Ho ordinato un prodotto, sandali Birkenstock, e dato che calzavano grandi li ho resi avvalendomi del diritto di recesso, informando il venditore. Dopo 14 gg. dalla consegna del reso, non avendo anco... Se mere
Se, hvad kunderne siger
fatto ordine il giorno 1 luglio merce mai arrivata, mandato mail più volte, intanto la merce è stata esposta al caldo per molti giorni con il caldo che abbiamo in questi giorni. Telefonato e molto sco... Se mere
Beh, avere una stella per il 63% dice tutto. MAI PIU' Ho acquistato un prodotto a base probiotica che va mantenuto sempre freddo. Descrizione: "Conservazione: Essendo a base di fermenti lattici vivi... Se mere
Spedizioni veloci ed accurate, avevo ordinato prodotti fragili e pesanti e sono arrivati imballati e in sicurezza. Ottimi prezzi e sconti su molti prodotti del loro shop. Sito facilmente navigabile,... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Spedizione rapida ........prezzo…
Spedizione rapida ........prezzo eccellente per tutti i prodotti ordinati ben confezionati ..........consiglio sicuramente....grazieeeee farmavola
Ordine annullato dopo una settimana…
Ordine annullato dopo una settimana senza spiegazioni.
Quando ho chiamato mi è stato detto anche in modo sgarbato , che il prodotto non era più disponibile.. peccato che quando l ho acquistato lo era... Ne seri ne affidabili
super
Devo dire con mia enorme piacevole sorpresa che la mia esperienza con farmavola è stata sorprendente, sia per la spedizione veloce che per i prodotti che ho ordinato, prezzi super convenienti per chi ama come me i prodotti della Filorga.
Miavola truffa
Miavola. Acquistato il prodotto il 18 novembre e per qualche giorno mi hanno scritto per il tracking della spedizione e per indicazioni sul prodotto. All'inizio il tracking era con DHL ma poi loro mi hanno mandato un link di Poste Italia. Dopo 9 giorni non rispondono ne a whatsapp e ne alle mail e il pacvonsembra essere ancora in Germania come da 1 ora dopo l'acquisto. Secondo me sono truffatori
Articolo acquistato ad un ottimo prezzo…
Articolo acquistato ad un ottimo prezzo in più un graditissimo omaggio. Arrivato in tempi brevi.
MOLTO DODFISFATTA
Tutto perfetto!!!
Avevo paura leggendo alcune recensioni..invece.. ho ordinato 4scatole di integratori e sono arrivate presto e perfettamente. Con uno sconto rispetto alla concorrenza di oltre 30euro
Non affidabili
Ho fatto un ordine pagato con bonifico istantaneo il 17/09, spedito il 19/09 e disperso, nel senso che da giorni risulta non arrivato a destinazione senza indicare dove si trova, contattata farmavola via mail più volte e non hanno mai risposto! Assolutamente non affidabili!
Consigliatissima
Una spedizione cosi veloce io nn l ho mai vista
Ottimi prezzi
Ottimo packaging
Rispondono al telefono e danno chiarimenti
Mi hanno dato anche un piccolo omaggio
Super consigliata
Prezzi concorrenziali e rapidità della consegna
Acquisto spesso su e-commerce farmaci, parafarmaci e dispositivi (vivo con una persona con una grave disabilità) ma si tratta del mio primo acquisto presso Farmavola. L'esperienza è stata positiva, ho trovato i prodotti che utilizzo a prezzi concorrenziali, la spedizione è stata rapida (2 giorni), l'imballaggio dei prodotti era ben fatto e le comunicazioni sono state chiare, tutti aspetti da non sottovalutare viste le mie recenti esperienze con altre farmacie online...
Pessimo
Esattamente come indicato da altre persone, ordinato un paio di Birkenstock, mi sono ritrovata il rimborso sul conto senza dire nulla e annullando l'ordine. Veramente pessimi!!!!
SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE
RISPARMIATE IL VOSTRO TEMPO E NON ACQUISTATE DA QUESTO E-COMMERCE.
Esperienza altamente negativa. Acquisto un paio di Birkenstock Arizona a buon prezzo e, per ottenere la spedizione gratuita, aggiungo altri prodotti al carrello, spendendo in totale più di 100 euro. Due giorni dopo ricevo direttamente un rimborso di 67€ (prezzo delle scarpe) su PayPal, senza una spiegazione o una mail di scuse per l’accaduto. Contatto il servizio clienti e parlo con una ragazza che si occupa delle vendite online. Chiedo gentilmente come mai sono stata rimborsata, dato che le scarpe da me scelte sono ancora disponibili per l’acquisto sul sito e lei mi risponde con sufficienza che evidentemente ci sono stati più ordini del previsto e che io non ero la prima in lista ad averle acquistate. Nemmeno una parola gentile per scusarsi dell’imprevisto. Faccio allora presente che la scarpa è ancora disponibile sul sito e la signora mi risponde in maniera molto sgarbata che non sa più in che modo “dircelo” (il che mi ha fatto capire che molte altre persone si sono lamentate dello stesso problema), ma le scarpe non sono disponibili in magazzino e il software impiega alcune ore per aggiornarsi e che, se ho problemi, può anche rimborsarmi tutto l’ordine e non spedire nulla. A quel punto le faccio presente che il suo non è il modo di rivolgersi a una cliente, che sta lecitamente chiedendo spiegazioni e la invito ad abbassare i toni. Insomma, morale della favola: le scarpe sono rimaste disponibili per altri due giorni prima di essere eliminate dal loro sito. Unica nota positiva è che la spedizione degli altri prodotti è stata veloce. Per il resto, ho trovato solo arroganza e maleducazione. Ormai per lavorare online bisogna essere competitivi non solo con i prezzi, ma soprattutto nel post vendita. Quello che il cliente cerca, in primis, è una buona assistenza clienti. Infine, suggerisco a chi non è predisposto per lavori che implichino il contatto con il pubblico di fare altro nella vita.
