Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ihre tollen garantien sind das papier nicht wert auf dem sie stehen. man muss das zeug den man aus deutschland bekommt nach china schicken. das dauert dann alles gut und gerne 1 monat und mehr. vo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr dubiose Geschäftsführung. Habe meine Bestellung nach 3 Wochen noch nicht erhalten. Alles was kam, waren fake-Sendenummer etc. Efox spielt hier sehr dreiste Spiele. Nur nach einer Email auf Chine... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo. Ich habe sehr sehr schlechte Erfahrung mit Efox. Gekauft ein Elephone A5. Nach ca 2 Monaten defekt. Support Vorschläge: Handy rooten=> führt zu Gewährleistungsverlust. Andere Vorschlag Reparatu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør
  2. Butik med biltilbehør
  3. Computerbutik
  4. Spiltjeneste
  5. Urforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Efox Shop is a Chinese online shop with local warehouses and reparation service in Europe. The company was founded in Hamburg in 2013 and has its headquarter since 2007 in Shenzhen. Since the moment we founded Efox Shop, our vision was to empower people worldwide in buying and selling online. Wether you are a wholesaler looking forward to increase revenues, a retailer who refuses to pay the high prices in your country, or a customer looking to get the latest products, Efox Shop is your right choice. We are very experienced in the electronic device segment and has a huge network of Chinese wholesale manufacturer to keep costs low while maintaining the highest standards. Furthermore it will make sure to have a wide range of products to offer including Huawei, Xiaomi, Meizu, OnePlus, Umi, Elephone etc. Efox Shop is committed to becoming the most loved and trusted electronic marketplace by offering superior shopping experience, timely shipping and quick customer service.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ein einfaches Smartphone zu bestellen

Ein einfaches Smartphone zu bestellen, war nicht das, was ich erwartet hatte:

Ich bestellte und bezahlte ein Smartphone beim Efox Shop. 2 Wochen später erhielt ich die Nachricht, es sei nicht lieferbar, weil es nicht im Lager vorhanden wäre. Dann enschied ich mich dazu, anstelle dessen ein anderes, teureres Smartphone zu bestellen. Die Preisdifferenz zahlte ich per paypal direkt an die Firma. Dann bekam ich die Nachricht, das Telefon würde noch am selben Tag abgeschickt werden und erhielt dann kurze Zeit später eine Bestätigungsmail, welche besagte, das Handy wäre abgeschickt worden. Ich schaute mir zuversichtlich noch einmal an, ob auch alles mit der Lieferung stimme und bemerkte, das mir das Smartphone, welches ich als erstes bestellte, zugeschickt wurde und es in 10-15 Tagen ankommen würde. Erst schrieb ich eine E-mail an den Shop und schrieb, dass ich ein anderes Smartphone bezahlt habe. Darauf bekam ich die Nachricht, sie würden sich darum kümmern. Da ich aber nach längerer Wartezeit keine Rückmeldung erhielt verlangte ich mein Geld zurück und hoffe sehr, es auch wiederzubekommen. Ich werde nie wieder etwas bei diesem Shop bestellen und würde auch jedem dringend davon abraten.

18. december 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte jetzt schon 19 tage auf ein Handy…

Warte jetzt schon 19 tage auf ein Handy aus Honkong.
Es wird auch nicht gesagt,das man zusätzlich postbearbeitung bezahlen muß.Angeblicher Versand zwischen 3-5 Tagen,das ist gelinde gesagt "Fake".
Man kann auch erst zwischen 30 und 90 Tagen einen Widerspruch auf Erstattung einlegen.Dies ist gut versteckt in den Bedingungen.Angeblich können sie dies nicht vorher bearbeiten.
man arbeitet erst mal für nix mit dem Geld anderer Leute.

17. december 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elephone Soldier

I have bought an Elephone Soldier Smartphone whitch is arrived on time and undamaged.It was be about a Month ago.I have been charged for some Customs costs but Efox-shop promises to refund part of this costs.
So,I hope that will be as is promesed.
Still waiting.

13. december 2018

Péssimo

Péssimo, a pior experiencia que tive, encomendei um Hipad e paguei o valor total mais 18€ de transporte express ( 5 - 10 dias ) o que diz no acto da compra no site, passado os 10 dias uteis, não recebi nada mandei email a perguntar o que se passava, ao qual respondem se eu quisesse que chegue dentro desse prazo teria que pagar mais 31€, senão vinha por correio normal que levaria 25-30 dias o que para mim não podia ser porque a data de o oferecer passava, depois de pagar 18€ de esperar 10 dias ainda não tinham, enviado nada e ja me tavam a pedir mais 31€ ao que disse que queria desistir da encomenda e ser reembolsado, ao que dizem que iriam fazer o reembolso "ai menos mal" uma semana depois reembolso nada, volto a mandar email ao que dizem que não vão poder fazer reembolso para a conta de onde fiz o pagamento, que teria de criar conta PayPal, depois de mais uns email´s trocados ja estava a ver que perdia o €€ criei a conta mas o dinheiro nada continuando a trocar email´s para ser mais preciso 47 email´s resolvem então fazer-me o reembolso para paypal 34 dias depois, ao quall a PayPal combra uma taxa a quem recebe o dinheiro que no meu caso foi 7.88€. RESUMINDO NÃO ME ENVIARAM O HIPAD E DEPOIS DE 47 EMAIL´S E 34 DIAS PASSADOS É QUE RECEBO O REEMBOLSO E COM MENOS 7.88€. Nunca mais devia ter feito outra escolha como de onde mandei vir de seguida da GeekBuying paguei apenas 9€ de portes e estava ca em 3 dias uteis.

