Dieser Online Shop ist mit der Lieferung eine riesen Katastrophe, habe sonst immer woanders bestellt, aber da waren die Trikots leider nicht lieferbar und musste dann hier bestellen. Woanders sind 2... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schlechter Kundenservice, lange Lieferzeit. Sogar ohne Druck der Trikots.. Auf der Webseite wird schneller Versand versprochen! Kundenservice telefonisch fast 1 Stunde in der Warteschleife gewartet... Se mere
Korrektur Bewertung 16. September - Kurz nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, sind die Trikots eingetroffen. Viel viel zu spät aber immerhin ist die Qualität soweit solide. deswegen nun d... Se mere
Vom Grundsatz eine gute Firma. Der Mailverkehr nett und immer kundenfreundlich. Einziges Manko ist der Logistik-Dienstleister (DPD) mit dem ich leider des Öfteren negative Erfahrungen machen durfte... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schlechte Kommunikation und die…
Sehr schlechte Kommunikation und die Wartezeiten betragen mehr als zwei Kalenderwochen, dazu wird die Ware nicht komplett geliefert!! Sehr schlechte Erfahrung nie wieder meinerseits
Unzuverlässig
Ware wird nicht pünktlich verschickt,Kommunikation null ,nach mehreren Mails endlich Antwort -daraufhin unkomplizierte Stornierung der Bestellung meinerseits -warte nun auf Rückzahlung via Paypal.Zeitaufwendig und unzuverlässig.Nicht wieder .
Lieferzeit viel länger als angegeben und keine Kommunikation
Trotz angeblicher Lieferzeit von nur einigen Werktagen wurde meine Bestellung einfacher und nicht zu personalisierender Artikel nach nun 11 Tagen immer noch nicht auf den Weg gebracht. Auch meine E-Mail-Nachfrage von vor vier Tagen blieb unbeantwortet. Bei der Telefon-Hotline kommt man nicht durch. Kurzum: Ich bestelle dort nicht mehr.
Toll, weiter so !
Schneller Versand und tolle Angebotspreise bei Trikots.
Bis nächstes mal, weiter so !
Keine Empfehlung! Bin sehr unzufrieden
Ich werde in diesem Shop nicht mehr bestellen.
Gründe:
1. Der Versand hat länger gedauert als angegeben. Erst nachdem ich mich an PayPal gewandt habe, wurde meine Bestellung verschickt.
2. Der Shop ist telefonisch nicht erreichbar.
3. Als ich die Bestellung endlich erhalten habe, war ich erst richtig enttäuscht. Die Hosen entsprechen nicht der Beschreibung des Verkäufers. Die Hosen werden als Winterhosen bezeichnet, sind aber ganz normale dünne Sommerhose.
Dies ist Täuschung des Käufers.
Ich bat daraufhin um ein Retourenlabel um die Bestellung zurückzusenden, jedoch erhielt ich keine Antwort.
Den Shop würde ich nicht weiterempfehlen!
Nachtrag: Rückzahlung über PayPal erhalten, nach mehrmaliger Aufforderung, etwas länger gedauert wie alles bei diesem Verkäufer.
Preis-Leistung ok, Rückversand in Eigenregie
Der Bestellvorgang ist einfach, auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung ging sehr schnell. Von 3 Artikeln musste ich einen zurücksenden. Hierzu hatte ich noch eine Frage an den Support. Leider, nach mehrmaligen Versuchen, ging keiner ans Telefon. Gebühren für Rücksendungen sind für mich, in angemessener Höhe, in Ordnung. Doch muss man als Kunde diese komplett selbst organisieren und den entsprechenden Preis bei Verändern zahlen. Vorbereitete Etiketten, gerne in angemessen Abzug beim Kunden, wären freundlicher. Somit habe ich bei dem preislich geringen Artikel nochmal erheblich aufgezahlt, für den Rückversand. Ich würde nochmals bei dem Portal bestellen, aber nur die Sachen, welche ich ganz genau kenne. Bislang ist der Rückversand noch nicht abgeschlossen, ich warte ab ob es reibungslos läuft.
Schnelle Lieferung, gute Preise und gute Qualität.
Alles bestens!
Alles gut
Alles gut, Qualität passt, nur Lieferung könnte etwas zügiger sein.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, Ware wie beschrieben
Viel zu lange Lieferzeit
Alles super
Lieferverzug
Lieferverzug
Kundenberater hat mir 20% wegen lieferverzug angeboten. Hab aber nur 10% bekommen.

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com
Super schnelle Lieferung
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eigentlich ganz gut aber keine…
Eigentlich ganz gut aber keine Retoureschein dabei!

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com
Schlechte Kommunikation und Lieferzeit nicht eingehalten
Schlechte Kommunikation. Auf Nachfrage per Email keine Reaktion. Leider auch bei mir das Thema Versand. Erfolgte nicht wie beschrieben innerhalb der aufgeführten Zeit. Wäre ist soweit ok
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.