Belle qualité de vêtements. Cependant attention au gabarit de taille fourni par la marque. Nous avons dû demander un échange pour une taille plus grande ce qui signifie plus de deux mois pour obtenir... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le pantalon est super mais les photos sont trompeuses : le site donne l’impression que ce pantalon peut être utilisé seul , que le tissu est renforcé et qu’il est homologué….. en fait oui mais juste... Se mere
Wanted a refund but they kept pushing me to spend my money on a different item instead of just giving me my money back. Total scam if you ask me
Un achat qui a du sens. Bien que la commande ait subi plusieurs reports sur quelques mois, la communication a été transparente et constante. Le pantalon cargo reçu est une petite pépite : taille, coup... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ne commandez jamais sur Eudoxie
Mais c'est quoi cette entreprise, cette marque ? Je commande une veste (à 199€ sans protections) le 3 septembre 2025. Déjà, ce n'est pas la veste que j'ai commandé car celle que je voulais n'était plus en stock, ils m'ont proposé une veste similaire, soit. Je la reçois, elle est trop grande, je la renvoie. Renvoi qui est à mes frais en plus de ça. Par acquis de conscience, je prend l'option "reception contre signature" et je pense que c'est ça qui va me sauver. Le 15 septembre, le colis est arrivé chez eux (contre signature) et... aucune nouvelle. Le 29 septembre, j'envoie un message, ils mettent des jours à répondre, tout ça pour qu'un mois après ; je n'ai toujours pas eu de remboursement. Signalement fait à SignalConso, si vous êtes dans mon cas, faites pareil.

Signalez à la DGCCRF
Je suis victime comme tous les autres commentaires de l'arnaque Eudoxie. J'ai acheté une veste en novembre 2024 puis renvoyée car trop petite, aucune possibilité d'en recevoir une nouvelle ou de me faire rembourser.
S'il-vous-plait, signalez sur le site de la DGCCRF si vous êtes dans le même cas, il faut faire bouger les choses !

Besvarelse fra Eudoxie
Je ne recommande pas du tout ce site…
Je ne recommande pas du tout ce site !!! Aucun suivi si on ne vient pas aux nouvelles j’attends ma commande depuis le mois de Mai !!!!! Honteux !!! Je me bats pour percevoir mon remboursement !!!

Habe eine Hose bestellt
Habe eine Hose bestellt, die nicht geliefert werden konnte (Lieferengpass). Mir wurde angeboten, vom Kauf zurückzutreten, dazu musste ich aber ein Schreiben verfassen, was ich dann auch per Mail und Einschreiben getan habe. Dann -nichts! Kein Kontakt auf Nachfrage, keine Erstattung. Nach Monaten kam dann einfach die Hose, die ich weder wollte noch brauchte. In schlechter Qualität. Wieder ewig keine Antworten auf Nachfrage, dann schließlich das Angebot, ich könnte die Hose auf meine Kosten zurücksenden. Mieser Service, miese Qualität, Sisterhood geht anders. Nie wieder!
Cargo eudoxie jamais reçu
Mes consœurs on je pense déjà tout dit! Trop déçue j’ai commandé à plusieurs reprise et j’ai tjs reçu mes articles. Je trouve la marque girly stylé sympa mais quand même très (trop) cher!
Par contre j’attends depuis avril mon cargo… et là ça ne passe pas! Des retour de mail sur le ton de l’humour ou comment ce fou*** de notre gueule! À ce jour (19 août 2025) Pas de remboursement prévue et aucune date de réception…
Je bouillonne 🤬

SURTOUT PAS DE COMMANDE
Bonjour, je tiens à apporter les infos suivantes: NE COMMANDEZ RIEN sur ce site car il est en redressement financier depuis quelques temps,il n'y avait pas d'infos communiquées aux acheteurs et les précommandes ne seront pas honorées et l'argent versé au départ,VOUS N 'EN VERREZ JAMAIS LA COULEUR;Pas de remboursement et vous vous vous êtes fait avoir dans les grandes largeurs!! FUYEZ CE SITE.
