Commande d'un pare-buffle pour mon Captiva. Avant même la livraison, j'ai eu besoin d'un ajustement sur ma facture (facturation au nom de ma société). Nicolas a été super réactif et a trouvé une... Se mere

Bonjour Société très fiable, suite à notre commande, ils m’ont renvoyé un mail pour me demander plus d’explications ainsi que la photo du véhicule👍 Livraison le lendemain, rapidité Je recommande s... Se mere

Satisfait des premiers échanges avec vos équipes. Merci de m’avoir informé lors de ma commande du délai de fabrication de 3 semaines du Tonneau Cover Alu V2 Nissan Np300 2016+ Double Ca-Aluminium.... Se mere

Etant professionnel de l'automobile, nous avons commandé une poignée de tonneau cover mountain top pour un Nissan Navara et qui n'est plus fabriqué par le constructeur en parallèle. La pièce est arri... Se mere

1. Butik med biltilbehør
  2. Engrossalg af biltilbehør

Equip4x4 est un spécialiste de la vente d'accessoire pour 4×4, Pickup et utilitaire. Une partie de nos produits est made in France. Fabriquer sur place dans notre usine

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Ho fatto un acquisto e non ho ricevuto…

Ho fatto un acquisto un Bull Bar Per la mia macchina Rexton e arrivato oggi è un prodotto molto buono e bello un prezzo molto buono sono molto satisfatto grazie a tutti voi .!👍

30. august 2025
equip4x4.com-logo

Besvarelse fra equip4x4.com

buongiorno,
Hai avuto il nostro commerciale in italia Massimo Salerno, che ti ha detto che per un vecchio veicolo come il rexton, è necessario che la fabbrica lo produce perché non li immagazziniamo da noi per mancanza di vendita, il termine è di 10 giorni.
Avete confermato l'ordine aurpès del nostro commerciale.
Siamo aperti dal 1984 e abbiamo una società in francia che fornisce marchi come toyota, isuzu, nissan, ford.
Il vostro ordine arriverà da noi domani questa settimana.
Non è necessario minacciarci per niente.
Cordiali saluti

Buongiorno,
Grazie per la modifica della recensione abbiamo preso un po' di ritardo nella consegna.
Grazie per la tua pazienza e il tuo acquisto.
cordialmente
Mazizni Nicolas

Réactivité et professionnalisme

Bonjour,

Je tiens à souligner que l'article (câble de benne Navara) reçus ce jour correspond parfaitement à mes doléances exprimées lors de ma demande. Je recommande vivement vos services à mon entourage, et je n'hésiterai pas à faire appel à vous à nouveau pour mes futurs achats. Je vous remercie pour votre professionnalisme et la qualité de votre service. Cordialement,
Jean-Louis

29. juni 2025

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande ! Le suivi a été impeccable du début à la fin, avec une communication claire et réactive. J’ai également reçu d’excellents conseils qui m’ont permis de faire le bon choix. Une vraie qualité de service, je recommande vivement !

16. juni 2025

L entreprise ne répond pas au téléphone…

Apres avoir galéré pour les joindre , j ai pu discuter et avoir les infos que je voulais. Équipe sérieuse, j attends mon colis avec impatience !

1. maj 2025
equip4x4.com-logo

Besvarelse fra equip4x4.com

Bonjour Stéphane,
Je vous rappelle nos horaires d'ouverture du lundi au vendredi 8h30/12h et 13h30-17h, nous avons fait le pont il est possible que nous n'ayons pu répondre à votre demande, cependant il est toujours possible de nous envoyer un mail.
Votre commande est parti hier de l'usine directement chez vous, je vous envoie un mail avec le suivi.
Pour la confirmation de commande il faut regarder dans vos "indésirables" il se peut que votre boite mail, range les mails successifs dedans.
Nous restons bien sur à votre service depuis notre ouverture en 1984.
Bien cordialement
Mazzini Nicolas