EUREXO Anmeldelser 336

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une agence d’expertise qui frôle l’inexistence. Mandatés pour mon sinistre, ils n’ont strictement rien fait. Pas un appel, pas un mail, pas un signe de vie depuis plus de deux mois. Sinistr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Nous avons subi un sinistre de juillet 2025 à mars 2026. La fuite a été localisée chez le voisin du dessus et réparée chez lui. Nous souhaitons maintenant réparer, nous avons fourni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rdv à l'heure, Mr De Wees a été efficace , précis dans ses explications et ses solutions. Je ne peux que recommander les services d'Eurexo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire une nouvelle fois concernant mon dossier de sinistre (cambriolage) déclaré il y a maintenant 4 mois, resté à... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Eurexo est une société d'expertise auprès des assurances. Nos équipes assurent le lien entre les assureurs et leurs assurés lors de la gestion de sinistres.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trois mois qu'un prétendu Trois mois d'attente... et ça continue"expert"…

Trois mois qu'un prétendu "expert" Eurexo est venu constater les dommages à mon domicile. Depuis ? Rien. La Macif qui a mandaté ce cabinet nous répond que l'expert n'a pas fait son travail (ce que l'on croit volontiers), qu'il le relance, que le rapport va arriver sous 3 jours... Rien, rien, toujours rien. Assurances et experts à mettre dans le même panier d'incompétence.

30. oktober 2025

Escroc

L'expert a émis ses conclusions sans même se déplacer !!! Une honte !! Surtout en ayant le devis détaillé du réparateur !!!
Escroc en puissance !!!

13. august 2025

Honteux

Je suis une ancienne employé et cela fait ( mois que j'attend mon solde de tout compte et ma dernière fiche de paie Eurexo daigne même pas répondre à mes appels et mes mails. Cette entreprise n'est pas du tout professionnelle! Je déconseille fortement Eurexo comme entreprise d'expertise.

30. juni 2025

Danger public et arnaque

La personne qui est venu chez nous était madame PILET, elle n'avait aucune connaissance sur les normes. son dossier était un torchon. Ils ont proposé une contre expertise directement via le directeur M. Gronnier (ancien prunay PJ). En réalité c'est son mari!!! Elle n'est ni juriste ni experte en bâtiment, les diplômes qu'elle affiche son ceux de son mari. elle n'a jamais été à l'université comme elle le prétend, il suffi de trouver les dates de naissances de ses enfants :).

1. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon assurance CIC m’a envoyé l’expert

Mon assurance CIC m’a envoyé l’expert, il a mis un rdv video qui n’a pas connexe et puis je luis ai envoyé les photos .. pour mettre 302 euros pour un devis de 7000 euros sans aucune explication et ils sont injoignables … les pires experts que j’ai jamais eu à faire incompétents et inconciliables et non joignables … a fuire

3. december 2025

Eurexo

Suite à une expérience d'un dégât des eaux causé par un Plombier, mon appartement été inondé sur la moitié du salon minimum ( parquet très récent )
La mutuelle de Poitiers Reims travaille avec la société d'expertise Eurexo
Alors, là, ca devient compliqué
Voir , incompréhensible
Seules les plinthes ont été indemnisées ...
...Peut être que c'est normal
C'est le travail et le métier de ses professionnels
Mais mon ressenti est différent
Cette société n'est pas un lien entre l'assureur et l'assurée mais bien une ... Cause de Rupture... dès qu'elle intervient .
La mutuelle de Poitiers , elle se veut une agence de proximité...
...Tant que tout va bien, ...Tout va bien....
Cet avis reflète honnêtement mon expérience
Cordialement

13. november 2025

Jamais trouvé pire

Envoyé chez Eurexo par mon assurance. L'expert était absent au rdv visio qu’il avait lui même programmé. Après 2 mois d'attente et 3 relances de l'assurance, Eurexo a clôturé le dossier sans le traiter. A fuir... si votre assurance vous envoie chez eux, demandez à changer de société. Chez catastrophique !

24. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Degats electrique suite a un frigo neuf…

Degats electrique suite a un frigo neuf compartiment congelateur qui decongele et frigo qui congele plusieurs fois dans le mois total 600 perdu la maaf s’oriente vers eux 3 mois que le dossier dure tout les mois je doit avoir une reponse de l’expert et rien il n’est jamais disponible .jai contrer son offre quil estime a 200e (malîn car la franchise est a 200e donc a croire de meche avec lassurance? Alors quil a bien les tickets de caisse Abuser vous appeler la dame endormi nous repond on a limpression de les embeter hallucinant du jamais vu jai 6contrat a la maaf si ca bouge pas je change d’assurance cest du v.. organiser a ce niveau !!!!!

12. juli 2025

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
La MAIF a désigné ce cabinet pour une expertise à la suite d’un dégât des eaux pourtant ordinaire. Lorsque l’expert a appris que j’habite loin et que le logement concerné est en location courte durée, son attitude a radicalement changé : il a cherché à me décourager et m’a même suggéré de réaliser les réparations à mes frais.