Du jamais vu service client nul
Idem que mes consœurs ci dessous, pantalon commandé le 11 mars et toujours rien avec les mêmes mails mielleux en retour … le remboursement a été demandé plusieurs fois également toujours rien…. C’est une protection moto en plus, ce n’est pas quelque chose de futile! Et dire qu’elles prennent la sécurité, quid de celles qui n’ont pas les moyens de s’acheter un autre pantalon sans attendre leur remboursement… ce qui me dégoûte le plus, c’est le fait que la marque continue à faire de la pub sans même expliquer la situation de vives voix sur les réseaux ! Si on les suit on a l’impression que tout va bien et qu’ils ont du stock!
Ne commandez jamais chez Eudoxie
Je suis dans la même situation que mes consœurs ci-dessous… commande du pantalon Carpenter passée le 12 mars, et jamais reçue. J’ai demandé maintes et maintes fois le remboursement de ma commande, et ils ont toujours ignoré ma demande. Ils ne font que de rédiger des mails mielleux en disant qu’ils sont tout aussi désolés que nous et nous implorent de patienter (de toute façon, nous n’avons pas le choix, même en leur rappelant les articles de lois en faveur du client suite à une commande non honorée). Je vous assure que c’est du jamais vu pour ma part, et je n’ai jamais été aussi désarmée face à une telle situation !!
C’est la première fois que je commandais chez Eudoxie et ça sera la dernière.
Ils nous vendent du rêve sur leur réseau, mais c’est un tout autre monde concernant le SAV. Passez votre chemin, il y a un tas d’autres marques moto qui valent le coup.
Commande passée en mars 2025 pour…
Commande passée en mars 2025 pour précommander le pantalon de moto Carpenter et ses protections et toujours aucune nouvelle de la commande. Je les ai contacté maintes fois et ils ne proposent aucun remboursement et nous font poiroter encore et encore. Ils nous ont envoyé un communiqué général pour informer de la situation avec le problème logistique mais je propose aucune alternative qui est en faveur du consommateur mais plutôt eux pour se protéger comme écrit ici
« En application de l’article 12 précité, nos obligations se trouvent suspendues pendant toute la durée de
l’événement de force majeure, sans qu’aucune indemnité ne soit due. Le cadre de cette suspension prendra fin
à l’issue de la procédure judiciaire en cours. Nous restons cependant pleinement mobilisés pour mettre un terme
à ces blocages et pour rétablir une exécution normale de nos engagements dans les meilleurs délais.
Dans l’attente de la résolution définitive, nous vous proposons deux options possibles :
●Le remboursement intégral de votre commande si la livraison demeure impossible à l’issue de la
procédure
●Le maintien de votre commande, avec priorité de traitement dès libération des stocks. »
Problème de cash flow? Est-ce qu’ils n’ont plus les fonds pour nous rembourser?
Je me suis permise de signaler a situation auprès de test achat et de la DGCCRF.
J’ai rédigé un courriel contenant ces informations qui je pense sont importantes à mentionner « Sur le plan juridique, je vous rappelle que : • En vertu de l’article 1218 du Code civil, une situation de force majeure, même reconnue, ne suspend pas indéfiniment les droits du consommateur, ni ne justifie un blocage de remboursement prolongé ; • L’article L. 216-2 du Code de la consommation dispose qu’en cas de manquement à l’obligation de livraison dans un délai raisonnable, le consommateur est en droit de résoudre le contrat, et l’article L. 216-3 impose un remboursement dans un délai de 14 jours à compter de la notification de cette résiliation. Je note par ailleurs que les deux options proposées dans votre communication (remboursement si la livraison demeure impossible, ou maintien prioritaire de la commande) ne comportent aucune garantie, ni de délai ni d’issue concrète, et engagent uniquement le client, sans contrepartie claire de votre part. En l’état, je ne peux accepter de “choisir” entre deux alternatives juridiquement imprécises et déséquilibrées. Aussi, je vous informe formellement de la position suivante : • Je refuse de valider l’une des deux options proposées via votre formulaire, tant que celles-ci ne sont pas encadrées par des engagements précis. »
A bon entendeur.
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site. La marque aurait apparemment de gros soucis au niveau de l'approvisionnement. J'ai dépensée 300€ dans une veste, fin mai. Toujours rien reçue. J'ai demandée un remboursement ont me fait miroiter que la situation va se débloquer, quand ? Je ne sais pas. Je redemande mon remboursement, réponse ? Elles veulent que leur directeur m'appelle.
Je commence vraiment à perdre ma patience, qui est légendaire. La marque va peut être devoir assumer. Nous sommes des clients, et quand un client demande un remboursement, ça ne devrait pas être contesté.
