Alcune linee sono valide, ma nei tre anni in cui sono stata cliente ho assistito ad un aumento dei prezzi costante ed ormai insostenibile. Il mio primo profumo, Iris, nel formato da 100 ml, nel 20... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Se mere
Virksomheden har svaret
Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Se mere
Virksomheden har svaret
L’ erbolario di Corso Vittorio Emanuele a Milano Ho acquistato vari prodotti per il mio ufficio.Sono stata subito avvertita che avrei dovuto aspettare 20 min colui in grado di fare la fattura. No... Se mere
Fitocosmetici dal 1978 Made in Italy
Viale Milano, 74, 26900, Lodi, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Non avevo mai effettuato un ordine online dal sito L'Erbolario,il primo proprio pochi giorni fa...oggi ho ricevuto questo fantastico pacchetto, meraviglioso già dall'esterno!!! All'interno i prodotti da me ordinati e TANTI bellissimi omaggi!!!pochette,agendina,calendario,campioncini...era tutto veramente meraviglioso!!! Grazie L'Erbolario per il servizio impeccabile!!Da parte mia consigliatissimo!👍👍👍

Besvarelse fra L'Erbolario
Un muro di gomma. Nonostante segnalato per email un grave e scorretto comportamento di un loro rivenditore, dall'assistenza, anziché chiedere scusa, continuano a chiedere: cosa possiamo fare per te.
....ma nulla, chiedetevi cosa potete fare per vostro rivenditore fraudolento

Besvarelse fra L'Erbolario
I loro prodotti sono sempre così accattivanti che li proverei tutti. I colori che scelgono danno sempre un senso di pace e le fragranze non mi stancano mai.

Besvarelse fra L'Erbolario
Sempre impeccabili, sia nella qualità dei prodotti sia nella velocità di consegna. Ho fatto diversi ordini online e acquisti in negozio e mai un problema. Per me siete una garanzia. Continuate così!!! :-)

Besvarelse fra L'Erbolario
Per molto tempo L'Erbolario è stato il mio esclusivo punto di riferimento per profumi, creme, diffusori e altro ancora. Conosco molto bene i suoi prodotti e sono veramente dispiaciuta di aver constatato che negli ultimi anni la loro qualità si sia abbassata. I profumi hanno una minore durata sulla pelle e sanno più di alcol che di oli vegetali. Anche il loro colore ha perso di intensità. Lo stesso vale per le creme corpo che non profumano più come un tempo. Personalmente avrei preferito vedere un sincero aumento di prezzi piuttosto che un impoverimento della qualità dei prodotti.

Besvarelse fra L'Erbolario
L erbolario è uno dei negozi on line tra i miei preferiti, acquisto quando ci sono saldi/offerte,i prodotti sono di qualità, io uso i profumi e le creme corpo solitamente,buoni e persistenti,ci sono sempre campioncini in omaggio e la spedizione è veloce e accurata e i prodotti sempre sigillati,anche qui non ricordo la data esatta d d'acquisto, ma non importa 😅

Besvarelse fra L'Erbolario
Ho trovato accoglienza ed educazione nel negozio di Tor Vergata Roma la dipendente Michela si è resa disponibile ed ha avuto pazienza e cortesia nel consigliarmi x un regalo con i Vs prodotti buonissimi, consiglio vivamente sia x la qualita dei prodotti x la vasta scelta dei medesimi ma soprattutto della cortesia del personale.

Besvarelse fra L'Erbolario
avevo un buono da E 10 da consumare entro il 16/06/23 ma oggi in vostro negozio non me lo hanno accettato ,dicendomi che nel computer non esisteva nessun buono ma lo scontrino che avevo diceva che avevo il diritto.se è possibile avere una risposta grazie

Besvarelse fra L'Erbolario
Veramente pessimo il customer care, rispondono a domande con risposte totalmente illogiche, come ci fosse un robot dietro, fanno perdere tempo, non risolvono la richiesta e alla fine riescono a perdere il cliente, totalmente incompetenti.

