flyeralarm-sports.com Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dieser Online Shop ist mit der Lieferung eine riesen Katastrophe, habe sonst immer woanders bestellt, aber da waren die Trikots leider nicht lieferbar und musste dann hier bestellen. Woanders sind 2... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice, lange Lieferzeit. Sogar ohne Druck der Trikots.. Auf der Webseite wird schneller Versand versprochen! Kundenservice telefonisch fast 1 Stunde in der Warteschleife gewartet... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Korrektur Bewertung 16. September - Kurz nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, sind die Trikots eingetroffen. Viel viel zu spät aber immerhin ist die Qualität soweit solide. deswegen nun d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vom Grundsatz eine gute Firma. Der Mailverkehr nett und immer kundenfreundlich. Einziges Manko ist der Logistik-Dienstleister (DPD) mit dem ich leider des Öfteren negative Erfahrungen machen durfte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

160 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Lange Lieferzeiten und dann Storno

Leider haben wir über vier Wochen auf Fußballschuhe gewartet. Lieferzeiten auf der Website stimmen leider nicht mit der Realität überein...
Und dann kam die Stornierung der Bestellung, da die Schuhe nun doch nicht nur verspätet, sondern gar nicht lieferbar sind. Sehr ärgerlich...

27. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vom Grundsatz eine gute Firma

Vom Grundsatz eine gute Firma. Der Mailverkehr nett und immer kundenfreundlich.
Einziges Manko ist der Logistik-Dienstleister (DPD) mit dem ich leider des Öfteren negative Erfahrungen machen durfte. Da sollte Flyeralarm evtl sich neu aufstellen.
Meine Sendung dauerte fast vier Wochen von versprochenen 3-5 Tragen.

17. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferzeiten für Vereinsbedarf deutlich zu lang

Die Bestellung erfolgte über unseren Vereinsshop, die Artikel werden individuell veredelt (Druck), daher waren Lieferzeiten von 25–30 Werktagen bekannt. Trotzdem empfinde ich die Dauer als sehr lang. Gerade für Vereinsarbeit und laufenden Spielbetrieb ist das schwer planbar und frustrierend. Hier wäre entweder eine schnellere Abwicklung oder zumindest mehr Transparenz zum Bearbeitungsstand wünschenswert.

13. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

- Sehr zufrieden

- Sehr zufrieden
- Einfacher und schneller Online Einkaufsprozess
- Infos zur Lieferung und die Schnelligkeit der Lieferung sehr zufriedenstellend

8. december 2025

Kommunikation

Leider ist keine Kommunikation da , Ware wurde storniert und auf eine Antwort wartet man ewig. Ich werde garantiert dort nichts mehr bestellen und rate es jedem ab weil das Unternehmen ist leider nicht Kundenfreundlich. 3 Anrufe und immer 10 Minuten in der Warteschleife gewesen und dann sehr unfreundlich und schlechte Aussagen. 😒😒😒😢😢👎👎👎👎

3. december 2025

Laaaaange Lieferzeit

Ware OK ist Adidas Druck OK aber was gar nicht nach meinem Empfinden bis jetzt 30 Arbeitstage Lieferzeit die andere Bestellung 28 Tage ist immer noch nicht alles da. Weihnachtsfeier im Verein ohne Geschenke

1. december 2025

Versand dauert ewig, Rücksendung auf eigene Kosten

Ich kann die Plattform nicht empfehlen. Hab wochenlang auf die Sendung gewartet obwohl 3-5 Werktage angegeben waren. Kam daher als geplantes Geschenk zu spät. Wollte dann ein Teil umtauschen in eine größere Größe da es kleiner als erwartet ausfällt aber einfacher Umtausch nicht möglich. Rücksendung auf eigene Kosten und dann könne man ja neu bestellen oder man gibt gleich an, ein neues Teil zu möchten, muss dann aber wieder ewig warten weil Bearbeitung erst nach Wareneingang und die Sendungskosten trägt man trotzdem. Variante macht also gar keinen Sinn. Ich bestelle hier nicht mehr und empfehle die Plattform auch nicht für den Verein.

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferzeit viel zu lang !!!

Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 3-5 Wertagen angegeben. Nach 10 Tagen bekam ich eine Mitteilung dass sich die Lieferung verzögert. Es sind jetzt 3 Wochen vergangen und ich warte noch immer. Heut kam die Mitteilung dass die Ware in 1-2 Tagen verschickt wird. Na hoffentlich stimmt das auch. E-Mails weden nach ca. 3 Tagen beantwortet. Telefonische Nachfragen unmöglich, nach 20 Minuten in der Warteschleife hab ich aufgegeben. Ich würde dort nicht mehr bestellen..........Heute ist der 4. Tag seit der Mitteilung, immer noch keine Ware. Nach über 4 WOCHEN hab ich endlich die Jacke bekommen. Ware gut, der Preis war auch günstig aber diese lange Wartezeit ist unmöglich.

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr schlechte Erfahrung,ich…

Ich habe sehr schlechte Erfahrung,ich habe par Sachen bestellt, sie haben geschrieben, dass die Lieferzeit maximal 6 Tage ist. Aber nach 10 Tagen hatten sie es immer noch nicht geschickt gehabt. Nach 2 Wochen habe ich sie wieder kontaktiert und mir wurde dann nach ca. 3 Wochen gesagt, dass meine Bestellung morgen rausgeht.
Sie sind ebenso nicht rangegangen
wenn man sie angerufen hat und daher bin ich sehr unzufrieden und würde es nicht weiter empfehlen.

19. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

2 Wochen nach der Bestellung tat sich…

2 Wochen nach der Bestellung tat sich nichts.
Keine Rückmeldung auf E-Mails.

Erst als Schritte der Rückzahlung beauftragt wurden, kam eine Rückmeldung auf Mails.

Danach lief alles reibungslos und die Ware war in Ordnung.

1. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.