Wie bereits von vielen anderen hier mitgeteilt: Bestellung wurde wieder storniert, weil der Artikel angeblich nicht mehr vorrätig ist. Im Online Shop ist er komischerweise noch bestellbar. Bin gespann... Se mere

Super Beratung beim Kauf meines neuen E-Bikes bei Engelhorn Sports. Herr Thorsten Krämer hat mich absolut kompetent auf dem Maimarkt beraten. Dann im Geschäft das richtige sowie gleich verfügbare... Se mere

Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt, hatte das aber vor dem Versand festgestellt. Zusätzlich hatte ich einen Neukunden-Gutschein eingelöst. Engelhorn war so kulant, sowohl die erst... Se mere

Ware kam gut verpackt und in gutem Zustand bei mir an. Leider sehr großer Umkarton - schade in Zeiten, wo auf Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ♻️ Wert gelegt wird. Der Artikel fiel wie beschrie... Se mere

1. Haute couture-butik
  2. Sportsbutik

Was wir tun, tun wir mit Herz, Stil und Mut – seit über 130 Jahren! Aus diesem Grund finden Sie bei engelhorn die besten Brands aus Fashion, Sport und Luxury; unsere Kollektionen werden von erfahrenen Mitarbeitern, die ihren Bereich lieben und leben, ausgesucht. So finden Sie exklusive Sonderkollektionen, junge Designerlabels und wahre Schmuckstücke.

3,8

God

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Kundenfreundlich und unkompliziert

Ich bestellte eine Winterjacke für meinen Mann, die sehr schnell geliefert wurde. Das Markenprodukt gefiel uns leider nicht, wofür Engelhorn absolut nichts kann. Die Retoure wurde uns nicht berechnet. Kundenfreundlich und unkompliziert. Vielen Dank.

8. december 2025

Bestes Kauferlebnis 2025

Trotz einiger negativer Bewertungen einen sehr teuren Boss-Mantel zu einem sehr günstigem Preis bestellt. Allerdings mit großen Bedenken, dass etwas schief läuft.
1. Tag: Sonntag abends gekauft, Bestellung bestätigt
2.Tag: Montag, Bestellung geht in den Versand (DHL)
3.Tag, Dienstag: Ankündigung der Lieferung (wirklich?) -> Ja!
4. Ta, Mittwoch: Paket kommt tatsächlich an. Super sorgfältig verpackt. Kontrolle: Wirklich keine Flecken, Risse oder andere Unzulänglichkeiten? -> Den Mantel hatte noch niemand an, super Qualität, 100% neu und in Ordnung. Gefühl? -> Seeehr glücklich und volle Empfehlung.

3. december 2025

Unvollständige Retourenbuchung

Ware bestellt, bis zum Empfang der Sendung reibungsloser Ablauf. Super ansprechend verpackt und ordentlich versandt. Leider wurde nicht die komplette Rücksendung verbucht und man stellt Forderungen für Artikel, die man nicht behalten hat. Bis dato keine ordentliche Verbuchung meiner Rücksendung stattdessen gab's eine erneute Zahlungsinformation und den Hinweis, dass meine Nachricht weitergeleitet wurde... bleibt zu hoffen, dass die Rücksendung noch ordentlich verbucht wird! So halt nicht. Ich werde sicherlich nicht noch einmal bei Engelhorn bestellen.

25. november 2025

Super Service und Beratung

Super Beratung beim Kauf meines neuen E-Bikes bei Engelhorn Sports.
Herr Thorsten Krämer hat mich absolut kompetent auf dem Maimarkt beraten.
Dann im Geschäft das richtige sowie gleich verfügbare Bike gefunden, alle Extras, die ich mir wünschte super schnell und mit großer Sachkenntnis besorgt und an- bzw. eingebaut.
Danke! Jederzeit wieder!

5. maj 2025

Der Online-Preis ist um 30.- EUR höher…

Der Online-Preis ist um 30.- EUR höher (99,90 EUR) als auf dem Etikett das an dem Hoodie war (69,90 EUR). Selbst mit 20% Rabatt habe ich zu viel bezahlt. Die Service-Hotline war diesbezüglich wenig hilfreich.

24. oktober 2025

Selten so einen miserablen und…

Selten so einen miserablen und respektlosen Kundenservice erlebt! Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und wollte es telefonisch klären – doch anstatt Hilfe zu bekommen, wurde ich von Anfang an unfreundlich, herablassend und völlig unprofessionell behandelt. Man hatte keinerlei Interesse daran, mein Anliegen zu verstehen, und versuchte stattdessen, mir den Fehler in die Schuhe zu schieben – obwohl eindeutig das Unternehmen dafür verantwortlich war.
Für mich war das definitiv das letzte Mal, ich bestelle künftig lieber woanders und werde dort als Kunde ernst genommen!

23. oktober 2025

Top Qualität

Top Qualität, sehr gute Auswahl und Beschreibung der Artikel im Onlineshop.
„Kleines“ Verbesserungspotential: Der LINK für die DHL Sendungsverfolgung funktioniert nie. Man muss sich immer die Sendungsnummer in die DHL App kopieren, zwei Nullen ergänzen und dann gehts.

17. oktober 2025

Premium

So macht einkaunfen Spaß!

Tolle Rabatte und Rabattcodes

Premiumware und Abwicklung