Europiel Láser Anmeldelser

1.340
TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Obligaron a mi hermana a comprar un paquete por más de $2.000.000, no respetan el derecho de retracto, no hacen la devolución del dinero cuando fue entregado de manera ilegal

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima atención, no contraten. La aplicación me ha cancelado mis citas 4 veces y ni me avisas, son MESES que me he quedado sin cita, dicen que envíes correo y nadie te hace caso, me han lastimado y ab... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa, 2 años y nunca funcionó sigo con pelos En la sede Rosario esta la vendedora alma y ana, ambas están aliadas para robar, a la fuerza me hicieron comprar otra área para poder seguir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rude arrogant coercive scam fraudsters of a company!!! Do not under any circumstances even go to their store because they will be aggressive, rude and will not let you leave their creepy 'admin' room... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårfjerningsklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Europiel es una empresa 100 % mexicana dedicada al cuidado de la piel especializada en depilación láser.

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.340)

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pésima experiencia en Costa Rica

Esta empresa es lo peor. Llevaba casi dos años de ir mes a mes y aún así no veía los resultados. Resulta que el mes pasado me dijeron que ya no podían atenderme más porque me dieron de alta porque había faltado 3 veces y eso nunca me lo habían dicho y me dijeron que fue por políticas de la empresa y que llamara al famoso "call center" de la aplicación que nunca funciona. Se paga dem dinero y los resultados reales no se ven en las famosas "10 citas". Yo me quedé a medias y sin una explicación. Son de lo peor.

11. januar 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Son groseras. Quieren meterte servicios extra cada vez que vas. Las enfermeras y las recepcionistas son mean girls y no hacen bien su trabajo aunque llegues a tiempo y con paciencia. Hablan a tus espaldas y la vez pasada, en la sucursal de Plaza Cumbres, una de ellas se refirió a una clienta como "bruja, chismosa, deudora" y todas se rieron a la vez.
Es una decepción.

18. oktober 2024

Europiel no lo recomiendo

Desde Abril tengo cancelado el servicio, me prometieron el cielo, que no duele que tendré mi depilación sin problemas, que tengo hasta 1 año y desde el comienzo notarás el cambio.

Si bien el tipo de depilación está dentro de lo normal, excesivo en el cobro, ya que no note tanta diferencia entre alexandrita y el tipo de depilación que ofrece Europiel. Europiel es demasiado caro y el servicio deja mucho que desear. Muchooo.
1.- no es indoloro. En las partes íntimas y más sensibles duele y arto. al igual que alessandrita . No veo la diferencia. En cuanto al dolor ni al resultado.
2 .- jamás hay horas, se supone que me tengo que depilar cada 20 días y jamás hay horas. Me estoy depilando cada 45 días ... Ya que nunca nunca hay hora disponible para fechas cercanas .
3.- la app es un asco . Se cae y cambia tus configuraciones, nunca respetan lo que hiciste por la App.
4.- Nadie atiende tus reclamos o consultas, por qué los gerentes o encargados son de México, los encargados solo están ahí para vender . Les pagan por comisiones .... por tanto hay que mandar mail que las respuestas son un chiste ... Casi un siga participando.
Siempre es te haremos un descuento de 50% ... Te regalaremos una zona .... De precios sobre elevados .... Osea te hacen un descuento de 50%pero de 1.200.000 osea pagas 600.000 .... O dios que descuento .
5. - el personal es tan rotativo que en varias ocasiones me quedé sin mi depilación por qué no estaban ni las enfermeras ni las kines que son las que depilan. Jamás tuve una seguida. Muchas gente conoció mis partes íntimas. Poco cercano . Y no por las personas... Si no porque no se hace vinculo de confíanza.
6.- cada vez que intentaba agendar una hora en la sucursal para mi y mi hija menor de edad. (Lo hacía presencial ya que la app no era segura) Siempre intentaban meterme otra zona por comprar.... A pesar que les decial 1000 veces no ... Insistían y terminaba después de 1 hora de intento. Es agotador .
7.- cada vez que me cancelaban la hora perdía tiempo, dinero, bencina, estacionamiento y además irritación en mi cuerpo... Ya que hay que prepararse ... Ir depilada al ras ya que si no la máquina detecta el pelo y te duele porque te lo quema. Es seguro cuando vas depilado 1 hora antes . De lo contrario o te rechazan o te duele .
8.- jamás pude encontrar 2 horas juntas para mí y mi hija . Era doble gasto.
9.- cuando tome el servicio les comenté que me iba de viaje y que tomaría sol, me dijieron que después de 15 si se podía . Que fuera sin problema. Espere 3 meses sin poder depilarme ya que consideraban que el tenía muy bronceada la piel. (Pero lo consulte ante 🫠 y no me dieron recomendación.... Solo me vendieron y todo era maravilloso)

