Feuerdepot.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei meiner Bestellung kamen drei der Promasil-Platten beschädigt an. Die Reklamation wurde vom Kundenservice sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Nach Zusendung der Fotos wurden mir die besc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

- sehr guter Preis - stabile Verpackung - professionelle Lieferung -> kann ich weiterempfehlen PS: fünf Sterne von mir, leider konnte ich mit meinem Browser nur 4 markieren, warum auch immer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hauptproblem beim Austausch ist die Auswahl eines passenden Einsatz. Nach der Abstimmung war die Bestellung problemlos. Bei der Abstimmung mit der Spedition brauchten wir 2 Versuche. Der Fahrer brach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin total begeistert von o.g. Kaminofen. Lieferung war schnell, jedoch nicht ohne ein paar kleine Beschädigungen. Diese wurden durch den Kundenservice schnell und zufriedenstellend geklärt. Besonderes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pejsebutik
  2. Brændeovnsbutik
  3. Fyrbutik

Skrevet af virksomheden

Kaminofen, Pelletofen Kamine und Edelstahlschornsteine führender Hersteller versandkostenfrei online kaufen! XXL Auswahl zum besten Preis sofort lieferbar. Qualität rund um´s Feuer - Feuerdepot!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

186 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bestellung

Kaufabwicklung ok, Korespondenz mit dem Verkäufer ok, Sendung ok, aber ich habe mich für den Shop wegen der Lieferzeit entschieden, angeblich war alles am Lager mit Lieferzeit 1-3Tage angegeben, es hat dann aber 2 Wochen gedauert und war nicht am Lager, jeder kann sich selber Bild davon machen

16. november 2025

Alles bestens

Alles bestens, prompte Lieferung, uneingeschränkt zu empfehlen

1. december 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns in unserem täglichen Einsatz.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Kulante Rücknahme des Kaminofens

Die Rücknahme des Kaminofens außerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist wurde sehr kulant gehandhabt.
Die Kontaktaufnahme direkt war nicht möglich. Andererseits haben wir uns das Warten in der Warteschleife gespart. Dafür haben wir immer einen umgehenden Rückruf auf Anforderungen über die Homepage oder per Mail erhalten.

8. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kulante Rücknahme des Kaminofens sowie unsere schnelle Reaktion auf Ihre Kontaktanfragen positiv wahrgenommen haben. Auch wenn eine direkte telefonische Erreichbarkeit nicht immer möglich ist, legen wir großen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden zeitnah zurückzurufen und Anliegen zuverlässig per E-Mail zu klären.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich unterstützen zu dürfen.

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt , der Ofen war für die Lieferung sehr gut verpackt , alles in Ordnung.
Als die Lieferung angekündigt war , konnte man sehr einfach einen geeigneten Termin auswählen.
Wenn es länger als die angekündigten 3 Tage dauert , wäre es schöne eine Info zu bekommen.

6. november 2025

Kaminofen bei Feuerdepot

Ich habe einen Kaminofen bei Feuerdepot gekauft. Es war ein netter Kontakt bei Nachfrage zur Lieferung vor dem Urlaub. Dann ist der Ofen noch schneller angekommen als angekündigt. Dazu perfekt verpackt in toller Qualität. Ich bin sehr zufrieden, absolut zum empfehlen.

17. oktober 2025

Feuerdepot - sehr empfehlenswert

Trotz Hochsaison wurde unser neuer Aduro 19 von Feuerdepot.de blitzschnell geliefert – alles lief reibungslos und der Kamin kam perfekt verpackt an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice: Am Telefon wurde uns sofort weitergeholfen. Wir freuen uns schon auf viele gemütliche Abende vor dem Kamin. Vielen Dank an das Feuerdepot-Team!

10. november 2025

Kamin bezahlt, keine Lieferung – Support reagiert nicht, Winter naht

Ich habe ein Produkt für über 3.000 € gekauft und am selben Tag bezahlt. Auf der Website stand „Lieferzeit 3–5 Tage“.

Nach dem Kauf bekam ich plötzlich die Info, dass die Lieferung erst in einem Monat kommen soll. Danach herrschte Funkstille – keine Antwort auf E-Mails, stundenlang niemand telefonisch erreichbar.

Erst als ich die Verkaufsabteilung anrief, wurde abgehoben, aber auch dort bekam ich keine klare Auskunft. Also habe ich selbst beim Hersteller angerufen und sofort die Info bekommen: Lieferung noch einen Monat später als von Feuerdepot behauptet.

Das bedeutet 2 Monate Lieferzeit, trotz klar anders beworbener Lieferung und keiner transparenten Kommunikation. Für einen Kauf in dieser Preisklasse völlig inakzeptabel.

Letzte Info: Die Firma hat meine Bestellung letzte Woche ohne mein Einverständnis storniert und ich habe mein Geld erst jetzt — einen Monat nach dem Kauf — zurückbekommen.
So endet meine Erfahrung mit diesem Händler. Ich habe das Produkt inzwischen woanders bestellt und alles läuft problemlos.

