Numero d'ordine: 11334355 vinile Alice Merton - Mint 25,90 prezzo proposto , ordine annullato per non disponibilità . rimesso in vendita subito dopo a 45 euro ... buffonate da straccivendoli
Se, hvad kunderne siger
Sulla previsione e velocità di consegna nulla da dire. Però lasciatemi dire…ho acquistato 3 libri e sono arrivati in una scatola di cartone senza imballaggio o protezione. Per fortuna non hanno subit... Se mere
Servizio clienti pessimo. Per contattare un punto vendita devi scrivere a un numero what’s up, dove ovviamente risponde un assistente automatico (AI) A seguito di innumerevoli domande ti mette presumi... Se mere
Acquisto fatto il 12/12 doveva arrivare per Natale, ora neanche per Befana. Dopo numerosi reclami per email perchè impossibile parlare con operatore, il 29 hanno creato un codice di spedizione. Ad ogg... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
VERGOGNATEVI
Da più di un mese sto aspettando un ordine. Assistenza clienti inefficiente, lentezza amministrativa incredibile. Se entro 24 ore non trovo riscontro, apro una contestazione su paypal per avere immediatamente il rimborso dei miei soldi.
Tempi lunghissimi
Circa due mesi fa mi sono recato in una delle loro sedi per ordinare un disco in vinile da regalare. Mi era stato assicurato che sarebbe arrivato in una settimana, ma ho dovuto attendere quasi un mese. Fortunatamente mi ero mosso con anticipo.
Purtroppo, la persona cui l'ho regalato ha riscontrato che il vinile era difettoso: un lato era danneggiato inficiando l'ascolto. Ho quindi richiesto la sostituzione e mi è stato dato un buono per poter "riacquistare" il disco quando fosse arrivata la nuova copia ordinata, ma nonostante diverse sollecitazioni, è passato un altro mese e il nuovo disco non è ancora arrivato.
Capirete il disagio e la delusione per un’esperienza che avrebbe dovuto essere semplice e piacevole. Non ci si può meravigliare se ormai la gente opta per le multinazionali.
Mai piu, servizio clienti vergognoso
Esperienza terribile e da non ripetere MAI più!
Ho un ordine da quasi 200€, per un regalo, ho anche pagato la consegna veloce, ma arriverò a mani vuote.
Posso capire i disguidi, che possono capitare, ma il servizio clienti è semplicemente INACCETTABILE.
Rispondono dopo giorni, senza nemmeno preoccuparsi di leggere le richieste, non sono di alcun aiuto, non valutano soluzioni (sarebbe bastato, come li ho implorati di fare, eliminare 1 dei 12 prodotti che dall'ordine. Tra l'altro, non riuscire a reperirlo è un loro problema, ma posso capire che ci sia una difficoltà di approvvigionamento, invece, non solo sono nel torto, ma se ne fregano).
In tutto ciò io sono in questa situazione:
- niente regalo (ripeto, parliamo di 178€ di ordine, non posso acquistarlo di nuovo)
- nessun supporto dal "servizio clienti"
- spedizione veloce pagata (ordine del 22 Settembre)
- addirittura ora mi mandano una email (ovviamente da indirizzo no reply, mai sia assumersi una responsabilità) di ulteriore ritardo
- credito residuo (avevo una carta prepagata) mai accreditato nel mio account
Posso solo consigliare a tutti di stare alla larga e acquistare da seller un minimo più seri.
Non vedo l'ora (ma non lo faranno), di sentirmi chiedere le prove. Almeno qualcuno finalmente leggerà le mie email e ticket aperti.
Ho aperto in data 19/9 un ticket di…
Ho aperto in data 19/9 un ticket di segnalazione presso il sito on line del gruppo Feltrinelli (IBS).
Dopo due mail di sollecito, ancora nessuna risposta.
Pessimo servizio post vendita.
Mancata consegna
Ho acquistato un libro il 15 di settembre e ad oggi ancora nulla e nessuno sa dire quando arriverà! MAI PIÙ
Ho effettuato un ordine di libri per…
Ho effettuato un ordine di libri per circa 120 €, corrispondendo persino un supplemento per ottenere una consegna prioritaria. A distanza di oltre dieci giorni, l’ordine non è ancora stato recapitato e, a ogni mia sollecitazione, ricevo sempre la medesima risposta automatica: “arriveranno tra due giorni”. Una dilazione reiterata che denota un’inefficace gestione logistica e una mancanza di rispetto nei confronti del cliente.
In precedenza, mia madre aveva già espresso il proprio disappunto con una recensione negativa. Era stata rassicurata con la promessa di un contatto telefonico mai avvenuto e, in sostituzione di una soluzione reale, è stata inviata una semplice email con la proposta di un rimborso tramite gift card. Ma io non ho bisogno di un buono: esigo i libri che ho regolarmente acquistato.
Non posso più tollerare giustificazioni di circostanza né la sterile ripetizione delle stesse formule. Mi sento presa in giro da una gestione che sembra non voler affrontare concretamente il problema. Una società che si presenta come punto di riferimento culturale non può permettersi di minare così la fiducia dei propri clienti. Mi auguro, questa volta, un reale contatto telefonico e una risoluzione tempestiva.
ATTESA INFINITA. MAI PIÙ
Ho fatto un ordine online sul loro sito di un'agenda scolastica con consegna presso la libreria feltrinelli entro il 11 settembre 2025.
Oggi 18 settembre a scuola iniziata e dopo una settimana ancora nulla.
Ho aperto anche un ticket ma assistenza zero!