MERCI DE REMBOURSER VOS CLIENTES !
Déception assurée…
Je me suis laissée séduire par leurs beaux réseaux sociaux, un mood qui semble plein de bonne volonté et me suis laissée tentée par l’achat d’une veste préférant promouvoir les « petites entreprises » aux autres.
Résultat : argent prélevé et zéro nouvelle de ma commande 3 semaines plus tard. Il faut quémander des informations pour qu’on réponde qu’ils ont soit disant des problèmes avec leurs fournisseurs.
En attendant ils continuent à m’envoyer des codes promo alors que je n’ai même pas ma commande et se déchaînent sur les réseaux sociaux.
Des escrocs malheureusement je ne vois pas d’autre mot.
Catastrophique
Catastrophique !
Fuyez, ne commandez rien et n'ayez aucune confiance!
Commande passée fin avril, une multitude d'échange de mails où l'on me demande de patienter, que la faute vient de la plate-forme logistique en Espagne, qu'Eudoxie est une petite entreprise qui n'a pas le poids des grands....
Pourtant un service de Com très actif et présent sur les réseaux... mais ça s'arrête là!
Je demande l'annulation de la commande et le remboursement, on me demande de patienter encore, on me propose un avoir et un geste commercial de 10€... la blague!
Demande de remboursement effectuée le 30 juin et renouvelée le 2 juillet... toujours rien aujourd'hui.
Lamentable!
Marque à éviter !
Commande passée fin avril et toujours pas reçue en juillet. “Problème avec un prestataire étranger” qui semble ne pas trouver de fin. On me demande de patienter mais après plus de 2 mois l’attente est vraiment longue ! Demande de remboursement non prise en compte… je ne recommande absolument pas d’acheter quoi que ce soit chez eux. Derrière un service client et des mails mielleux où on nous vente une petite entreprise, il n’y a en fait qu’une arnaque !
Absolument à éviter
Absolument à éviter ! N’achetez pas chez eudoxie
J’ai acheté leur pantalon cargo à 200€ et j’ai trouvé que des défauts de couture boutons et pression (un peu plus dérangeant pour la pression) et surprise … il est made in Pakistan …
Un service client inutile,
sur l’étiquette de lavage on a pas le droit de : le mouiller , le passer à la machine , le sécher , le repasser 🧐
Sachant qu’il arrive avec une forte odeur de neuf/teinture , qu’il attrape tous les poils si vous avez un chat ou autre
Je vais le laver à la machine à 30 et on verra bien si, comme la plupart de vos retours ici, il se désintègre ou non 😅
Super déçue ..
Think it's a total scam
Think it's a total scam. Ordered and paid 22 March 2025
Ridiculous tracking eventually said delivered 17 April. Received no parcel. Had no email, text or card through door about delivery, no neighbours had it. Since then been emailing asking for a refund and getting ridiculous responses, like they are not reading my emails. Probably a bot
I think the idea is that I will eventually give up. There is no other way to contact them. It said the order was from Warehouse Clearance and looked like a Tesco logo but its a company in China just ripping people off. I tapped on the logo and it came up with eudoxie.shop
Basically stealing. Avoid at all costs
Service client non fiable.
Service client non fiable.
Réclamation faite sur gants a damiers qui se désagrègent, et ils ne veulent rien savoir, c'est de l'usure normale selon eux.
Dommage car le site avait l'air sérieux.
J’ai acheté les gants damiers
J’ai acheté les gants damiers, les lettrages se sont effacés au bout de seulement 3 sorties !!!
Ça n’effectue en rien leurs qualités évidemment mais le petit plus de la marque c’est dommage.
Pour autant ils reste très très beau 😍
Grosse déception
J’ai acheté un blouson de moto damier. Je trouvais le concept super sympa, une marque de vêtement de moto pour les femmes par les femmes. Mais grosse déception. Au bout de deux utilisations l’une des manches perd a vu d’œil les damiers qui se désagrège. Donc je contacte le service après vente par mail car pas de numéro de téléphone et on me répond que c’est la patine du cuir qui se fait et que c’est un processus naturel !!! J’insiste car le blouson est quand même à 589€. On me répond une deuxième fois que c’est normal et que l’on a quand même envoyé les photos au service réclamation mais que pour elle il n’y a pas d’usure anormal. En revanche le tee shirt que j’ai acheté est très bien taillé et très joli mais le cuir à damier à éviter.