Le pantalon est super mais les photos sont trompeuses : le site donne l’impression que ce pantalon peut être utilisé seul , que le tissu est renforcé et qu’il est homologué….. en fait oui mais juste... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j'ai commandé un patch thermocollant . A la réception du colis, je me rends compte, de ce que je pense une erreur et le signale par mail. ils me répondent que le produit n'était pas en stock... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande cette marque à fond ! Je l'ai découverte via les réseaux sociaux et j'ai été rapidement intéressée car je galérais à trouver un pantalon moto femme stylé et adapté à ma morphologie... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pantalon pour femme en taille haute.
Enfin un pantalon pour femme en taille haute. Livraison rapide.

Un achat qui a du sens
Un achat qui a du sens. Bien que la commande ait subi plusieurs reports sur quelques mois, la communication a été transparente et constante. Le pantalon cargo reçu est une petite pépite : taille, coupe et style sont au top. Il est crucial de soutenir les créateurs et les petites entreprises françaises qui se démènent pour proposer de l'artisanal de qualité. Tout n'est pas toujours maîtrisable à leur échelle, mais le résultat final prouve que la patience est largement récompensée. Bravo pour ce travail !

Besvarelse fra Eudoxie
Service et article de qualité
Le pantalon Cargo taillait un peu grand pour moi, j'ai contacté la Team Eudoxie et j'ai pu échanger mon article sans problème. Le pantalon est vraiment de très bonne qualité et confortable - en plus d'être original !

Besvarelse fra Eudoxie
Eudoxie, un style, une commu
Eudoxie n’est pas qu’une marque, c’est une communauté avec une team passionnante et des acheteurs passionnés. La qualité est top, tout est réfléchi (la bonne matière, le respect des normes, la production à la demande etc ..). A la base j’achetais pour la moto, maintenant j’achète pour le lifestyle 🔥❤️

Bon service client
J’ai commandé un pantalon, qui est arrivé rapidement mais n’était pas la taille commandée. Eudoxie a pris en charge le retour et m’a renvoyé un pantalon à la bonne taille. Le processus du retour a été un peu long mais le service client à l’écoute

Besvarelse fra Eudoxie
J’ai commandé un pantalon avec les…
J’ai commandé un pantalon avec les protections moto en plus et je suis super contente ✨
J’ai pris ma taille habituelle et il était impeccable.
Service client au top✌🏼🧡

Un bijou !!💎❤️
Un bijou !!
J’ai commandé mon pantalon de moto chez eudoxie et c’est une pépite !!!❤️
Autant la qualité, le prix, les détails, la coupe (qui se resserre à la taille) le confort ! Et j’en passe
Je le recommande fortement à toutes les nanas qui veulent rouler avec style et confort 🎀
Mille merci Eudoxie ❤️❤️

Besvarelse fra Eudoxie
Super qualité et super produit
Super qualité et super produit ! Je recommanderai sans hésitation !
"Insinuer une erreur de lavage sans…
"Insinuer une erreur de lavage sans avoir pris la peine d'examiner le produit est la solution de facilité. Un défaut de fabrication peut arriver à n'importe quelle marque ; la différence réside dans la gestion du SAV. Ici, elle est inexistante. Je prends acte que votre service client s'arrête au moment de l'encaissement."

Besvarelse fra Eudoxie
J’avais commandé une veste coupe vent
J’avais commandé une veste coupe vent. Délai de commande très long par contre ils ont toujours répondu à mes messages. Après 4 mois d’attente j’ai été directement contacté par le commercial pour le suivi de ma commande et ils m’ont proposé un avoir ou de remplacer par un autre article. Je l’ai remplacé par la montre que j’ai reçu en 3 jours ! Et ils ont fait un geste commercial donc problème résolu. J’ai souvent commandé sur ce site et je n’avais jamais eu de soucis auparavant, j’ai toujours reçu vite les commandes mais en ce moment Eudoxie a des difficultés semble t-il donc les délais sont plus longs..

