM sports Team

Kundenservice geht anders!

Beschreibung eines Artikels völlig missverständlich - Allwetterjacke von Jako wird deutlich beständiger gegen nasses Wetter beschrieben als sie tatsächlich ist. Eine entsprechende Reklamation endet in unendlichem Mailverkehr und wird trotz widersprüchlicher Äußerungen des Kundenservices einfach abgewehrt. Bun unglaublich enttäuscht. Das nenne ich nicht "Service". Zahle lieber anderswo ein paar Euro mehr und bekomme solche Artikel dann rückerstattet.

18. september 2025

Lange Lieferzeiten/ fehlender Support

Lange Lieferzeiten. Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Rücklieferungen werden nur verzögert bearbeitet und Ersatzlieferungen erfolgen nicht. Eingeschränkter Support. Ich habe zum letzten mal dort bestellt!

12. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Ware kam so wie bestellt

Die Ware kam so wie bestellt, sehr gute Qualität, nix zu meckern, aber die Versand Dauer war unterirdisch mit fast zwei Wochen (angepriesen waren 3-5 Tage)

6. september 2025

Einfach unverschämter Internet…

Einfach unverschämter Internet Laden.Man bestellt Ware am 22.8.25 ,die in 1-3 Arbeitstage geliefert werden soll.Nach ca. 5 Tagen habe ich mich bei denen gemeldet,und gefragt wo meine Ware bleibt.Da wurde mir erklärt das ich noch 10-12 Tage warten müsste.Die Tage auch noch abgewartet,und was geschieht nichts.Was ich noch schlimmer finde,Sie bieten das Trikot auch weiterhin in "Sofort verfügbar" an.Diesmal schreiben Sie aber Lieferzeit: 6 - 8 Werktage. Angeblich könnte Puma die Ware nicht liefern.Habe dann Puma angerufen,und gefragt,ob es bei meinen Artikel einen Engpass geben würde.Mit nein wurde mir meine Frage beantwortet.Dann wurde
mir gesagt,ich könnte ein Trikot haben,und auf das 2. müsste ich dann noch warten.Man hat mir dann auch noch 10% für meinen nächten Kauf bei Flyeralarm-Sports.com angeboten.Bei so einem Laden werde ich doch niemals mehr etwas kaufen.Kann nur jedem davon abraten bei solch einem Internet Shop etwas zu bestellen.Ein Stern ist noch zuviel um ihn abzugeben.Wenn ich könnte,würde ich den Laden mit -5 Sterne bewerten.Also Augen auf beim Kauf in diesem Shop.

10. september 2025

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Du mit Deiner Bestellung so unzufrieden warst.
Zur Klarstellung: Wir kommunizieren in unserem Shop keine generelle Lieferzeit von 1–3 Werktagen. Die Lieferzeit ist je nach Marke unterschiedlich und liegt zwischen 3 und 10 Werktagen, was auch direkt beim Produkt angezeigt wird.

Leider hat Puma aktuell extreme Lieferschwierigkeiten. Auch wir bekommen dazu keine genauen Infos und müssen daher hier sehr spontan reagieren. Wir verstehen total, dass das ärgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir arbeiten stetig daran, unsere Kommunikation und Abläufe zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Dauer der Lieferung

Die Lieferung dauerte mehr als 5 Wochen. Definitiv zu lange für 4 Sporttaschen mit Druck.

6. september 2025

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com

Danke für Dein Feedback. Wir verstehen absolut, dass sich eine Lieferzeit von über 5 Wochen sehr lange anfühlt – besonders bei vier Sporttaschen.

Wir möchten aber betonen, dass wir für Bestellungen mit individuellem Druck klar 25–27 Werktage angeben. Das ist nicht unser üblicher Standard, aber aufgrund von Lieferengpässen beim Hersteller und einem aktuell sehr hohen Bestellaufkommen leider momentan nicht anders möglich.

Wir wissen, dass solche Wartezeiten frustrierend sein können, und arbeiten intensiv daran, die Prozesse gemeinsam mit unseren Lieferanten wieder zu beschleunigen.

Bisher der schlechteste Shop

Bisher der schlechteste Shop, bei dem ich je bestellt habe.

