Egle-Lebensmittel Anmeldelser 341

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider in veganer Hinsicht noch immer zu wenig Angebote - und wenn - dann ! Milchbestandteile oder Weißzucker vorhanden, zu schweigen von den Zusatzstoffen die kein Mensch kennt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit Jahren bei der Firma Egle. Die Bio-Fertigmahlzeiten sind hervorragend, schmackhaft und von einer sehr guten Qualität. Öle werden nur gepreßt und daher entstehen ungesättigte Fettsä... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Artikel sind aus gesunden Zutaten auf gesunde Weise produziert worden. Sie sind geschmacklich gut, enthalten keine versteckten, chemischen Zusätze, ferner wird auf Bio-Qualität geachtet. Sie sind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

immer wieder mal gerne, als Single braucht man nicht so viel, dass man regelmäßig bestellen kann. Die Qualität der Produkte sind gut, schön wäre es, wenn man sämtliche Fischkonserven, wie Makrelen et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

Mit unseren Lebensmitteln wollen wir zur Ausgewogenheit in Ihrer täglichen Ernährung beitragen. Wir verwenden, soweit es möglich ist, Zutaten aus ökologischem Landbau oder ökologischer Tierhaltung. Dies ist für uns die entscheidende Grundlage für eine bewusste Ernährung und für eine nachhaltige Lebensweise.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Keine Qualitätskontrolle?

Keine Qualitätskontrolle? Wir haben u.a. mehrere Dosen Schmalz bei Egle gekauft. Als wir nach einer Woche die erste Dose öffneten war ein großes Loch zu sehen. Ob dort Ungeziefer das Loch verursacht hat können wir nicht feststellen. Wir müssten dafür mit dem kleinen Finger die Aushöhlung untersuchen. Das trauen wir uns nicht, falls da unten eine böse Überraschung wartet.

Wir haben mehrere Male bei Egle angerufen, aber immer nur eine Ansage nach 3 Minuten, dass man unseren Anruf nicht annehmen könnte und wir schreiben sollen. (Verlorene Zeit). Dann habe ich eine eMail geschrieben und bekam kurz darauf eine vorgefertigte Standart-Antwort, das die Bearbeitung länger dauern könnte. - doch später kann ich nicht mehr umtauschen. Der Kauf ist ja schon eine Woche her. Die anderen 5 Dosen öffnen wir nicht. Und da wir keine Reaktion oder Rückruf erhalten, schicken wir einfach alles zurück. Es gibt genug andere Anbieter die kundenorientiert arbeiten!

12. november 2024

Egle überzeugt

Gutes Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, freundliche u schnelle Rückmeldung per Mail auf Fragen vom Kundenservice. Die Produkte überzeugen mich, vor allem die Packung mit den unterschiedlichen kleinen Schnitten, die Lebensmittel sind geschmacklich gut abgestimmt u es ist für jeden etwas dabei. Ich kann es nur weiterempfehlen

5. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ersteindruck sehr gut, durchaus zu empfehlen

Ich bin Neukundin bei Egle und habe am 20.09. zum Probieren eine kleine Bestellung aufgegeben. Bestellt wurden: Bulgurpfanne mit Gemüse, Lachssuppe nordische Art, Fischtopf mit Gemüse und Amarenakirschen in Zartbitterschokolade.

Der Bestellvorgang lief reibungslos, Zahlmethode "auf Rechnung" war von Anfang an ohne wenn und aber verfügbar, was ich persönlich immer sehr positiv finde. Es ist immer ein angenehmeres Gefühl sich das Vertrauen des Händlers nicht erst über mehrere Bestellungen verdienen zu müssen, sondern es höchstens bei Nichteinhaltung der eigenen Verpflichtungen entzogen zu bekommen. "Unschuldig bis zur Verurteilung" ist heutzutage ein selten angetroffenes Motto.

Zu den Produkten. Die Bulgurpfanne mit Gemüse ist mein Favorit. Sehr schnell und einfach zubereitet und geschmacklich wirklich lecker. Etwas mehr Gemüse hätte drin sein können, aber das kann man ja selbst nach Belieben einfach mit rein machen. 4/5 Sternen.

