Europiel Láser Anmeldelser

1.340
TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Obligaron a mi hermana a comprar un paquete por más de $2.000.000, no respetan el derecho de retracto, no hacen la devolución del dinero cuando fue entregado de manera ilegal

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima atención, no contraten. La aplicación me ha cancelado mis citas 4 veces y ni me avisas, son MESES que me he quedado sin cita, dicen que envíes correo y nadie te hace caso, me han lastimado y ab... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa, 2 años y nunca funcionó sigo con pelos En la sede Rosario esta la vendedora alma y ana, ambas están aliadas para robar, a la fuerza me hicieron comprar otra área para poder seguir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rude arrogant coercive scam fraudsters of a company!!! Do not under any circumstances even go to their store because they will be aggressive, rude and will not let you leave their creepy 'admin' room... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårfjerningsklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Europiel es una empresa 100 % mexicana dedicada al cuidado de la piel especializada en depilación láser.

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.340)

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

De lo peor

De lo peor! Tennos cita agendada por la app y de repente desparece. Voy al centro y encuentro cerrado con un cartel que dice “espere a que la técnico salga a atenderle “. Llamo al call center y le dicen que no están en ese horario y que la app no va bien. Me dan cita para tres semanas después. Unos sin vergüenzas

11. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores te dan largas para la cita…

Estafadores te dan largas para la cita avisándote 30 mint antes de tu cita,
Llamas y no te cogen el teléfono, intentan venderte todo lo que pueden sin ningún resultado
Incluso te sale más vello por afeitarte luego te engañan pesimooss...

5. februar 2025

Robo y estafa

Estafa cierran sin justifica y sin avisar haber si podríamos hacer una denuncia conjunta para que estos no ocurra mas

4. februar 2025

Pésimo servicio

Las 10 sesiones de láser no sirven para nada. La atención es mala, cobran de manera agresiva.

En conclusión hacen lo que quieren con los clientes.

1. februar 2025

ESTAFA Y ROBO !!!!!!!!1

ESTAFA Y ROBO !!!!!!!!1
Quise anular un tratamiento y no puedes ponerte en contacto con nadie ( salvo por whatsapp con una maquina q dice q te pondrán en contacto con un agente y nunca pasa) con lo cual , sigue adelante sus cobros. Despues de 2 cobros-robados, he tenido q anular la tarjeta para que no me roben más dinero. ¿ qué ñasa ? Que si no te pueden hacer esos cobros por imposición, no te dejan seguir con el tratamiento q ya tienes pagado. Ahh y otro dato, en cuanto consiguen blanquear el capital q necesiten, cierran el local y te dejan con lo q hayas pagado sin terminar. CON DOS "JOCONES." YO PIENSO DENUNCIAR A VER SI DESAPARECE YA ESTE NIDO DE DELINCUENTES DE ESPAÑA.

3. december 2024

ESTAFA!

ESTAFA!! Te venden unas condiciones iniciales que luego no cumplen. Yo les dije que por mi trabajo me tenía que depilar constantemente y ahora en las revisiones me dicen que sin dejarme el bello no pueden valorarme y, por tanto, no pueden seguir con mis sesiones. Ellas me aseguraron que no habría problema y ahora esto. Por no hablar de las mil veces que entraban en las sesiones que he tenido a querer venderme más paquetes, hasta 3 chicas contando con la técnico mientras yo estaba en tanga y en posiciones no me cómodas para tener a tanta gente a mi alrededor. Me han cancelado mil veces la cita y no me dan explicaciones, me han dado de baja zonas sin haberme avisado y teniendo mucho bello, cuando te prometen que tienes sesiones ilimitadas hasta acabar. MENTIRA. No caigáis en la trampa!!!!

29. januar 2025

Una completa estafa

Una completa estafa, las chicas son majisimas pero la compañía de europiel es de lo peor.
Te hacen pagar un pack antes de iniciar el tratamiento y ya me encuentro con muchas sorpresas:
1. Cerraron la sucursal del puerto de sagunto, de la cual tenia cita y cuando fui tenia cartas de desahucio en la puerta, del cual NO TUVIERON LA DESENCIA DE MANDAR UN MENSAJE DE CIERRE DE LA SUCURSAL O REAGENDAR CITA EN OTRA. Me hacen perder tiempo y desplazamiento
2. Ahora tengo que ir a la sucursal de Valencia que me pilla a 50 kilometros de donde vivo, y no me ponen ninguna solución porque es tiempo y dinero que gasto por vuestra culpa.
3.Para contactar con ellos, es un suplicio muy grande porque tardan MUCHISIMO y luego empiezan a dar largas o pedir disculpas y con eso no se soluciona nada
4. Y para el colmo de los colmos ya, tenia cita mañana, y para mi sorpresa me llega a dos dias de la cita el siguiente mensaje : "Hola! Lamentamos comunicarte que tu cita de el 27/01/2025 2:15pm ha tenido que cancelarse por causas de fuerza mayor. Te invitamos a reagendar en otra fecha.", que por una parte al menos han dicho algo pero voy a la aplicacion e intento coger otra cita y me dice que no hay ninguna disponible ya sea el mes o dia. Esto ya me huele a chamusquina de que han cerrado el centro tambien o algo porque es deprimente esto, porque ni llamar al centro porque no te lo cojen y ya de hablar por mensajes, hay que coger turno para tener suerte que te contesten....
Me siento MUY ESTAFADA Y EXIJO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, PORQUE NI PELOS QUITAN NI TRANQUILIDAD DAN.

