EURONICS Deutschland eG Anmeldelser

1.546
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragender Service und rundum zufrieden! Ich habe bei Euronics einen Fernseher gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung verlief reibungslos und der Kundenservice ist einfach top. Von me... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde am liebsten garkeine Stere geben. Noch nie in meinem Leben hatte ich so viele Probleme mit einer Bestellung. Die Werben mit "sofort Versandfertig, in 1-3 Werktagen bei dir" absoluter Scam.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das Produkt wurde als lieferbar innerhalb 2-3 Werktagen angeboten. Ich hatte am 24.9.2026 bestellt. Am 28.09.2026 erhielt ich eine Nachricht, dass das bestellte Produkt nicht mehr vom Lieferanten l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben einen TV bestellt und sind voll zufrieden. Lieferung, telefonische Ankündigung und Gerät sind einwandfrei. Bestellung und telefonische Erreichbarkeit waren sehr gut. Das ist nicht bei allen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af eludstyr

Skrevet af virksomheden

EURONICS – Für Dein bestes Zuhause der Welt! Immer nah am Kunden. Mit persönlicher Beratung und dem besten Service an rund 1.294 Standorten in ganz Deutschland. Dafür steht die EURONICS Deutschland eG mit ihrem Claim „Für dein bestes Zuhause der Welt“. Durch die breitvernetzte Infrastruktur bietet EURONICS neben dem umfangreichen Portfolio an Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten u.v.m. auch Service- und Dienstleistungen auf höchstem Niveau – bei Deinem Händler vor Ort, bei Dir zu Hause und online auf www.euronics.de.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.546)

365 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferzeit nicht zeitgemäß

Ich habe einen Kopfhörer bestellt. Als Prämisse war die von Euronics angekündigte Lieferzeit von 1-3 Werktagen. Da ich Donnerstags bestellte, hoffte ich wegen der extra von mir gewählten Selbstabholung bei der lokalen Euronics Niederlassung, den Kopfhörer am Samstag zu haben. Freitags rief ich dort an und erfuhr, dass noch keine Ware da ist und ich nicht vor Montag oder Dienstag mit dem Eingang der Ware rechnen solle. Am Dienstag rief ich wieder an und erfuhr, dass die Ware noch nicht da ist. Außerdem erfuhr ich von der freundlichen Dame, dass die kleine Filiale wohl nur in einem gewissen Turnus Sammellieferungen von dem Euronics Lager bekommt. Ich ging bei meiner Bestellung davon aus, dass die Ware in der Filiale vorrätig sei. Pustekuchen, es ist wohl normal, dass die Filiale selbst erst damit beliefert werden muss und diese Lieferungen wohl erst "gesammelt" werden. Wer schnell eine Ware benötigt, ist hier wohl aufgrund des Systems fehl am Platz. Es gibt sehr große Versandhändler, da ist die Ware am nächsten, spätestens am übernächsten Tag da. Ich würde gerne ein europäisches oder deutsches Unternehmen wie Euronics durch meine Bestellungen unterstützen. Dann sollten die angegebenen Lieferzeiten aber auch der Realität entsprechen. Die Ware selbst ist in Ordnung und die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben.

12. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Na ja, seriös ist was anderes

Na ja, es gibt ätzende Händler auf dieser Plattform, die Ware zu einem bestimmten Preis anbieten u. tags drauf die Bestellung wieder stornieren, da sie im Online-Shop den Preisanstieg wohl zu spät korrigierten und dann behaupten, dass die Ware nicht mehr lieferbar sei, obwohl sie online mit dem neuen/höhreren Preis als verfügbar angezeigt wird. Seriös ist was anderes. Keine Empfehlung!

4. august 2026

Die Wertegarantie von ihren Mitarbeitern nervt kollosal

Früher bin ich gerne zu ehemals Berlet einkaufen gegangen. Jetzt musste ich feststellen, daß wenn man bei euronics was kauft jedesmal von dem Mitarbeiter eine Wertegarantie zu dem Produkt angeboten wird. Es ist einfach grausam sich das Geschwätz von dem Mitarbeiter/in dazu anzuhören. Es nervt einfach. Ich gehe lieber dort einkaufen wo ich mir dieses Geschwafel nicht anhören muss.

2. juni 2026

Systemischer Betrug

Gestern habe ich einen Artikel in meinen Warenkorb gelegt. Als ich bezahlen wollte, kam folgende Meldung "Gutscheine können gerade leider nicht eingelöst werden, wir sind an der Behebung!"
Heute Vormittag wollte ich erneut bezahlen, aber die angekündigte Behebung war nicht erfolgt. Stattdessen kam die Meldung, dass sich der Preis meines Warenkorbs über Nacht geändert hätte. Anstatt 66€ waren es 83€.
Ärgerlich, aber so etwas kann passieren - dachte ich.
Aber dann kam die Überraschung und Erkenntnis:
Der Artikel sollte gemäß Online-Shop 73€ kosten, nicht 83€. Ich empfehle allen Kunden zu prüfen, ob Sie systemisch betrogen wurden. Ich konnte es gerade noch vermeiden und habe Screenshots angefertigt, falls Euronics mich für diese Bewertung verklagen möchte.

3. august 2026

Alles bestens

Ich habe zum ersten Mal bei Euronics XXL bestellt und war mit dem Preis, der schnellen Lieferung und dem Produkt vollauf zufrieden.

1. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Artikel bestellt und nach einer Woche…

Artikel bestellt und nach einer Woche Bescheid bekommen, nicht vorrätig 😡
Könnte ein Vorführgerät mit diversen Schrammen 10% billiger bekommen😡
Ich glaube die spinnen!
Da ich Vorkasse hatte habe ich jetzt auch noch eine Woche auf mein Geld gewartet!
Einmal und nie wieder EURONICS😡😡😡🙋‍♂️

23. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enttäuschende Erfahrung

Ich hatte hohe Erwartungen an meinen Einkauf, aber die Lieferung war doch enttäuschend langsam. Es hat über eine Woche gedauert, bis mein Fernseher ankam, und ich musste mehrmals beim Kundenservice nachhaken. Als er schließlich kam, war die Verpackung beschädigt, was mir ein mulmiges Gefühl gegeben hat. Der Fernseher funktioniert zwar einwandfrei, aber die ganze Erfahrung war wirklich frustrierend. Ich hatte mir mehr Versprochen und würde beim nächsten Mal besser überlegen, wo ich kaufe.

18. juli 2026

Ich wollte einen Acer-Laptop kaufen

Ich wollte einen Acer-Laptop kaufen. Nach dem Kauf wurde mir mitgeteilt es ist ein Ausstellungsstück. Obwohl auf der Webseite mit diesem Laptop geworben wird, sahen sie sich nicht in der Lage ein Neugerät zu schicken. Bin also vom Kauf zurückgetreten. Die Ausreden per Mail waren schon regelrecht peinlich. Nein, danke. Aber es gibt ja noch genügend andere Händler, die mein Geld bestimmt gern nehmen.

21. juli 2026

3Geräte gekauft und nur Ärger

3Geräte gekauft und nur Ärger. Herd mit 5Jahre Zusatzgarantie und nach 3 Jahren das 2.mal defekt. Es erfolgt nun eine Auszahlung und die schon bezahlte Garantie ist weg. Unterste Schublade. Man sollte sich gut überlegen dort etwas zu kaufen. Absolut nicht zu empfehlen. Es wird sich aus jeden Problem rausgewunden.

13. juli 2026

Shop zum vergessen

Shop zum vergessen. Habe Bose Lautsprecher
zu einem günstigen Preis bestellt, bestätigt bekommen und bezahlt.
Ein paar Tage später wurde der Auftrag angeblich wegen Ausverkauf storniert. Komischer Weise wurde am selben Tag der gleiche Artikel zum normalen Bosepreis wieder angeboten. Man hatte sich bestimmt vertan, hat sich dann aber nicht an das Angebot gehalten. Sehr billig für ein angeblich
seriöses Unternehmen. Nie wieder werde ich dort kaufen, abdolut nicht vertrauenswürdig.
Schade!

16. juli 2026
EURONICS Deutschland eG-logo

Besvarelse fra EURONICS Deutschland eG

Hallo Volker,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Auftrag letztendlich nicht ausführen konnten.

Der Artikel wurde Ihnen zunächst noch zum alten Preis angezeigt, weil laut System noch ein Exemplar auf Lager war. Dieses war jedoch leider bereits reserviert. Aus dem Aktionsbestand standen uns keine weiteren Geräte mehr zur Verfügung.

Aus diesem Grund mussten wir Ihre Bestellung stornieren. Den höheren Preis, den Sie später gesehen haben, handelt es sich um den regulären Verkaufspreis des Artikels nach Ende der Aktion.

Auch wir hätten uns sehr gefreut, Sie erfolgreich beliefern zu können und Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.

Trotz dieses Vorfalls möchten wir Sie bitten, uns in Zukunft noch eine Chance zu geben. Gerne würden wir Ihnen bei einer weiteren Bestellung zeigen, dass wir den Service bieten können, den unsere Kunden zu Recht erwarten und verdienen.

Ihre Onlineteam von Euronics XXL Funk

Aussagen zu Lagerwaren sind irreführend

Zwei Bestellungen hintereinander, beide zum Zeitpunkt der Bestellung gelistet als lieferbar in ein bis drei Werktagen.

Das erste Produkt, eine Klimaanlage, war auf einmal dann doch nicht mehr auf Lager, das zweite Produkt, eine Slush-Maschine war ebenfalls als lagernd gelistet und dann mit einigen Tagen Versatz doch auf einmal nicht mehr lieferbar.

Euronics stellt in seinen Shops Waren als lagernd dar, die sie in Wirklichkeit gar nicht haben, ich werde dort nichts mehr kaufen.

Wer gesichert ein Produkt zu einem bestimmten Datum benötigen sollte, welches gerade stark nachgefragt wird (ein Schelm wer Böses denkt), sollte einen Bogen um diese Kette machen.

15. juli 2026
EURONICS Deutschland eG-logo

Besvarelse fra EURONICS Deutschland eG

Hallo Mario,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei beiden Bestellungen zu Lieferproblemen gekommen ist.

Unsere Lagerbestände werden laufend aktualisiert. In Einzelfällen kann es jedoch durch eine hohe Nachfrage oder kurzfristige Bestandsänderungen dazu kommen, dass ein als verfügbar angezeigter Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, insbesondere wenn ein Produkt zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigt wird.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst.
Ihre EURONICS

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.