Expérience en 2 teintes
Précommande très compliquée du pantalon cargo qui me faisait dire que je ne commanderai plus chez Eudoxie. Puis il est enfin arrivé et je ne peux plus m'en passer. C'est le pantalon le plus confortable, stylé et fonctionnel que j'ai porté.
J'espère pour la marque que les difficultés se résoudront et qu'ils pourront continuer à bosser sur de nouveaux produits. A suivre ...

Besvarelse fra Eudoxie
N'achetez pas sur ce site!
N'achetez pas sur ce site! Mon copain m'a acheté un t-shirt au mois de mai je ne l'ai jamais reçu, des mails des appels, des messages sans réponse ou pour nous amuser.... Pure arnaque surtout qu'ils publient des articles en storie et sur vinted !!

Besvarelse fra Eudoxie
Des mois que j’ai commandé un pantalon…
Des mois que j’ai commandé un pantalon et des protections, on reçoit des mails en disant que le fournisseur bloque les commande puis qu’ils ont trouvé un autre fournisseur mais cette fois c’est la douane qui bloque, et du coup ? Ils commercialisent encore exactement ce que j’ai commandé il y a des mois sans rien dire sur leur site bien entendu toujours aucune nouvelle de la commande et pas de remboursement en vue

Attention arnaque !
Je me dois d’écrire un message après l’expérience catastrophique vécue avec cette marque. J’ai commandé le pantalon cargo en mars 2025 pour le recevoir fin avril/début mai. N’ayant pas reçu le pantalon et en dépit de mes nombreux mails, je comprends en juillet seulement que l’entreprise n’est pas en mesure de m’envoyer le pantalon ni de me rembourser. En août, soit 6 mois après la commande, une communication est enfin faite pour nous demander si nous souhaitons être remboursé lorsque l’entreprise aura la capacité de financement ou recevoir le pantalon. Le choix est vite fait : je souhaite être remboursée. Quel ne fut pas mon étonnement en recevant un mail me précisant que mon pantalon a été envoyé ?! Je contacte alors l’entreprise pour leur rappeler ma décision. Celle-ci me répond que leur priorité est de nous envoyer le produit et que nous pourrons le retourner s’il ne nous convient pas.
Pantalon retourné et toujours pas remboursée.
En dehors de mon témoignage, qui est loin d’être le seul, je constate avec effroi que les clientes qui ont reçu d’autres produits Eudoxie ont dû faire face à de sérieux problèmes de qualité, ce qui est inadmissible pour des équipements de moto. Réfléchissez donc bien avant de passer commande chez Eudoxie. Pour ma part, j’ai opté pour un pantalon L2S qui est absolument parfait, fiable et qui coûte environ 120€ chez Best4Moto.
P.S. : ont-ils désactivé les avis Google pour éviter d’entacher leur image ?

Déception et indignation.
Si j'avais pu ne mettre aucune étoile je l'aurais fait.
C'est de loin ma pire expérience en terme de commande par Internet.
J'ai commandé une veste à l'occasion d'un roadtrip moto à l'été 2025. Commande passée le 23 Juin, pour un départ le 18 Juillet. Ne recevant pas le bon de livraison je m'inquiète et écris un mail au SAV. On m'informe d'abord qu'il y aura un peu de retard, ce que je peux comprendre, mais je n'ai toujours pas de date.
Un peu de retard, je peux l'entendre ; et je suis quelqu'un d'assez patient, mais :
- Quand on prend une commande à 300€, et qu'on sait pertinemment que le produit ne sera pas livré dans le délais légal, à cause d'un litige avec son fournisseur (qui existe bien avant la commande),
- Qu'on vous bombarde de mails informels pour dire ne PAS savoir quand pourra être livré ce même produit,
- Qu'on vous prend en otage et qu'on vous refuse le remboursement après avoir stipulé ne plus vouloir de la marchandise une fois le délais expiré, à maintes reprises,
- Qu'on prétexte un cas de force majeur, mais qu'on prélève le lendemain de la commande,
- Qu'on vous mène en bateau dans des dizaines d'échanges mail, en vous demandant de patienter encore,
- Qu'on vous promet par téléphone et par écrit un remboursement au mois de Septembre, pour finalement vous dire ne plus avoir assez de fonds pour l'effectuer le moment venu,
- Que le dirigeant rit au nez au téléphone parce que je cite "vous ne faites pas de moto en hiver", (je précise que la veste commandée est une veste d'été.)
- Qu'on vous envoie un produit dont vous ne voulez plus, 4 mois plus tard,
- Que le retour est à vos frais si jamais cela ne convient pas,
- Et qu'enfin vous soyez obligé de passer par un conciliateur de justice pour récupérer votre argent ;
C'est selon moi de la malhonnêteté, et indigne d'une entreprise qui se dit familiale et proche des ses clientes.
Je ne suis pas prête de les recommander.

