Hervorragender Service und rundum zufrieden! Ich habe bei Euronics einen Fernseher gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung verlief reibungslos und der Kundenservice ist einfach top. Von me... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Würde am liebsten garkeine Stere geben. Noch nie in meinem Leben hatte ich so viele Probleme mit einer Bestellung. Die Werben mit "sofort Versandfertig, in 1-3 Werktagen bei dir" absoluter Scam.... Se mere
das Produkt wurde als lieferbar innerhalb 2-3 Werktagen angeboten. Ich hatte am 24.9.2026 bestellt. Am 28.09.2026 erhielt ich eine Nachricht, dass das bestellte Produkt nicht mehr vom Lieferanten l... Se mere
Wir haben einen TV bestellt und sind voll zufrieden. Lieferung, telefonische Ankündigung und Gerät sind einwandfrei. Bestellung und telefonische Erreichbarkeit waren sehr gut. Das ist nicht bei allen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EURONICS – Für Dein bestes Zuhause der Welt! Immer nah am Kunden. Mit persönlicher Beratung und dem besten Service an rund 1.294 Standorten in ganz Deutschland. Dafür steht die EURONICS Deutschland eG mit ihrem Claim „Für dein bestes Zuhause der Welt“. Durch die breitvernetzte Infrastruktur bietet EURONICS neben dem umfangreichen Portfolio an Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten u.v.m. auch Service- und Dienstleistungen auf höchstem Niveau – bei Deinem Händler vor Ort, bei Dir zu Hause und online auf www.euronics.de.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Versand findet zu spät/garnicht statt
Mittwochs zwei Ventilatoren bestellt. Es stand sofort versandbereit, Lieferung in 1 bis 3 Tagen.
Freitags immer noch nicht versendet. Auf Nachfrage, wenn denn endlich versendet wird, da die Ware freitags bereits der erste mögliche Tag der Lieferung gewesen wäre, kam die Antwort, die Lieferzeit beginnt erst, wenn versendet wurde. Natürlich direkt storniert. Dort wird nie wieder bestellt und allen anderen abgeraten. Da zahle ich lieber 10€ mehr pro Artikel und weiß, dass es pünktlich geliefert wird.
Preis verdoppelt
Habe einen Artikel für knapp 1000€ bestellt mit der Angabe er sei "innerhalb von 3 Tagen lieferbar" und mich daher bewusst für diesen (etwas teureren) Shop entschieden gegenüber anderen Shop. Mir wurde der Artikel ohne E-Mail einfach storniert mit dem PayPal Kommentar dass der Artikel auf unbestimmte Zeit nicht erhältlich sei. Kurz später sehe ich den Artikel als "Vorrätig zum sofort abholen" für 2000€, da die Nachfrage innerhalb der Tage so stark gestiegen ist. Einmal und nie wieder Euronics...
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Online habe ich eine Klimaanlage bestellt (bei der momentanen Hitzewelle ein echter Glücksfund).
Versendet werden sollte diese von einem Euronics Händler. Sofort lieferbar, Lieferung in 1-3 Werktagen.
Kurze Zeit später sah ich das die Klimaanlage von der Homepage verschwunden war und schrieb dem Händler eine freundliche Mail ob ich mit einer Stornierung rechnen müsse, in diesem Fall hätte ich nämlich schnellstens versucht Alternativen zu finden. Nun stehe ich Tage später immernoch ohne Klimaanlage bei einer Raumtemperatur von 35Grad ohne die Chance jetzt noch irgendwo alternativ etwaszu bekommen und der Händler ignoriert scheinbar konsequent alle Anfragen meinerseits.
Wäre nett gewesen wenn wenigstens die Kommunikation klappen würde und man mir mitgeteilt hätte ob ich noch beliefert werde oder nicht.
Mal sehen wie lange ich meinem Geld nun hinterher laufen muss.
Nach dieser Erfahrung muss ich leider ganz ehrlich sagen: NIE WIEDER!
Lieferung Fatal
An sich macht der Laden nichts Falsch außer, dass er mit GLS liefert.
Das kann man sich nicht ausdenken, wie schlecht dieses Versandunternehmen ist und dafür muss man noch Versand zahlen.
Ich werde nicht mehr bestellen so lange GLS liefert.
Leider war meine Erfahrung…
Leider war meine Erfahrung enttäuschend. Die Bezahlung per PayPal verlief zunächst problemlos. Auf der Website wurde der Artikel als sofort verfügbar angezeigt und die Lieferzeit mit 1–3 Tagen angegeben. Nach drei Tagen erhielt ich jedoch keine Versandbestätigung, sondern stattdessen eine Stornierung der Bestellung sowie die Rückbuchung des bereits bezahlten Betrags. Es ist ärgerlich, wenn Produkte als verfügbar ausgewiesen werden und eine kurze Lieferzeit versprochen wird, die Bestellung dann aber aufgrund fehlender Verfügbarkeit storniert werden muss. Eine aktuellere Bestandsanzeige und frühzeitige Kommunikation wären wünschenswert.