12. december 2018

Klares Nein!

Efox spielt hier sehr dreiste Spiele. Nur nach einer Email auf Chinesisch kam eine gescheite Reaktion, woraufhin nun ein Paket unterwegs ist, allerdings beim Zoll steckt, welcher nun mich um Informationen gebeten hat. Da kann man genau so gut einfach selbst drop-shipping betreiben...

11. december 2018

Unglaubliches Geschäftsgebaren

Efox hat am 23.11., am Black Friday, eine Megawerbung gemacht. Ich hatte das Glück , ein Homtom Zoji Z33 für 110 Euro unter Mondpreis zu bekommen. Sofortzahlung per Paypal. Trotz mehrerer Mahnungen wird das Handy nicht aus dem Hongkong-Lager verschickt. Efox hätte keinen Einfluss auf die Lieferanten wurde mir gesagt, ich solle mir doch ein anderes Handy aussuchen, man bot mir auch schon ein Uralt- Modell an. Das Homtom wird nach wie vor im Shop angeboten, natürlich nicht zu dem Preis, Ich finde das grenzt an Betrug und ist Verdummung der Kunden.

Ein weiteres Handy wurde im Oktober im EU-Lager gekauft, war schnell da, aber die Software defekt. Man wies mich an, wie ich die Software reparieren könne (abgesicherter Modus). Dies war mir mit chinesischen Zeichen nicht möglich. Rücksendung innerhalb der Garantiezeit nun nur nach China möglich auf eigene Kosten, nicht an das EU-Lager.

Hände weg von diesen Trickdealern!!!

Naja, inzwischen down und Pleite....

8. december 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reparatur eines Handys!

Ich hatte mein Handy zur Reparatur zurück geschickt, und nach einer kurzen Bearbeitungszeit wurde es dann wieder zurück geschickt.
Sie waren immer freundlich und gingen auf meine E-Mails regelmäßig ein.

Ich warte derzeit noch auf das reparierte Handy, was vor einigen Tagen versendet worden ist!

Ich möchte mich dann noch mal bei Efox für ihre Mühen bedanken!

MfG

8. december 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naja....

Die Preise sind super, es kommt auch das an was man bestellt hat. Soweit alles ok. Die Versandzeiten sind aber das letzte, auch wenn man aus dem EU Lager bestellt dauerts gut und gerne 14 Tage. Der Kundenservice ist auch recht bescheiden. Ich versuche zum Beispiel nun schon seit einigen Tagen herauszufinden ob mein Smartphone aus Hongkong (Modell im EU Lager nicht verfügbar) unterwegs ist oder nicht.

Also wenns schnell gehen soll, dann zahlt lieber 10 oder 20 Euro mehr und bestellt woanders ;)

6. december 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe einen Artikel bestellt und auch…

Habe einen Artikel bestellt und auch sofort mit Paypal bezahlt was auch von efox bestätigt wurde das war am 03.11.2018, seit dem nur Problem.
Seit diesem Tag steht der Artikel auf Bearbeitung. Nach mehren Mails sollte ich nachweisen das er Artikel bezahlt wurde obwohl sie es mir als mail bestätgit haben, jetzt sollte es vor 3 Tagen versendet werden, Status immer noch auf Bearbeitung. Das war das 2. mal das ich bei Efox bestellt habe und wieder nur ärger. NIE MEHR BEI DENEN.
Ich kann nur abraten da zu bestellen-

30. november 2018

Do not buy from them

1. High prices - though they always show sale and dicounts in reality prices higher than in ali.
2. Poor or no service at all - though they mention replace or refund, in reality they do not accept such cases. Even if you present them photos of defective goods and terms of refund and return they always say this is your fault.
3. Not frendly at all, very difficult to get response and finally you get reply that this is your problem if you have defective product

28. november 2018

ganz miese Abzocke

ganz miese Abzocke. Erst fehlerhafte Lieferung, dann keine Erstattung des Kaufpreises. Zwei Smartphones gekauft, beide nach China zurück geschickt. Keine Ersatzlieferung, keine Erstattung des Kaufpreises, sondern nur unsinnige E-Mails. Ich gehe hier von vorsätzlichem Betrug aus. Seit Juli 2018 kein Ergebnis. Kann alle Verbraucher nur warnen. Wenn keine Beanstandungen vorliegen erhält man gute Geräte zum günstigen Preis.
Ich selbst werde dort nie wieder Kaufen.

