Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'un pare-buffle pour mon Captiva. Avant même la livraison, j'ai eu besoin d'un ajustement sur ma facture (facturation au nom de ma société). Nicolas a été super réactif et a trouvé une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Société très fiable, suite à notre commande, ils m’ont renvoyé un mail pour me demander plus d’explications ainsi que la photo du véhicule👍 Livraison le lendemain, rapidité Je recommande s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfait des premiers échanges avec vos équipes. Merci de m’avoir informé lors de ma commande du délai de fabrication de 3 semaines du Tonneau Cover Alu V2 Nissan Np300 2016+ Double Ca-Aluminium.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Engrossalg af biltilbehør

Skrevet af virksomheden

Equip4x4 est un spécialiste de la vente d'accessoire pour 4×4, Pickup et utilitaire. Une partie de nos produits est made in France. Fabriquer sur place dans notre usine

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Commande pare buffle

Livraison le lendemain, rapidité
Je recommande sans problème

6. april 2026

Besvarelse fra equip4x4.com

je vous remercie pour votre avis positif et votre achat.

Etant professionnel de l'automobile

Etant professionnel de l'automobile, nous avons commandé une poignée de tonneau cover mountain top pour un Nissan Navara et qui n'est plus fabriqué par le constructeur en parallèle. La pièce est arrivée en superbe état sous 48h.
Je recommande !

23. marts 2026

Bonjour M.Richard,
Je vous remercie pour votre avis positif,et le bon déroulement de la commande chez nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sérieux et réactif

Je ne mets pas 5 étoiles parce que l'article commandé n'était plus disponible alors qu'il était considéré dispo sur le site. J'ai donc été remboursé. Entreprise sérieuse et réactive

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait merci beaucoup tellement…

Parfait merci beaucoup tellement efficace je recommande a fond.
Bonne journée

25. februar 2026

Bonjour M.Baudet,
Je vous remercie pour votre avis favorable.
excellente journée à vous.
Mazzini Nicoals

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile car impossible de mettre…

Une étoile car impossible de mettre moins…. Une vraie arnaque… j’ai commandé en juillet 2025 une housse de treuil jamais reçu à ce jour…malgré plusieurs relances téléphoniques ainsi qu’un recommandé… aucune nouvelle ni remboursement… Une honte

1. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Sébastien,
Je pense que vous vous trompez de société car nous n'avons jamais vendu de housse de treuil, je pense que vous avez du téléphoner chez un confrère.
Nous n'avons aucune trace de mail ou de contact téléphonique.
Merci donc de ne pas vous trompez de société avant de mettre un avis défavorable.

AVIS POSITIF SUITE COMMANDE TENTE DE TOIT

Une équipe accessible que j'ai pu avoir facilement par mail et qui a pu me renseigner. De plus, une super affaire avec cette tente que j'ai hâte d'essayer. Livraison rapide et impeccable.
Je recommande vivement.

10. februar 2026

Bonjour M.Gillot,
Je vous remercie pour votre avis, nous espérons que cette tente vous apportera satisfaction.
Merci pour vos achats et votre confiance.
bien cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe à l écoute et joignable par…

Équipe à l écoute joignable par téléphone, envoie du produit dans la journée. Malheureusement je n ai jamais reçu le produit faute chronopost qui ont perdu la trace du colis dans la nuit. Equip4x4 a pris du temps pour s occuper du problème et faire des recherches en vain ! Ils m’ont remboursé en 24h bravo. Je recommande se site par leur écoute leur rapidité d envoi et leur gentillesse !

5. februar 2026

Bonjour M.Magis,
Je vous remercie pour votre confiance et patience, il est normal de répondre à nos client et de les rembourser lorsque le transporteur perd un colis.
Je vous tiens au courant si le transporteur finit par retrouver votre colis.
Mazzini Nicolas

Læs mere om andre typer anmeldelser.