Vorsicht vor Abzocke
Vorsicht vor Abzocke. Ich habe vor Kurzem dort bestellt, weil eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben war und diese deutlich kürzer war als bei der Konkurrenz. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass die tatsächliche Lieferzeit bei etwa 4 Wochen liegt. Von sich aus hat mich niemand über die Verzögerung informiert – ich musste selbst nachfragen, wo meine Bestellung bleibt.
Besonders ärgerlich ist, dass das Produkt bei den Konkurrenten inzwischen ausverkauft ist. Hätte EURONICS von Anfang an die tatsächliche Lieferzeit angegeben, hätte ich woanders bestellt und die Ware wahrscheinlich innerhalb von etwa 7 Tagen erhalten. Durch die falsche Lieferzeitangabe wurde mir diese Möglichkeit leider genommen. Für mich daher keine Empfehlung.
Nicht empfehlenswert
Wir haben über die Website eine Siemens Einbau-Mikrowelle bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Das Gerät sollte aus einem anderen Markt zu einem bei uns in der Nähe befindlichen Händler zur Selbstabholung geliefert werden.
Am Tag der Bestellung erhielten wir eine Mail des ausliefernden Marktes, in der man uns das Ausstellungsgerät zu einem lächerlich geringfügigerem Betrag anbot. Wir haben ein Gegenangebot abgegeben und gleichzeitig darauf hingewiesen, dass wir bei Nichtannahme unseres Gegenangebotes die Neuware zum bereits bezahlten Preis erhalten möchten.
Letzteres wurde schriftlich zugesagt, da unser Angebot nicht akzeptabel war (was im Übrigen
vollkommen in Ordnung und ohne Ressentiments unsererseits akzeptiert wurde).
Gestern wollten wir das Gerät nun beim Händler abholen und schon beim ersten Anblick des Kartons war uns klar, dass etwas nicht stimmen konnte. Dieser Karton war bereits geöffnet worden und als wir ihn dann, in Anwesenheit des Euronics-Händlers, zu dem das Gerät geliefert wurde, erneut öffneten, wurde es mehr als deutlich. Das Gerät selbst war nicht mehr ordentlich in der Folie verpackt (so liefert Siemens keine Geräte aus!) und als wir aufgrund dessen das Gerät vollkommen aus der Unverpackung genommen haben, war auch ersichtlich, warum.
Auf der Vorderseite waren deutliche Gebrauchsspuren zu sehen, Fingerabdrücke, kleine Kratzer. Die Schutzfolie auf dem Edelstahlbereich war schief aufgeklebt, mit Luftblasen. Noch einmal, so liefert Siemens nicht aus. Dieses Gerät wurde schon einmal dem Karton entnommen und definitiv öfter berührt, was der Definition von Neuware widerspricht.
Wir waren entsetzt und haben die Annahme der Ware verweigert.
Beweisfotos wurden erstellt und per Mail an den Herrn geschickt, der uns das Ausstellungsstück angeboten hatte (was wohl auch geliefert wurde, einen anderen Schluss lässt der Zustand nicht zu), mit der Bitte um Rückmeldung.
Diese ist bis jetzt immer noch nicht erfolgt.
Die Mikrowelle ist bei besagtem Markt immer noch erhältlich, nur, surprise, surprise, zu einem höheren Preis.
Wir werden den Vertrag nun widerrufen und künftig von Bestellungen bei Euronics absehen.
Fernseher bestellt und wie bestellt…
Fernseher bestellt und wie bestellt geliefert. Angegebene Lieferzeit & Preis eingehalten. Einen Punkt Abzug gibts dafür, dass ich extra über Euronics eine Lieferung an den Verwendungsort bestellt habe. Aber vor der Tür stand lediglich eine Person - eine Person für einen 65" Fernseher? Hätte ohne meinen Schwiegervater nicht funktioniert.
Gibt Lieferung innerhalb 1-3 Tagen an
Gibt Lieferung innerhalb 1-3 Tagen an.
Tatsächlich 9 Tage
Nicht zu empfehlen
Nicht erreichbar
Kaffeemaschine bestellt, defekt. Soll sie auf eigene Kosten zurücksenden, was nicht rechtens ist. Darauf wird nicht reagiert, telefonisch nicht erreichbar.