7. januar 2025

El peor lugar del mundo

El peor lugar del mundo, las recepcionistas no saben hacer su trabajo, tienen un desastre con su sistema y te ponen que no asistes cuando no faltas nunca a tu cita.

Pésimo servicio y experiencia

26. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He pagado 50€ y ahora resulta que han…

He pagado 50€ y ahora resulta que han cerrado este sitio , como pido el reembolso de mi dinero ? Alguien me puede ayudar con eso no pensé que esta empresa fuera así que asco de gente , te lo pintan todo muy bien y resulta que es una estafaaaa ufff que rabia , y lo peor de todo es que no contestan en ningún sitio ni dan señales

28. december 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio, es una estafa te engañan por vender te atienden bien luego no hay citas, no tienes comunicación con asesores, te cobran como quieren mal servicio!! No se dejen engañar

22. januar 2025

Es una estafa NO VENGAIS AQUI‼️‼️

Es una estafa NO VENGAIS AQUI‼️‼️
Después de más de tres años viniendo a este sitio, y aún sin estar cerca a los resultados finales, van y cierran su clínica en el nevada (granada), sin siquiera avisarnos ni por supuesto devolvernos el dinero que nos pertenece. Cada mes ponían a chicas nuevas que no sabían hacer la depilación laser, además de que lo hacían rápido para intentar atender a todos los clientes que estábamos esperando a que nos tocara, no podía ser peor la gestión del lugar. Son unos estafadores y unos sinvergüenzas. La peor clínica de depilación laser CON DIFERENCIA.

22. januar 2025

Pésima experiencia

Pésima experiencia, cero profesionalismo y servicio al cliente inexistente

Pongo una estrella porque no hay opción de darles 0. Tengo un paquete con 7 zonas del cuerpo para 10 sesiones y garantía ilimitada, pero la experiencia ha sido una pesadilla:
• Ruido y falta de privacidad: La música en el lugar es aturdidora. Además, en plena cita y procedimiento, la gerente entra a la sala para intentar venderme otro paquete. ¡Estoy en un procedimiento, no en una venta!
• Retención para venderte más: Al final de cada sesión, casi no me dejan salir hasta que “aseguren” que les compre más paquetes.
• Pérdida de zonas del paquete: En la sesión 9, mágicamente desaparecieron 3 zonas de mi paquete, y ahora me exigen presentar un contrato físico de hace dos años, ignorando su propio sistema, que muestra que tengo el paquete co esas zonas todo este tiempo.
• Citas imposibles y largas esperas: La página te permite agendar citas hasta dentro de dos meses. Cuando llegas a tiempo, te dejan esperando 40 minutos adicionales.
• Sin atención al cliente: No hay forma de contactarlos. En la sede dicen que uses la app, pero en la línea de la app nunca contestan, ni tampoco tienen un lugar donde puedas escribirles.
• Respuestas insultantes: Si intentas poner una queja, la respuesta siempre es ofrecerte otro paquete.

Y hay más pero extendería mucho este mensaje.

Por Dios, todo está mal en esta empresa. No respetan al cliente ni sus garantías. Esto merece ser reportado ante la entidad competente de cada país. ¡Cuidado antes de contratar sus servicios!

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El láser no funciona llevo 10 sesiones…

El láser no funciona llevo 10 sesiones y nada tengo experiencia con láser diodo y Alexandrita con muy buenos resultados quise probar con este láser y nooo mal además que me quemaron en tres sesiones distintas la peor plata regalada ,peor post venta, cero en todo no lo recomiendo para nada chile

17. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mal servicio por parte de la…

Muy mal servicio por parte de la recepción Montserrat, es grosera y mentirosa al cancelar y reagendar citas. Nunca respetan el horario de atención, porque no está bien organizado por parte de la recepción Montserrat siempre en reunión con sus audífonos y no te atiende, ni avisa que las enfermeras tienen a personas esperando

14. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa esta empresa

Es una estafa esta empresa. Anulan las horas cuando se les da la gana , fallas en la aplicacion para reagendar . Menos mal para probar solo pagué media pierna pero prefiero perder las sesiones que quedan con tal de no volver a verles la cara. Ladrones con careta de negocio legal. Ojalá luego se corra la voz y no tengan mas clientela.

13. januar 2025

Malísimo pésimo

Malísimo pésimo
Láser center centro comercial Arena valencia
Una técnico de ellas un pedazo de grosera
Mal educada
No lo recomiendo cuidado
Cada vez te trata una diferente
No tienen experiencia

2. november 2024