En fin totalmente decepcionada del servicio, respuesta. Cada mes era muy despepcionante y desagradable ir. Ya siento rechazó. Paso puras rabias . No avisan con anticipación que no tienen gente . Ya es algo tedioso.... Para que pensar en la devolución de dinero . JAMAS LO ACEPTAN ... LOS JEFE DE MEXICO.
NO LO RECOMIENDO
CARO. MALO EL SERVICIO HAY LUGARES MUCHO MEJORES ...

YO LO TOME SIN PENSAR, Y POR SALUD DE MI HIJA . YA QUE SE LE HACIAN ABSESOS MUY GRANDES POR LOS BELLOS ENCARNADOS Y HA SIDO MUY DESAGRADABLE

5. januar 2025

Horrible

Me quemaron en mi 7ma sesión, la persona que me atendió dijo que iba a poner la potencia "mas baja" y luego dejaron anotado que "no me aguante la potencia" cuando pedí que parara, asumo que para no cumplir con la garantia, lo cual no tiene sentido ya que no es mi primera cita y nunca había sucedido, Adicional a esto, no entregaron los protectores para los ojos ni para que me cubriera mientras trabajan las diferentes zonas.
Espantoso, prefiero perder las sesiones que faltan antes que pasar por esto otra vez.

4. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores os estafadores se quedan con tú…

Son unos estafadores se quedan con tú dinero por la cara,te dan las tres primeras citas y te van ofreciendo paquetes para sacarte todo lo q pueden y luego dejan de atenderte anulando tus citas progresivamente,si pudiera deciros lo q siento, por favor no vayáis q repito te estafan

2. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sospecho de avaricia y robo.

Kasta ahoriyta muy ml servicio. A mi esposa y hija las cambiaron de locacion sin preguntarnos. Ellos perdieron papeles de mi hija cual justificaba la ausencia de mi hija a unas sesiones y ahora piden $12,000 adicionales para que recubra las sesiones ya pagadas! Se salen, despues de esto, si no lo corrigen, a nadie recomendare ningnuna de sus dos locaciones aqui en Juarez.

23. december 2024

De acuerdo

De acuerdo. Se merece cero . Pésimo servicio. No hay agenda. Se paga y después se ruega por el servicio

18. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le di una estrella ya que no hay forma…

Le di una estrella ya que no hay forma de poner 0.

LEAN BIEN EL CONTRATO. Es muy engañoso.

Para la valoración un día antes, haces por lo menos 45 minutos de espera.

Si vas temprano no hay Gante en la recepción y no tiene el aire acondicionado encendido.

En caso de una queja o asunto, no hay nadie capacitado para atenderte. L@s Gerentes de sucursal no están capacitados y no son amables.

El paquete comprado NO funciona. No elimina los vellos.

Jamás se nos dijo y tampoco está en contrato que las canas NO se eliminan.

En fin. Gastamos dinero, tiempo y salud con esta empresa.