Le cabinet se déclare débordé et annonce un délai d’au moins trois mois avant toute intervention. Avec le recul, je regrette de ne pas avoir demandé immédiatement la désignation d’un autre expert.
Je me sens lésé et considère que ce type de comportement ne sert pas les intérêts de l’assuré.

Je recommande vivement de demander à votre assureur la désignation d’un autre cabinet d’expertise.

2. april 2025

Expertise scandaleuse

J'ai déclaré un dégât des eaux dans ma salle de bain qui endommagé le parquet de ma salle de bain ainsi que le plafond de mon entrée l'expert a fait une expertise par téléphone tu es fourni toutes les factures de ma salle de bain et de mon entrée qui avait à peine un an sur ce j'ai eu 1000 € de remboursement ce qui ne paye même pas un professionnel pour juste faire le plafond de mon entrée je ne vous parle pas du parquet dans ma salle de bain c'est lamentable

2. september 2025

Expertise minable

Expertise minable, "l'expert" Pascal Gaume, qui devait faire une expertise en visio à appelé en vocal, après 18 minutes de conversation, lui ayant fourni les documents, les photos, les factures, cette personne a rendu un rapport absolument hurluberlesque, qui précise que le rendez-vous a été fait en visio, que les matériaux du toit sont en terre cuite, alors que les tuiles sont en ciment, qui précise au début du rapport qu'il y a eu une mise hors d'eau, et que celle-ci n'apparaît pas non plus dans l'estimation qu'il a bâclé.
Je ne comprends pas pourquoi des sociétés d'assurance font appel à des sociétés qui ne sont là que pour ramasser de l'argent. Ce ne sont absolument pas des experts et, à part peut-être pour certains, il est impossible de les joindre, même en demandant à joindre l'expert en charge d'un dossier.
Résultats, une expertise sous-évaluée et après le refus du résultat de cette expertise, un refus de paiement de l'assurance GMF je précise bien, qui allonge encore le remboursement des frais engagés pour la réparation de la toiture.

16. juli 2025

On se moque de moi

Attention ne pas se fier à l avis de Blondin il a eu un monsieur comme expert ! Tous les avis négatifs sont faits par une femme et sûrement la même !!Expert qui n arrive pas à l heure du rdv elle se trompe de rue ne s excuse pas quand elle arrive ! Très hautaine dans sa façon d être comme si c était un huissièr
A rendu une conclusion à mon sinistre pas justifiée elle se radine par beau temps du coup ne peut pas se rendre compte des causes du sinistre, la pluie !! je lui montre des vidéos mais ne comprend strictement rien . Vraiment pas efficace !! Elle cloture le sinistre à mon assurance ! super sympa ça fait 2 ans que je galère et elle en 5 mn me ruine tout !!! L assurance aura tout gagné j enleve tous mes contrats chez eux depuis 25 ans 😉merci eurexo

12. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Victime de l’expertise plutôt que victime du sinistre (agence de Nice)

Dès son arrivée, le pseudo expert(e) de l’agence Eurexo Nice a commencé par dire : « je me suis déplacé pour rien, vous n’avez rien ». Le ton était donné.
Au lieu de constater objectivement la réalité, il/elle a cherché à minimiser les dommages tout au long de la visite.

Plus grave encore, il/elle connaissait personnellement l’expert(e) de la partie adverse, et les deux se sont clairement placés du même côté. Cela pose un vrai problème de neutralité.

À cela s’ajoutent des propos racistes et discriminatoires tenus lors de l’expertise, totalement inacceptables dans un cadre professionnel.

En résumé : attitude déplacée, manque total d’impartialité, propos intolérables. Dans ce type de situation, il est fortement recommandé de demander immédiatement une contre-expertise indépendante, sans quoi les intérêts des victimes risquent d’être largement bafoués.

Comme dit le proverbe : « Regarder les dégâts et dire qu’il n’y a rien, c’est comme voir une tempête et prétendre qu’il fait beau. »

1. januar 2025

Une honte

Je déclare 1 sinistre dommages électriques le 13 août, mon assurance missionne eurexo pour une télé expertise compte tenu du faible coût. Eurexo me demande de de fournir tous les devis de réparation, et nous fixons un rdv visio ou nous devons être sur place obligatoirement. Nous nous organisons pour être présent mais le rdv n à jamais été honoré. Nous sommes le 20 septembre, après 3 appels, 2 mails, où on me promet de rendre le rapport d expertise poir que je puisse être indemnisée par ma compagnie d assurance (qui pour info les à déjà réglé eux...) toujours rien. Pas de rappel, pas de reponse aux mails, pas de retour.... HONTEUX. Aucun respect pour les assurés,pas de réponse, rdv non honorés, travail non fait. Inadmissible

20. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En regardant tous les avis negatifs j…

En regardant tous les avis negatifs j appréhendais l'appel de l'expert William delatour ce jour. Et magie . Expert super sympa. Respect l heure d appel à la seconde. Échange cordiale concernant mon dégâts des eaux. A l'écoute. Sinistre réglé ultra rapidement. Franchement rien à dire. Je pense que les gens abusent sur les commentaire. Soyez rassurés les assurés . Et merci william pour ta bienveillance. Cordialement

19. september 2025

Expérience totalement déplorable.

