absolutcashmere.com Anmeldelser 153

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kashmir Qualität sehr gut Farbe Sundown, sehr schlecht kombinierbar mit anderen Farben,daher eher ungünstig, Besser Pastell orange oder Pastell grün, dafür gibt es noch keine Angebote. Es fehlt Ang... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délais plus que respectés. Ça c'est super. Mais la qualité ne semble plus être la,même qu’auparavant lorsque c'était fait en Mongolie... les lainages sont beaucoup plus fins, moins doux au point que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé 2 pulls semblables marine et rose que j’ai reçu très bien empaquetés. Ils m’ont tellement plu que j’en ai commandé un orange. Puis un quatrième rose vif et cette semaine un bleu ! La qua... Se mere

3,7

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Plus jamais.

Plus jamais.

J’ai commandé deux pulls, mais un seul a été livré. Le montant du second article a certes été remboursé, mais ma demande par e-mail concernant la raison de cette procédure est restée sans réponse. Selon le site web, le pull dans la taille que j’ai commandée est pourtant toujours disponible, ce qui rend la situation d’autant plus incompréhensible.

Je vais également retourner le pull reçu. Il est particulièrement frustrant de devoir en plus assumer les frais de retour.

Dans l’ensemble, je suis extrêmement déçu par ce déroulement ainsi que par l’absence de service client, et je ne commanderai plus ici à l’avenir.

31. marts 2026

Chère Yvonne,

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Votre commande a été expédiée incomplète car le pull Soeli n'était plus disponible dans votre taille lors de la préparation, ce qui a déclenché votre remboursement immédiat. Concernant le service client, nous regrettons le délai de traitement ; votre demande avait bien été prise en compte par nos équipes mais notre réponse a été tardive.

Enfin, la participation aux frais de retour est mise en place pour vous proposer un tarif plus avantageux que les frais postaux standards. Nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services.

Bestel hier niet

Bestel hier niet! Ik ben tevreden over de producten van Absolute Cashmere, echter is de klantenservice ronduit slecht. Mijn terechte retour en klacht worden niet verwerkt en na meerdere verzoeken om contact reageert AC nergens op. Het dossier nu uit handen gegeven omdat AC weigert mijn retour te verwerken en er geen contact met hen te krijgen is. Jammer, ik ben fan van de producten maar die bestel ik tegenwoordig maar via een tussenpersoon of retailer.

10. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Beste Richelle,

Het spijt ons dat u dit zo heeft ervaren, maar we willen graag enkele punten verduidelijken.

Onze procedure vraagt om elke bestelling apart te retourneren om verwarring en vertragingen bij de verwerking te voorkomen; dit is in het belang van een snelle terugbetaling. Wat betreft de retourkosten: de vaste bijdrage die wij vragen is aanzienlijk lager dan de tarieven van de postdiensten die voorheen volledig voor rekening van de klant waren.

Wij doen ons uiterste best om elke klant correct te helpen en vinden het jammer dat u ontevreden bent ondanks onze inspanningen om de processen te optimaliseren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produit en revanche il taille grand

Super produit en revanche il taille très grand

30. marts 2026

Chère Arlette,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Effectivement, le modèle Ingrid est conçu pour être porté de manière oversize, comme mentionné dans notre descriptif produit. Si vous préférez une coupe plus ajustée, n'hésitez pas à choisir la taille en dessous pour votre prochaine commande.

Pull superbe

Pull superbe. Livraison très rapide et efficace

30. marts 2026

Chère Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le pull vous plaise et que notre service de livraison ait été efficace.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Chère Veronika,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans cet état.

Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. N’hésitez pas à contacter notre service client avec une photo du paquet afin que nous puissions trouver une solution ensemble au plus vite.

Chère Rosa,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait donné satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correct afleveren wat gevraagd is en…

Correct afleveren wat gevraagd is en binnen de redelijke termijn zoals beloofd was
Hoge kwaliteit van het product

17. marts 2026

Beste Nele,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling!
Wij zijn blij te horen dat de kwaliteit van het product aan uw verwachtingen voldoet en dat de levering volgens afspraak is verlopen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas pu récupérer la somme…

Je n’ai pas pu récupérer la somme complète de mon paiement.Et très compliqué d’obtenir un renseignement malgré les relances.

6. marts 2026

Chère Catherine,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour ce délai de réponse.

Après vérification, le remboursement de votre pièce a bien été effectué. Comme indiqué dans nos conditions, une participation forfaitaire aux frais de retour a été déduite du montant initial. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque demande et nous vous présentons nos excuses si la communication a semblé difficile.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande arrivée très vite.

Commande arrivée très vite.
L'article correspond à mon attente et me convient très bien.

12. marts 2026

Chère Fabienne,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'article vous plaise et que vous ayez reçu votre commande si rapidement.

Snelle levering

Snelle levering. Correcte prijs

Beste Wim,

Bedankt voor uw feedback!
Fijn om te horen dat de levering snel was en dat de prijs naar wens is.