18. december 2024

No recomendable

Si tienes pensado hacerte el láser no es la empresa más recomendable. Si volviera atrás preferiría pagar más, en otra empresa más fiable. Son un horror en cuanto a la insistencia para nuevas zonas de contratación, acoso y derribo al cliente. Contra las chicas nada que objetar pero menuda manera de acoso, las chiquillas lo que le mandan. Horrible y ahora para más inri han cerrado la sucursal de Málaga y si llamas al Rincón no hay quien coja el teléfono. ojalá me hubiera metido en las reseñas antes de contratar, si es tu caso, vuela de ahí :)

13. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola ayer miércoles 11 de diciembre de…

Hola ayer miércoles 11 de diciembre de 2024 en chile sucursal de vicuña Mackenna la florida solo quería preguntar por rostro y el.joven que me atendió me iso ingresar a una sala donde me iba metiendo más secciones y yo todo el rato le decía que no tenia esa cantidad de plata que yo lo encontré súper caro la cantidad de dinero de echo llamo a su jefa cosa que todo el rato les decía que no tenia esa cantidad de plata y que no podía cancelar mensualmente esa cantidad de plata cosa que me envolvieron y dije que si para darme más descuento y todo y el todo el rato me decía haber cuanto es lo que tienes en ti tarjeta para poder empezar el tratamiento y yo no con suerte 50000 mil y el me decía pero que es lo que más puedes tener en la tarjeta y yo no solo tengo esa cantidad de plata y me intimidaba de esa forma y yo le ponía nerviosa al punto que acepte abonar los 50000 cosa que le pidió mi carnet y tarjeta la cual había abonado la plata pero nunca me dijo para que era para que mensualmente me descontaran de mi tarjeta la plata y solo me ise ver una cláusula del contrato y me siguio hablando al punto de firmar el contrato y devuelta a mi casa fui leyendo el contrato y pensar que yo podía cancelar esa cantidad de plata cosa que el pie era de 125000 y cuotas que todo el rato me dijeron que eran quincenal de 145000
Y en el contrato sale 2 cuotas quincenales y mensuales y ahora metiendome en internet vi muchos reclamos que a muchas le hacian lo mismo me tuvieron como 1 hora encerrada ya no sabía cómo salir de hay que solo acepte que fue mi error y ahora viendo en internet hay fotos de quemadura de la empresa y todo que ya no quiero pagar ni atenderme hay por el hostigamiento que tuve ahora ya no se que hacer ya que abono 50000 mil y mi tarjeta la vincularon para hacerce los pagos
Y pensandolo no puedo cancelar esa cantidad de plata solo espero que se pueda solucionar este problema o que alguien pueda ayudarme y ver cómo lo puedo hacer para hacer la cancelación de mi tarjeta saludos

11. december 2024

Agregan áreas sin autorización

Me agregaron áreas de cavitacion que yo NUNCA autorice las cuales no están pagadas y ahora no me permiten realizarme las sesiones de láser que ya están completamente pagadas desde el día que las contraté. Hablo con la gerente y me dice que me contacte con call Center pero nunca contestan y nadie se hace cargo ni me resuelve el problema..... No contraten nada, soy un fraude

6. december 2024

Tienen el PEOR SERVICIO A CLIENTE

Tienen el PEOR SERVICIO A CLIENTE
Te dejan esperando siempre en recepción nunca hay nadie, no contestan el teléfono y te hacen ir un día antes de cada cita a valoración y puedes durar hasta 3 horas esperando a que te valora para que al día siguiente otra vez tengas que esperar 1 hora o más para que te pasen a tu cita.
ERROR HABER COMPRADO PAQUETE AQUÍ a demás llevo más de 6 años y no he tenido buenos resultados

5. december 2024

ESTAFA!!!!

Hoy fui a la valoración antes de mi sesión 10 y la tienda de cucuta estaba cerrada, no responden a los teléfonos ni los pqr para saber a dónde y cuando continuo con el tratamiento

4. december 2024