27. oktober 2025

Sehr geehrter Frau Berois,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung bei uns unzufrieden waren und die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir verstehen, dass insbesondere bei einem Kauf in dieser Preisklasse eine schnelle Lieferung und klare Kommunikation von großer Bedeutung sind.
Nach Prüfung der Korrespondenz und des Auftrags können wir bestätigen, dass uns vom Hersteller zunächst ein voraussichtlicher Liefertermin für KW 44 übermittelt wurde. In der darauffolgenden Telefonkonferenz mit dem Hersteller wurde ein neuer Liefertermin für KW 48 genannt. Leider haben wir in diesem Fall keinen verbindlichen Liefertermin garantieren könn.en, da die Lieferung direkt vom Hersteller erfolgt und wir auf dessen Produktions- und .Logistikprozesse angewiesen sind. Wir bedauern, dass dies zu einer längeren Lieferzeit als ursprünglich erwartet geführt hat.
Unser Support-Team hat sich umgehend nach Ihrer E-Mail bei Ihnen gemeldet und die aktuelle Situation sowie die Möglichkeiten zur Stornierung oder zum Warten auf die Lieferung erläutert. Ein Preisnachlass in der von Ihnen vorgeschlagenen Höhe konnte jedoch nicht gewährt werden, da dies nicht den vertraglichen und rechtlichen Rahmenbedingungen entspricht.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und unsere Kommunikation noch transparenter zu gestalten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liefert trotz telefonischer Rücksprache…

Liefert trotz telefonischer Rücksprache ein nicht passendes Teil und möchte es nicht zurücknehmen (lehnt das Rücktrittsrecht ab), da es sich um ein Sonderteil handeln soll. In Wirklichkeit ist es ein Standardteil - aber die Mitarbeiterin ist offensichtlich derart geschult, eine Rückgabe abzuelehnen.

28. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten und den Eindruck gewonnen haben, wir hätten Ihr Anliegen nicht korrekt behandelt.
Nach Prüfung unserer Unterlagen können wir bestätigen, dass es sich bei dem von Ihnen bestellten Artikel um eine Sonderanfertigung handelt. In der Produktbeschreibung ist eindeutig folgender Hinweis aufgeführt:
„Sonderanfertigung – Dieser Artikel ist eine Sonderanfertigung, die nach Kundenspezifikation hergestellt wurde. Sonderanfertigungen sind vom Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen.“
Dieser Hinweis wird bei allen Artikeln verwendet, die individuell nach Maß oder Kundenvorgaben gefertigt werden und daher nicht weiterverkauft werden können. Auch wenn das Produkt auf den ersten Blick wie ein Standardteil wirkt, erfolgt die Herstellung dennoch entsprechend der von Ihnen angegebenen Spezifikationen. Daher fällt der Artikel rechtlich unter die Kategorie „Sonderanfertigung“ im Sinne des Widerrufsrechts.
Wir bedauern, dass die Rücksendung daher nicht bearbeitet werden konnte. Eine Ablehnung des Widerrufs ist in solchen Fällen nicht Ausdruck mangelnder Kulanz, sondern ergibt sich unmittelbar aus den gesetzlichen Regelungen sowie unseren AGB, die für alle Kunden gleichermaßen gelten.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.

Nicht bemüht Reklamationen zu bearbeiten

Der Ofen wurde geliefert die Kaminrohre passen nicht und es gibt keinen der sich dessen wirklich kümmert.
Mehrmals Mails gesandt mit Fotos uns exacter Beschreibung - nichts tut sich.
Telefonisch mehrfach versucht - es gibt keine Weiterverbindung mit dem Ansprechpartner - auch kein Rückruf - trotz mehrfachen Bitten (im Telefonat mit Verkauf und per Mail).
Es gab auch keine Stellungsname hinsichtlich fehlerhafter Teile am Ofen selbst.
Kein Feedback über den Reklamationsstand!!
einfach sehr schlechte Kommunikation und nicht sehr bemüht!

27. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie mit der Kommunikation rund um Ihre Reklamation unzufrieden waren.
Nach Prüfung des Vorgangs möchten wir den Ablauf gerne klarstellen: Ihre Reklamation wurde in unserem System erfasst und sowohl per E-Mail als auch telefonisch durch unser Team bearbeitet. Auf Grundlage Ihrer übermittelten Fotos und Beschreibungen wurde der Sachverhalt geprüft. Im weiteren Verlauf konnte in direkter Abstimmung mit Ihnen festgestellt werden, dass es sich nicht um fehlerhafte oder unpassende Teile handelte, sondern um ein Montageproblem, welches anschließend von Ihnen selbst behoben werden konnte.
Wir möchten zudem festhalten, dass im Zuge der Klärung ein persönlicher Kontakt zustande kam und eine Lösung gemeinsam erarbeitet wurde. In diesem Zusammenhang haben Sie uns gegenüber auch bestätigt, dass das Problem gelöst werden konnte.
Unabhängig davon nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit und Kommunikation sehr ernst, da uns eine transparente und zeitnahe Bearbeitung aller Anliegen besonders wichtig ist.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass letztlich eine Lösung gefunden werden konnte.

Top 👍

Nach anfänglicher Skepsis, sind wir durch ein tolles Team vom Feuerdepot glücklich, nach drei Wochen zu unserem neuen Ofen Lotus Jubilee …. gekommen !
Ein besonderer Dank gilt Michael Winter … der immer sehr zuverlässig bei allen Fragen für uns da war … ‼️

17. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.