Fischtopf und Lachssuppe fand ich beide etwas fade. Da war recht viel Nachwürzen nötig um meinen wählerischen Gaumen zufrieden zu stellen. Auch die Konsistenz musste ich mir bei der Zubereitung etwas anpassen. Viel wichtiger aber: die Qualität des Fisches ist in beiden für eine Fertigsuppe aus der Dose überraschend gut. Natürlich nicht zu vergleichen mit frischem Fisch, aber definitiv qualitativ viel hochwertiger als man von einer Konserve erwarten würde. 3/5 Sternen.

Schmunzeln musste ich über die Amarenakirschen in Zartbitterschokolade. Zum Teil waren kieselsteingroße Kirschen in walnussgroßer Schokohülle enthalten. Das ist an sich nichts Negatives, aber wenn man durchschnittsgroße Kirschen in dünner Schokoummantelung erwartet hat, ist es schon witzig auf einmal solche Brocken in der Tüte zu finden. Generall überwiegt die Schokolade. Die Kirschen schmeckt man zwar dennoch, aber nicht so intensiv wie ich es gehofft hätte. 4/5 Sternen.

Die Verpackung fand ich für diese kleine Bestellung etwas übertrieben. Meine Katze möchte sich allerdings herzlich für die neue Großraumkiste bedanken. Jetzt hat sie wieder genug Pappe an der sie ihren Wahnsinn ausleben kann.

Alles in allem ein solider Ersteindruck. Würde ich weiterempfehlen und werde wahrscheinlich wieder dort bestellen.

26. september 2024

Zu den drei Rinderbraten

Zu den drei Rinderbraten: Rinderbraten in Bratensoße, Rinderbraten in heller Meerrettichsoße und dem Sauerbraten in traditioneller Soße. Jede Dose enthält zwei Fleischscheiben mit Soße.
Die Fleischscheiben sind bei allen drei Produkten von gleicher Konsistenz, kreisrund, rötlich in der Farbe, schmecken fade und sind trocken. Das ist kein Rinderbratenfleisch! Die Bratensoße ist eine braune, wässrige, salzige Flüssigkeit, vielleicht Ochsenschwanzsuppe? Die helle Meerrettichsoße schmeckt undefinierbar, jedoch nicht nach Meerrettich, zusammen mit den trockenen Fleischscheiben einfach widerlich! Und unter Sauerbraten verstehe ich auch etwas ganz anderes als zwei trockene Fleischscheiben in einer braunen wässrigen Soße mit etwas Rotwein. Der Kauf war leider reine Geldverschwendung. Nie wieder Egle-Ferigprodukte!

19. september 2024

Schmeckt nicht

Das Probepaket erhalten. Preis- Leistung stimmt null. Einfach nur geschmacklos. Und jetzt muss ich den Mist halt zahlen. Nie wieder 😒

21. juli 2024

Einzigartige Produkte und bester Service

Seit vielen Jahren bestelle ich bei Egle ein paar ganz bestimmte Lebensmittel, die es in dieser Form und vor allem in dieser gleichbleibenden, hohen Qualität nirgendwo anders gibt. Der Versand erfolgt stets blitzschnell und in Verpackungen, deren Polstermaterial aus Papier sich wunderbar selber für Pakete weiterverwenden lässt. Der Kundenservice ist hervorragend, die Rechnungsbuchhaltung selbst bei verschusselter Zahlung mit Verspätung kulant. Ein absolutes Top-Unternehmen, bei dem ich gern für gesunde Ernährung einkaufe.

16. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

habe lauter gute Sachen bestellt und…

habe lauter gute Sachen bestellt und einen riesen Mist erhalten. Von Fleisch keine Spur nur Reste von Knochenfleisch drin für soviel Geld. Die Suppen wie Hühnersuppe ua. teils ungeniesbar oder gar kein Fleisch drin. Völlig überteuert und kein Qualität wie versprochen. habe für über 280,00 € Ware bestellt. geliefert ja aber fast alle Dosen haben eine Delle
Biobrot völlig überteuert ist in Edeka um die Häfte billiger - auch Bio. NEIN nie wieder.

6. juni 2024

Lebensmittel, die diesen Namen verdienen

enthalten keine versteckten, chemischen Zusätze, ferner wird auf Bio-Qualität geachtet. Sie sind nicht zu fett, nicht künstlich gezuckert oder übersalzt. Sie sind allesamt gesund.

10. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle immer gerne bei Egle

Ich bestelle immer gerne bei Egle, da die Ware besonders gut und oft auch bio ist! Der Versand erfolgt meist sehr schnell und ist nachhaltig verpackt!
Mit gefällt die Philosophie des Unternehmens.

27. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.