Expérience totalement déplorable.
Pour un dégât des eaux évalué à moins de 1 000 € de réparations, la Macif a mandaté Eurexo qui a réalisé trois “expertises” : deux par téléphone et une sur place.
Résultat : trois rapports différents et contradictoires.
Lors de la visite, l’expert m’affirme certaines choses, puis écrit l’inverse dans son rapport.
J’ai relancé plusieurs fois : aucune réponse sérieuse, aucun suivi.

Au final, refus du sinistre sous prétexte absurde « d’absence de joints » dans une niche de douche de 2018, alors que mes photos et vidéos prouvent le contraire.
C’est incompréhensible et indigne d’un assureur.

Pour économiser moins de 1 000 €, la Macif a financé plusieurs expertises inutiles… et va perdre bien plus : je retire l’ensemble de mes contrats.
Incompétence d’Eurexo, manque de sérieux de la Macif : deux organismes à fuir absolument.

1. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eurexo aux abonnés absents...

Suite à une inondation survenue le 27 janvier 2025, mon assureur (Pacifica du CA) a mandaté le cabinet d’expertise Eurexo qui a envoyé une personne chez moi le vendredi 14 février. Juste là, pas de problème. Le site d’Eurexo est aussi bien fait, on peut télécharger les divers documents (factures…) dessus facilement.

Je passe sur l’évaluation faite par l’expert, qui va toujours dans le sens de rembourser le moins de choses possibles, car je pense que c’est le cas de tous les cabinets d’expertise. Un simple exemple : un tapis de course quasi neuf (acheté deux mois avant), abimé par l’inondation, mais comme il continue à fonctionner, aucune indemnité. Bref, c’est le jeu des experts (sachant d’ailleurs qu’Eurexo travaille avec toutes les compagnies d’assurances) et des assurances.

Un premier virement de mon assureur a été effectué le 10 mars, très bien. Cela m’a permis de verser un acompte pour les travaux.

Ce que je reproche par contre, c’est le manque de communication entre Eurexo et Pacifica. Mon assureur a essayé à plusieurs reprises, en vain, de joindre Eurexo, concernant la pose de déshumidicateurs recommandés impérativement par tous les artisans. J’ai bien sûr essayé de mon côté, sans plus de succès. Aucune réponse d’Eurexo, malgré plusieurs messages, Pacifica me disant qu’ils ne pouvaient rien lancer sans avoir leur avis. Et ce qui bloquait la livraison de ces machines.

Finalement, Pacifica a pris l’initiative de me les faire livrer, malgré l’absence de réponses d’Eurexo, et trois déshumidificateurs ont finalement été installés le 3 avril (soit plus de deux mois après l’inondation…) pour un bon mois (jusqu’au 7 mai). Ce qui a retardé d’autant le début des travaux.

Par la suite, pour avoir le reste du remboursement de Pacifica, il m’a fallu renvoyer tous les documents (factures…) pourtant postés sur le site d’Eurexo, car là encore, le cabinet d’expertise ne leur avait rien transmis ! Idem pour les factures d’électricité liées aux déshumidificateurs, frais sur lequel j’ai finalement fait une croix, exaspérée du temps perdu à contacter le cabinet d’expertise…

Quand je lis les avis des particuliers sur Trustpilot, je me rends compte que je suis très loin d’être la seule à être mécontente de ce cabinet d’expertise.

Pacifica a d’ailleurs pris bonne note de mon mécontentement, qu’ils trouvent complètement légitime.

1. august 2025

Experte inexistante depuis 5 mois

Les artisans attendent la validation du devis depuis 5 mois pour des travaux peux coûteux ! Depuis début avril je les ai appelé une dizaine de fois mais je tombe toujours sur un assistant qui n'a pas la main sur mon dossier car c'est à l'experte de rédiger le document. Je n'en peux plus de devoir relancer Mme B**v**sin pour qu'elle daigne valider son expertise !

4. august 2025

Déplorable

Déplorable, honteux, incompétent et peu scrupuleux. Notre sinistre traîne depuis avril, tout se dégrade sous nos yeux impuissants, empêchés de prendre des mesures pour stopper la dégradation, et malgré nos nombreuses alertes auprès de notre assurance sur Eurexo au travers de longs courriers reprenant point par point et apportant des arguments justifiés de défaillances, manquements incongruités et incohérences dans le traitement de notre dossier par Eurexo, il faut se rendre à l’évidence que les assurances cautionnent ce genre d’expertise bâclée, avec un manque de professionnalisme flagrant sans aucun intérêt ou attention envers le sinistré qui subit une telle incompétence.
C’est une honte de la part des assurances d’ignorer nos commentaires et retours d’expérience, nos appels de désespoirs et de les voir fermer les yeux sur cette société Eurexo sur laquelle je ne cesse de lire depuis des moins autant d’avis négatifs et preuves flagrantes que nous ne sommes pas les seuls victimes! A fuir !!!

25. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.