Besvarelse fra Eudoxie
J'apporte ici une touche de nuance
J'apporte ici une touche de nuance, après avoir vraiment eu le sentiment de me faire arnaquer totale et d'avoir fait un signalement sur Signal Conso, j'ai fini par recevoir le pantalon de moto. Ce fut très laborieux et pas toujours clair les échanges avec l'équipe gestionnaire - elle devrait à mon avis renforcer sa communication, de manière plus globale et transparente. Cependant j'ai eu affaire à un service client assez réactif, et je le crois de bonne foi. En espérant que la situation revienne à la normale pour tout le monde ! Bon courage, à l'entreprise et aux clientes de la marque !

Ne commandez jamais sur Eudoxie
Mais c'est quoi cette entreprise, cette marque ? Je commande une veste (à 199€ sans protections) le 3 septembre 2025. Déjà, ce n'est pas la veste que j'ai commandé car celle que je voulais n'était plus en stock, ils m'ont proposé une veste similaire, soit. Je la reçois, elle est trop grande, je la renvoie. Renvoi qui est à mes frais en plus de ça. Par acquis de conscience, je prend l'option "reception contre signature" et je pense que c'est ça qui va me sauver. Le 15 septembre, le colis est arrivé chez eux (contre signature) et... aucune nouvelle. Le 29 septembre, j'envoie un message, ils mettent des jours à répondre, tout ça pour qu'un mois après ; je n'ai toujours pas eu de remboursement. Signalement fait à SignalConso, si vous êtes dans mon cas, faites pareil.

Signalez à la DGCCRF
Je suis victime comme tous les autres commentaires de l'arnaque Eudoxie. J'ai acheté une veste en novembre 2024 puis renvoyée car trop petite, aucune possibilité d'en recevoir une nouvelle ou de me faire rembourser.
S'il-vous-plait, signalez sur le site de la DGCCRF si vous êtes dans le même cas, il faut faire bouger les choses !

Besvarelse fra Eudoxie
Je ne recommande pas du tout ce site…
Je ne recommande pas du tout ce site !!! Aucun suivi si on ne vient pas aux nouvelles j’attends ma commande depuis le mois de Mai !!!!! Honteux !!! Je me bats pour percevoir mon remboursement !!!

Habe eine Hose bestellt
Habe eine Hose bestellt, die nicht geliefert werden konnte (Lieferengpass). Mir wurde angeboten, vom Kauf zurückzutreten, dazu musste ich aber ein Schreiben verfassen, was ich dann auch per Mail und Einschreiben getan habe. Dann -nichts! Kein Kontakt auf Nachfrage, keine Erstattung. Nach Monaten kam dann einfach die Hose, die ich weder wollte noch brauchte. In schlechter Qualität. Wieder ewig keine Antworten auf Nachfrage, dann schließlich das Angebot, ich könnte die Hose auf meine Kosten zurücksenden. Mieser Service, miese Qualität, Sisterhood geht anders. Nie wieder!