27. november 2018

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Ich hatte am 3.9.2018 ein Handy bestellt mit Zollversicherung. Alles wurde pünktlich geliefert. Nachdem ich die Unterlagen vom Zoll zu Efox geschickt habe, kam nur eine Mail zurück, dass die Überweisung dauert oder ich ein Coupon für den nächsten Einkauf haben möchte. Nach diversen Versuchen bei fast 3 Monaten, noch immer keine Überweisung zurück aufs Paypal-Konto. Ich kann nur jedem abraten dort zu kaufen.

25. november 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kaufe nie mehr im Efox-Shop!

In der Familie gab es mehrere Elephones. Zwei Stück gingen sofort nach Lieferung zurück an Amazon Warehouse (völlig verbuggte Android Software), drei weitere nach einiger Zeit in Benutzung ebenfalls zurück über Amazon wegen verschiedener Mängel, ein einziges Gerät ist noch im Betrieb und funktioniert. Wer über Amazon bzw. Warehouse gekauft hat, der hat eine Chance, sein Geld zurück zu bekommen. Wer im Efox Shop kauft, jedoch nicht. Im Jahre 2015 habe ich ein Telefon im Shop bestellt und bezahlt, die Lieferung wurde Monat für Monat hinausgezögert, und schlussendlich musste ich mir mein Geld über PayPal wieder holen. Was auch gelang. Das Telefon wurde nie geliefert. Dummerweise habe ich im November 2017 ein Onda Tablet bestellt aus dem Deutschlandlager des Shops. Das kam auch an, ging aber innerhalb eines Jahres kaputt. Ich habe bei Efox angefragt deswegen: erst nach Tagen schrieb man mir, ich solle ein Video von dem Problem machen (Haha: das Gerät tut keinen Mucks. Das soll ich filmen! Echt jetzt?) und ich soll meine Bestellnummer angeben wegen "Zuordnung" und so. Ich habe mich daraufhin in meinen Account bei Efox Shop eingeloggt und siehe da: die hatten meine Bestellungen gelöscht in der Zwischenzeit zwischen meiner Reklamation und deren Antwort. Also nix mit "Order Number". Die konnten mich anhand meiner Email-Adresse identifizieren. Übrigens: was soll das: bestellen aus dem Deutschlandlager und zurückschicken nach China? Was die Rücksendung nach China kostet, sprengt jeden Rahmen. Und die Auslieferung des "reparierten" Gerätes (das wohl nie ankommt) soll man dann wieder selber zahlen! Danke. Aber nein Danke. Es gibt andere Möglichkeiten, an ein günstiges Mobiltelefon oder Tablet zu kommen.

21. november 2018

Compre este terminal elephone p 83d

Compre este terminal , y llegó defectuoso , se lo hize saber a e- fox, no es problema de la red , ni la configuración , ni nada de nada , simplemente me enviaron desde aEspaña un terminal inoperante, su solución es que se lo envie a China , por supuesto corriendo yo con los gastos , cuando debieran de ser ellos los que ofreciesen una solución satisfactoria al cliente , en fin , resumiendo , un timo , cuidado con estas paginas web , es como apostar a la ruleta rusa por ahorrarte unos euros , como el terminal te llegue en mal estado te lo comes con patatas , no lo recomiendo para nada , vergonzoso , jamás comprare nada así .Y haré todo lo posible para que no le ocurra a nadie mas, informando y exponiendo mi opinión en todos los foros y sitios de opinión sobre estas y otras paginas web parecidas .Ojsla haya alguien que se lo piense dos veces antes de darle al botón de acepta

21. november 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Shop ist eine einzige…

Dieser Shop ist eine einzige Katastrophe was Kundenservice betrifft. Ich kaufe da nichts mehr weil Umtausch hinausgezögert wurde. Kaputtes Smartphone ohne 4G Empfang reklamiert und Umtausch nicht erfolgt. Sollen Ihren Kaputten Kram behalten. Ich kaufe nur noch bei deutschen Händlern. Also, Hände weg !!

15. november 2018

Kundernservice absoluter Wahnsinn!!!

Das Smartphone war leider nach ca. 1 Monat kapputt. Nach Antwort seiten efox habe ich das Gerät auf meine Kosten eingeschickt. Nach 4 Wochen habe ich mich bei denen gemeldet und die meinten, dass das defekte Ulephone nicht angekommen ist. Laut Post wurde die Annahme verweigert und das Paket schwirrt nun wiederum seit 1 Monat irgendwo am anderen Ende der Erde rum und keiner weiß was.

Konversation mit dem Kundenservice ist erbärmlich. 5x haben die mir angeboten das Gerät zurückzuschicken (habe es ja nicht mehr), danach wollten sie mir mehrmals einen 20€ Gutschein geben.

Antwort auf die verweigerte Annahme bekam ich keine und sonst auch nur miserabele Rückmeldungen erhalten.

7. november 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.