Wie bereits von vielen anderen hier mitgeteilt: Bestellung wurde wieder storniert, weil der Artikel angeblich nicht mehr vorrätig ist. Im Online Shop ist er komischerweise noch bestellbar. Bin gespann... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Beratung beim Kauf meines neuen E-Bikes bei Engelhorn Sports. Herr Thorsten Krämer hat mich absolut kompetent auf dem Maimarkt beraten. Dann im Geschäft das richtige sowie gleich verfügbare... Se mere
Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt, hatte das aber vor dem Versand festgestellt. Zusätzlich hatte ich einen Neukunden-Gutschein eingelöst. Engelhorn war so kulant, sowohl die erst... Se mere
Ware kam gut verpackt und in gutem Zustand bei mir an. Leider sehr großer Umkarton - schade in Zeiten, wo auf Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ♻️ Wert gelegt wird. Der Artikel fiel wie beschrie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Was wir tun, tun wir mit Herz, Stil und Mut – seit über 130 Jahren! Aus diesem Grund finden Sie bei engelhorn die besten Brands aus Fashion, Sport und Luxury; unsere Kollektionen werden von erfahrenen Mitarbeitern, die ihren Bereich lieben und leben, ausgesucht. So finden Sie exklusive Sonderkollektionen, junge Designerlabels und wahre Schmuckstücke.
Kontaktoplysninger
Fabrikstationstrasse 40, 68163, Mannheim, Tyskland
- +49 (0)621 167-0100
- service@engelhorn.de
- www.engelhorn.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
SEHR EMPFEHLENSWERT ✨✨✨✨✨
Ein tolles Einkaufserlebnis!! 🥰
Qualität viel besser aus als beschrieben!!
Die Passform ist perfekt und die Lieferung/Verpackung super!! 👍
Alles in allem…SEHR EMPFEHLENSWERT ❤️
Eine Woche nach der Bestellung und…
Eine Woche nach der Bestellung und immer noch nichts erhalten. Nicht mal eine Infomail das es eventuell länger dauert. Da müsst ihr dringend was verbessern, denn da sind euch andere Versandhäuser sehr weit voraus.
Unterm Strich - im online-Vergleich oftmals zu teuer
Preise trotz Prozentaktionen oftmals zu hoch. Versandgebühren werden immer fällig. Gebühr für Retouren!!!
Die Rückforderung der Versandkosten…
Die Rückforderung der Versandkosten von 1,95 € bei Retoure - das ist meiner Meinung nach : übertriebene Genauigkeit. Bei Engelhorn werde ich in Zukunft nicht mehr bestellen.
Lieferzeit + Zahlungsmodus
Lieferzeit zu lange!
Irritierend, das bei Rechnungskauf jetzt ohne Ankündigung ein Finanzdienstleister die Abrechnung verwaltet. Hätte ich ansonsten lieber über Amazonpay abgerechnet!
Erstatten Geld trotz Rücksendung nicht!
Achtung ! Der Verkäufer betrügt ! Ich habe Laufschuhe im Wert von ca 140€ dort bestellt. Wurde auch Recht zügig geliefert. Allerdings waren diese bereits nach 3-4 Laufeinheiten defekt. Als ich Engelhorn kontaktierte zwecks Rücksendung und Rückerstattung antwortete man mir noch schnell mit Retourelabel.
Danach gings los...ich schickte die Schuhe zurück und es erfolgte keine Rückerstattung des Betrages. Per Mail mehrfach darauf hingewiesen antwortet komischerweise niemand mehr.
PayPal Fall ist eröffnet worden, dort konnte sich der Verkäufer scheinbar nach wenigen Tagen äußern denn ich sehe nur "Verkäufer hat PayPal Informationen bereitgestellt". Ich kann nur hoffen dass für mich entschieden wird.
Also VORSICHT UND FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN!
Artikel ist wie beschrieben
Artikel ist wie beschrieben. Bei Größe 38 braucht man tatsächlich 39. Sollte im Artikelbeschrieb = 1 Nr. größer erwähnt werden. Schuhe könnten evtl. in einem kleinen Paketformat versendet werden.
Alles Bestens
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung, alles bestens!!!
Alles super
Alles super. Tolle auswahl, blitzschneller Versand.
Super
Alles lief problemlos und ich habe meine Lieblingstasche bekommen :)
Wie immer klasse 🤩🤩
Alles super geklappt
Alles super geklappt.
Sportschuhe sind sehr schön 🤗
Sehr kompliziert
Sehr kompliziert. Ich habe den Kauf auf Rechnung angegeben. Seit ewiger Zeit suche ich die Kontonummer, anscheinend wurde mir die per separater Mail geschickt und von mir wohl gelöscht. Warum kann in der Rechnung nicht die Bankverbindung angegeben sein? Nicht mal in meinem Kundenkonto kann ich das finden. Sehr schade, das animiert mich nicht für weitere Einkäufe, da bleibe ich Breuninger treu, die können das viel besser.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung Qualität wie erwartet. Auf der Rechnung keine Bankverbindung?
Wieder nicht lieferbar und für einen…
Wieder nicht lieferbar und für einen eingelösten € 15 Gutschein bekommt man € 10 zurück - Betrug
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.