MAI PIÙ!
Pessimi un tempo biblico per la…
Pessimi un tempo biblico per la spedizione di un libro , il servizio di spedizione è affidato a dei dilettanti allo sbaraglio, prima non consegnano il libero poi non la consegnano perché in orario diverso da quello indicato , veramente tutto pessimo
Inqualificabile - servizio clienti inesistente, ritardi di settimane e libri mai arrivati
Servizio clienti INESISTENTE. Per colpa loro ho bruciato un'estate di programmazione scolastica.
Ho fatto due ordini a distanza di pochi giorni, valore complessivo €120. Il primo ordine è stato spedito settimane in ritardo, arrivando quindi nella settimana di Ferragosto quando tutti i punti di ritiro erano chiusi per ferie. Hanno ignorato ogni mia mail in cui chiedevo di poter modificare l'indirizzo di consegna, dunque il pacco si è perso per magazzini e depositi. Da regolamento del corriere, Feltrinelli si sarebbe dovuta mettere in contatto con loro per autorizzarmi a ritirare il pacco presso il deposito, ma le 6/7 mail che ho inviato non sono servite a niente, fortunatamente ho trovato dei corrieri di buon cuore.
Per il secondo pacco, partito anch'esso con almeno una settimana di ritardo, Feltrinelli mi ha chiesto di cambiare indirizzo di consegna, rispondendo alla loro stessa mail...inviata con un indirizzo "noreply" al quale non era quindi possibile rispondere. La spedizione era inoltre parziale perché a quanto pare non tutti i titoli erano disponibili (nonostante fossero segnati disponibili sulla piattaforma), ma ho scoperto quanti e quali libri mi sarebbero arrivati solo a ricezione del pacco. Risultato: un libro ricevuto su 3, e da più di un mese chiedo notizie per il rimborso degli altri due titoli senza mai ricevere risposta.
Mi sono voluta affidare a Feltrinelli per sostenere una libreria piuttosto che arricchire altre piattaforme più famose, ma me ne sono pentita amaramente.
Due settimane per avere due libri…
Due settimane per avere due libri disponibili e con consegna espressa direi che parla da sé. Mi spiace perché non vorrei che esistesse solo Amazon per acquistare qualunque cosa, ma così mi pare che questi si scavino la fossa da soli. Tra l’altro avevo anche scritto al servizio clienti, perché io sarei partita e nessuno avrebbe potuto ritirare il pacco, ma non ho mai ricevuto risposta. Peccato!
Store online da cui non ricomprerò più
Ho ordinato due prodotti la cui disponibilità era, da sito, immediata.
A distanza di 10 giorni l'ordine non è arrivato e il servizio clienti non sa prevedere la data di arrivo. Assistenza totalmente inutile.
Un tempo non era assolutamente così.
Ho ordinato un CD a metà giugno on…
Ho ordinato un CD a metà giugno on line,ordine a nome di mio marito, pagato, con ritiro presso un punto consegna. Il CD non è mai arrivato, si è perso chissà dove, e l'operatore ass.feltrinelli all'ennesima telefonata ha avuto il coraggio di dirmi che la feltrinelli , responsabile della spedizione, è disponibile a restituirmi i soldi solo dopo che il pacco sarà tornato nei loro magazzini reso da poste. E per finire mi ha anche attaccato il telefono xche ho detto che i soldi non devono attendere il possibile rientro del pacco x essere resi. ATTENZIONE A ORDINI ON LINE, questo per me è un furto legalizzato. Mai più Feltrinelli, per fortuna si parla di 11 euro
Alessandro Orsini out
Mi è stato annullato un ordine per…
Mi è stato annullato un ordine per prodotto danneggiato e non c'erano altre copie disponibili, il giorno dopo hanno ricaricato lo stesso prodotto a prezzo maggiorato. Vergognosa pratica commerciale scorretta.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, assolutamente pessimo!
Ogni anno i vantaggi della CartaEffe…
Ogni anno i vantaggi della CartaEffe sono sempre peggio. Praticamente arriveranno a non dare più sconti e premi e ma comunque a profilare le persone..
Allucinante
Allucinante, mi hanno truffato vendendomi un e-book impossibile da leggere. Faccio i miei complimenti a questi truffatori ormai riconosciuti in tutta la penisola. Sconsiglio vivamente la compravendita dei prodotti online di questa robaccia
Pessimo sito, da evitare accuratamente
Pessimo sito. Impossibile acquistare online ed utilizzare una Gift Card come ospite. Sembrerebbe che sia necessario registrarsi. Fatta la registrazione, la mail di conferma dell'indirizzo email rimanda alla schermata di login, che non riconosce le credenziali appena settate, e quindi non permette di proseguire ed effettuare l'acquisto (quindi la Gift Card non è utilizzabile neanche in questo modo). Sito truffa, francamente, evitatelo se potete
Ho fatto due ordini, uno arrivato e uno no, ma per fortuna lo staff era molto disponibile e mi hanno ascoltata
Ho fatto due ordini, il primo é arrivato molto velocemente, il secondo purtroppo si era ""perso"" . Ho fatto l'errore di non segnare il n. Civico durante l'ordine, e nel primo caso il corriere mi ha chiamata e se l'è fatto dire, nel secondo invece non sono stata contatta e i libri si sono persi. Contattando la feltrinelli , ho ricevuto quasi nell'immediato delle risposte, sono stati gentili e cordiali, e dopo nemmeno un giorno me li hanno rispediti senza problemi. Fantastici grazie ancora