Defektes Miele Gerät
Defektes Miele Gerät
Unser im April bestellter Waschtrockner ist defekt und der Verkäufer weigert sich das Gerät auszutauschen. Unseriös
Alles super
Alles super
Ein Geschäft wo Mann kaufen und
Abholen kann ohne 5 Tage zu warten
Lautsprecher für einen sehr guten Preis…
Lautsprecher für einen sehr guten Preis bestellt. Danach Funkstille - Bestellung war drei Wochen auf "in Bearbeitung" ohne Updates. Auf Nachfrage wurde dann geantwortet, dass es ein Preisfehler ist nicht geliefert wird, was schade aber rechtlich in Ordnung ist. Ich frage mich, warum einfach das Geld einbehalten wird und die Bestellung auf "in Bearbeitung" blieb. Mittlerweile sind es knapp vier Wochen seit Bestellung und Euronics hat immer noch mein Geld, was meiner Meinung nicht klar geht. Nicht liefern und eine extrem langsame Rückabwicklung, die man als Kunde selbst antreiben muss. Update: Geld wurde mittlerweile zurück überwiesen - ea bleibt bei einer schlechten Erfahrung
Achtung der Verkauf ist nur eine…
Achtung der Verkauf ist nur eine Fake-Masche. Vermeintlich toller Sale-Verkauf und dann nicht lieferfähig. Das Geld gibt es aber noch lange nicht zurück.
Angebotspreis soll nicht mehr gültig sein.
Vor 10 Tagen wollte ich bei Euronics in Wildeshausen die Fritzbox 5590 Fieber im Angebot für 219,00 € kaufen. Da dieses Modell nicht vorrätig war aber bereits vom Markt geordert wurde, hat man mir zugesagt, eine Fritzbox bei Eingang zurückzulegen und mich anzurufen. Das könnte man definitiv als Bestellung verstehen, zumindest war das für mich klar, da auch der Verkäufer nichts anderes erwähnte. Heute nochmals nachgefragt, aber die Fritzbox ist noch immer nicht vorrätig. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass aber der Angebotspreis nicht mehr gilt, da das Angebot abgelaufen sei. Ich müsse nun den regulären Preis zahlen (lt. Angebot im Internet beträgt der zurzeit 299,00 €). Ich halte das für eine Frechheit, wenn Euronics das Angebot nicht vorrätig hat, dem Kunden dann einfach den Angebotspreis zu verwehren.
Natürlich braucht Euronics jetzt die Fritzbox nicht mehr für mich zurücklegen. Ich bin mir Euronics durch.
Der allerletzte Laden
Der allerletzte Laden. Telefonisch kaum erreichbar wenn man jemanden erreicht bekommt man keine Infos Bestellung aufgegeben über 150 € Bestellung kommt nicht an keine Sendungsverfolgungsnummer obwohl in der Bestellbestätigung schriftlich angegeben wurde dass sobald die Ware versendet wird die Sendungsverfolgungsnummer übermittelt wird, aber nichts geschehen. die Ware kommt nicht an man kann mir nicht sagen was los ist wäre es bezahlt Verbraucherzentrale wird eingeschaltet. Irgendwann habe ich jemanden in der Verwaltung erreicht total unfreundlich und informationslos teilte mir nur mit da steht alles in der E-Mail drin. Das grenzt schon an Betrug und ich werde die Verbraucherzentrale einschalten
Teuer und schlecht waren nicht okay…
Teuer und schlecht waren nicht okay schlechte Qualität zum überhöhten Preis ich rate euch ab bei Euronics in Herzberg am Harz einkaufen zu gehen
auf der such nach einem Ninja Heissluft…
auf der such nach einem Ninja Heissluft Fritteuse habe ich ein lukratives Angebot auf der Onlineseite gefunden und den Betrag auch wie gewünscht sofort überwiesen. Nach ca. 5 Tagen kam eine Mail das der Preis ein Fehler im System sei und sie würden den Betrag zurück überweisen. Habe in anderen Bewertungen das gleiche Prozedere gelesen. Hört sich jedenfalls nicht nach seriösem Geschäft an. Hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Ach übrigens habe auf der Euronics Seite nach dem Produkt gesucht um den tatsächlichen Preis zu erfahren, habe dieses Produkt nicht gefunden, sehr eigenartig wie kann man etwas bewerben was man nicht im Sortiment hat.
Kühlschrank wird mit einer Ganoven…
Kühlschrank wird mit einer Ganoven Spedition verschickt die nie kommt, geld nach 2 Monaten immer noch nicht zurück erhalten, nie wieder!
Euronics Tonhaus Melodie in Schöneberg
Heute, am 03.06.2026, hatte ich Besuch des freundlichen Verkäufers meines Loewe-Fernsehers aus dem Tonhaus Melodie in Berlin-Schöneberg der innerhalb weniger Minuten, dank eines Kabels und der Einstellung an meinem Onkyo-Receiver, alles perfekt eingestellt hat so dass ich nun den exzellenten Ton über meine Soundanlage nutzen kann. Einfach nur prima. Hätte nicht gedacht dass das alles doch noch funktioniert. Vielen lieben Dank dafür.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.