Problemi con il vettore

Il fornitore e’ stato come sempre preciso e puntuale, ma ho avuto grossi problemi con il vettore, il cui comportamento ha rovinato la merce. L’ azienda ha provveduto ad una nuova consegna in tempi strettissimi, ma il vettore italiano BRT è da evitare.

9. marts 2026

Gentile Ilaria,

Grazie mille per il suo feedback.
Siamo lieti che la nostra reattività abbia soddisfatto le sue aspettative, ma siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente causato dal corriere. Segnaliamo subito l'accaduto al nostro reparto logistico affinché non si ripeta.

Beau produit

Beau produit. Commande et livraison rapide

6. marts 2026

Chère Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Pull cachemire

Très rapide et très bien emballé

Chère Catherine,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et le soin apporté à votre colis vous aient apporté entière satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai beaucoup vos cashmere mais deux…

J'ai beaucoup vos cashmere mais deux fois porter et déjà ils peluchent je trouve que la qualité est très moyenne dommage heureusement que je les ai acheté avec remise

Chère Elisabeth,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos cachemires boulochent déjà.

Il arrive parfois que les fibres courtes rejettent un surplus de matière lors des premiers ports, mais cela se stabilise généralement après quelques lavages délicats. Nous prenons cependant votre remarque très au sérieux pour nos prochaines collections.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas de constance dans les tailles

J'achète un pull Alicia noir en boutique taille XS impeccable. Je commande le même sur le site internet en marron taille XS ; trop petit. Je demande l'échange avec un taille S; parfait. Comment se fait-il que la taille noir XS est identique que le marron en S????
Je recommande le pull Alicia en rose Ballerine taille S car le marron acheté en ligne qui me correspondait est S. Et bien non, celui-ci est trop grand de partout (presque 4 cm de différence partout)..... Comment se fait-il de ne pas être constant dans les tailles????? Et en plus l'Alicia ballerine XS n'est pas disponible sur le site donc pas moyen de faire un échange avec une taille inférieure.

25. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour ces écarts de taille constatés entre les différents coloris du modèle Alicia. Bien que nous travaillions avec des grilles de tailles précises, de légères variations peuvent parfois exister selon les bains de teinture et les productions.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce manque de constance. Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

Tout au Top

Tout au Top ! Rapide et articles magnifiques!

27. januar 2026

Chère Clotilde,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que tout vous ait plu et que la livraison ait été rapide.

Mooie kwaliteit.

Mooie kwaliteit.
Ik heb het vestje 1 keer gewassen omdat ik koffie had gemorst. Met Cashmere wasmiddel gewassen. Is perfekt gebleven. Top.
Ik had eerst de navy gekocht en daarna de zwarte. Top.

28. januar 2026

Beste Haja,

Hartelijk dank voor uw feedback!
We zijn blij dat het vestje perfect is gebleven na het wassen en dat u tevreden bent met zowel de navy als de zwarte kleur.

Het absolut cashmere team

Expédition rapide

J'habite en Corse, article reçu le lendemain de ma commande sous emballage soignée. Encore merci !
L.S

27. januar 2026

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage soigné vous aient satisfait.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vos pulls ne sont plus d’aussi bonnes…

Vos pulls ne sont plus d’aussi bonnes qualités

26. januar 2026

Chère Elisabeth,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous êtes déçue par la qualité de votre pull.

La qualité de nos pièces est au cœur de nos engagements, et nous apportons une attention particulière au choix de nos matières et à nos processus de fabrication. Votre retour est donc très important pour nous.

N’hésitez pas à nous préciser le problème rencontré et, si possible, à nous envoyer des photos afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Le pull commandé

Le pull commandé, en cachemire brossé, est chaud et léger, belle qualité, couleur rose bubble gum qui correspond à la photo. Attention tout de même: je fais un 38 et j'avais commandé un M, mais cette taille est trop grande. J'ai donc demandé un échange de produit, mais il y a eu un malentendu de la part du service client et on m'a remboursé mon achat, au lieu de m'envoyer la taille en-dessous. Par ailleurs, bien qu'ayant fait à plusieurs occasions d'autres achats sur ce site, je ne parviens jamais à accéder à mon compte client. Je l'ai déjà signalé, mais les propositions que l'on m'a faites au service client n'ont rien apporté. En conclusion, de beaux articles, quoiqu'assez chers, mais quelques cafouillages sur le site qu'il serait bon de corriger afin que les achats se fassent de façon plus confortable.

26. januar 2026

Chère Sylvette,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que la qualité du pull et la couleur vous plaisent. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la taille, l’échange et les difficultés rencontrées avec l’accès à votre compte.

Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et améliorer votre expérience sur notre site. Vos observations sont précieuses et nous aideront à corriger les points donnés pour que vos futurs achats soient plus faciles.

L’équipe absolut cashmere

Læs mere om andre typer anmeldelser.