Besvarelse fra L'Erbolario
Ho la dermatite atopica sin da molto piccola, devo fare attenzione a tutto ciò che uso, gli unici prodotti che non mi hanno mai creato fastidì sono i loro.
Per me il profumo alla rosa è come il profumo di casa, lo usava nonna e mi portava sempre nei vostri negozi, potrei scrivere un poema su tutto ciò che utilizzo e sulla gentilezza delle commesse che più che commesse sono vere esperte che stanno attente ad ogni mia necessità. Per quanto riguarda gli ordini online i ritardi sono normali, e vengono specificati perciò nulla da dire! Il prezzo è pure basso per la qualità, l’attenzione per l’ambiente e il Made in Italy.

Besvarelse fra L'Erbolario
Servizio clienti in negozio impeccabile, varietà di campioncini ad ogni acquisto, ottima consulenza e varietà di prodotti per non parlare della qualità degli ingredienti. Un altro livello

Besvarelse fra L'Erbolario
La risposta non è soddisfacente in quanto oggi dopo la recensione mi avete comunicato che il pacco è stato affidato a Bartoloni, che ancora non mi è arrivata nessuna mail per la consegna e che il fine settimana non consegnano.
Quindi per avere il pacco se ne parlerà prossima settimana.
Mi dispiace I prodotti sono molto buoni, ma per quanto riguarda la consegna online non siete affidabili

Besvarelse fra L'Erbolario
Ho effettuato un acquisto sul sito web il 13 di gennaio ad oggi non ho ricevuto nulla, soltanto una mail dove dite che la consegna viene fatta in 1/2 giorni, che però in questo periodo ( nn siamo ne' a natale né a Pasqua, né in altre feste) quindi non si capisce questo ritardo.
Generalmente acquisto in negozio ma questa volta sono stato invogliato dall'acquisto sul web tramite la convenzione che ha stipulato la mia società ottimo come percentuale di sconto, ma pessimo come consegna.

Besvarelse fra L'Erbolario
Buoni prezzi. Alcuni prodotti meravigliosi: DEO FIORE DELL'ONDA, e deodorante in crema MEHAREES. FANTASTICI!!

Besvarelse fra L'Erbolario
Acquisto da vari anni i loro prodotti sia in negozio e ultimamente anche dal sito. Prodotti molto buoni, confezioni bellissime sempre con qualche omaggio. Anche il sito è molto ben fatto e consegne veloci.

Besvarelse fra L'Erbolario
È la prima volta che ordino sul sito mi sono trovata benissimo...lo consiglio a tutti

Besvarelse fra L'Erbolario
Utilizzo solo prodotti naturali e Erbolario rimane il marchio che preferisco in assoluto. Ho la grande fortuna di avere uno store erbolario a due passi da casa e ogni volta che entro comprerei tutto. Lode anche alla gentilezza delle commesse sempre pronte a dare consigli e sorridenti.

Besvarelse fra L'Erbolario
Da parecchi anni acquisto prodotti Erbolario, sopratutto da quando è stata aperto un negozio nell'Ipercoop di Savona. I prodotti sono ottimi e formulati con grande attenzione e anche la professionalità delle commesse rende piacevole l'acquisto. Soprattutto devo ringraziare Dalila che mi aiuta a scegliere al meglio e ormai conosce bene le mie preferenze.

Besvarelse fra L'Erbolario
Il pacco è arrivato in pochi giorni, nei tempi comunicati. Packaging bellissimo - l’ho addirittura conservato - campioni e omaggi all’interno. È stato veramente un piacere!!

Besvarelse fra L'Erbolario
Salve, il 20 settembre compro alla Parafarmacia Conad di via dei valenzani cagliari, arrivo a case e noto che lo spruzzino non funziona. Torno alla Parafarmacia ieri e la commessa con grande sfacciataggine mi dice che la bottiglietta del profumo è vuota,ma non avendo lo scontrino nulla mi è dovuto; arrivo a casa cerco dappertutto e….trovo sia lo scontrino che la scatolina del profumo. Ritorno al punto vendita contenta con lo scontrino, ma mi dicono che non si può fare niente….anzi si insinua che io abbia messo nella scatola un vecchio profumo, mi sono complimentata per la professionalità e me ne sono andata. E’ un peccato far vendere prodotti come i vostri a sciaquette di infimo ordine.