OTTIMA ESPERIENZA
A differenza delle recensioni che ho letto io devo dire che mi sono trovata molto bene, ho acquistato un paio di Birkenstock in sconto. Ordinate venerdì, il mercoledì pomeriggio le indossavo già
Stanno inguaiati
Ho fatto un ordine di due paia di scarpe, a distanza di qualche giorno mi contattano dicendomi che un paio di questi non era più disponibile e mi fanno il rimborso, dopo 5/6 giorni dall’ordine leggo una mail in cui mi comunicano che hanno cancellato l’ordine. Ma come si fa a lavorare in questo modo, è una vergogna, non sono per nulla professionali. Non è cosa loro
NON COMPRATE NIENTE DA LORO
Ho ordinato un paio di Birkenstock che erano in offerta. Il giorno dopo mi arriva un'email che cancellano l'ordine e rimborsano l'importo.
Controllo sul sito e il prodotto è ancora disponibile ma ad un prezzo più alto.
DA DENUNCIA
Mancanza di correttezza.
Poca corettezza.
Ordino un prodotto che era in offerta. Senza avvisarmi di nulla, cancellano l'ordine e rimborsano l'importo.
Controllo sul sito ed ovviamente il prodotto è ancora disponibile ma ad un prezzo più alto.
Ci sono molti siti di farmacie online molto più seri ed affidabili di questo. Girate alla larga.
SENZA PAROLE!
Sono davvero senza parole! Sono 20 giorni che aspetto un pacco detenuto da Gls (pessimo corriere) che continua a rinviare la consegna...addirittura qualche giorno fa, ha scritto nel tracking che io ero chiusa per ferie e io sono un privato....da ridere!!! Ma lo sapete che voi siete responsabili giuridicamente per i vettori di cui vi servite??? Sto chiamando ogni giorno per sollecitare la consegna e mi hanno risposto persone arroganti, infastidite e maleducate....solo l'operatrice Marzia, gentile e professionale ha cercato di aiutarmi per quel che poteva...oggi purtroppo non c era Marzia ma un'operatrice infastidita (Sara) che mi ha detto subito: rimborsiamo l'ordine...senza cercare di capire se il pacco era stato perso o cosa...incurante del fatto che aspetto da 20 giorni e che i farmaci potevano servirmi con urgenza! Domani mattina mi aspetto il rimborso completo come promesso! Pessimo e commerce, avreste davvero bisogno di un percorso di professionalità e di educazione...mi guarderò bene dal fare ulteriori ordini!
Aggiornamento del 3 luglio: il pacco non è arrivato... Ho richiamato il mittente alle 16 e l'operatrice Sara mi ha detto che a breve avrebbe fatto il rimborso ( che doveva fare ieri) e mi avrebbe inviato la notifica! Alle 19 non ho nessuna notizia del rimborso in quanto la notifica non mi è stata inviata!
Scusate ma mi prendete per il fondelli?!
Ho ordinato alcuni prodotti che sono…
Ho ordinato alcuni prodotti che sono arrivati, dopo aver sollecitato anche il corriere, dopo 10 gg.
E per fortuna che una farmacia online consegna dopo poche ore.
Sul sito del corriere riprogrammavano la consegna per il giorno successivo. Questo per una settimana.
Assolutamente non soddisfatta.
Imballato malissimo arrivano i farmaci…
Imballato malissimo arrivano i farmaci tutti schiacciati senza nessun tipo di protezione. Le cose liquide perdevano e il siero da me acquistato aveva il sigillo di garanzia tagliato.
Quando ho acquistato sul sito di…
Quando ho acquistato sul sito di Farmavola ho avuto un po’ di dubbi in seguito visto le numerose cattive recensioni ma ho dovuto ricredermi. Ho acquistato delle Birkoflor ad un prezzo competitivo e sono arrivate nel giro di 2 giorni con pagamento in contrassegno. Io lo consiglio!
Farmavola? qua volano via i soldi
Ordine mai arrivato e trattenuto dal corriere, non so per quale motivo, avevo indicato come e dove lasciare il pacchetto. È più di una settimana che provo a contattare il servizio clienti per chiedere rimborso ma nessuna risposta. Ho scritto almeno 5 mail.
Semplicemente vergognosi.