1. Vertriebsinnendienst-Team kann einfache Sachverhalte wie Lieferadresse nicht umsetzen. Auch nach 4-maligen erinnern nicht (schriftlich und telefonisch)

2. Lieferzeit von Lagerartikeln mind. 3 Wochen.
Jeden zweiten Tag angerufen um nach dem Liefertermin zu fragen. Die ersten Anfragen wurden damit abgetan, dass die Ware jeden Tag ankommen würde. Dann nach 2 1/2 Wochen die Info, dass die Ware noch gar nicht versendet wurde. Man wurde gezielt angelogen.

3. Obwohl zu jedem Telefonat unsererseits noch eine schriftliche Mail hintergeschickt wurde, da das Vertriebsteam sehr desinteressiert wirkte, wurde nun auch die falsche Ware geliefert (und zudem auch in der falschen Farbe).

Bemerkenswert, dass ein Shop trotz der ganzen Hilfestellung so schlecht ist.

5. september 2025

Finger weg

Absolut schlechter Service, schlechte Qualität, keine Retourenlabel und lange Lieferzeiten. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Habe jetzt eine Rechnung über 160 Euro für alle Artikel bekommen, obwohl ich nur eine Jacke behalten habe und den Rest zurückgeschickt.Die Jacke kostet mich nun 160 Euro! Die Retouren wurden nicht angerechnet und es kamen schon Mahnungen. Die Jacke sollte nur 25 Euro kosten im Sale. Jetzt ist sie teuerer als zum normalen Ladenpreis.

1. september 2025

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com

Hallo, es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Retoure zu so viel Ärger gekommen ist – das ist natürlich nicht der Ablauf, den wir uns für unsere Kund:innen wünschen.

Unsere Kund:innen tragen die Rücksendekosten selbst, damit wir die Preise unserer Artikel nicht generell anheben müssen – das ist mittlerweile bei vielen Onlineshops üblich. Die aktuell angezeigte Rechnungssumme ist sehr wahrscheinlich nur der Zwischenstand vor der Bearbeitung deiner Retoure. Sobald diese im System verbucht ist, wird der Betrag selbstverständlich angepasst und dir der entsprechende Teil zurückerstattet – so wie man es eben auch von anderen Shops kennt, wenn der Rechnungsbetrag fällig ist und die Retoure noch nicht bearbeitet wurde.

Melde dich gerne direkt bei unserem Support (info@flyeralarm-sports.com) mit deiner Bestellnummer, dann prüfen wir sofort den Status deiner Retoure und sorgen dafür, dass die Rechnung korrigiert wird.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das nach 25 Tagen bedruckte…

Das nach 25 Tagen bedruckte Sporttrikots noch immer nicht versandbereit sind , spricht ganz schlecht für das Unternehmen!!! Da ist man besser bedient die Trikots woanders zu bestellen und beim örtlichen Sportgeschäft Geschäft bedrucken lässt, ist zu dem günstiger und man kann individuell seine Sachen gestalten und ist nach 4 Tagen Fertig, nie wieder flyeralarm.
Zusätzliches Update nach der Antwort:
Also geht es hier ausdrücklich um Werktage, sprich was bedeutet 25-30 Werktagen entsprechen 6 Wochen bis zum Versand also 1,5 Monate, selbst für nicht bedruckte Ware 3 Wochen versandbereit Angeben ist der Wahnsinn, das macht die Konkurrenz 11Teamsports viel besser da ist die Ware in 4 Tagen ab Bestellung in Österreich zugestellt, so ist man nicht Wettbewerbsfähig

21. august 2025

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com

Hallo, wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, so lange auf die Trikots zu warten – gerade, wenn man sie dringend braucht. Auf unserer Website kommunizieren wir für bedruckte Ware aktuell eine Produktionszeit von 25–27 Werktagen (Mo–Fr). Momentan ist zudem Hochsaison, was ein besonders hohes Bestellaufkommen bedeutet – daher dauert es leider manchmal die volle Zeit, bis deine Bestellung versandbereit ist.

Wir geben alles, damit deine Trikots so schnell wie möglich bei dir ankommen, und arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu optimieren, damit es künftig schneller geht.

Danke für dein Feedback – es hilft uns, besser zu werden!

Beste Grüße vom FLYERALARM sports Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.